ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

やすくん63さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

やすくん63さん [60代/男性] 2022年01月04日 20:33:55

急遽実家の正月年始が中止に
なり宿泊しました。
全てに於いて不満です。
もう二度と行く事は無い
でしょう。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年01月05日 17:20:00

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。新年のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お客様のご期待、ご要望に沿うサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 支配人

お正月は宇佐美でのんびり♪1泊2食付プラン♪♪<客室Wi-Fi完備>
【和洋室(禁煙)】

投稿者さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月01日 16:54:31

12月30日に「鮑踊り焼とお刺身4点盛りが付くグルメプラン」で宿泊した。宿泊直前の12月21日に宿泊施設から電話があり、踊り焼は付かないが鮑を使用した他の料理が付くとの電話があった。納得はいかなかったが夕刻仕事中の電話であり、話すことが出来なかったため、その旨を伝えると当方からの電話を求められ、渋々電話を切った。実際に出された料理は「鮑千草焼き」というごく少量の鮑をホワイトソースで絡めた様な料理で鮑を食べた感じがほとんどしない様なものだった。鮑の踊り焼の記載があったから予約したのに、直前になってそれを提供出来ない連絡を入れ、異なる料理を提供するということは誇大広告そのものであり、憤りを感じる。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2019年02月02日 12:05:34

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。今回、「鮑の踊り焼きとお刺身四種盛が付く1泊2食グルメプラン」のご予約を頂戴したにもかかわらず掲載した写真とは異なる料理を、ご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないよう全スタッフを集め今回の件をを猛省し、宿泊プランのメニューとお召上がりいただくメニューに相違が生じないよう有効期限を明記するなどのご案内方法を検討し対応して参ります。また、お客様へのご連絡の件についてお仕事中にお電話を差し上げたこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であればお客様のご都合を伺い、こちらから再度、お電話を差し上げるべきでした。支配人として、ご到着された当日にお詫びもせずホテル側の配慮不足で不快な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 支配人 藤原

*~*≪鮑の踊り焼きとお刺身四種盛りが付く!!1泊2食グルメプラン♪≫*~*
【和洋室(喫煙)】

投稿者さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月24日 00:56:56

朝食付き6泊しましたが、朝の出発時間がまちまちで前日に朝食の時間をお願いする様にすると
厨房の調整が大変なので6泊共いるかいらないかハッキリしろとフロントの女性(チェックイン時に)
年間約50泊以上ホテルを利用するがこれは初めて最初から朝食付きなのだから時間を指定があっても
いるかいらないかハッキリしろと言われたには今回がはじめて、ホテル業とはサービス業とは
アメニティもはいていたりなっかたり・・・・最低

宇佐美に泊まろう♪朝食付プラン
【和洋室(禁煙)】