ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 19:44:18

4月19日より2泊素泊まりのプランて利用しました。
ゴルフ観戦のため、会場とホテルの往復だけなので十分満足しています。
部屋の広さは一人利用の自分にとって勿体ないほどです。
屋上駐車場が二日間とも満車で、第二駐車場に駐車しましたが、案内板はあるものの
ただの空き地の様に感じ、できれば白線が引いてあると分かりやすいです。
チェックアウト時に支配人の方がお見送りして頂いて有意義な話ができました。
来年も是非利用したいと思います。

【2024年4月~】お一人様OK!宇佐美でリーズナブルにステイ~素泊まりプラン~伊豆観光の拠点に最適

投稿者さん 2024年04月10日 23:54:07

ひとり様OKにもかかわらず、部屋が広くてすごくくつろげました。あと素泊まり、食事なしの設定ですが朝食にパンとコーヒーが無料で頂けたのは嬉しかったです。ただひとつ残念だったのが、バスルームの掃除が不十分だった点です。(バスタブに髪の毛が何本も残っていました。)

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

サイクリスト7568さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

サイクリスト7568さん [50代/男性] 2024年04月03日 20:10:32

久しぶりに泊まりました。部屋と温泉は最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ふたりのママ奮闘中さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ふたりのママ奮闘中さん [30代/女性] 2024年03月25日 06:17:44

3月24日から小学生2人と4人で一泊で利用しました。
立地は山の上のため、暗くなってから着いたため道がクネクネ少し不安でした。フロントのおじ様がとても優しく気さくに声をかけてくださるので嬉しかったです。
お部屋は自体は年季を感じますが、お布団、畳は新しくされてたばかりの感じでした。大浴場もありましたが、お部屋で温泉が出るためお部屋で利用しました。和洋室のため、子供たちは和室で遊んだり、靴を脱いでくつろげるスペースは良かったです。
朝にはパンとコーヒー、紅茶の無料サービスもあり、嬉しかったです。
ホテル近くにはコンビニがないので、必要なものは先に買っていく必要ありです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 19:33:07

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜お越しいただくと街灯が少ないので不安だったのではないでしょうか。そしてクネクネ上り坂、お疲れ様でございました。

部屋はリフォームし、清掃の係りの者が一生懸命掃除をしています。本館のお部屋へお泊りいただいたようですね。本館はお風呂のお湯が温泉です。お部屋でも温泉を楽しんでいただけます。
お部屋の広さはご家族でお使いいただいても窮屈さを感じさせない広さをご用意しております。
お子さまの遊び場として、キッズルームも8:00~18:00ご利用いただけるようになりました。
無料のパンと飲み物サービス、お気に召してくださり光栄です。大変ご好評をいただいておりましたが、4月よりレストランの再開を機に終わりとなります。
パンサービスがなくなってもレストランでのお食事もご利用いただければと思います。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 19:35:03

看板はありますが山の中にあるので、暗いと分かりにくいかもしれません。
第一駐車場が満車の時は、80mほど離れた場所に第二駐車場があります。
施設は古いですが、部屋が広く清掃されており、快適に過ごせると思います。
温泉も気持ち良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年02月17日 13:06:53

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通りあたりは別荘地ですので、目印になるようなものはございません。
看板も要所要所に設置しておりますが、暗くなると見えにくいかもしれません。大変ご不便お掛けいたしました。
車のナビにもよりますが、Google map が正確に案内してくれるとおもいます。その際はスマホなど持って片手運転になりませんようご注意くださいませ。

>部屋が広く清掃されており、快適に過ごせる
清掃担当のものが毎日頑張って掃除をしてくれます。お褒めの言葉、ありがとうございます。申し伝えます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:41:45

部屋が広く、安価に宿泊でき満足です。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:40:34

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
現在素泊まりが中心ですので、お食事を希望されるお客様には大変ご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【新春SALE】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪

投稿者さん 2023年12月31日 21:37:28

部屋が広く、眺めも良くくつろげる宿でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:24:42

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

年末の慌ただしい時期にお越しいただきまして、当館の部屋でのんびりしていただけたでしょうか。
こちらを拠点に伊豆半島各所へお遊びに行かれるお客様も多いです。
まだまだ寒いこの時期、伊豆半島の観光は始まっています。

投稿者さん 2023年12月07日 00:10:33

施設は古いですが、部屋は広く清掃されており、眺めも楽しめました。
一番近い駐車場が満車の場合は、坂を下った先に第二駐車場があります。
館内にカップ麺の販売がありました。
朝にサービスで、パンとコーヒーが頂けて嬉しかったです。
大浴場がある階は下の方で、入り口は少し暗い感じがしましたが、お湯は気持ち良く、夜も朝もしっかり入りました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:51:31

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り建物は新しくはありません。客室は何度かリフォームしておりますし、日ごろの清掃も担当の者が大変頑張って行っております。
小腹が減った時用カップ麺販売と駐車場の説明いただきまして恐れ入ります。
朝食無料サービスのパンとコーヒー、大浴場のお湯を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
そのほか、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆

投稿者さん 2023年11月24日 11:47:03

10月上旬に初めて利用しました。
コスパがとても良い施設です。
近いうちにまた来ます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:42:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

気候の良い時期にいらしていただいたようですね。
私共を拠点として色々なスポーツなどを楽しんでいらっしゃるお客様も大変多いんです。
またお越しいただけるとの嬉しいお言葉、ご来館心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年11月24日 11:41:36

部屋からの眺めがとても良いです。しかしながら、樹木がじゃましてます。定期的な剪定をお勧めします。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:35:41

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

いろいろ貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月24日 11:36:26

一人旅でお世話になりました。
朝のパンとコーヒーのサービスが嬉しかったです。欲を言えば、小さいパンだったので4つほど欲しかったかな。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 13:27:16

