パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月06日 21:14:08

年に数回使用していますが、群馬ではここだけを利用させていただいております。・・・気に入っています。

☆枕12種類から選び放題!大浴場完備!☆癒しの素泊りプラン

パークイン高崎 2008年11月15日 18:36:57

お客様へ

毎回パークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「気に入っている」というお言葉を聞けて非常に嬉しく思っております。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月14日 20:30:26

電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きましたし、チェックイン・アウトの時もとてもにこやかで良い感じでした。

ホテルの駐車場は満車でしたが、目の前にも別の駐車場がありホテルの駐車場代と同額(¥300)で利用できました。

2階にはアメニティルームがあり、自分好みの枕やファブリーズ、イオンドライヤー、オルゴールなど自由に使えます。(他の方も書いていらっしゃいましたが、このサービスについてチェックイン時によく説明した方が良いのでは?気付かないともったいないです。)

何より有り難かったのが部屋にマッサージ機があった事。ゆっくり旅の疲れをほぐす事ができました。大浴場は夕方5時以降は女性は使えないようですが、改善されればもっと良いです。

でも¥5,000ちょっとの値段でなかなかここまで快適なホテルは無いと思いますでお勧めです。

今回は夜遅くのチェックイン・朝早くのチェックアウトでしたが、また機会があればもっとゆっくりホテルで過ごしたいです。

【朝忙しい・チェックアウトまでゆっくり休みたい】そんなお客様へ☆格安素泊りプラン
ツインルームB

パークイン高崎 2008年10月18日 16:01:50

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉と、そして何よりも「ゆっくり旅の疲れをほぐす事ができた」とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そして今後の励みとなりました。

2階のアメニティグッズルームのご案内につきましては、客室内の他、エレベーター内へのポスター掲示及び、初めてご利用されるお客様にはチェックイン時にご案内するように致しました。
 ご指摘下さり誠にありがとうございました。

また、女性の大浴場のご利用時間等につきましては、お客様のご意見、ご感想をもとに前向きに検討して参りたいと思います。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月14日 00:20:32

今回、比較的プラス評価が多かったので利用してみました。

実際に宿泊しての感想は、可も無く不可も無くってところでしょうか?
部屋は清潔さ等があって良かったものの、駐車場が満車の際の案内が中途半端で「これでいいの?」って感じでしたし、チェックイン時に大浴場等、館内の案内が一切無く、他のアメニティールーム(2階にある)等の案内も無く、折角のホテルのサービスの特徴を無駄にしてる様に思えましたし、おもてなしというか、親切心が無いのかな?とも思いました。
結局、大浴場とアメニティーのサービスを知ったのはチェックアウト前だったので、両方とも利用出来ずでした。

そこが改善されれば、いい評価が出来たのにと残念でした。

パークイン高崎 2008年10月18日 15:32:53

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数々の説明不足があった事、大変申し訳ございませんでした。
 お客様をおもてなしする立場のものと致しまして大変恥ずかしく思っております。
 今後はこのようなことがないように社員一同気をひきしめて参ります。
 ご指摘ありがとうございました。

今後もパークイン高崎をよろしくお願いします。

投稿者さん 2008年10月14日 00:13:10

本当は、総合評価を大変満足にしたかったのですが。
自分の都合で大浴場を利用しなかったので、4点にさせていただきました。
次回利用の際には、是非、大浴場を利用して改めて利用させていただきたいと思います。
今回、素泊まりのプランを利用しましたが、朝食が300円との事で
利用させていただきました。
朝食としてはかなり充実していたように思えます。
朝から、おなかいっぱい食べれてとても幸せでした。

次回も利用させていただきたいと思いますので
さらに充実した朝食を期待しております。

禁煙セミダブル

パークイン高崎 2008年10月15日 15:50:58

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 9月よりリニューアル致しました朝食に関しまして満足頂けた様でうれしく思います。
 次回、高崎にお越しの際はぜひ当ホテル自慢の
大浴場をご利用下さい。

