アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 20:15:58

本当は禁煙ルーム希望でしたが、空いておらず、
やむを得ず喫煙ルーム予約しました。

ですが、お部屋はとても清潔でタバコの匂いも全く気になりませんでした。
朝食も和食のおかず中心に豊富でしたし、
フロントのスタッフの皆さんも親切で笑顔のある丁寧な対応。
満足の出来る宿泊でした。

アーバイン広島セントラル 2016年12月12日 22:00:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。

ご宿泊頂いたお部屋に関しましては、当日禁煙ルームを準備する事ができず申し訳ございませんでした。前日にご宿泊頂いたお客様にもよりますが、喫煙ルームですので少しは煙草の臭いがしたかと思います。当館は全室消臭ズプレーを設けておりますので、煙草のみではなく、外食後などの臭いが気になる方はそちらをご利用ください。

当館は朝の5時から10時まで無料朝食サービスを行っております。比較的早い時間からですので、ビジネスご利用の方にも大変ご好評を頂いております。
お客様のお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同接客の質を上げて参ります。またのご来館の際にはより快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 北国

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

**みぃちゃん**さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

**みぃちゃん**さん [40代/女性] 2016年12月12日 09:44:03

レディースルームを予約しました。
アメニティが豊富で大満足。ポーラの製品なので、化粧水なども良いものでした。
ちょっと風邪をひいてしまったのですが、加湿器付きの空気清浄機があったのはとても助かりました。
11時チェックアウトだったので、ゆっくり用意も出来てよかったです。
朝食は、無料とは思えないぐらいのバイキングでした。
ただ、カレーの匂いがNGでした。他の料理の匂いも全部カレーの匂いに負け、朝からちょっと・・・でした。
また利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月12日 15:41:32

レディースルームは女性のお客様のみご利用頂けるお部屋の為アメニティ類も女性のお客様にお喜び頂けるものを取り揃えておりご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
他にも選べるバスアメニティ付きプランや熊野化粧筆付きプランもございますのでまた次回ご利用の際にはご検討頂ければと思います。

その後お加減はいかがでしょうか?お部屋には全室クッションの中に毛布をご準備しており、加湿空気清浄機は入っていないお部屋もございますが貸出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また無料朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。スペースに限りがございますのですぐに改善は難しい状況ではございますが今後の検討課題とさせて頂きます。

頂いたお言葉に満足することなくこれからも精進して参りますので、また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 中之

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月11日 20:50:24

泊まってよかったです。初めての利用でしたが間取りがよく部屋が広く感じました。シャワーブースも小さな浴槽を入れ込むよりか広いし開放的。そして椅子があるのが疲れた時には便利でした。無料の食事と飲み物も良かった、洗濯機も無料なので利用させていただき便利でした。なんでもっと早く利用しなかったかと思いました。空気清浄機とリセッシュあ各部屋にあったら便意です。次回、広島に行く際は第一候補にします・

アーバイン広島セントラル 2016年12月11日 22:37:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中御満足頂けた様子が見え大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、当ホテルのメンバー登録をして頂けましたら当日より御利用頂けるリフレッシュルームという浴場施設がございます。
年会費入会費等は特に頂いておりませんので、次回ご来館の機会がございましたら是非御利用頂ければ思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

げんちゃん3976さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2016年12月11日 15:47:42

総合的に良かったです。
高層階の部屋にアサイン頂き
まわりはビルでしたが、それはそれで良かったです。
無料の朝食も嬉しかったですが
ワガママですが、地元料理が数品あればパーフェクトですね。
又、泊まりたいホテルです。
有り難うございました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月11日 17:39:08

朝5時からの朝食は、無料の範囲内ではございますが、季節毎のメニュー変更など工夫しながら行っております。貴重なご意見を頂き、よりお客様にご満足頂けるよう今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2016年12月11日 08:03:00

初めて利用しました。
フロントの感じもよかったです。朝食が5時からとゆうのも、自分的には助かりました。朝食時に混雑するのがキライなので…ただ欲を言えば、場所的な問題もあるのでしょうが、もう少しバイキングの種類がほしいかな?
いろんなところに泊まってるのですが、ここのホテルは次回も利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年12月11日 10:12:12

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また無料サービスの朝食につきましは、公共交通機関の始発時間にも間に合うように朝5時から開始しております。お客様にも混雑が防げると喜んで頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう従業員一同精進してまいります。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年12月10日 11:19:26

立地が良く、スタッフさんの対応も気持ちが良く、次に広島に泊まる機会があれば是非また利用させて頂きたいです。
24時間飲み物フリーは本当にありがたいです!