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

人気の“ちらし寿司夕食付きプラン”以外、当館の大多数がリーズナブルな素泊まりプランでございます。お越しいただいた方にご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料で召し上がっていただいております。
貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

投稿者さん 2023年11月22日 20:25:10

部屋自体は古いですが、きれいに掃除がされており問題ありません。朝食は軽食で無料でしたが、有料でも
あればよいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 12:03:54

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

建築当初からリフォームもしておりますし、普段の清掃も担当の者が一生懸命に掃除しております。
お褒めいただきましてありがとうございます。
当館の大多数の宿泊プランが素泊まりで、せっかくお越しいただいたのに食べ物が購入できる店もなくご不便をおかけしているので、お腹を落ち着かせられる程度の量ですが、現在無料にて召し上がっていただいております。
レストラン営業の再開も視野に入れ、貴重なご意見として今後のサービスへ活用させていただきます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天月末セール】宇佐美でリーズナブルにステイ♪ おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

matsuballさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

matsuballさん [70代/男性] 2023年11月15日 20:07:41

周りに一切の食事処が無いので宇佐美の外れの弁当屋さんで生姜焼きを買っていきました。ベッド二つと広い和室がついているので広すぎて手持無沙汰でしたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。ベランダから見える別荘地とその先の宇佐美の海はとても気持ち良かったです。受付のお兄さん、おじさん、とても気さくで親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 11:38:28

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

仰る通り気軽に歩いて行ける範囲には、買い物をするところはございません。一番近い店がコンビニで、そちらまで車で5分ほどです。ゆっくりとした滞在をお考えのようでしたらお客様のように事前のご用意をオススメいたします。
現在新館6階のスペースを宿泊者の方へ開放しておりますので、景色を眺めてのお食事をしていただけます。
掃除や従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮いたします。

投稿者さん 2023年11月08日 20:07:54

10月初旬に泊まりました.リピートしていますが,概ね満足です.ただ,今まで無かったのですが,今回は上階でバタバタやられました.それまでの宿泊ではとても静かだったので,建物の構造が良くて響かないのかと思っていましたが,実際は音を出す人が上に泊まると普通に響くようです.送迎や無料巡回バスを使うことが多いのですが,今回は帰りに散策がてら駅まで歩きました.

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:46:30

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

言い訳にはなりませんが、いろいろと工夫をしておりますが、その日は混雑していたのかもしれません。
お部屋でのご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
次がございますなら、またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

Daiya111009さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

Daiya111009さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:00:52

フロントの方は親切で優しい雰囲気の方でした。
帰り際も挨拶してくれて嬉しかったです。
またお会いしたいので、近くに旅行の際は泊まると思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:30:40

遅くなりましたことお詫び申し上げます。

スタッフの対応へお褒めの言葉いただきまして、ありがとうございます。
冬は下田の水仙郷、河津桜、稲取の雛のつるし飾りなど、寒くてもおすすめの観光先がございます。
伊豆へのご旅行の折には、また当館へのお泊りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月23日 15:44:15

施設全体に清潔感があり、ゆっくり過ごせました。ただ、車で向かう際場所がわかりにくく、行き過ぎてしまいました。もう少し案内板をわかりやすくして頂ければ、初めて利用する時に助かるのではないかと思いました。
チャンスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:05:56

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当館への最後の曲がり角を行き過ぎてしまわれたようですね、ご不自由おかけいたしました。
お客さまの声をより快適にお過ごしいただける施設とすべく参考にさせていただきます。
そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月19日 12:21:20

静かさが良い

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:45:52

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

良くも悪くも、あたりは自然あふれています。
周りに別荘も立ち並んでおりますが、店などありませんので何もしない一日を堪能できるかと思います。
素泊まりですので、食事の準備などは必須ですが。

お気に召していただけましたら、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

まー(シモパ)さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:36:35

立地はとても不便ですが、それが良い。
星や朝日がきれいでした。
風呂は良かった印象。
おじさんの応対が大変気持ち良く、楽しい気分にさせていただきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:33:01

従業員の対応、当館の立地に関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 12:09:10

家族でお邪魔しました。小学生の娘はスリッパが苦手なので、和室があるのがありがたかったです。
お風呂は小さめという口コミを見たので、不安でした。でもシルバーウィークで夜の8時ごろと朝風呂入りましたが、混み合うことはなく入れ違いで5人くらいでいい感じにゆっくりできました。
ただ駐車場が狭く出掛けから戻ると空きがなく困りました。ホテルの土地ということで建物側の道路に停めましたが、不安でした。
値段を考えれば魅力的ですが、食事などで外にでなくてはならないので、ゆっくり寛ぐタイプの方は向かないかと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 11:40:16

当館の大浴場をゆっくりご利用していただいたとのこと、大変うれしく思います。

駐車場に関しては、当館屋上の第一駐車場、80mほど離れた場所にあります第二駐車場がございます。
しかしお客様の多い日になりますと、どちらの駐車場も埋まってしまうことがございます。
その場合は当館正面の道路が私有地であることからそちらに止めていただくようにご案内しております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

マー君1117さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

マー君1117さん [60代/男性] 2023年08月29日 10:41:27

高台の施設で、景観は大満足でした。
部屋も2ベットと和室もあの、ゆったり・のんびり出来ました。
フロントの対応も親切・丁寧で、また伺いたいと思っています。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月29日 17:45:56

当ホテルは高台にある緑豊かな場所にあり、連なる山々や街並みの先に見える宇佐美湾を景観として眺めて頂けます。
大満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

フロント従業員の対応に関してお褒めのお言葉、今後の励みとなりますし、お客様へのサービスを通してさらに精進して参ります。