ビジネスホテルイレブン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

Hyper Mさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

Hyper Mさん [40代/男性] 2023年06月04日 07:09:25

チェックイン、チェックアウトが非常にスムーズでした。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきます。

もも・うーこさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

もも・うーこさん [50代/男性] 2022年08月13日 12:29:44

立地もサービスも問題無し、設備等は経年劣化は有るが価格を考えれば全く問題無し。部屋の大きさは通常のシングルより大きめ。朝食と朝刊のサービスは大満足。ただ駐車場に関する情報がホテル側から提供されておらず現地に行って少し混乱。車の方は事前に要確認。

投稿者さん 2022年08月12日 19:21:52

年季の入った部屋です。ベッドと相性が良かったため、部屋の「年季」はあまり気にならなかったです。特筆すべきは朝食。大型ホテルの朝食バイキングとは違い、手作り感溢れる小皿おかずのバイキングで満腹しました。また、各部屋に朝刊が配達されるのも、嬉しいところです。

少年タイガースさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

少年タイガースさん [50代/男性] 2022年05月19日 20:56:18

2022年5月18日に宿泊しました。昭和の良き時代を感じさせる部屋で、とても居心地が良かったです。
また、藤枝駅周辺で一番リーズナブルな料金でありながら、必要なものもほぼ揃っていました。
私が利用して特に印象深かった点は二つ。ひとつは朝食です。早朝6時から食べる事が出来、女性3名?の方々から丁寧な応対を受けながら、手作り感の有る和定食を大変美味しく頂きました。
もうひとつは、今はすっかり珍しくなった朝刊のサービスです。ドア下の隙間から新聞が差し込まれます。
また、1階のエレベータ横には、スポーツ紙も配置されており、サービスで提供して頂きました。
評価には個人差があると思いますが、私はまた利用させて頂きたいと思います。ご参考になれば幸甚です。

ビジネスホテルイレブン 2022年08月24日 21:49:27

この度は、ビジネスホテルイレブンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、出来るかぎり手作りのものをお出しできるようにさせていただいてます。
また、藤枝にお越しの際は、イレブンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 06:10:13

1月10日に宿泊しました。駅からそれほど遠くない割に静かで快適です。翌日の朝食のみのプランで泊まりましたがおいしかったので今度は夕食もあるプランでと思っています。

ビジネスホテルイレブン 2020年01月17日 19:01:55

この度はビジネスホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
誠に申し訳ございませんが夕食付プランはございません。

投稿者さん 2019年06月04日 16:42:57

建物は古いですが、清掃は問題ありません。
この価格で駅近く、駐車場無料、ユニットバス付き、朝食付きは良心的だと思います。
コンビニは徒歩3分くらいのところにあります。

フロントや食堂のスタッフの方はとても感じがよく親切でした。
お部屋は価格のわりには広いです。ユニットバスは狭いですが、この価格なら妥当だと思います。
朝刊を無料で部屋のドア下から入れてくれるサービスは親切です。
朝食は野菜の多い健康的なおかずが多く、おかわり自由で、この宿泊費でやっていけるのかしらとちょっと心配になるくらいでした(笑)

機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテルイレブン 2019年06月05日 16:34:20

この度はビジネスホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食も満足していただいたみたいで大変うれしく思います。これからも改善していける所があれば少しづつしていきたいと思っております。
また、藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙】

さっちゃんにさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

さっちゃんにさん [50代/女性] 2019年02月04日 17:18:38

場所が良いので利用させてもらっています。安いのに朝食付きで嬉しいです。従業員の方も感じよく接してくださいます。

ビジネスホテルイレブン 2019年02月06日 06:14:41

また藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 10:41:11

ビジネスホテルを探すときは朝食付きであることを基準にしています。
バイキングではなかったですが、大きめの茶碗があったり、おかわりをできることがありがたかったです。

また、コンビニや駅よりも近くにラーメンのカナキン亭があったので夕食も助かりました。

ただ、築年数が経っているということもありますが設備面がだいぶと古かったです。
特に水回りの老朽化が激しく、水やお湯が当たる部分が変色していたりヒビが入っていたのは正直いただけないかなと…
掃除は行き届いていましたがそれだけで清潔感に欠けてしまいます。