アーバイン広島セントラル 2016年12月10日 12:41:26

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉は、何よりの励みになります。

当ホテルは無料サービスが充実しており、2階ラウンジスペースでご案内しております。24時間フリードリンクにつきましては、観光で冷えた体を癒すと多くのお客様にご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また広島にお越しの際は当ホテルを御利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

飯田1214さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

飯田1214さん [50代/男性] 2016年12月10日 05:28:04

広島市内の便利な場所にあり、サウナも利用でき満足しています。広島に行くときには、必ず利用します。

アーバイン広島セントラル 2016年12月10日 06:20:45

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

広島市内数多くホテルがある中で「広島に行くときには、必ず利用します。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス・空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、寒さが一段と厳しくなって参りましたので、次回ご来館の際もリフレッシュルームにて身体をあたため日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

nanainu100さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nanainu100さん [50代/女性] 2016年12月04日 19:56:47

広いお部屋で満足でした。

アーバイン広島セントラル 2016年12月04日 21:27:32

お客様に今回ご利用頂きましたプレミアツインルームは当ホテルのお部屋で一番広いお部屋タイプでございます。

お客様からの「満足でした」とのお言葉が頂戴でき大変嬉しく思います。

お言葉に慢心する事無くこれからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇

利用者4030さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

利用者4030さん [50代/男性] 2016年11月28日 21:14:29

チェックアウトが11時と遅めなので、広島の町が楽しめました。

アーバイン広島セントラル 2016年11月28日 21:57:21

お客様が仰る通り、当ホテルのチェックアウトは通常11時でございまして、最大14時まで延長が可能でございます。(延長料金は1時間につき1000円でございます。)
ご予定に合わせてご利用頂ければと存じます。

広島の街をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
フロントにてスタッフオススメの周辺飲食店のご案内もしておりますので、次回機会がございましたらお気軽にお尋ね頂ければ幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年11月26日 15:51:10

非常に快適に過ごせました。
福岡への出張の際は、毎回このホテルを利用させていただいております。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 17:00:46

ご宿泊中快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森桶

投稿者さん 2016年11月26日 03:18:37

11/24から1泊で利用させて頂きました。
夫婦の記念旅行だったので、色々検討して評価の高いこちらのホテルを選んだのですが・・・
壁紙の破れは、ある程度目立たないようにされた方が良いかと思います。
後、気になったのは、フロントの人達の挨拶の無さです。
朝食に降りてきた際、フロントに4人程いらしたのですが、無言だった事。
会釈をして通り過ぎたのですが、安くてもこんな対応のビジネスホテルは初めてです。
チェックアウト時も、カードキーは指定の箱に入れて帰る事は書いてあったので
理解していたのですが、フロントの方がいらしたので手渡ししようとしたのですが、
無視されたので、そのまま箱に入れて帰りました。
以前の投稿に同じようなクチコミを見つけたのですが、改善されて無い様に思えます。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 04:30:18

お部屋の壁紙に関しまして早急に確認し修繕作業を行いたいと思います。

ご夫婦の大切なご旅行に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

その場にいたスタッフだけではなく全スタッフに周知し、今後このような事がないよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますがお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月25日 20:19:50

最近の広島での定宿です。繁華街に近く市内を知る者としては便利です。

アーバイン広島セントラル 2016年11月25日 21:54:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

広島での定宿とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 塩見

◆◇おかげさまで開業4周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2016年11月23日 07:52:57

正直、大きな期待はしておらず、無料朝食あり格安なので利用しました。
思った以上に無料朝食は充実しており、大満足でした♪
また、フロント前の観光案内も充実しており、繁華街も近く、旅行には良かったです。
会員になり、大浴場を利用させていただきリラックスも出来ました。しかし女性用は若干設備が不足しているようですね。
また部屋の中にいると回りの音が聞こえるのはちょっと残念でした。
とはいえ総合的には大満足です、また広島に訪問する際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2016年11月23日 13:43:21

