アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 10:51:39

部屋おまかせがレディースルームを用意されアメニティが充実おまかせ病みつきになりそうです。また利用したいホテルです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月28日 15:19:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
部屋タイプおまかせプランは、空室状況によりこちらでご案内するお部屋を決めさせていただく形になりますが、満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
アメニティの充実したレディースルームの他に、浴室がシャワータイプで、その分部屋の空間の広いモデレート等のタイプもございますので、今後是非そちらもご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

めたぼん2020さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

めたぼん2020さん [40代/女性] 2016年12月27日 16:53:47

コンサート遠征のため、このホテルに二泊しました。
最初は一泊予定でしたが、最終的に二泊になり、宿泊プランもバラバラの予約になってしまいました。
当日はチェックイン時刻前に着いたので、荷物を預けに行った際「レディースルームが空いているので、お値段このままで変更しましょうか」と言ってくださってとても嬉しかったです。
フロント横のフリードリンクも24時間利用できるのは便利ですね。
レディースルームのアメニティもおしゃれで、ありがたく残りは貰って帰ってきました。
食事も込み合う時間帯は並んで待つ必要がありましたが、十分美味しくいただきました。せっかくなので大浴場にも入ってきました。フロントで必要事項を記入すればすぐ利用できました。やはり部屋の浴槽よりも疲れがとれた気がします。私は利用しませんでしたがサウナも付いてましたね。
広島二泊三日の旅は、このホテルのおかげで楽しい思い出でいっぱいです。
またお世話になりたいと思いました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月27日 18:35:33

チェックイン時にレディースルームに空きがありご案内させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームは女性のお客様専用のお部屋となっており、アメニティも充実したお部屋でございます。

当日は満室のため朝食会場も混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

フリードリンク、無料朝食、大浴場と私どものサービスを充分ご利用頂き、ご満足頂けたご様子は大変嬉しく存じます。

「またお世話になりたい」という有り難いお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルにして参りますので今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

寒くなってきましたが、お身体にお気をつけて良い年を迎えて下さいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 19:28:25

朝御飯おかずが多くてヨーグルトが美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月26日 20:10:13

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては季節毎に変更をしております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも楽しみの一つとしてして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森桶

fiveLSKさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

fiveLSKさん [60代/男性] 2016年12月25日 09:45:32

落ち着いたへやでゆっくりできました

アーバイン広島セントラル 2016年12月25日 12:33:42

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。また「落ち着ける」環境を提供できているという点でも嬉しい限りでございます。

今後は接客面でもお客様に、喜ばれるように従業員一同努めてまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2016年12月22日 16:51:25

小さなコーナーの朝食でした。無料ですが、後から利用してもなんか清潔感がありました。暖かいもの、ヨーグルトの冷たさは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月22日 19:02:12

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
無料の範囲内ではございますが、みなさまにご満足頂ける様にメニュー変更も行っており、クリスマスやお正月も季節に合わせてご用意しておりますので、また次回のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 15:32:44

全体的に高評価できるホテルでした。
アメニティも充実しており、ビジネスで使う分には申し分ない。
飲み屋街も徒歩圏内で、立地もグッド。
ただ、1階のレストランで二次会かなんかやってた団体客が、エレベータ占拠・ロビーでうるさいのなんの…
団体客のチェックインなどは少し配慮して欲しいと思う。
(ホテル側はそんなに悪くないですが…)

アーバイン広島セントラル 2016年12月20日 17:17:18

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に高評価をつけていただけました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ラウンジでのご配慮が足らず、快適にお過ごし頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今後は貴重なご意見をご参考にさせていただき、柔軟に対応して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2016年12月19日 21:22:16

広島滞在位の定宿となりました。
毎回快適に過ごさせてもらってます。

が、今回は浴室の掃除にクレームです。
残念ながら髪の毛が2本ほど目につくところにありました。
個人的には汚れが残るより髪の毛が残ってるのが残念です。

今後も利用させてもらおうと思うので期待を込めて指摘します。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 21:59:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

広島にお越し頂いた際は定宿として頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内したお部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご期待に添える様、一層館内美化に努めて参ります。
貴重なご意見頂き有難うございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

bbtom1028さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

bbtom1028さん [40代/男性] 2016年12月19日 18:52:23

いつもお世話になってます。
本当に良いホテルです。
残念なのは、宿泊に付いていた熊野筆。
貰えませんでした。
早めの予約でしたので、完全に忘れました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 21:37:50

ホテルについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながらプランに付いておりました、付加商品のお渡しをしておらず、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でご迷惑をお掛け致しますが、早急に対応させて頂きます。

勝手なお願いではございますが、今後もお近くにお越しになられた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

フロント 高村

【広島おいでぇや】 ~広島の伝統工芸品・「熊野化粧筆」プラン~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

RWATAさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

RWATAさん [60代/男性] 2016年12月19日 09:35:35

お任せ部屋のシャワーだけの部屋でしたが、室内も暖かく、広さも有り快適でした。
朝食も調度良い内容で満足しました。
訪問地に有れば、今後も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 11:44:23

今回ご利用頂きましたシャワーモデレートルームは浴槽がなくシャワーのみのお部屋タイプでございまして、通常のお部屋タイプより若干広めの設計となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにはリフレッシュルーム(中浴場)がございまして当ホテル会員にご登録頂くとご利用頂けます。年会費・入会費等は一切頂いておりませんので、次回ご来館の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

「今後も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月18日 14:16:39

ユニットバスの流れが悪く、湯が下に溜まって嫌でした。詰まり気味なのかもしれないと思いました。(12階)

アーバイン広島セントラル 2016年12月18日 15:21:41

浴室の排水が悪くお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に点検し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 21:11:42

いつも利用させていただいておりますが、フロントの方の接遇も良く、お部屋の清掃はもちろん、各種備品も揃っていて大満足です。

来週も利用させていただきます。。

アーバイン広島セントラル 2016年12月17日 22:33:01

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客またお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

来週のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2016年12月17日 00:34:53

いつも快適に利用させていただいております。立地とサービスに満足しております。今後とも同様に快適なサービスをお願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2016年12月17日 05:46:58

お客様に快適にお過ごし頂けているご様子が伺え大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける接客・サービスに努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年12月15日 18:35:10

4年前位から、利用させていただいております。きっかけは、中野建設(佐賀)が関係していることで、地元意識から利用させていただいております。宿泊料も手ごろで大変満足しております。

アーバイン広島セントラル 2016年12月15日 19:37:15

当ホテル開業以来ご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるホテル運営ができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 引地

ビジネス応援!飲んだら泊まろう♪飲酒運転根絶!リアルウコンで元気バッチリ!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 17:45:26

近くにコンビニもあり、アクセスが良かったです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月15日 19:48:54

当ホテルは市内中心部に位置しておりまして、最寄のコンビニエンスストアまで徒歩1分、繁華街までも徒歩5分~10分程の距離でございます。
フロントにて周辺飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月14日 21:26:50

部屋が広くてよかった。
アメニティも問題なし。

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:02:11

ご宿泊の際にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるご滞在となるようにスタッフ一同努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 香原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

投稿者さん 2016年12月14日 21:26:01

部屋が広くてよかった。

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:09:18

数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
しかし朝食に関しまして、無料の範囲ではございますが、お客様から頂いたお言葉を参考に皆様にご満足頂けるメニューを検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また広島にお越しの際はお客様にお会いできる事を楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 21:25:20

部屋が綺麗でよかった。

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:07:42

当ホテルは2016年10月に開業4周年を迎えましたが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化に力を入れております。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に慢心することなく清掃スタッフと連携の下、今後も快適な空間作りに努めて参ります。

フロント 引地

これはお得!!早割14プラン♪

投稿者さん 2016年12月14日 21:24:47

部屋が広くてよかった。

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:26:53

今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは当館のお部屋タイプの中で最も広いお部屋でございます。

朝食は無料で提供できる範囲ではございますが、定期的なメニュー変更や季節に応じた料理をご提供できるようスタッフで試行錯誤しながらご提供しております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう考案して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年12月14日 21:24:05

朝食以外は文句なし!

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:29:58

当ホテルの朝食は朝5時から10時までの間宿泊のお客様全員に無料で提供しております。

この度はご満足頂けなかったご様子で残念ではありますが、季節毎にスタッフで意見を出し合い、メニューの変更の実施も行っておりますので、次回ご宿泊の際には「朝食も文句なし」といって頂けるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中で貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 江原

投稿者さん 2016年12月14日 21:22:31

バスルームが広くてよかった。
部屋も綺麗でベットも広くてよかった。

アーバイン広島セントラル 2016年12月14日 22:38:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

お泊り頂きました客室には140センチのダブルベットをご用意しておりますので、お一人でご利用の際は広く利用することができますのでごゆっくりお休み頂けたかと思います。

今後もお客様にとってまた利用したいホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

チーフ 江原

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】