ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年07月02日 17:29:44

駅からもバスターミナルからも近くとても便利
お部屋もとても綺麗でした。
無料の朝食がとても美味しかったです。
ヘアアイロンを貸出してくださればうれしいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年07月03日 08:54:33

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
貸出品につきましては、お客様からのご意見を今後の改善に役立てて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり有難うございます。

【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

ムキ3318さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ムキ3318さん [60代/男性] 2019年07月02日 08:51:11

駅に近く、部屋も広めだったので快適に過ごすことが出来ました。ただ部屋にガラスのコップも置いて欲しかった。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年07月02日 14:25:00

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
ガラスのコップにつきまして、お部屋にご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からおっしゃって頂きましたご意見は今後の改善、貴重なご意見としてスタッフ一同にシェアさせて頂きたいと思います。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しいいことと思いますが、体調など崩されないよう、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★
【【喫煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

ベツレヘムの子羊さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2019年07月02日 06:59:29

立地:駅施設の上階にあり、交通至便。夜景もきれい。
部屋:ビジネスホテルとしては、やや広のレベル。
食事:朝食のみだが、ビジネスホテルとしては、やや上レベル。
風呂:部屋の風呂のみ。普通。
サービス:チェックアウトは機械化されているので、従業員の方の印象は、チェックイン時のみ、普通の対応だと思う。
アメニティ:ドリンク類がセルフ化されていて、好きなだけ自分で部屋にもっていくのは、楽。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年07月02日 14:11:45

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして
誠に有難うございました。また、お忙しい中お時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、駅に直結しており交通アクセスもよく、ビジネスの方だけでなく観光でご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。

朝食に関しまして、メニューはお日にちによって異なり、その時期にあった食材や岡山の名物魚ままかりなどもご用意させて頂いております
ドリンク類につきまして、喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。お客様に次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

梅雨に入り、じめじめした日もございますが
、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 長島

【平日限定】【朝食付】日曜・平日限定 お得に泊まろう☆ 格安2名様プラン
【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 06:38:13

駅が近くて便利でした。
素泊まり的な感じになりましたが、ベッドも広くてゆっくり寝る事が出来ました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月28日 16:03:19

この度はヴィアイン岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、ヴィアイン岡山をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★
【【禁煙】シングルAデスクタイプ◇140cm幅ダブルベッド◇】

tiro22さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

tiro22さん [70代/男性] 2019年06月26日 20:39:00

ユニットバスが嫌い。洋服掛けが外にぶら下げるのが嫌。立地条件は最高。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月26日 23:19:43

いつもヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。また、当館ではツインというお部屋タイプがございます。こちらはトイレとバスが別々のセパレートタイプのお部屋でございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。ハンガーラックにつきましてはすぐの改善は難しいですが、お客様からのご意見は今後の改善に役立てて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙】リーズナブルなエコノミーツイン】

投稿者さん 2019年06月26日 13:58:04

岡山に出張の際は、いつも利用しています。駅から直結で、とても便利です。ただ、今回泊まった部屋のWi-Fiの繋がりが悪く残念でした。
それ以外は、とても満足してます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月26日 14:50:24

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き、誠に有難うございました。wifiの繋がりが悪かったとのことで、ご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

wifiの不備があったにも関わらずお褒めも頂戴し、大変恐縮でございます。

また今後この様なことが無い様、精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 立石

【朝食付】【秘密のお部屋♪】もしかしたら大当たり!!ドキドキプラン☆
【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2019年06月26日 10:24:30

名古屋で当ホテルを利用し清潔で気持ちよかったことから今回も当ホテルを利用しました。当ホテルは駅直結で観光また買い物に大変便利であった。また部屋の広さも十分で室内も整理され清潔感があり気持ちよかった。食事はちょっと種類が少なく感じたが美味しくいただきました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月26日 11:13:29

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

名古屋も宿泊して頂き、岡山もご利用頂けて
ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また、立地やお部屋の清潔感につきましても
、ご満足頂け嬉しく思います。

また岡山にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
お忙しかと思われますが、お身体にお気をつけて
お過ごし下さいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付】【早いとお得だ値ッ!】早割14☆★

投稿者さん 2019年06月25日 17:26:09

駅直結なのでとにかく便利でした。部屋もきれいでまた利用したいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月25日 20:16:12

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
仰っていただいた通り当館は駅直結で利便性が良く、多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお越し頂くお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また岡山にお越し際はぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント 中原

【朝食付】【まさかのPoint!!】ドヤドヤッ!!楽天ポイント10倍&VOD付プラン★

投稿者さん 2019年06月25日 16:29:52

駅直通で、似たようなカタカナの名前のホテルがあり、最初、間違えてそちらに行ってしまった。こちらの方が近いのに方向が逆なので、お気をつけて!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月25日 20:12:39

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。場所が分かりにくかったとのこと、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
いつご来館頂きましてもご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 中原

【朝食付】翌日12時までの滞在OK♪快眠グッズ特典付のレイトチェックアウトプラン★☆

投稿者さん 2019年06月24日 17:18:15

シャワーヘッド欲しいです。
エキナカでとっても便利。
また利用したいと思います。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月24日 20:39:05

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅直結の好立地で新幹線・在来線だけでなく、バス乗り場や路面電車乗り場へもすぐの立地でございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

