日本平ホテル クチコミ・感想・情報

日本平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本平ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 12:57:09

ひとりだったので一泊5万円以上と割高なのは納得してますが、お料理はステーキコースをお願いしましたが、ファミレスでも鉄板で熱々なのにドカン!って感じで…。前菜も手作り感なくて…。
スープはミネストローネでしたが、ミネストローネってインスタントでもあるくらいですし、例え手作りミネストローネでもちょっと…季節の野菜で作ったスープとか工夫して欲しい。コーンスープとミネストローネしか作れないシェフですか?
デザートも以前泊まった時と同じでシャーベット(呆れた)
一言で言うとお料理に工夫がかい。お皿に食花飾ったり、ソースをアートな感じにかけられないセンスのなさにガッカリ!ステーキで楽してる?
フレンチでも目で楽しませる工夫必要でしょう?
一番ダメなのは、このお値段で『お品書き』がない!
以前は別でコース頼んだから内容が違ってないと思ったけど、今回は一泊二食付き。
このお値段だと個室か、半個室は必要でしょう!
景色は立地に恵まれてるからもっと努力してるホテルはたくさんありますよ。
温泉ないし、45くらいならシティホテル並み。

よかったのは送迎があることとスタッフの接客がよかった。

日本平ホテル 2023年11月05日 19:55:31

この度は日本平ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のお料理は、一泊二食付きのお料理をご用意させていただきましたが、リクエスト等ございましたら、お食事内容をアレンジさせていただき、ご用意いたします。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ザ・テラス 杉山

【国産黒毛和牛】ご夕食はザ・テラスの「ステーキコース」1泊2食付【アッパレしず旅】
【【禁煙】日本平ツイン(富士山側)】