パークイン高崎 クチコミ・感想・情報

パークイン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月22日 19:15:05

大浴場は使わず部屋の風呂を利用したところ、水圧が海外のホテルのようにとても弱かった。

パークイン高崎 2023年04月25日 16:37:55

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の水圧につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお越しいただけますよう、施設内容・サービスの向上を進めてまいります。
お客様のまたの利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 岩井

【春夏旅セール】一日の活力をシッカリチャージ【朝食付】プラン

投稿者さん 2023年03月13日 19:19:32

22時過ぎに部屋のシャワーを利用のところ、使用が集中した為かシャワーが少量しか出なく洗いづらかった。
大浴場を売りにしてるかもしれませんが、部屋のシャワーを利用する人も考慮してほしいです。

パークイン高崎 2023年03月16日 11:52:13

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用頂き

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
この度はご不便、ご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、可能な限り、専門業者と共に
改善に向けて進めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして
またのご来館をスタッフ一同、

フロントチーフ 須藤

投稿者さん 2022年11月12日 08:15:00

値段的に少し高い設定でした。大浴場があったのですが入ってないので評価不能で。

パークイン高崎 2022年11月17日 14:16:29

お客様へ

この度は数あるホテルの中からパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございます。今回のご宿泊では大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、再び高崎へお越しなる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへご宿泊いただき、大浴場のご感想もいただけると、大変嬉しく思います。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大橋

【デラックスシングル☆禁煙☆【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2022年07月31日 12:10:19

フローリングに布団という特殊なレイアウトでビジネスには使いづらい。風呂は大浴場もあり良かった。

パークイン高崎 2022年08月12日 09:26:25

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして
またお忙しい中お気付きの点をお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。

また高崎にお越しになる機会がございましたら、
パークイン高崎をご利用いただけましたら
幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同、

フロント 須藤

フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊まり】プラン♪

投稿者さん 2022年06月17日 14:23:54

大浴場はきれいで混雑状況もわかるのでとてもよかったです。疲れもとれます。
ただ清掃に関して。
ユニットバスの天井、壁にたくさんの汚れ、トイレも埃がありました。しばらく洗ったり拭いたりしてないのでは??あと、ずっと水の流れる音がして気になりました。
とても不快で気分悪く感じました。
朝食は質は低いですが、500円なら十分です。
全体的には割高な印象でした。

パークイン高崎 2022年06月25日 09:41:30

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして
大浴場へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思っております。

バスルームの清掃に関しまして大変不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。
以後このような事がないよう注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

フロントチーフ 須藤

【デラックスシングル★喫煙★【シモンズ社製ベッド】】

投稿者さん 2021年11月20日 21:08:09

12m3のフローリングルームということですが、イメージ的には簡易宿泊所に風呂・トイレが付いたような感じです。
部屋自体はキレイでした。
シングルルームのようにデスクが無いため、その点は不便に感じました。
最近、高崎市内の宿泊施設で空きが少なく、初めて宿泊させていただきました。
今回宿泊した値段は私が普段宿泊している駅前のビジネスホテルと同程度でしたが、立地面、部屋、設備において、残念ながらやや低い評価となってしまいました。

パークイン高崎 2021年12月11日 01:22:41

この度はパークイン高崎をご利用頂きまして
心よりお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層
努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして
おります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 黒岩

【増築工事中でごめんなさい】『素泊まりプラン』

投稿者さん 2020年11月08日 12:46:25

フロント、食堂の方の対応は良かったです。
ただ、部屋の壁が薄すぎるのか、隣室の人の歩く音、咳、独り言全て聞こえました。隣室の方がドアの開け閉めが乱雑だったので夜中に何度も起こされました。
結局殆ど寝れませんでした。
防音対策、部屋の割り当て等考慮して欲しかったです。
ベッドが良かったのに残念でした。