投稿者さん 2008年09月20日 15:47:53

久しぶりの群馬出張で利用しました。駅からは離れていますが車でしたのでまったく問題ありませんでした。
ロビーもきれいでフロントスタッフも気持ちの良い対応でした。お部屋もきれいで快適に過ごせました。朝食は和食バイキングで味も品数も充分でした。レストランのスタッフの方も元気に挨拶し働いていました。出張は毎月行きますが、この料金と内容は過去に利用したホテルの中では上位に入ります。

★朝食付☆ビジネス・出張・観光におトク!スタンダードプラン
禁煙デラックスシングル(朝食付)

パークイン高崎 2008年09月21日 23:36:34

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
非常に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
フロントスタッフ並びにレストランスタッフ共に大変感激致しております。

九月よりリニューアル致しました朝食に関しまして満足頂けた様で嬉しく思います。

又、2階自販機内に【アメニティグッズルーム】がOPEN致しました。
より、パークイン高崎でのご宿泊を楽しんでいただけること間違いなしです!

今後も高崎出張の際はパークイン高崎を是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月15日 12:50:19

大浴場はかなり良かったですよ。

★朝食付☆ビジネス・出張・観光におトク!スタンダードプラン
シングルルーム(朝食付)

パークイン高崎 2008年09月16日 13:50:34

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用頂きまして
 大浴場のご利用、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
 これからもお客様により満足して頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月07日 08:39:21

フロントの方の対応や朝食は良いと思います。
大浴場もリラックスできました。
バスタオルをかけたマッサージチェアはちょっと使う気になりませんでした。

気温の差のせいでしょうか、バキバキと鳴る音が時々気になりました。
廊下や周りの音も少しうるさいと感じました。

◆ビジネス・出張・観光におトク!◇スタンダード宿泊プラン(朝食無料)

パークイン高崎 2008年09月11日 18:13:22

お客様へ

この度は、パークイン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 朝食ならびに大浴場につきましては、ご満足いただき大変嬉しく思います。
 長年ご好評いたいております、マッサージチェアでございますが、年数経てだいぶ傷みがでてきております。
 今年度の計画において最新型と入れ替える予定でございます。
 なお、掛けておりますバスタオルにつきましては、1時間に一度交換しております。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 06:07:13

はじめての利用で,宿泊は普通に満足です。
ただ,事前に予約をいれ,当日,シャトルバスの運行を確認すると,日曜日と月曜日の朝は無いということがわかり,結局タクシーを使いがっかりしました。
電話では,「どちらから予約ですか」と聞かれたので,「楽天ですが・・・」と応えると,「注意欄にそのように記載してあります」と言われましたが,目に付きませんでした。
タクシーの運転手からは,(近距離が不満だったのか)「営業車で移動するくらいなら,駅周辺にいくらでもありますよ」とか言われてショックが重なりました。
ビジネス・出張にお得と掲載するなら,せめて運行日以外は提携タクシーで割引や片道無料等のサービスがあってもよいと思いました。

禁煙デラックスルーム

パークイン高崎 2008年09月01日 21:20:27

お客様へ

この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご希望に沿うことが出来ず、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見、ご感想を参考として、お客様に満足していただけるように、日々努力して参ります。
 ご案内につきましても、よりわかりやすいように見直し、工夫して参ります。ご指摘下さいまして、ありがとうございました。
 またご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月23日 00:08:55

9月から朝食が変わる?(有料?)
さて、どんなでしょう??

