海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダアンコールバイウィンダム釜山海雲台(RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAEのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 15:59:08

カジノ特典付と書いてあったのに...
受付でカジノクーポン下さいと言ったら、楽天からのそのような指示は受けておりませんのでクーポンはお出し出来ません。と断られました。
受付に日本人スタッフがおられたのでしっかりと説明してもらったのに無理でした。
どないなってんねん!
それ以外は、そこそこにおススメできるホテルでした。

RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE 2019年08月02日 16:50:40

この度はラマダアンコール釜山海雲台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

カジノクーポン提供に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテル内部での引継ぎのミスで提供すべきだったカジノクーポンが提供出来なかったです。
今後こういうミスが発生しないように注意を払います。

最後になりますが、お客様によりご満足頂ける様精一杯努めてまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【連泊特価】2泊以上のご予約なら特価提供でお得★海雲台駅より徒歩約1分で便利♪
【コーナースイートツインルーム(クイーンベッド1台+スーパーシングル1台)】

SunChan70'さんの RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE のクチコミ

SunChan70'さん [40代/男性] 2019年07月26日 15:55:33

コーナースイートツインルームに2連泊で宿泊したのですが立地は、地下鉄メインの方にはよいと思いますが、海までが少し遠いし部屋からのビューは海を全く感じられない。
部屋は写真通りで満足出来ましたが、サービスやアメニティーは超普通です。
一番の問題は、「パラダイスカジノの特典付!」と書いてあったのに何一つ受けれなかったことです。
受付で何度説明しても、バウチャーに書かれておりませんので無理です!
現地で楽天に聞いてくださいと言っても無理でした。
もう結構ですと諦めました。
ホテルとゆうより楽天が残念なのか...

RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE 2019年08月02日 16:51:50

今後こういうミスが発生しないように注意を払います。
また、サービスやアメニティーに関しても改善を検討していきたいと思います。

投稿者さん 2018年12月03日 17:21:09

スタッフ親切!立地最高!隣接ワイン店最高!コンビニもありリピ決定!またスーパセール、狙います。笑笑

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF!海雲台駅より徒歩約1分に位置した新規ホテル♪
【デラックス ツインルーム (スーパーシングルベッド(1100mmX2000mm)2台)※旧スーペリア ツインルーム 】

さばちゃん0219さんの RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE のクチコミ

さばちゃん0219さん [70代/男性] 2018年05月13日 07:34:16

海雲台駅に近くまた。ビーチも直ぐで快適でした。

onsenichiさんの RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE のクチコミ

onsenichiさん [50代/男性] 2018年05月07日 23:19:48

海雲台駅に近く、立地は抜群です。
新しいホテルです。
ホテル周辺にはコンビニ、飲食店が多く点在しています。
街がにぎやかです。
すぐ近くの商店街の道の両側には海鮮料理の店が建ち並んでいます。
ホテルから徒歩5分の所には海雲台温泉センターがあり天然温泉が
楽しめます。
海水浴場が近いです。
また宿泊したいです。

【さき楽40日】お早目のご予約なら特価提供でお得!海雲台駅より徒歩約1分距離に位置して便利♪

ムンパパさんの RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2017年10月17日 08:08:08

10月14日、釜山海マラソンの前泊で利用しました。マラソンのスタート(解散)地点があるセンタムシティまで地下鉄で数駅という近さで選びました。地下鉄海雲台駅まで徒歩数分という立地に加え、繁華街で飲食店も多くて便利でした。昔ながらの伝統市場歩きを楽しむこともできました。マラソン当日はレース中の荷物置き場、レース後のシャワーのためにレイトチェックアウトを頼みましたが、1時間当たり1万1000ウオンで快く応じてくれ助かりました。施設も新しく快適でした。シャワールームもゆったりしていて使い易かったです。ただ、欲を言えば、バスタブが欲しかった。また、機会があれば、利用したいホテルです。
楽天の海外ホテル予約利用は初めてでしたが、円滑に利用できました。

RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE 2017年10月19日 16:09:28

こんにちはムンパパさん。ラマダアンコール海雲台をご利用いただきありがとうございます。
お客様の言葉のように、当ホテルは、海雲台駅(2号線)3番出口から徒歩1分、海雲台海水浴場まで徒歩500mで、美しい海を近くに会うことができる位置にあります。また、ホテルの周りには、昔の伝統市場を含む、釜山の味を感じることができる、様々な食べ物でも簡単に見つけることができます。
当ホテルではバスタブ付きの客室は、Corner Suite Double、Corner Suite Twin、The First Suiteの客室があります。次の良い機会に利用してみてください。
毎回、より良いサービスを提供できるように努力します。お客様の次の旅にも一緒にすることができるのを楽しみにします。ありがとうございます。

【さき楽30日】お早目のご予約なら特価提供でお得!海雲台駅より徒歩約1分距離に位置して便利♪
【スタンダード ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年08月19日 19:03:49

8月中旬に宿泊しました。地下鉄海雲台駅1分、海から3分のホテルです。コスパもよく、また海雲台いくなら絶対ここです。

RAMADA ENCORE BY WYNDHAM BUSAN HAEUNDAE 2017年10月19日 16:12:07

こんにちはお客様。ラマダアンコール海雲台をご利用いただきありがとうございます。
お客様の言葉のように、当ホテルは海雲台駅3番出口から1分、海雲台海水浴場まで徒歩500mで、美しい海を近くに会うことができ、釜山の味を感じることができる、様々な食べ物でも簡単に見つけることができます。
今後も期待以上のより大きな満足をいただけるよう、より努力します。変わらない関心と声援お願い致します。ありがとうございます。

【新規オープン★アクセス便利】海雲台駅より徒歩約1分!きれいな新規ホテルで海雲台を満喫♪
【スタンダード ツインルーム (スーパーシングルベッド(1100mmX2000mm)2台)】