パークイン高崎 2020年11月15日 18:03:45

お客様へ

この度はパークイン高崎に
ご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。
折角のご利用にも関わらず、ごゆっくり
おくつろぎいただけず、大変申し訳
ございません。
当日は混雑していたこともあり、
お部屋への出入りが多く、
ご迷惑をおかけいたしました。
今後はお部屋割り、お部屋のご変更等、
できる限り対応をさせていただきます。
しかしながら、満室等でご対応
できかねる場合もございますので、
その際は何卒ご容赦くださいませ。
もしもご滞在中にお気づきの点が
ございましたら、フロントまでご連絡を
いただけますでしょうか。
お客様のご意見を参考にさせて
いただき、より良いサービスやお部屋の
提供ができるよう努めて参ります。
この度はご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

フロント 岩井

1泊2食(夕食+朝食)付プラン

mac1008さんの パークイン高崎 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2020年02月23日 10:07:12

お世話になりました。駅から距離がありましたが繁華街が近いです。部屋はびっくりしましたが意外と何とかなると感じました。フローリングルームの意味が分かりました。よく読まないとだめですね。

パークイン高崎 2020年02月27日 22:29:29

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきありがとうございます。

繁華街へのご案内ですが、簡単な繁華街の地図もフロント、ロビーにご用意しておりますますので
どうぞご利用ください。
また高崎にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【おすすめ!】フローリングルーム(なごみ宿)一日の活力をシッカリチャージ!【朝食付】プラン♪

投稿者さん 2019年11月15日 03:30:12

ガタっと大きな音がして寝れない!もう二度と利用しません。

パークイン高崎 2019年11月17日 04:20:50

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたのにもかかわらずご満足頂けない点が多々ありました事をお詫び申し上げます。
室内の音につきましては気温の寒暖差の影響も
考えられますが、現在調査中でございます。
原因がわかり次第対策を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お気付きの点がございましたら
遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
可能な限りルームチェンジ等の対応をさせて
頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きまして

フロント 須藤

フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊り】プラン♪

投稿者さん 2018年08月13日 19:01:53

2連泊させて頂きましたが、とにかく壁が薄すぎます!隣の話し声、いびきまでもが、はっきり聞こえてくるため、気になって仕方ありませんでした。ビジネスホテルは壁が薄いところも多く、高崎駅周辺のホテルは大体泊まりましたが、ここは断トツに酷かったです。その他の設備やサービスなどはいいですが、正直また泊まる気にはなれませんでした。

パークイン高崎 2018年08月14日 03:58:30

お客様へ

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご連泊の滞在にも関わらず、ご不便がございましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルといたしましては、ご滞在中は、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、空き室状況に余裕がある時は、隣室に部屋割りをしないよう最大限に工夫をしております。しかしながら、ご滞在中は、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 今後とも、お客様のご意見を頂戴しながら、お客様にとって「泊まって良かった!」ホテルを目指し日々精進して参ります。
 もし高崎へお越しになられる機会があり、当ホテルにお泊り頂けるチャンスを与えて頂けるのであれば、満室にならない限り、隣のお部屋の騒音をお気にすることのないよう、お部屋をご用意してお待ちしております。
 恐縮ではございますが、スタッフ一同、心よりお客様の再訪をお待ちしております。

マネージャー 中嶋

【セミダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年07月27日 09:35:17

気になったのは、兎に角お部屋のタオル(バス、フェイスともに)が臭く使うのが辛かったです。次に電子レンジを使うのに2階までいくのはちょっと大変で、あたためたものを持ち帰り部屋のキーを開けるのも大変でした。何か改良案があると助かります。数回利用しておりますが、マッサージをするのが楽しみでこちらにしております。コスパも良いと思いますが、私は車使用ではないため、駅から遠いのがネックですね。

2018年07月
パークイン高崎 2018年07月31日 02:47:01

お客様へ

この度は、高崎駅から距離があるにも関わらず、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のタオルの臭いにつきまして、大変失礼致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、何か至らない点がございましたら、ご滞在中にお申し付け下されば、すぐにご対応させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

これからもコスパや良いサービスをご提供できるホテルを目指し精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

