海辺の絶景宿 美ら橋 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hikki01190206さんの 海辺の絶景宿 美ら橋 のクチコミ

hikki01190206さん [20代/男性] 2014年11月03日 20:25:09

2014/11/1に宿泊させて頂きました。
到着が遅くなったのにも関わらず、暖かく迎えて頂いてありがとうございました。
また帰りにご迷惑をお掛けしました・・・

今回は素泊まりでしたが、バーベキュー等々したいので是非また行かせて頂きます。

2014年11月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年11月07日 13:03:14

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。
貴重なご感想頂きまたご利用して下さるとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、美ら橋では絶景を眺めながらの食事付プランもお勧めしております。
また機会があればBBQ付プランもお勧めなので利用してみてください。お客様が今回以上に楽しい時間が過ごせればと思います。
美ら橋一同お客様のご健勝をお祈りしております。

シンプル(素泊まり)一棟貸切プラン♪
【美ら橋 大家】

かば大好きさんの 海辺の絶景宿 美ら橋 のクチコミ

かば大好きさん [30代/女性] 2014年10月03日 17:30:01

ものすごく大きなお部屋で親子3人で泊るのが申し訳ないくらいでした。

友達、親戚などとともに是非もう一度泊りたいです。

2014年09月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年11月07日 12:47:19

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。
貴重なご感想頂き、もう一度利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。

また機会があればご家族、ご親戚の皆様と是非美ら橋にお越しください。

美ら橋一同ご利用お待ちしております。

夕食付きプラン!絶景サンセットテラスで贅沢BBQ♪
【美ら橋 大家】

ハマニアさんの 海辺の絶景宿 美ら橋 のクチコミ

ハマニアさん [30代/男性] 2014年08月19日 12:21:04

本当は、投稿したくないです!
なぜなら、この宿を他人に知りたくですよ!
部屋は予想以上の大きくて、綺麗で、家族みんなは絶賛です。
サービスもよくて、スタッフのWIFIまで借りさせて、本当にすみませんでしたね(笑)。
あとは、テラスの朝食事!もう文句ないです!もし、いつまてもあのテラスで食事できるといいなあ~
沖縄に遊びに行ったら、また泊まりたいと思います!

2014年06月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年11月07日 12:38:22

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。
沖縄旅行の中で当施設にお越しいただき、喜びを感じていただけて大変嬉しく思います。

貴重なご感想とお褒めのお言葉有難うございます。
また沖縄に遊びに来くる時は是非ご利用お待ちしています。
美ら橋

絶景を目の前に、爽やか【朝食付】プラン♪
【美ら橋小 一棟貸し】

投稿者さん 2014年04月29日 18:02:22

春休みの3月26日から、家族4人で3連泊しました。(投稿が遅くなってごめんなさい)
お天気にも恵まれ、美しい海と橋の、パノラマのような景色を堪能しました。お父さん、お母さん、息子さんたちの細やかなお心遣いで、本当にのんびり出来て、リフレッシュ出来ました。
下の娘は、テラスに座って海を眺めながら、「こうやってしてるとバカになっちゃうね~」と娘なりの言葉でのんびり感に浸ってました(笑)
素泊まりプランだったのですが、夕飯に頼んだバーベキューは十分な量でとても美味しかったです。
また沖縄に行く時には、利用させていただきます。

海辺の絶景宿 美ら橋 2014年06月02日 21:54:28

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当日は予報とは違い天気も良くなりよかったです。
古宇利島で過ごす3泊の旅行は時間がゆっくり流れたのではないでしょうか?テラスから見える景色に見とれるとゆっくりしてるんだけど、いつの間にか時間が過ぎていて、バカにならないように気を付けてます(笑
バーベキューも楽しんでいただけたようでよかったです。
また機会がありましたら、ゆっくりしに来て下さい。ご利用お待ちしています。
美ら橋

シンプル(素泊まり)一棟貸切プラン♪
【美ら橋小 一棟貸し】

投稿者さん 2014年04月09日 18:02:22

Their service is really good, and it is totally no problem in communicating in English. Both dinner and breakfast are delicious, we enjoy it very much.