またの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

【朝食付】【レイトチェックイン】遅トク20☆

投稿者さん 2019年06月23日 22:58:27

岡山出張時はいつも使用しています。何と言ってもJRへのアクセスが良いのが一番のポイントです。部屋も清潔で気持ち良く泊まれます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月24日 00:37:50

この度はヴィアイン岡山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は岡山駅直結ということもあり、多くの方からご好評頂いております。
また、お部屋はすべてのお客様に快適に過ごしていただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
次回も岡山にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選び頂けると幸いでございます。

フロント 松田

投稿者さん 2019年06月23日 18:19:19

テレビの位置とベットの位置がズレていて、見づらかった。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月23日 18:29:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

テレビの配置でございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ベッドの足元に配置されているお部屋もございますので、ご希望がございましたらお申しつけ下さいませ。(ご連泊者様の兼ね合いもございますので確約は出来かねます。申し訳ございません。)

またお客様にお会い出来ます事、楽しみにしております。

【◇シークレットルーム◇部屋指定不可】

投稿者さん 2019年06月20日 14:53:55

駅近くでとても便利で女性専用フロアもありとても良かったです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月20日 16:48:44

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は岡山駅直結という好立地のため様々な場所へのアクセスに便利で多くの方にご好評頂いております。
また、今回ご宿泊頂きましたレディースルームは当館の最上階に位置し、お部屋にマッサージクッションやレディースルーム限定アメニティがあるだけでなく、セキュリティも完備しております。
さらに広いタイプのレディースデラックスシングルルームもございますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 畑山

投稿者さん 2019年06月18日 09:54:59

次回會はまた入室します~

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月18日 12:06:26

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

フロント 立石

【朝食付】【大切な人と素敵な時間を!】☆カップルプラン☆
【ダブル2名利用 【禁煙】シングルAデスクタイプ】

投稿者さん 2019年06月18日 02:11:57

とても交通至便で快適に過ごさせていただきました。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月18日 07:11:40

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は駅に直結しており多くのお客様にご好評頂いております。
また岡山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 中山

【朝食付】翌日12時までの滞在がOKです♪【レイトチェックアウト付プラン】

投稿者さん 2019年06月15日 11:01:04

朝食バイキングを美味しくいただきました。雨降りの時も駅から傘なしでチェックイン出来ます。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月15日 15:14:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は駅直結の立地でございまして、
天候に左右される事無くご来館が可能となっております。
また、在来線・新幹線だけでなくバス乗り場や路面電車乗り場までも近くでございますので、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

朝食もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
人気のプチパンは毎朝朝食スタッフが当館で焼いており、お時間によっては焼き立てをお召し上がり頂く事が可能でございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またお会い出来ます事、楽しみにしております。

フロント 倉岡

Drぱぱさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Drぱぱさん [50代/男性] 2019年06月13日 19:59:43

新幹線が遅延するほどの大雨の日でしたが、駅から傘をさす必要もねくチェックインできました。
バスルームのブラインドのみが???でしたので4点としましたが、他は何ら問題ありません。
朝食も、普段使いの基準でいけば満点です!!!

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月13日 21:05:36

この度はヴィアイン岡山をご利用頂き誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は岡山駅直結であるため天候に左右されることなくスムーズにお越し頂けます。
バスルームのガラス窓はコンパクトなお部屋を少しでも広く感じて頂けるための工夫でございます。
今後も頂きましたご意見を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 畑山

【朝食付】【早めの予約で超得ッ】早割21☆★

Art.Mrtさんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

Art.Mrtさん [50代/男性] 2019年06月11日 19:04:46

きれいでした

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月11日 21:34:13

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロント 礒山

【朝食付】【Pointガッチリ還元!】ドヤッ!!楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2019年06月10日 23:50:23

初めて利用しましたが特に迷うことなくホテルにたどり着きました。とてもきれいなホテルでスタッフの方も気持ちいい方たちばかり。部屋は広さも丁度よく仕事留するデスクもいい感じでした。バスルームの上がガラス張りなのでちょっと手を洗う時などわざわざ電気をつける必要もなくていいですね。
マッサージ器の使い方がよくわからなかったです。果たして正しく使えていたのやら。
朝食は新幹線の関係で一番に入らないといけなかったのでオープン少し前に行って並びました。どれも美味しかったですし、スープがあるのが特によかったです。朝は温かい飲み物はホットコーヒーしかないところもありますが空腹時にコーヒーがだめなので。オープンと同時にあっという間に満員だったので食べれて良かったです。
今度岡山に来るときもぜひ泊まりたいです。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月11日 02:19:50

この度はヴィアイン岡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中で当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
客室や接客に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。朝食もご満足いただけた様子が伺えて嬉しく思います。
次回も泊まりたいとのお言葉も頂戴し恐縮でございます。今後も岡山にお越しの際はぜひともヴィアイン岡山をお選び下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見の投稿くださり有難う御座います。

【【女性専用・禁煙】レディースシングルA◇ダブルベッド◇】

rumoon20さんの ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) のクチコミ

rumoon20さん [50代/女性] 2019年06月10日 23:24:02

何度か利用していますが利便性もよくキレイなお部屋です。
お風呂の浴槽がヌルっとしていたのが残念。

ヴィアイン岡山(JR西日本グループ) 2019年06月11日 01:25:32

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お風呂の浴槽に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに周知し、改善させて頂きます。
また今後この様なことが無い様、精進して参ります。

フロント 倉岡

朝食付【女性限定・最上階】(・∀・)セキュリティが安心な専用エリア☆女性のためのレディースルーム☆