玉名温泉 ホテルしらさぎ クチコミ・感想・情報

玉名温泉 ホテルしらさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 14:27:58

フロントの男性従業員の方が手早く対応して頂きました。
宿泊は南館でお風呂が少し遠かったかな?
夕食は量が多く食べきるのに大変でした。とても美味しかった。大満足。
また、行きたいと思います。

【選べる楽しさ♪】肥後牛陶板焼きorシーフード焼きあなたはどっち?~チョイスプラン~

投稿者さん 2023年02月13日 18:42:24

グリーンランドに行った帰りに泊まらせていただきました。長州港からも近く、立地はとてもよかったです。部屋やアメニティは普通でした。食事は少し残念、、焼肉は良かったのですが、子どもが大好きなメニューと書いてあり、なんだろーと思っていたのですが、冷凍?のような串カツと唐揚げとエビフライ、ポテト、パスタもついてましたがそれも冷凍っぽい感じ、、、そこまで期待はせずに行ったのですが残念でした。
温泉が一番よかったです!玉名温泉ということもあり、温泉特有の滑り、肌はスベスベになりました!

【お子様半額♪】焼肉&海鮮+お子様大好き料理☆大皿料理でファミリーエンジョイプラン♪

投稿者さん 2023年01月11日 14:17:38

施設は古さは感じますがそれも趣で天然温泉の大浴場は良かったです。
お部屋もグレードアップしていただきゆっくりできました。

【◆◇ 洋室 ツインルーム ◇◆◇ 天然温泉の大浴場 ◇◆】

投稿者さん 2023年01月09日 13:08:12

正月明け3が日でしたが、利用しました。
宿は立地も良く、すぐに見つかりました。
部屋も広く、1人で泊まるにはちょっと大きい感じで贅沢な時間を過ごせたと思います。
夕食は高価な材料は無いですが、美味しいものでした。
量もシルバーの私にはちょうど良いもので良かったと思います。
朝食のバイキングは普通でしたが、好きな物を選べて良い感じでいただきました。
温泉は内風呂が循環の様ですが、露天と合わせて良い感じで入れました。
出来れば露天が男女片方の切り替えで無く、両方あればもっと良いかと思います。

宿には関係ありませんが、車の1人旅で気ままに過ごせるのもそう長くは無いと思うので、温泉・食事と贅沢を満喫です。

たらり。さんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

たらり。さん [50代/男性] 2023年01月03日 14:36:15

玉名温泉で夜遅くチェックインが出来たので助かりました。
建物が古いですが頑張っておられるかと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付きプラン♪】ゆったり温泉も満喫して~♪

きぃも3さんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

きぃも3さん [50代/女性] 2022年12月19日 20:33:16

温泉は、とてもいいお湯です。お部屋も広々していて、お掃除も行き届いていて、気持ちよかったです。
ただ、朝食つきプランにしましたが、事前に旅行会社の写真で見た、明るい光が差し込む朝食会場、とかでてましたので楽しみにしてましたが、朝食会場が昔の結婚式場の披露宴会場みたいな所で窓はなく、くつろいで食べる感じではなかったです。

【秋冬旅セール】【1泊朝食付きプラン♪】ゆったり温泉も満喫して~☆チェックインも24時までOK♪

投稿者さん 2022年12月19日 06:08:47

母の退職祝いとして贈った宿泊でした。
お部屋が空いているとの事でお風呂の近くに部屋移動のご提案のお電話を頂きました。膝が悪いのでとても有り難かったです。
お食事もお風呂も大満足!との写真が送られてきたので、楽しめたのだと思います。特にお風呂は熱めのいいお風呂だったよ!との事。
自分も帰省した際はぜひ泊まりに行ってみたいと思っています。

【楽天独占販売ルーム限定】☆ポイント5倍☆人気定番!四季の会席料理とかけ流しの温泉を満喫♪
【楽天のみ予約可能!南館和室14畳■グループおすすめ■バス無し】

くらさんさんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

くらさんさん [70代/男性] 2022年12月16日 17:02:19

12月14日(水)に宿泊しました フロントの受付から食事スタッフの方に親切に対応していただきました寒い日でしたので部屋が広すぎてエアコンのききが悪く寒い思いをしましたが温泉から食事まで満足できました お食事は思っていたより豪華でお腹いっぱいになりました 温泉はゆったり3回ほど入りました パルテノンはやはり良いですね 機会あれば再度行きたいと思います ありがとうございました

投稿者さん 2022年12月12日 19:18:39

12月10日に母の古希のお祝いで宿泊させてもらいました。
古希の紫のチャンチャンコの貸出があったり、サプライズの協力をしてくださったり、対応はすごく良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 19:25:38

今回は子どもと共に宿泊させて頂きました
夕食の際も子どもへの配慮が素晴らしく気分良く食事を楽しめました
部屋も清掃が行き渡り不快な思いをする事はありませんでした
機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います

【◆ 南館和室10~12畳 ◆】

しろくま1947さんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

しろくま1947さん [30代/女性] 2022年11月25日 13:25:40

チェックインの時のスタッフの方の説明が丁寧でした。研修中の若い女性方でしたが、声のトーンや話し方等、聞き取りやすかったです。隣にいた年配の男性の方も嫌な顔せずに教えていたのも好印象でした。
建物自体は古いのかもしれませんが、それを感じさせないほど、清潔感があり、掃除が行き届いているように感じました。
子ども3人を連れての利用でしたので、広い部屋を用意して頂けたので、ありがたかったです。
朝食はバイキングで、和洋食どちらもあり種類もちょうど良いと感じました。
また玉名に来た際には利用させて頂きたいと思います。

コスモラインさんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

コスモラインさん [60代/男性] 2022年10月25日 12:09:38

10/23に高校同窓と4人でお世話になりました。
チェックインからチェックアウトまでフロントのスタッフの方に大変、良くして貰いました。
このコロナの中、スタッフの皆さんは一生懸命に頑張っておられます。
我々、利用者からすれば感謝感謝ですね。
お世話になりました。有難うございました。

投稿者さん 2022年10月19日 18:37:37

部屋は広くてゆったりできました。久しぶりにホテルしらさぎに、泊まりましたが洋風呂のパルテノンは変わりなく、懐かしかったです。
グリーンランドの入場券付きなので翌日楽しく遊べました。

【グリーンランド入園券+朝食付きプラン】夕食は外で!

投稿者さん 2022年09月29日 16:31:48

予約したプランが『※お部屋おまかせになります』でした。
洋室、和室、その他、私自身こだわりが無かったのでこちらのプランにしました。
しかし、通された部屋がまさかの『喫煙室』でした。
フロントに禁煙室に変更出来ますか?と問い合わせをしましたが、ダメでした。
世間では分煙化が進んでいる中、客の意見や確認を行わないで喫煙ルームにするのはいかがでしょうか。
タバコを吸わない私にとっては苦痛極まりなく、頭痛はするし、まったくもってリラックスできませんでした。非常に残念でした。
もし、喫煙室になる可能性があるのならば、一言書いて頂きたかったです。
『※お部屋おまかせになります』のコメントより、喫煙室があるのを想像できなかった私に落ち度があればすみません、上記コメントは撤回させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月26日 17:54:26

9月14日に電話させて頂きました。台風などの時はキャンセル料などについて、細かく親切丁寧に
説明していただきました。9月23日に予定通り宿泊しました。インターからも近く、静かでゆっくりと
くつろげました。食事も美味しく、肉が半生状態だったけど、直ぐに対応していただきました。
温泉も夜と朝に利用させて頂きました。広くて清潔で良かったです。感染対策もしっかりされていて、
また宿泊したいと思う宿でした。ありがとうございました。

【個室確約☆ファミリーおすすめ☆】お気がねなく~♪夕食は家族でだんらん♪

ノン0141さんの 玉名温泉 ホテルしらさぎ のクチコミ

ノン0141さん [40代/女性] 2022年09月26日 14:21:29

熊本再発見の旅で伺いました。
長洲港から30分内で近くにコンビニ、ホテル前には足湯があり、夕食前に近所のお祭り、足湯と楽しめました。夕食会場のスタッフの方は親切な気遣いに説明ときちんとされてましたが、畳にいくつかシミがあり、その部分だけ工夫して隠せるといいと思いました。
温泉の時間は見てましたがサウナの時間は温泉に入って気付いて夜も朝も入れず残念でした。
室内のトイレの便座シートより、消毒液で拭いて座るほうがまだ清潔のようか気がしました。
スタッフの方の感じもよく、駐車場も広く心配なく停めれるので、また伺いたいホテルです。

投稿者さん 2022年09月19日 11:47:26

急遽荒尾市の近くの宿泊が必要となり選ばせて頂きました。
家族4人1部屋で食事無ししかとれませんでしたが、部屋は広く落ち着けました。
大浴場の温泉は肌にしっとりとなじむ泉質でサウナもあり、とても良かったです。
大浴場は凝ったデザインになっていますが段差があり少し危険な気もしました。
ホテル自体が少し古いので、エアコンや冷蔵庫の音が深夜はうるさく感じましたが、料金を考えると満足です。

【お布団自分で敷いて☆格安素泊まりプラン】チェックイン24時までOK!☆

投稿者さん 2022年09月05日 12:29:45

部屋指定不可だったけと、とても広いお部屋にしていただきました。温泉がとても良く、野外フェス帰りの疲れた体にしみました。朝晩と、男女お風呂が入れ代わり楽しめました。小さいサイズのタオルは、もう一枚貸していただけるといいのかなーと思った

【九州ブロック割!くまもと再発見の旅】1泊朝食付きプラン☆ワクチン接種3回必須

投稿者さん 2022年08月21日 14:21:44

夕食、朝食どちらも大変満足しております。トイレとお風呂が別になっているのも良かったです。大浴場も気持ちよく利用させて頂きました。

今回1人で予約したのですがゆっくりと食事をしたいので個室確約プランを選択しましたが、皆さん個室のようであえてこのプランにして高い支払いをしなくても良かったようです。

ダイヤモンド会員ですがなんの特典もありませんでした。

食事の対応も料理も良かっただけにとても残念な旅となりました。

投稿者さん 2022年08月20日 11:23:58

癒しの旅での旅行だったが、県民割等で来られているお客様も多いかったのもあるかと思いますが…夜中1時頃迄ドタバタと音が酷く眠れなかった。

お風呂や食事は満足です。

お部屋も歴史を感じる位のお部屋で、
お風呂のカーテンが汚く、
蛇口の根元からはお湯が漏れている等が残念でした。

【夏秋旅セール】【1泊朝食付きプラン♪】ゆったり温泉も満喫して~☆チェックインも24時までOK♪