2014年04月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年05月03日 20:44:40

Thank you so much for coming over and staying with us.
We are delighted to be your chosen hotel during your recent stay.
And we also appreciate your nice compliments.
I hope you had an enjoyable time in Okinawa.
Warmest regards,

InnKeeper

◆日替わり沖縄料理(夕食)/(朝食)付きプラン◆
【美ら橋 大家 ( 現金特価)】

投稿者さん 2014年04月05日 12:32:40

立地条件は最高でした。あと料理とスタッフはとても良かったです。また泊まり思う施設でした。お風呂がシャワーだけしかないので景色を見ながらお風呂に入れればもっと最高だなぁって思いました。

2014年04月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年04月12日 12:58:07

この度は美ら橋のご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見ご感想頂き感謝いたします。
美ら橋に滞在して頂きお褒めのお言葉もくださり大変嬉しく感じています。
お風呂についてですが、バスタブを新しく設置する計画を、お客様の意見を元に進めたいと思っております。
具体的な施工期間や完成時期は決まっておりませんが、お客様から頂いた貴重なご意見を大切にし、ご希望にお答えできるよう努めてまいりたいと思います。
また沖縄にいらしたときは、是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月24日 12:57:37

1/19(日)に夫婦2人で宿泊しました。立地条件、部屋、食事、スタッフのご家族(2匹のワンちゃんも含む)の皆さん・・・、どれを取っても本当に良かったです。ゆったりとした時を過ごすことができました。また、夕食後は、お酒にもお付き合いして頂きまして、ありがとうございました。初めての沖縄旅行でしたが、沖縄のことが好きになり、もっともっと知りたくなりました。可能なら1年1回は旅行してみたいです。その際、またお世話になりますので、よろしくお願い致します。
滞在中、ひとつだけ困ったことがありました。夜遅くシャワーを浴びようとした際、お湯が出ず、大騒ぎしました。朝、お母さんに聞いたところ、建物外のガスの元栓が閉まっていたためと判明しました。なかなか宿泊者が気付くのは難しいと思いますので、チェックイン前に開栓しておくなり、チェックイン時に説明してもらえると助かります。たまたまだったのかもしれませんが。
それでは、またの機会を楽しみにしております。

2014年01月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年01月25日 11:18:31

この度は美ら橋のご利用誠にありがとうございました。
美ら橋に滞在して頂き、沖縄、古宇利島の魅力が伝えられた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご感想、お褒めの言葉を頂き感謝いたします。
シャワールームの元栓の開閉の確認不足について。注意書きに書き、お客様が利用しやすいようにするなど、改めて習慣を確認し、このような不便がおこらないよう努めて参ります。
沖縄は小さい島ですが、自然、人、文化、その他にも多くの魅力をもっていて、飽きのこない島です。
また沖縄にいらした時は、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2013年12月31日 19:33:04

絶景テラスでのバーベキューはとても楽しかったです。

2013年12月
海辺の絶景宿 美ら橋 2014年01月25日 09:24:56

この度は美ら橋のご利用誠にありがとうございます。BBQ楽しめたようでよかったです。
冬でも木炭で温かいお食事ができたのではないでしょうか?
貴重なお言葉、感想を頂き美ら橋家族一同、嬉しく思います。
これからも家族一同より一層喜んでいただけるサービスができるよう努めたいと思います。

また是非沖縄、古宇利島に来る機会があれば、ご利用お待ちしています。

投稿者さん 2013年10月24日 23:09:35

10月17日お世話になりました。海を見ながらのバーベキュー、朝食とても最高です。たったの一泊だったのでもっといたいと思いました。宿からの景色は最高です。宿のお父さん、お母さん、イケメンのお兄さん親切にしていただきありがとうございました。またそちらへ行く機会があれば是非行きたいです。

2013年10月
海辺の絶景宿 美ら橋 2013年10月26日 12:09:31

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。
貴重なご感想、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
美ら橋をチェックアウトされてからは、シュノーケリングなど、楽しむことはできましたでしょうか?
またの機会に沖縄、古宇利島に来たときは、古宇利島でのシュノーケリングも楽しめるといいですね。
是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしています。

朝食、夕食(美ら橋BBQ食材)付きプラン♪【現金特価】

yoyoyo702さんの 海辺の絶景宿 美ら橋 のクチコミ

yoyoyo702さん [30代/男性] 2013年09月07日 23:16:01

最高!

