ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 06:45:14

大浴場にサウナがあって、疲れがとれました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 17:42:15

みたび、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サウナをご利用いただいたようですね、お疲れがとれて何よりでございます。小さめですがまたのお越しをお待ちしております。
クチコミたくさんいただきましてありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF宇佐美でリーズナブルにステイ おひとり様OK! 素泊りプラン~

投稿者さん 2024年03月23日 06:44:26

大浴場がとてもよかったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:59:35

二度、この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場のガラス超しの緑と青空、ときどき海、気にってくださって嬉しいです。
緑が芽吹いてくるこれからの季節、また違った雰囲気かと思います。また入りに来てくださいませ。

投稿者さん 2024年03月23日 06:43:37

朝、パンがいただけて嬉しかった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年03月28日 12:54:23

期間限定のパン&コーヒー無料サービスです。
大変ご好評をいただいておりましたが、4月中旬より6階のレストランの再開を機に終了となります。
何卒ご理解いただきまして、次回お越しいただけることをお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 20:03:32

以前から気になっていた宿で、年始の疲れを癒すべく今回はじめてお世話になりました。

送迎の女性スタッフさんの温かい対応から始まり、夜間の時間帯、早朝の男性スタッフさんの笑顔と対応がとても気持ちよく、朝食のパンとコーヒーを頂きに行ったところ、フリースペースのご案内を頂いたので素晴らしい景色のなか朝食をとることが出来ました。
お部屋からの景色が朝、夕、夜と色を変えるので大変癒されました。

掃除もしっかりと行き届いていて、不快な思いは全くありませんでした。

とても静かな時間を過ごせました。

また近いうちに伺います。
有り難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月19日 11:59:31

この度はウィスタリアンライフクラブをご利用賜り誠にありがとうございました。

そして従業員と景色や客室に関してお褒め言葉を賜り恐縮いたします。
冬のお天気の良い日は、遠くは房総半島まで望むこともできます。
今朝、出勤時に別荘地入り口の梅が満開でした。当館前の道沿いに咲く河津桜?も2輪咲いております。(これからインスタへUPしようと思います)
伊豆半島の春がもう来ております。河津桜や稲取の雛のつるし飾りなどの観光と合わせて、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【事前決済がお得♪】宇佐美に泊まろう-素泊りプラン-☆お一人様からご利用できます☆
【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

洋二郎5643さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

洋二郎5643さん [60代/男性] 2023年12月17日 17:54:03

部屋がとても広くて綺麗でした。お風呂も温泉で良かったです。山の傾斜地に建てられているので景色も海まで見えて最高でした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月14日 14:03:53

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

わたくしどもの部屋は40㎡ほどございます。
和洋室でしたら大人4名さままで荷物を部屋に入れても窮屈にならずお泊りいただけるスペースを確保しております。
眺望とお湯もお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからの季節、下田の水仙郷、河津の桜、稲取の雛のつるし飾り、中伊豆のイチゴ狩りなどポカポカ春を目の前にイベントが目白押しです。
また是非お越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【小学生以下無料!】おひとり様からご利用できる 素泊りプラン♪
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年10月27日 15:59:49

リピーターです。
山の上にあり、とにかく景色が全室いいです!
秋のこの時期はほんとに朝が気持ちいいです。鳥の鳴き声などなど自然いっぱいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 16:13:47

いつもウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用賜り、誠にありがとうございました。

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

何度もお越しいただいてるのでいろいろとご存じいただいていらっしゃるようですね。
冬は空気が澄んでいるので、景色もクリアに見えるので、さらに気持ち良いと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

〈早めのご予約がお得!〉おひとり様OK!宇佐美に泊まろう!素泊まりプラン♪♪<客室Wi-Fi完備>!

投稿者さん 2023年10月10日 17:51:46

連休の10月8日から一泊でお世話になりました。あいにくの雨で早めにチェックインさせていただき早速温泉に浸かりました。1人でしたがツインの和室、温泉が出る部屋風呂付きの部屋でゆっくりできました。大浴場もサウナもありサービスも充実してますいて、今度は家族みんなで行こうと思います。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2024年01月13日 15:39:43

まず初めに返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

平日でしたら一人利用も可能でございます。
各部屋40㎡ほどございますので、広々とお過ごしいただけると思います。
サウナも併設している大浴場で心身共に温まっていただけたかと存じます。
是非とも、ご家族やお友達をお誘いのうえご利用を
心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】和洋室【Wi-fi無料】】

