バリュー・ザ・ホテル仙台名取 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル仙台名取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 20:22:49

無料朝食にしては充実してます。
ただ部屋の掃除がいまいちです
掃除機をかけてないのはともかく
テーブルは拭いてほしい

シャワートイレがあればいいかな

ただフロントのスタッフの方(チェックイン)は気持ち良い対応でした。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年10月06日 13:28:13

この度は折角の御旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、ご指摘を頂きました場所も含めまして、より一層チェック体制を強化し、このような事の無いよう、努めて参りたいと思います。

また、シャワートイレの御希望につきましては今直ぐの設備対応は難しい点もございますが、お客様のご要望ご検討させて頂きます。
一方でフロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルでは、常にお客様にご満足頂けるよう、日替わりで種類豊富に総菜を取り揃えており、
味につきましても様々な年代層のお客様よ御好評を頂いております。
また是非、次回ご宿泊の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます、お客様の次回の御来館、スタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

フロント 信太

【ビジネスマン・一人旅必見!】30日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年09月21日 22:17:12

歯ブラシすら部屋に無いのは知らなかった。カウンターにあるのか調べようにも、部屋にあるファイル冊子には書かれていない。電話して聞こうとしても電話がない。しょうがないから手持ちの歯ブラシを使った。スマホでネットに繋ごうにもどこにもパスワードが書かれておらず、しょうがなくLTEのまま使う。チェックアウトするために、カウンターに向かう途中に階段にwifiパスワードが書かれているのを見る。遅い。カウンターの横に歯ブラシがある。遅い。目立つようにするか、説明を書くか、チェックイン時に渡すか教えるかして欲しい。そして何より、このホテルは全部屋がコンテナを使ったものだった。部屋に持ち込んだペットボトルに埃は積もるし、基本的に汚い。エアコンも黒カビの匂いで最悪だった。ここまで酷いホテルは未だかつてなかった。ボディソープとシャンプーの品質も酷く、相当にコストカットを最優先にしているホテルだった。このシルバーウィークの4連休でも空いているだけのことはあると感じた。疲れ果てた遅い時間に入ったので、とりあえず寝るだけと思って利用したが、余力があればキャンセル不可としても即チェックアウトして他に行っていた。事実そのくらい酷い。こんなコメントしたくないが、本当におすすめしない。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:45:27

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、至らなかった点も多く、御不快な思いまでさせてしまい、大変申し訳ございません。

アメニティの御案内が無かった件について不手際がございました事、本当に申し訳なく思っております。
今後チェックインの際、お客様には必ず御案内するよう全スタッフに再度徹底して参ります。

Wi-Fiの御案内不足についても分かり辛く、申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては、御覧になられた箇所とフロント前、お部屋の約款ファイルに御案内がございますが、今後は御不便の無い様、各客室内へのPOPの設置を進めて参りたいと思います。

お部屋の環境のエアコンや浴室アメニティに付きましても、御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらにつきましても、直ぐに改善は難しい状況ではございますが、頂きました御意見は真摯に受止め、エアコン清掃を実施・アメニティの使い辛さは上の者にお伝えしたいと思います。

度重なる御無礼、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事の無い様、より一層徹底して管理・改善を徹底して勧めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【お部屋タイプおまかせ】】

ジョニー・デブ380さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

ジョニー・デブ380さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:45:21

腰を負傷し、通院の帰りに利用させていただきました。
 部屋を選べないプランだったにも関わらず、フロントに近い部屋を用意していただいただけでなく、荷物まで運んでいただきました。ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。
 家の布団だと寝起きや寝返りが辛いのですが、こちらのベッドだと高さと硬さが絶妙で、比較的楽に過ごせます。通院時にまた利用させていただけたらと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月22日 19:05:36

この度は、腰の容体が悪い所、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様のチェックインの際、お部屋変更を承った信太と申します。

御自宅での就寝中の状態が本当に悪いとの事、お察し致します。
その後、お加減は如何でしょうか。

当ホテルのベッドがお客様のお体に丁度合っていたとの事、安心致しました。
お好みがお客様毎に違う所ですので、毎回心配な点ではあるのですが、ごゆっくりお休み頂けたようで何よりです。