設備のことなので改善は難しいと思いますが…

投稿者さん 2018年04月28日 12:52:22

朝食付きで新聞が無料だったのがうれしかったです。従業員の方も親切にしてくださったのでうれしかったです。

次回もぜひ宿泊させてほしいです。ありがとうございました。

ビジネスホテルイレブン 2018年05月01日 16:25:48

またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで宿泊していただけますように精進してまいりますので、また藤枝にお越しのさいはビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月21日 15:26:52

2月17日に宿泊しました
駅から近く迷うことなくホテルに入りました。また、翌日は駅南の静岡県武道館に向かったのですが、線路下の歩行者専用道を使い10分足らずで到着できました。
当日は、部屋のエアコンの調子が悪いというアクシデント!従業員の方の丁寧な対応に、当方が恐縮するほどでした。
設備は古いのですが、宿泊料と比較して納得できるものです。

ビジネスホテルイレブン 2018年02月27日 18:55:14

この度はビジネスホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スッタフの事に関しましてお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンにつきましては、大変、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、藤枝にお越しのさいはビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。

すずつき74さんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

すずつき74さん [40代/男性] 2017年12月17日 18:23:22

娘の県大会の為、昨年に引き続き2度目の宿泊でした。

前回の宿泊の際の従業員の方々の対応が非常に良く、今回も迷わず予約・宿泊しました。

今回も色々と対応していただき非常に助かりました。

駅から近く、駐車場も無料、少し歩けば色々飲食店もあり立地もいいです。

次回も出場できれば必ず泊まりたいと思えるホテルです。

ありがとうござました。

ビジネスホテルイレブン 2017年12月20日 23:24:02

またお褒めののお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
娘さんの大会の成績はどうでしたか?
次回も県大会に出場できますようにスタッフ一同、応援しております。

11731978さんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

11731978さん [40代/女性] 2017年09月11日 21:58:38

駅からほんとうにすぐで、近くにセブンイレブンもあり便利。
禁煙室を利用。部屋はタバコの臭いなし。部屋には大きめの窓があり、向かいに建物もないため窓を開けても快適でした。必要なアメニティものそろっていて良かったです。寝るだけなので、このお安さで泊まれるのはありがたいです。フロントの方も良いかたでした。
ただひとつ、エレベーターの中がとてもタバコ臭かった。それも短時間なので、許容範囲内です。
日曜だったので、朝食はありませんでした。

ビジネスホテルイレブン 2017年09月15日 17:51:49

タバコの臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、土曜日以外の宿泊ではついておりますの次回、ご利用下さいませ。
またのお越しをスッタフ一同、心よりお待ちしております。

〔土曜日限定〕素泊まりプラン 禁煙

masa_yoさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

masa_yoさん [50代/男性] 2017年07月29日 19:38:21

初めて利用しました。建物は古いですが、駅から近くビジネスで寝るだけなら十分です。また、朝食もおいしく頂けました。コストパフォーマンスはかなり高いです。

ビジネスホテルイレブン 2017年08月05日 22:22:30

この度はビジネスホテルイレブンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の方も満足していただけたようで大変、光栄に思います。
また、藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食(和食)付き・駐車場無料】ビジネスプラン 喫煙

ひめの父さんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

ひめの父さん [50代/男性] 2017年03月30日 09:22:02

ビジネスホテルに有りがちな隣や廊下の音も気にならず快眠出来ました。
朝食もおいしかったです。

ビジネスホテルイレブン 2017年03月30日 17:27:04

この度はビジネスホテルイレブンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適におすごしいただけたこと、私どもには何よりのお言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを心掛けて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食(和食)付き・駐車場無料】ビジネスプラン 喫煙

投稿者さん 2016年12月20日 20:37:17

12月17日に中学生の娘と2人で宿泊しました。

初めての所でまわりに何があるかもわかりませんでしたが、フロントの方が丁寧にいろいろと教えてくれました。

まわりにコンビニ・ファミレス・居酒屋等ありますので素泊まりでも困ることはないです。

また、翌日の目的地が徒歩圏内で、クルマをどこに停めようか悩んで、フロントの方に相談したところ即答で「そのまま停めてていいですよ」とご好意でチエックアウト後に数時間停めさせていただきました。
非常に助かりました。