まー(シモパ)さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2023年10月07日 16:36:35

立地はとても不便ですが、それが良い。
星や朝日がきれいでした。
風呂は良かった印象。
おじさんの応対が大変気持ち良く、楽しい気分にさせていただきました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年11月23日 12:33:01

従業員の対応、当館の立地に関する好印象のお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【お部屋で温泉満喫♪】宇佐美でワーケーション☆素泊まりプラン【お部屋限定】

投稿者さん 2023年09月08日 20:54:36

静かな立地条件で、バタバタした旅行よりもゆったりとした時間の使い方が似合う場所です。
ですが伊東にも近くて伊豆を色々回って帰ることが出来ます。
電車で行きましたので、行き帰りは送迎(他のお客様とのあいのり)をお願いしました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月18日 11:05:38

当ホテルは高台にある別荘地内に立地しているため、静かな環境にて大自然を身近にご満喫いただけ、宇佐美湾や連なる山々などの眺望をお楽しみいただけます。

最寄り駅の宇佐美駅は、熱海まで電車で20分、伊東駅は隣駅の為5分ほどで移動していただく事が出来ます。
熱海や伊東の観光等を行う際に当館をご利用していただければ幸いでございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【楽天トラベルサマーSALE】【小学生以下無料!】~おひとり様からご利用できる 素泊りプラン~

投稿者さん 2023年09月08日 20:18:40

新鮮なお刺身、とても大きな茶碗蒸し、お出汁のしっかり効いたお味噌汁など、本当に美味しかったです。
お部屋もとても広く、子供2人居ても何も問題ありませんでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年09月17日 11:53:32

お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食にも満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

またお部屋の広さにつきましては、当ホテルの自慢のポイントでもございます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【1室2名様以上限定】~地産地消!お部屋で召しあがる海鮮ちらし寿司の夕食付プラン☆彡

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:52

ロケーションが最高すぎた!猛暑日だったので、氷のサービスがあれば完璧だった。夕景も朝日もすごくきれいだった!テレビの電波が悪くて入らない局があった。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年08月01日 12:04:39

ロケーションをお楽しみいただけたご様子にご大変嬉しく存じます。

連日の猛暑日が各地で続いておりますので、くれぐれも体調管理にお気を付けいただきたく存じます。
また、当ホテルでは誠に申し訳ございませんが、製氷機がないため、氷はカップアイスかロックアイス(1Kg)をお買い求めいただけての対応しております。何卒ご容赦くださいませ。

なお、テレビの電波につきましては、立地が山の中腹に有る為、誠にご不便をお掛けいたしますがご理解を賜りたく存じます。

投稿者さん 2023年07月01日 21:41:56

日が暮れると、ホテルの入り口が分かりませんでしたが、親切に教えていただきました。
こちらのホテルの魅力は、眺望や温泉、広い部屋...いえいえ、支配人?らしき御主人のお人柄です。
本当に気さくで、色々笑わせてくれます。
ホテルというより、気の利いた民宿といったところでしょうか。
建物は年季が入っていますが、少しずつリニューアルされていますので、価格を考えれば全て充分と言えます。
とても楽しかったので、また必ず泊まりに行きます。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年07月03日 09:58:55

お越しになる際に、当ホテルの入口が分からずとのこと、ご無事にご到着できて何よりでございます。

夕方よりある屋程度にて暗くなってまいりますと、屋外灯を点けておりますが、その日は消えていたのでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの魅力につきまして、眺望や温泉、部屋の広さに加えて従業員に対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ご宿泊に際して、楽しくお過ごしいただけたとのこと、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室【Wi-fi無料】】

ハヤト2148さん [40代/男性] 2023年05月11日 16:16:17

1人でこの値段は贅沢そのものです。
ツインの部屋(1LD)くらいある。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 15:01:20

お部屋の広さや設備にとてもご満足いただけた様子が伺えられまして、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さは当ホテルで自慢できるところでございますので、また伊豆エリアへお越しになる機会がございましたら、四季折々の宇佐美と当ホテルへゆったり、のんびりお過ごしにいらしてくださいませ。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

misa921126さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

misa921126さん [30代/女性] 2023年04月17日 19:57:46

山の上の方のホテルで、
とても景色が良かったです。
案内もとてもスムーズでした。
朝食のみプランで利用しましたが、
朝食のサンドウィッチBOXが
ボリュームたっぷりで大満足でした。
また利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年05月14日 14:42:07

