ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 11:09:57

台風7号の困難の中、急遽1泊する事になりました。駅近くリーズナブルで他は全てほぼ満足だったのですが、匂いが…。窓を開けることも出来ず、しばらくすれば慣れるかとも思ったのですが、無理でした。部屋の当たりが悪かったのかもです。Wi-Fi接続良好でした!

ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) 2023年09月04日 21:08:37

この度はホテルエリアワン岡山をご利用いただき、ありがとうございました。
また感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
毎日清掃の確認をしておりますが、手入れが行き届いていない部分につきまして私共のチェック不足でございました。
今後、より一層の清掃確認を行なってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課:最相

【岡山駅から徒歩5分!】Areaone★ロープライスプラン★<イオンモール岡山向かい>
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi対応】】

投稿者さん 2023年07月08日 11:33:34

建物が古いのもあるかもしれませんが、お部屋は想像より狭く、清潔感は少し欠けました。7階でしたが、小さな虫も部屋にいたので敏感な方にはお勧めできません。寝るだけのビジネスには良いと思いますが、思ったより駅から歩きました。
貸し出しの加湿器は今時のものとは違い、蒸気で机が湿っていました。
値段相応という感じです。

ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) 2023年07月22日 13:49:08

宿泊課:最相

【春夏旅セール】季節限定プラン♪添い寝歓迎ファミリー・カップルにもオススメ!素泊まり
【◆禁煙◆シングル【セミダブルベッド♪WiFi対応】】

投稿者さん 2023年06月26日 12:08:07

禁煙部屋を予約しましたが、なんとなくタバコのような匂いがしました。
フロントの対応は丁寧でした。

ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) 2023年06月27日 21:49:37

宿泊課:最相

【岡山駅から徒歩5分!】Areaone★ロープライスプラン★素泊まり<イオンモール岡山向かい>
【◆禁煙◆ダブルベッドで広々シングル【角部屋・WiFi対応】】

投稿者さん 2023年05月27日 16:43:20

部屋に入った瞬間カビくさかった。

ホテルエリアワン岡山(ホテルエリアワングループ) 2023年06月22日 20:18:12

今後、より一層の清掃確認を行なってまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課:最相

《朝食付》◇訳あり特価◇室数限定エコノミーシングル!◆イオンモール岡山向かい
【◆禁煙◆低層階エコノミーシングル【WiFi対応】】