お客様のご期待以上にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
無料朝食につきましては、無料サービスの範囲内ではございますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるように努めております。
また24時間ご利用頂ける、ゲストラウンジにつきましては、広島観光雑誌やお子様向けの絵本などどなた様でもごゆっくりして頂けるスペースとしてご案内しております。

しかしながら、ご宿泊中の際お部屋の外からの物音で、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。防音の基準はクリアしておりますが、もし今後もお困りの際は、フロントまでお申し付けください。出来る限り対応させて頂きます。

また会員様限定サービスのリフレッシュルームに
つきましても、貴重なご意見ありがとうございます。構造上の面では改善は難しいですがその他ご要望がございましたら是非検討させて頂きますのでご意見頂ければ幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また機会がございましたら当ホテルを御利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

ビジネス応援!飲んだら泊まろう♪飲酒運転根絶!リアルウコンで元気バッチリ!
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 15:05:49

最悪のホテルです
エレベーターはこない、利用客がさわぐ、朝食はショボい もう泊まることはありません
何故こんな評価がついてるか理解に苦しみます

アーバイン広島セントラル 2016年11月22日 16:30:12

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごし頂くことができず、大変心苦しい限りでございます。

ご滞在中、何かご不便がございましたら、フロントにご連絡頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

朝食は無料の範囲内で趣向を凝らして行っておりますが、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが次回ご来広の機会がございましたら、当ホテルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 23:01:52

コストパフォーマンス最高です。

アーバイン広島セントラル 2016年11月22日 00:00:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。同時にお忙しい中クチコミの御投稿ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が私達のやりがいでございます。
次回御来館の際はお客様により満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:40

1泊目はパック、2泊目は宿泊のみの予約でしたが、連泊なので、同じお部屋にしていただけると思っていたのですが、一旦チェックアウトしなければならず面倒でした。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 19:40:29

お客様に快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思います。

お部屋ですが空き状況により調整を行い揃えてご準備させて頂く様にしておりますがお客様のお泊り頂いたお日にちが人気のお日にちで調整が出来ずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスに努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが広島にお越しの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 15:57:35

今回はバスタブなしの予約でしたが前日にホテルからレデイースルームに空きがあると連絡ありレディースルームにしてもらいました。お風呂は狭いですが部屋はそれなりに広さがあります。大荷物の人にはちょっと狭いかもしれませんが
ベットも大きいし安く泊まれて嬉しかったです。
また繁華街にもほどよく近いので便利かと思います。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 18:11:22

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内でございます。繁華街に程近く飲食店やコンビニも多くあり立地条件に大変恵まれております。

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルには今回お客様にご利用頂きましたレディースルームの他にもバスタブ付きのユニットバスタイプのお部屋やシャワーブースのみのお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております。
どのお部屋も違った魅力がありますのでお客様のお気に入りのお部屋タイプを見つけて頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年11月21日 10:43:11

良くここのホテルは、利用させて頂いてます
ホテルは、綺麗ですしお部屋も綺麗、ベッドも広め、大浴場も有りゆっくりくつろげます。
朝食付きですがもう少し頑張って欲しいです
3千円付きは、有難いのですが千円を3枚が良かったかなぁと思います

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 17:19:12

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食はご宿泊の皆様全員に無料でサービスとなっております。
定期的にメニュー変更を実施しておりまので次回のご宿泊の際には朝食に対するお褒めの言葉も頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

クオカード付きのプランに関しましては、仕入れの関係もございまして、3000円付の場合は3000円のクオカードを1枚お渡しとなります。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にとって居心地の良いホテルである様スッタフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

チーフ 江原

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 11:26:01

いつも快適に利用させていただいております。
スタッフの対応が良い。
部屋も清潔感がある。

アーバイン広島セントラル 2016年11月20日 12:02:06

お客様からお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お言葉に慢心する事無く、これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きます様お願い致します。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2016年11月19日 14:07:18

いつも快適に過ごさせて頂いてます。また宜しくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2016年11月19日 15:14:14

ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴したお言葉に慢心することなく、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★元気バッチリ♪ウコン&栄養ドリンク付プラン★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】