ホテルが山の中腹に有る為、山道を登っていただく事となり、ご不便をお掛けしたのではないかと存じます。私共のホテルを選んでいただき、感謝いたしております。

また、従業員の対応につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間作りとともにサービスも精進してご提供させていただきたく存じます。

なお、現在は同プランはなく、大満足のお声を頂いたのに誠に申し訳ございません。
ご好評のサンドイッチBOXは、地元で長い間親しまれている「SAZANKA」さんの物でございます。宇佐美駅の一つ先の伊東駅近くに本店がございます。またレストランも営業しておりますので、お越しになる機会がございましたらぜひお足を運んでみてくださいませ。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

【冬春旅セール】地元ベーカリーショップのサンドイッチBOX付き♪【朝食付きプラン】
【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

risapiiiiiiiiさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2023年02月27日 10:21:42

清掃が不十分です。浴室の排水口の所に髪の毛が絡まっていました。またバスタオルの上に髪の毛が落ちていました。本館に泊まりましたが、廊下が暗くて寒くて新館との差がありすぎでした。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2023年03月04日 14:23:42

清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を受け止めまして精進してまいります。

【【禁煙】和洋室【Wi-fi無料】】

ぱらセカンドさんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぱらセカンドさん [30代/男性] 2022年09月14日 00:27:59

朝食受け取りが6時半からでしたが、早く出発したい旨伝えさせていただいたところ、
前日に受け取らせていただけました。臨機応変な対応いただきありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月14日 09:36:24

この度はウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお越しいただいた全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
また伊豆にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 09:50:22

大浴場は少し寂しかったですが、金額面を考えると大変満足です!
第二駐車場に駐車誘導用のラインが欲しいです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2022年09月06日 14:28:25

第2駐車場に誘導ラインを引くことについては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
料金は、夏休み期間中も普段と変わらない金額でお客様にご提供させていただいておりますので、周辺のホテル様と比べてお得になっているのではないかと思っております。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

ぴーまま0731さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

ぴーまま0731さん [50代/女性] 2021年11月29日 15:58:38

とても清潔感があり、部屋からの
景色もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 18:09:05

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう館内の清掃に気を配ってまいります。当ホテルは、山の中ほどに建っておりますので、前を遮るものがあまり無く、景色をお楽しみいただけたかと思います。タイミングが合えば、宇佐美湾のむこうに房総半島が見える事や、宇佐美湾に「ムーンロード」をご覧いただく事も出来ます。また、機会がございましたら景色を楽しみにお出かけください。お待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

may0526さんの ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 のクチコミ

may0526さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:13:47

家族で利用しました。
主人が伊豆で釣りと温泉を楽しみたいということでこちらに予約しました。
施設は年季を感じるましたが、スタッフの方々がとても親切に対応してくださって、気持ちの良い滞在になりました。

全館Wi-Fiが入ったばかりということで、広々としたお部屋に宇佐美湾の眺望はワーケーション
にピッタリでした。
泉質もとても良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年12月10日 17:48:09

過日は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。いただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に気持ち良くご滞在いただける対応を心掛けてまいります。宇佐美という土地柄は海、山ともに近くに有り、様々なレジャーをお楽しみいただける所です。温泉もありますので、ワーケーションにピッタリではないかと私共も感じております。そして、やっと全室にて無料Wi-Fiをご利用いただける事となりましたので、また是非、宇佐美湾を眺めながらのワーケーションにお出かけ頂ければと思います。またの機会をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブ宇佐美

♪宇佐美に泊まろう♪素泊まりプラン♪お一人様からご利用出来ます!!
【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月30日 14:39:33

部屋は広めでゆっくりできた。それ以上に眺めが素晴らしい。日中の海もよかったけど、満月に照らされた海の反射した水面は綺麗。
食事は豪華ではないが普通においしく、日本酒に合う感じ。
お風呂は規模から見るとやや狭いか、それ以上に外国人を入れるのであれば、マナーは周知してほしい。(ズボンやバスタオルを巻いて風呂場にいた。湯船にもその格好で入っていたかも)

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美 2021年01月10日 17:35:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ宇佐美をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。せっかくのご旅行でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。外国人のお客様への案内を徹底し、改善へと務めてまいります。貴重なご意見を有り難うございました。

【宇佐美御膳・1泊2食スタンダードプラン♪♪】
【和洋室(禁煙)】