フロント マネージャー 中嶋

【セミダブル★喫煙★】

投稿者さん 2018年05月23日 13:22:35

洗面室に下水の臭いが充満しており吐き気がしました。

パークイン高崎 2018年05月27日 18:41:30

お客様へ

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘頂きました件につきまして、今後ご迷惑をお掛けしないよう清掃と最終チェックを徹底するよう心掛けて参ります。

マネージャー 中嶋

【素泊まり】癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン
【シングル★喫煙★(有線・無線LAN接続可/デュベスタイル)】

ytpopnさんの パークイン高崎 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年12月18日 17:50:13

何度か利用させてもらってますがこれまでで一番酷かった。
まず湯沸し器があったが電源が入らず、カップ麺を蛇口から出るお湯で作らざるを得なかった。
もう一点はこのホテルは確かチェックアウトは10:00ですよね?
9:30ぐらいに部屋を出てエレベーターを待っていると掃除の女性から「あの、もうお部屋(掃除を始めて)よろしいでしょうか?」と聞かれた(部屋から荷物を持って出てきているので聞かなくてもわかるだろうに・・・そもそもそんなことを客に聞くこと自体失礼)
そして更にその掃除の女性がエレベーター前の電話でフロント(?)と話をしていた掃除のおばさんに私の部屋が空いたことを伝え、そのおばさんが「あっ(やっと)出た?」と大きい声で答えていたのがいかにも迷惑がっている感じで不快だった。
早く客に出て欲しいのならチェックアウト時間を9:00とか早めたらいかがでしょうか?

パークイン高崎 2017年12月22日 16:22:47

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中に数々の不手際があり不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
 早急に備品類の点検とルームメイク担当の従業員への教育を再度徹底して参りますので、この度の至らぬ点につきましては、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。
 これからもお客様の変わらぬご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 瀬戸口

【素泊まり】癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン
【シングル☆禁煙☆(有線・無線LAN接続可/デュベスタイル)】

バシ14846188さんの パークイン高崎 のクチコミ

バシ14846188さん [40代/男性] 2016年09月30日 00:38:32

普通です。
お得感は有りません。駐車場と素泊まりあわせて、もう少しコスパを良くして欲しいです。
浴場も時間を過ぎるとロックしてあり、遅く戻ると良くない。
300円の朝飯も、無料で良いレベルです。

パークイン高崎 2016年10月06日 15:31:58

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2階施設に関しましては,
自動販売機コーナーを除き、
セキュリティおよび、清掃管理等の都合上、
深夜1時から5時の間は御利用を控えさせていただいております。
なにとぞご理解、ご了承いただけますようお願いいたします。

フロント 倉島

axela3198さんの パークイン高崎 のクチコミ

axela3198さん [30代/男性] 2016年07月02日 15:47:24

いつも常宿として宿泊していますが、初めてフローリングの部屋に宿泊しました。ただ、細かい髪の毛や埃が非常に目立ちました。正直、気持ちよくなかったです。素足で上がるので、掃除機かけだけでなく、水拭きで着実に清掃をお願いしたいです。

2016年06月
パークイン高崎 2016年07月03日 21:24:31

お客様へ
いつもパークイン高崎をご利用頂き
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
清掃の向上に努めて参ります。
次回もお客様にご利用頂けますように、
サービス、施設運用につきましても、
日々、向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同
フロントサブマネージャー 宮田

フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊り】プラン♪
【なごみ宿(フローリングルーム)シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年08月20日 21:06:11

夕方6時にチェックインしましたが、当日のジャグジーの予約はいっぱいとの事、翌朝8時なら空きがあるというので予約しました。盆休期間だったので先着の希望者が多かったのでしょうが、やはり就寝前に入りたかったです。
朝方4時前に火災報知器が鳴り、上階で火災のため避難するよう機器からのアナウンスがありました。もちろん睡眠中でしたので飛び起き、避難の準備をしていたところ、誤報の旨、機器からアナウンスが入りました。
緊張と興奮でその後なかなか寝付けず、朝になりジャグジーの順番が回ってきました。睡眠不足なのでキャンセルも考えましたが、前夜の予約の際にキャンセルは遠慮するよう言われたのを思い出し、しかたなく入りました。
宿泊なのに睡眠不足になり、チェックアウト後の旅行も午後にはほとんど車中で寝てしまうほどでした。
ホテル業務に携わった経験がある私にとって一番残念だったのは、火災報知器の機械的なアナウンスだけだった事です。たとえ真夜中であっても、従業員さんによる館内放送で、安心を促すアナウンスをして頂きたかったです。