立地、部屋、フロントの方の対応と全て満足で、また機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネスホテルイレブン 2016年12月23日 06:03:34

この度はご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

娘さんの結果はどうでしたか?良い結果であるといいのですが。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 08:08:43

2歳の幼児を含め宿泊させていただきました。
スタッフの方々のご対応は大変優しく気を使わず過ごすことができました。
廊下のドアの開閉音はかなり聞こえますが、隣の部屋の中の音などは聞こえませんでした。
2歳児が泣き叫んでいたら周囲に聞こえていたかと思いますが、今回は大丈夫でした。

周辺メモとして……
駅前反対口のアピタは閉店
駅とは反対方向にすぐ西友
駅周辺に居酒屋たくさん
コンビニも近い

以上です。

ホテルの皆様ありがとうございました。
宿泊される方々、良い旅を。

ビジネスホテルイレブン 2016年07月25日 23:05:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
気を使わずに滞在されました事に私共も大変、光栄でございます。
お忙しい中、投稿していただきまして誠にありがとうございました。
また藤枝にお越しの際はビジネスホテルイレブンをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月15日 19:28:39

スタッフさんたちの対応も
よかったし
お部屋は綺麗にされてて
広さも 備品も無駄が無く
きもちよく泊まることができました。
それに 料金が安くて助かりました。

立地条件も良かったです。
また 静岡に行くことがあったら
リピしたいです♪

2016年02月
ビジネスホテルイレブン 2016年02月20日 14:29:50

この度は、ビジネスホテエルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ち良く過ごしていただきまして大変うれしく思います。また、静岡にお越しの際は、ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ピポさるくんさんの ビジネスホテルイレブン のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年07月25日 17:09:31

急な予約で夜に入りましたが、安い値段で助かりました。朝食は野菜をたくさん食べたい方なので、少し物足りなかったですが、無料朝食でパンやコーヒーもお替りをして、贅沢は言えませんので大満足です。部屋のテレビの使い方が、イマイチわかりにくいので、もう少しシンプルにしてもらえると嬉しいです。
また泊らせてもらいます。

2014年07月
ビジネスホテルイレブン 2014年07月27日 18:07:40

この度はビジネスホテルイレブンをご利用頂き誠にありがとうございます。
パンとコーヒーにつきましては、お替りが自由となっておりますのでお気軽に朝食スタッフにお申しつけ下さいませ。
また、テレビの操作につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました部分を話し合い、改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。   フロント

【朝食(洋食)付き・駐車場無料】ビジネスプラン ★禁煙★

投稿者さん 2014年04月28日 23:43:02

値段では期待していなかったのに、想定外によかったです。
チェックアウト時の無愛想な方1名以外のスタッフは皆さん明るくて親切で好印象です。
設備は新しくはないのによく手入れが行き届いて清潔でしたが、オートロックではない簡易な鍵やドアチェーンがないところ、壁が薄くて廊下に話し声が筒抜けは少し気になりました。
あと、宿を探す時にランドリー有を条件にしていましたが、設置場所が屋外、しかも表通りの誰でも開けられる場所で鍵もないのはかなり不安でした。ホテル内設置でも時々いたずらや盗難が発生するらしく、南京錠設置のホテルもあります。フロントでの貸出しをご検討下さい。

朝食は休みの日だったので、藤枝名物朝ラーに行きましたが、徒歩圏に複数お店があってちょうどいい散歩になりました。

2014年04月
ビジネスホテルイレブン 2014年04月29日 15:05:01

フロントの接客では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
建物、設備等が古い分、お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

〔土曜日限定〕素泊まりプラン 禁煙

投稿者さん 2014年03月01日 09:41:11

ちょっと早めの6:40に朝食を出してもらいました。
パンのお替りもありよかったです。

2014年02月
ビジネスホテルイレブン 2014年03月01日 10:10:54

この度は、ビジネスホテルイレブンに、お泊り頂き、ありがとうございます。
朝食は無料にてご提供させて頂いており、パン・コーヒーはお代わり自由となっております。
また朝食時間のご希望がございましたら、チェックイン時にお申し出下さいませ。

【朝食付き・駐車場無料】ビジネスプラン ★禁煙★