海外旅行  >   >   >   >   >

オーシャンサイドホテル仁川空港ホテル(OCEANSIDE HOTEL INCHEON AIRPORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

OCEANSIDE HOTEL INCHEON AIRPORTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの OCEANSIDE HOTEL INCHEON AIRPORT のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 20:34:21

10月31日に友人と3人で宿泊しました。空港まで無料送迎していただいて大変よかったです。
朝早くの出発で空港近くでと思い始めて利用しましたが、格安なのにホテルもきれいで、アメニティも用意されて、朝には、電話でモーニングコールでシャトルバス遅れないようにとの配慮していただいて感謝しています。又機会があれば利用したいです。友人にも勧められるホテルでした。ありがとうございました。

【空港送迎】インターネット無料、仁川空港隣接、送迎サービス!
【デラックス ツインルーム WiFi 無料【23.1sqm】】

投稿者さん 2017年09月23日 19:02:35

過去何度か利用したことがあります。
原則、翌日乗り換えのためのホテルと割り切ったほうがいいです。

以前は空港の案内カウンターが送迎手配してくれましたが、
今回もカウンターに確認すると断れたので、直接ホテルに電話しました。
電話は日本語不可、英語可。送迎時間と待ち合わせ場所の案内があります。

出発ロビー(3階、今回は7番ゲート)の一般車レーンに送迎車が来ます。
ホテル名が英語で書かれた車なので、わかりやすいです。

建物自体はやや古め、清潔感は日本のホテルと比べたらだいぶ厳しいです。
部屋構成が部屋によってかなり異なります。
全部屋WiFiが使えます。日本のTVはNHKのみ。
冷房の挙動がよくわかりませんでした。室温27度に設定しても
気づいたらエアコンの温度が21度になっていたりなど。

付近は完全に田舎な雰囲気。現地向けの飲食店のようなものはありますが
怖くていけませんでした。セブンイレブンが近くにありますが、
品ぞろえはあまりよくないので、事前に空港で買ったほうがいいです。

色々と微妙なホテルですが、ひとまず安く安心して寝れる場所が欲しい方向け。

【スタンダード シングルルーム WiFi 無料【16.5sqm】】

kaz195711309919さんの OCEANSIDE HOTEL INCHEON AIRPORT のクチコミ

kaz195711309919さん [50代/男性] 2017年09月20日 17:25:23

シャワー室とトイレが一つの部屋で、シャワーを使うとトイレまで水浸しになるのはイマイチ気分がよくない。

投稿者さん 2017年09月03日 21:44:14

ホテル内にレストランはありました。
食事は出来ないですが。
フロント日本語は通じません。
送迎の運行時間が決まってるようで3階7番口辺りに毎時30分でした。電話を入れるとその次の30分に来るでしょう。
コンビニ(セブンイレブン)は近いです。
出発の朝は5、6、7時にホテル発を選択します。
良い旅を。

【スタンダード ダブルルーム WiFi 無料【19.8sqm】】

マッキー9155さんの OCEANSIDE HOTEL INCHEON AIRPORT のクチコミ

マッキー9155さん [50代/男性] 2017年07月16日 02:19:10

コスパ良く、仁川空港への送迎あり良かった。
近くにコンビニあり便利でした。