パークイン高崎 2014年08月22日 14:31:11

お客様へ

パークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 火災報知器誤報の件等、ご滞在中にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
 お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受け止め、これからのホテルオペレーションの改善に努めて参ります。
 この度は、誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 瀬戸口

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン
【ダブル★喫煙★】

投稿者さん 2013年09月04日 16:34:46

月に3~4回利用させていただいています。大浴場も価格も満足しておりますが、部屋がかなり臭いです。前回あまりにも臭うので部屋を変えてもらいましたが、変えた方もかなり臭かった。丁寧に応対していただきましたが、このにおいどう思います?と聞いたら臭わないとのこと。お勤めの方がわからないのでは多分ずっとこのままなんだろうなと思います。鉛筆のような体臭のようなにおいです。新潟や長野の他のホテルを利用していますが、臭いません。まずは気付いて欲しく思います。

2013年07月
パークイン高崎 2013年09月10日 09:54:48

お客様へ

この度はパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 客室の臭いでご滞在中に不快な思いをおかけしましたこと、そして、弊社従業員の対応に至らぬ点がありましたことを、深くお詫び申し上げます。
 臭いに関しましては、客室の消臭(脱臭)やクリーニング等の対策を早急に行うよう検討しております。
 また、従業員の対応につきましては弊社の教育不足を痛感しております。接客における心構えを再度徹底し、以後このようなことのないようにいたします。
 今後とも、高崎市にお越しの際には、パークイン高崎をよろしくお願い致します。

マネージャー 瀬戸口

夏のシングルサプライズバーゲン!室数限定!(夏得)

投稿者さん 2012年10月12日 20:32:33

何時も、チェーンホテルを利用してます。今回は、気分転換も兼ね宿泊しました。金額的にも今までのホテルと同じですが、やはり厳しいですね。機会がありましたらお願いします。

2012年10月
パークイン高崎 2012年10月21日 21:03:23

お客様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず、申し訳ござません。
お客様のご期待に沿えるホテルとなれますように、これまで以上に
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ 宮田

秋のシングルサプライズバーゲン室数限定!【駐車場+朝食付!】

投稿者さん 2011年10月27日 13:35:27

大浴場は、とても小さく期待はずれでした。

パークイン高崎 2011年10月29日 22:50:44

お客様へ
大浴場ではリラックスできなかったとのことで大変残念に思います。
ただウェルネスゾーンには他にもマッサージ機があるリラクゼーションルーム
やランニングマシーンがあるフィットネスルームなどがある施設がありますので
是非次回お越しいただければこちらも試していただければと思います。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロント高橋

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪シンプルプラン
【シングル★喫煙★】

マニア1500さんの パークイン高崎 のクチコミ

マニア1500さん [40代/男性] 2011年08月16日 07:10:24

値段が安いことと大浴場設置で決めました。
ホテル自体は全く問題はありません。
強いて言うならベットとテーブルのスペースが狭いので椅子の移動が
できないことでしょうか。
あとは、ホテル回りの環境でコンビニが歩いていける距離には一切
存在しないこと。
コンビニを利用する場合は、ホテルに入る前に済ませることですね。

パークイン高崎 2011年08月16日 15:40:56

お客様へ

この度は、パークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご意見ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様に、出来る範囲にはなりますがご要望に添えていける様努めて参りたいと思います。

コンビニエンスストアに関しましても、ご指摘頂いた通り当ホテルからは離れている為、お客様には 大変ご不便をお掛け致しておりました。
しかしながら8月下旬、すぐ近くにコンビニエンスストアがオープン予定となっておりますので、次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

フロント 新田

超おトク!【室数限定】夏得♪プラン