たまにしか宿泊しませんが、高崎ではいいトコと思いますよ。

☆駐車場無料!朝食付き!15室限定!☆サマープラン

パークイン高崎 2008年08月24日 15:00:15

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 9月より変更となります朝食につきましては、以前からお客様よりいただいた数々のご意見、ご感想を基に検討した結果、有料とはなりますが、現在のバイキングスタイルを継続しながらも、素材の向上とメニューの充実化をはかった内容となります。
 これからもお客様により満足していただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
 高崎にお越しの際は、これからもパークイン高崎にご宿泊下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月18日 16:12:34

10日間の出張滞在で使用させてもらいましたが、気持ちよく過ごす事ができました。
イベントで忙しい時期にも関わらず、直前の日程変更にも対応してもらえ、とても助かりました。
駅からは少々離れますが、徒歩圏内に大きな繁華街が有り、呑み好きな人には大満足の立地だと思います。
また、ホテル併設のレストランも酒の品揃えが良いらしく、呑助の同僚が絶賛していました。
あまり呑めない私は、大浴場でゆっくりと体を伸ばして、一日の疲れと酒を流せるのが最高でした。
これからも高崎出張の際には、ぜひ使用させてもらいたいと思います。

パークイン高崎 2008年08月24日 15:25:23

お客様へ

10日間もの御滞在中、当ホテルの大浴場でリラックスしていただき、満足しただけたようで大変うれしく思います。

レストランにつきましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなりました。

また、繁華街もお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。当ホテルのロビーにてグルメマップをご用意しております。
 次回お越しの際にお気軽にスタッフへお話いただければ、ご説明させて頂きます。

高崎にお越しの際はぜひ、ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 00:41:29

朝食がついてこのお値段は安いと思いました。
朝食時に暖かい緑茶が飲みたかったのですが、冷たい麦茶と暖かい麦茶とコーヒーと水しかなかったこと以外は大きな問題はなく、清潔な室内と丁寧なフロントの方の対応に満足しています。
また利用したいと思います。

【カップル・ご夫婦に】ダブルルーム(朝食無料)

パークイン高崎 2008年08月04日 11:23:04

お客様へ

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っています。

レストランについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2008年07月28日 17:57:25

大変満足した

【とにかく安い!限定16室!朝食付き】シンプルプラン
シングルルーム

パークイン高崎 2008年08月04日 11:12:14

投稿者さん 2008年07月27日 10:24:42

宿泊当日は満室近かったようで、朝食時にご迷惑をかけるかも
とのスタッフの方のお言葉があり少々心配しましたが、人は多
かったもののスタッフの方の手際良さもありスムーズに頂く事
ができました。
いつもながらの快適なサービスに感謝しています。
ところで駐車場に建てている建物が何なのか気になってしまい
ました。次回訪問時(9月)には完成しているのでしょうか?
次回も宜しくお願いします。

パークイン高崎 2008年08月04日 11:20:28

お客様へ

駐車場に建設中の建物についてでございますが、当ホテルの倉庫でございます。
 建設中の工事では、駐車場の減少等でご迷惑をお掛け致しました。
 お客様の次回来館までには、完成予定でございます。

投稿者さん 2008年07月18日 11:41:51

駅から少し距離がありますが、送迎シャトルもあり便利だと思います。
朝食がついて、この価格はリーズナブルだと思います。
ズボンプレッサーのサービスがエレベーター前にあり各部屋へ持って行き使用できるようになっていますが、重たいのでキャスターがあればいいなと感じました。
清潔なホテルなので、また利用したい。

パークイン高崎 2008年07月29日 16:35:19

お客様へ

お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2007年10月08日 17:10:49

ダブルの部屋予約でしていましたがチェックインの際に前金で宿泊料支払いましたが一部屋分(二人)の料金を一人分と思ったらしく倍請求されました。気付いて夜部屋に電話いただきチェックアウト時に返金してもらいました。
私もおかしいなとは思いましたが中には私のように払ってしまう客もいるとは思います。

豊富な種類のメニューをご用意!組み合わせはご自由に☆夕食付☆1泊2食・のんびりご宿泊プラン

パークイン高崎 2007年10月10日 22:04:22

お客様へ

お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただきましたのに、このような
不手際でお客様の大切なお時間に水を差してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度とないよう、より慎重に確認を行い、お客様にご迷惑をおかけする事のないよう十分注意し努力して参ります。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、高崎にお越しの際にはパークイン高崎にお越し頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございます。