通院も大変かと思いますが、次回より予めご連絡を頂ければできるだけご希望に添えられる範囲で添いたいと思います。

腰は中々治らないものかとは思いますが、お気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のご容体が早く良くなります事を微力ながらお祈り致しております。

【【お部屋タイプおまかせ】】

HANABI-SARUさんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年09月08日 13:05:29

フロンで購入した極楽湯のチケットを極楽湯のフロントに出したら怪訝な顔をされて日付欄に日付が入ってないんですが・・・と言われ今日ホテルにそのままもらったのですがと言ってしぶしぶ入れました。不正に使われたと思われたみたいで、券を渡す時に確認して欲しいです。
良かった事もあります。夕食と朝食が美味しくなったと思いました。ブッフェの内容も以前より考えられてる感じがあり美味しくいただけました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月14日 22:20:45

この度は折角チケットをお買上げ頂いたにも関わず、私共の不手際により、極楽湯様で御不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
心より御詫び申し上げます。

お言葉は真摯に受取め、今後チケット発行の際は、必ず有効期限の押印をし、お客様にご迷惑をお掛けしないよう全員再徹底して参ります。

一方で食事についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が何よりの励みとなりますので、是非レストランスタッフへとお伝えしたいと思います。

この度の不手際、改めてお詫びを申し上げます。これに懲りず、もしまた御宿泊の機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

yellow18さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

yellow18さん [50代/女性] 2020年09月07日 04:20:16

親切にフロントさんに対応してもらってありがとうございます

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年09月07日 16:47:08

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、我々フロントスタッフ一同よりお客様へのサービスに精進させていただきます。

フロント 多田

【7泊から予約可】短期出張応援!エコ連泊・ウィークリープラン!◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年08月09日 14:11:52

最悪です。予告無しで身分証出せ言って来ました。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年08月11日 16:18:17

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策、GoToトラベルご利用につきましてご案内含め当館におけるガイドラインの不備がお客様への不快な思いにつながったと思われます。
大変申し訳ありませんでした。

今一度スタッフ一同気を引き締めて再度GoToトラベル制度の周知を行い、すべてのお客様への適切なご案内を行うように徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 多田

【【お部屋タイプおまかせ】】

shooosk8さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

shooosk8さん [20代/男性] 2020年07月27日 17:41:21

屋根付きでバイクが止められるので雨に濡れる心配がなく良かったです。
部屋も寝るだけなら問題ありませんし、静かで快適でした。クーラーもちゃんとした普通のクーラーでよかったです。
朝ごはんもこの価格では充分だと思います。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年08月10日 23:26:17

バリュー・ザ・ホテル仙台名取でございます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます、ごゆっくり快適にお休み頂けたようで何よりでございます。
また、朝食に付きましてもありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋中のハーフバイキング形式にしており、色々なお客様に大変ご好評を頂いておりますので、お気に召して頂ければ幸いでございます。

また当ホテルはロードサイド型ホテルである為、工事関係の方の宿泊のご利用の他、お客様のようなバイクのツーリングの他、観光・レジャーのお客様にも多くご利用頂いております。その為、駐車場だけでなく、自転車・バイク駐車場も屋根付きの広い造りにして突然の雨にも対応できるようにしております。

またツーリングで近くをお通りの際は、是非おち寄り・御宿泊下さいませ。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【【お部屋タイプおまかせ】】

マーシー1422さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

マーシー1422さん [40代/男性] 2020年07月27日 07:32:36

部屋のエアコンが引くほど汚れている、自分はギリ我慢できましたが潔癖の方は耐えられないでしょう。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年08月10日 22:45:36

バリューザホテル仙台名取でございます、貴重な御意見、誠に有難うございます。

この度は折角の御旅行の中、御不快な思いをさせてしまった上、快適にお過ごし頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
今後、このような事の無い様、エアコンの清掃をより徹底して参ります。
これに懲りず、また御来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月23日 18:56:53