この言葉しかありません。

海辺の絶景宿 美ら橋 2013年10月26日 12:16:45

この度は美ら橋のご利用誠にありがとうございます。
シンプルに貴重なお言葉、感想を頂き美ら橋家族一同、嬉しく思います。

現金特価朝食つきプラン♪
【美ら橋 大家 ( 現金特価)】

投稿者さん 2013年08月08日 20:40:47

8月5.6日に家族で大変お世話になりました。島で一日遊ぶ目的で行きましたが、立地は海に近く景色も最高です。(是非見てください)食事(ボリューム満点)、サービス、設備に関しても問題なく間違いなく5点です。洗濯機がついていたので、海水浴後の洗濯に大変役立ち満足な滞在ができました。夜の星空も見事の一言です。ただもう少し改善するともっとよくなると思いますので、提案だけさせてください。沖縄の情報本がありましたが、自分としては島の周辺MAPがあり、ここに店、食事場があるとかいう情報があると便利だと思います。また地域柄と季節から虫が多いのは致し方ないですが、殺虫剤もほしいと感じました。
最後に宿の地図の位置が間違っていませんか?確かに近いので大きな間違いではないのですが、夜になると地図の場所から宿を見つけるのは困難と思いました。逆に電話で問い合わせを受けた時の説明の方がわかりやすかったです。「橋渡って右折、そして200m先の右側」 また次回も利用したいと思います。

海辺の絶景宿 美ら橋 2014年02月06日 12:01:06

この度は美ら橋のご利用誠に有難うございました。貴重なご意見、ご感想、お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
周辺マップのご意見を頂きました後、ご意見にお答えするため、案内パンフレットの作成をしました。また今度ご利用される時に役に立てばと思います。
また、虫が出るシーズンの対処について、当施設は虫が出た場合に備えて、各お部屋に殺虫剤を常備しておりますが、わかりにくかったようで申し訳ありませんでした。今後説明書きに書くなり、わかりやすい場所に置くなり、お客様がご利用されやすいように改善していきたいと思います。
宿の地図情報について、各サイトへ位置情報の変更をいたしました。
当施設は国道沿いで橋からも見え、わりとわかりやすい位置にありますが、間違えた位置情報により迷うことが無いよう、各サイトへの訂正を行っています。今後更に美ら橋が利用しやすい宿になるよう努めて参ります。
また沖縄に来るときはご利用お待ちしております。

夕食付きプラン!絶景サンセットテラスで贅沢BBQ♪【現金特価】

とこ4627さんの 海辺の絶景宿 美ら橋 のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2013年05月03日 13:08:24

4月29日~5月2日に、オトナ3人コドモ2人で大家のペンション1棟(朝食付き)に3泊しました。これまでの旅行はいつもホテルや旅館ばかりでした。と言うのも昔、他所でロッジを借りたことがあるのですが、不便で汚くて。。。と、あまりいい思い出がないうえに、車を運転しないので「買い物は~、食糧は~」「洗濯は~」などなど不安を抱えつつの予約でした。

でも今回は事前の電話での問い合わせにもとても丁寧に対応して頂き、観光や外食、日用品の買い出しなど、近所の施設もご案内して頂けたので不自由なく過ごせました。宿には洗濯器が設置されており、海で遊んだ後の水着など自由に洗濯できるほか、大きなキッチンには、食洗器、ビアサーバの設置など、女性に優しい一歩進んだ気遣いがありがたかったです。

滞在スペースも、とてもきれいで雰囲気がよくのんびりできる造りになっていて大きな窓から眺める古宇利大橋と青い海の大パノラマがまさに絶景でした。お部屋からぼ~っと景色を眺めているだけでも大満足でした。

食事も通り抜ける風が心地よい絶景が見渡せるテラスでのBBQをはじめ、近所の海で獲れた魚介類や、自家製のお野菜など新鮮な食材を活かした手料理でおもてなし頂いて、食べ盛りの子どもたちも満腹で大満足の美味しい食事でした。
大人たちもついついお酒が進んでしまいました。

アメニティに関しては、シャワー用品、タオル、綿棒はありましたが、髭剃りなどは設置されてないので、用意して訪れた方がいいですね。

そしてなにより、ご家族で経営されているとのことで、ご一家の温かい人柄と最高のサービスに触れ、いつまでもいつまでも滞在していたくなりました。

本当にありがとうございました。
次回、沖縄に行く機会があったら、またぜひお願いしたいと思います。

2013年04月
海辺の絶景宿 美ら橋 2013年05月25日 12:21:35

この度は美ら橋のご利用誠にありあがとうございました、長文でのご感想と、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当日は予報とは違い天気にも恵まれ本当に良かったです。現地でとれたてのティラジャー(貝)やサザエは、美味く食べる事ができたようで良かったです。私たち家族も美味しい時間を過ごす事ができました。

是非また機会がありましたら、ご利用お待ちしています。

現金特価朝食つきプラン♪
【美ら橋 大家 一棟貸し( 現金特価)】