フロント サブマネージャー 白石

投稿者さん 2007年10月01日 23:34:42

駅からは少し距離がありますが、許容範囲だと思います。ただ、宿泊した2日間はたまたま雨だったため、閉口しました。部屋はツインのシングルユースでゆったりしており、大変満足しました。また、マッサージチェアまで用意してあり、感激しました。
食事はバイキングにしては種類が少ないですが、費用から考えると納得でしょう。ただ、狭いために団体客が入ると、かなり待つようになります。

ツインルーム

パークイン高崎 2007年10月09日 21:57:57

お客様へ

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
おくつろぎいただけたご様子をお伺いできて、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
平日のみの運行になりますが、ホテル⇔高崎駅間において、シャトルバスによる無料送迎を行っております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用いただきたいと思います。
朝食につきましては、レストランだけでなく、会議室も朝食会場としてご用意しております。
お急ぎのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様により満足いただけるようこれからも努力して参ります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント サブマネージャー 白石

投稿者さん 2007年10月01日 12:20:02

出張で利用させていただきました。
全体的には良い方だと思いましたが、朝ごはんのレパートリーがちょっと物足りない感じがしました。
それとなにより、雨がふっていたこともあって、期待していたシャトルバスですが、運休ということで、がっかりしました。

禁煙シングルルーム★5大無料★(①朝食②大浴場③LAN接続④加湿器⑤ウォシュレット)

パークイン高崎 2007年10月07日 21:03:18

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては今後の課題といたしまして参考にさせていただきます。
シャトルバスに関しましては、現状、祭日と土・日の夜は運休日とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
しかし、今後お客様の声を参考に、より満足していただけるよう、努力していきたいと考えております。

今後ともパークイン高崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月30日 11:20:11

フロントの対応が良く、いいホテルでした。駅からちょっと遠いのが難点でしたが、他のサービスは抜群なんで、また使いたいです。

デラックスシングルルーム~ちょっとリッチに14.4平米!~

パークイン高崎 2007年10月01日 05:20:56

お客様へ

フロント対応に関しましてとても嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同感激いたしております!
お客様のこのような言葉が私たちの大きな励みになります。
サービスに関しましても「抜群」という評価を頂き、嬉しいと同時に、ほっと胸を撫で下ろしております。
今後もお客様の声に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

お客様の次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月28日 10:13:37

出張時に利用させて頂きました。
ホテルマンの対応には凄く満足しています。
不満な点としては、
・浴槽の明かりが少し暗い
・シャトルバスが予約制な為にこちらの行動時間に合わせた利用が出来ない
・駐車場が小さい また、ホテル対面の駐車場が狭い
以上の点です。
また機会があれば利用させていただきます。

シングルルーム

パークイン高崎 2007年10月01日 05:14:54

お客様へ

シャトルバスに関しましてはより多くのお客様にお乗り頂けるよう、また、朝の忙しい時間に混雑が発生しない様、完全予約制を取らせて頂いております。ご不便とらせてしまうこともあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

駐車場、浴室の照明に関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、検討していきたいと思っております。

とても貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。

今後ともパークイン高崎をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月28日 10:06:45

部屋はなかなか綺麗で 朝食バイキングはとても美味しく満足しました。ただ駐車場がホテルの下がすぐにいっぱいになってしまい、そうすると道路挟んで反対側に停めに行かないと行けなく大きい駐車場なので端まで停めに行くとけっこう遠く荷物が多かったので面倒くさかったです。

パークイン高崎 2007年09月30日 06:41:40

お客様へ

お客様のおっしゃるとおり、駐車場に関しましてはとても重要な懸案事項だと考えております。
駅前のホテルと違い、お車でお越しのお客様が多いので何とかお客様の負担を減らそうと日々考えております。

現状今すぐに改善するのは難しいと思われますが、こちらの声を今後の参考にさせて頂きたいと思います。

今後ともパークイン高崎をよろしくお願い致します。