コンテンナを利用した部屋のせいか、かび臭いのかトイレの臭いなのか臭いが気になった。部屋の湿気が多く、窓のレースのカーテンにカビが生えていた。
キャンセル料の設定が他のホテルよりも条件が厳しい。
食事は良い。

バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月25日 11:40:36

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう部屋の清掃を徹底させて頂きます。
食事に対してはお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

フロント 大高

【ビジネスマン・一人旅必見!】14日前の予約でお得♪早割プラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月24日 23:11:28

特価プランあり宿泊。
朝食はバイキングでした。
数も多く良かったです。

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 14:24:56

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
食事は当館が最も力を入れておりますので大変嬉しく思います。

今後も、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大高

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン第2弾! ◆朝食付き◆
【【喫煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

投稿者さん 2020年06月22日 18:36:04

格安で朝食付きなのでびっくりしました。
ユニットバスが少し狭く、シャワートイレじゃなく少し残念ですが、駐車場も無料ですし、また同様の金額であれば使用したいです。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 14:23:30

この度は、バリュー・ザ・ホテル仙台名取にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月17日 02:49:16

食堂が非常に広くて快適でした。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:49

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

食堂にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
今回の貴重なご意見として、今後の課題とし、より満足感のあるホテルを目指していけるよう努力して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿を寄せて頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月09日 19:21:10

コンテナ?レンタルルームのようなものを繋げて作ったホテルでビックリした。部屋の大きさやアメニティは普通。ただ、建物の構造上、音がかなり響く。駐車場がホテル裏手で入口まで遠く、荷物が多いと大変。朝食は種類も多めで美味しかった。

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年07月12日 12:42:11

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。

駐車場に関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月06日 15:51:22

ちょうどいい感じ。合理的で必要なものだけを清潔に提供してくれます。

特にご飯は、調理スタッフの人柄が出ているような、優しい味でした。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:09:20

投稿者さん 2020年06月03日 18:40:20

建屋が横に広く、エレベーターのない独特な造りはいいですね。エレベーターが敬遠される今の世の中、最高だと思います。

2020年06月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 11:05:23

投稿者さん 2020年05月22日 16:51:38

初めて利用しました。仕事が辛く、気分転換で旅行したくてもコロナ感染で自由にも出掛けられず。
勤務後に家に帰れば、家事など日常があり、自分へのご褒美とプチ旅行でもしたいと思いサイトで探しました。
朝食が付き、室内も新しくきれいでした。快適に過ごせました。アメニティもフロントに置いてありました。
ホテルはバイパス沿いにあり、大型スーパーや吉野家もあり便利です。
また、室内に忘れ物をしたのですが、連絡したところすぐにご対応頂きとても助かりました。

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年06月07日 10:59:39

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
また、快適なお時間を過ごして頂けたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2020年05月16日 14:29:58

文句の言いようがないです!

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:10:01

投稿者さん 2020年05月05日 00:06:07

5月2日に1泊しました。アンケート1枚書いて格安で泊まれました。部屋は狭いですが綺麗にしてあり、テレビが大きい。wifi使えます。テーブル小さいので買ったもの食べるのに少し窮屈でした。近くにヨークベルやドンキホーテがあって安心感が有ります。朝食はビュッフェ形式でスクランブルエッグがすごく美味しい。トーストにバター塗ってスクランブルエッグのせました。この値段なら気分転換とかにも手軽に利用できて大変良かったです。

2020年05月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 17:03:33

またお忙しい所、ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食にお褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。また、立地に関しましては近くにスーパーヨークベニマルさま、ダイソーさまがございます。少し足を延ばして頂ければ名取エアリ様がございましてそちらも皆様にご好評を頂いております。

客室備品のテーブルに関してはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

RENGA2019さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年05月04日 10:11:08

価格が安いので申し分がない

2020年03月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 16:37:15

【【禁煙】シングルルーム◆11.8平米◆W1100ベット】

to7996さんの バリュー・ザ・ホテル仙台名取 のクチコミ

to7996さん [30代/男性] 2020年05月02日 18:37:19

お試しで、宿泊しました。朝食付きで、格安でした。ご飯が、美味しいので、朝食付きのプランをお探しなら、オススメです。

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル仙台名取 2020年05月18日 16:37:02