サザンクロスイン飯田(旧 ニューホテル伊奈) クチコミ・感想・情報

サザンクロスイン飯田(旧 ニューホテル伊奈)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの サザンクロスイン飯田(旧 ニューホテル伊奈) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 17:46:14

テレビ、冷蔵庫、wifiなどないですが事前にわかっていたことだし値段を考えれば仕方がないかなと思う。ただ風呂に入ろうとお湯を出したら茶色が出てきてびっくり。過去にちょっと茶色いかな程度のものは経験していたが、見てすぐわかるレベルの濃い茶色のお湯は初めてでした。さすがに不快。今回評価が低いのはその点です。

投稿者さん 2017年11月20日 19:22:10

部屋から変なにおいがした。
宿泊中換気扇を回し続けたが変わらなかった。
においが服にしみついて不快だ。
生き物的なにおいと薬品的なにおいが混ざったようなにおいがする。

連泊して朝の6~7時に外出していたが、一度も部屋の掃除がされなかった。
アメニティはセルフで交換できてもシーツは同じものを使い続けた。
当然、部屋は日に日に汚れていく。

シャワーの蛇口を全開にしても湯の量が増えず、少ない。
泡を洗い流すのに時間がかかり、体が冷える。
浴室の照明と換気扇は1つのスイッチで入り切りされるので、
寒くても風を止めることができない。

早朝、昼間とフロント不在の時間が長い。
この場合、外出の際は、
フロントに置いてある箱に部屋の鍵を入れて出ていくことになっている。
しかし、箱に入れた鍵は誰にでも簡単に取り出すことができる。
何かあったときはもめること必至だと思う。

宿泊客のマナーやモラルは価格並み。
まじめではやっていられない。
他人の平穏を乱して何とも思わない人に向いている。

ホテル建屋には一泊3000円と幕が掛かっている。
ただ、実際にチェックインすると、とにかく前金で3500円支払わさせられる。
駐車場は使用していなかった。

全体的に、価格が安いことの多くを客に負担させている。

投稿者さん 2016年03月14日 13:38:02

先日お世話になりました。ホテルの写真は数十年前の写真です。現在は廃棄寸前同様。
料金を下げるためにコストを抑えているようですが、ティッシュが無い、バスタオル無い、
フェースタオル2枚だけですが、かなり使い古したタオルです。床は汚く素足では歩きたくない。壁紙はテープで貼ってある。暖房は有るけれども冷房は無し、最悪なのはTVがない事です。別料金500円で貸し出しするようですが、この汚さで3000円、そしてTVを借りて500円、それでも何もなく3500円は超高い!
我々日本全国出張に出かけますが、この手のホテルはお化け屋敷と呼んでいます
我々の評価は1泊1850円、日本全国で大手チェーン同様のホテルが2500円~5000円で宿泊出来る世の中です。
おまけに同じフロアーに教会の礼拝堂があり、せめて別のフロアーに宿泊させる配慮もないです。
お客様の声の評価を良く書いている方の神経を疑いますね
関係者の投稿ではないですか?
自分たちの利益を考えるだけで宿泊者のことを考えていない
二度と泊まりたくないホテルです。

2016年03月
【【禁煙】シングルルーム【現金特価】】

とよよ418さんの サザンクロスイン飯田(旧 ニューホテル伊奈) のクチコミ

とよよ418さん [30代/男性] 2012年08月26日 23:11:48

楽天トラベルでは1泊3,150円、ホテルの表示価格は税込み3,000円。普通はネットで予約するから安く宿泊できると思うのに、ネット予約のほうが高い!!
何でとホテルの人に聞いたら楽天の価格はそうなのでという返事。しかも詳しいことは楽天に聞いてくださいとは!!意味解からん!!!
最悪のホテル!!!

【シングルルーム【現金特価】】