パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

和寒(仮)さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2021年06月25日 08:15:41

仕事の関係で宿泊。
外観は一般的なシティホテル、館内はレトロな感じの中に和のテイストのある落ち着いた雰囲気。
お風呂は人工ミネラル泉とのこと、熱すぎずいい湯加減でした。
朝食は通常は中華レストラン「敦煌」(いい名前)で食べるようですが、コロナ対策でお弁当を受け取り部屋で食べるスタイルに。美味しかったです。
閑静な環境で寛げる、いいホテルでした。

2021年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 05:29:21

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、私どものホテルのアピールポイントを多数挙げていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。

「いいホテル」とおっしゃっていただきスタッフ一同とても励みになります。お客様のお言葉に応えるようさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の無料朝食付きのスタンダードプラン
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 21:01:54

チェックインが遅く、朝も早かったため、大浴場も朝食バイキングも食べれず残念でした。
でも、部屋も綺麗で、接客応対も気持ち良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 02:28:21

お部屋と接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
清掃係も接客係もお客様のお言葉を拝見して大変喜んでおりました。

大浴場は当ホテル自慢でして、ゆっくりできるととても好評でございます。次回は是非ともご利用いただきたいです。

これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願い申しあげます。

【春夏旅セール】9%OFF!人気の無料朝食付きのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月05日 15:52:28

チェックイン時対応が親切で要望も聞いて下さりとても良い気分で過ごす事ができました。
設備が古いとのレビューもありますが浴場含め清潔に管理されておりました、立地は駅含め歩いていける距離に全てあり快適です。
コロナ禍が落ち着いたらレストランも利用してみたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 02:08:01

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。多くのお褒めの言葉をいただき大変ありがたく、私どもにとって何よりの励みになります。

館内には、和食と中国料理のレストランがございます。安心してご利用できる日が少しでも早く訪れたらいいな、と思っております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

【ファミリープラン】 ★デラックスツイン★ 家族同室で無料朝食付き♪
【デラックスツインルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2021年04月01日 17:28:13

設備は新しくはないが充実しているし、駐車場のキャパも十分で東名・掛川インターからも直近。大風呂は広くて、湯温も良好だが、シャワーの温度調整にタイムラグがあるので、いきなり浴びずに温度が安定するまで待った方が良い。コロナ禍のせいで、朝食がバイキングではなく弁当になっているのは残念だが、手間をかけているし健康的なメニュー。ガッツリ食べたい人には物足りないかも知れないが、ダイエット中の人なら満足できる分量ではある。夕食は予約制なので、近くの焼き肉屋に行くか、コンビニに行くかになる。コンセントは2つあるテーブルにそれぞれついているが、枕元にはないのが惜しい。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:32:47

私どものホテルは、東名掛川インターから車で5分ほどに立地するシティホテルでございます。
創業30余年となり、施設面の古さは否めなくお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、
スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2021年03月29日 16:23:21

部屋は綺麗だが、設備が古く、ベッドサイドにコンセントがないのが、今の時代にはあっていない。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:25:29

設備面の古さでご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく思っております。
その分お部屋を清潔に保ったりと他の面でサービス向上に努めてまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

亜宿さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

亜宿さん [20代/女性] 2021年02月17日 15:55:08

大浴場をこんなに売りにしているのに、チェックイン時に、ボイラー故障で大浴場が利用不可と言われました。
もっと早く連絡するなり、値引きするなどの対応が必要ではないですか?
普通に予約時の金額を提示され、驚きました。
大浴場無しならば、もっと安くて駅から近いホテルが沢山あったのに。
ホテルの部屋も古く、値段と合わせて見ても、とても満足できるものではありませんでした。

2021年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 07:17:08

この度のご滞在におかれましてお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設面の不備とその後の対応を含めて反省しております。話し合いを持ち、今後二度とこのようなことを起こさないように善処いたします。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル格安プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2021年02月06日 11:39:14

全てにおいて普通かそれ以下で、値段も安くて悪くないですが逆にいい点がなくて残念でした。

2021年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年02月11日 05:38:12

お客様のご期待に沿えるよう励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月13日 22:42:12

大浴場がとてもよかったです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:38:40

大浴場を気に入っていただけてとても嬉しいです。お仕事の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

またこちらにお越しの際には、ぜひパレスホテル掛川をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

直前割≪無料朝食付きプラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!

投稿者さん 2020年11月26日 21:30:52

喫煙ができるへがあるのは嬉しい。あと気遣いが嬉しいホテルです。加湿器が欲しくて無理言って頼んだら、用意してくれてすっごい助かりました。お風呂は男湯は「出世の湯」ってっとっても縁起のいいお風呂で、水質も良く肌がつるつるなのが分かりました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 19:32:26

喫煙ルームは1フロアのみございます。それ以外は館内全て禁煙で、屋外ブースでの喫煙にご協力いただいております。
大浴場は、男性用「出世の湯」、女性用「石庭の湯」とそれぞれ別フロアにございます。
天然鉱石の働きで湯あたりを柔らかくしており、やすらぎとくつろぎを感じていただけるかと思います。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお願いいたします。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2020年11月24日 14:29:19

老舗なので、建物や室内が古い感じがするのはよいのですが、アメニティまでもが昭和の取り揃え 歯ブラシと昔ながらの細い櫛 T字の髭剃りのみ シャンプーリンスは昔安いホテルにあったなぁと思うような取りつけ型 今回はGOToを使って、少し贅沢にと思って、こちらのホテルを予約しましたが、がっかり感半端ないです
これなら いつも使っている掛川駅周辺のビジネスホテルの方が安いうえにアメニティもいいもの揃っていて良かった。 残念です

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 19:08:15

せっかくお越しいただいたのに、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
設備面での古さは否めませんが、アメニティに関しましては再考の余地がありますので、こういった様々なご意見を参考にして、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2020年11月14日 16:23:06

部屋が狭かった以外は、満足でした

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 07:29:04

お客様のお泊りいただいたシングルルームは、広さ13.5㎡・ベッドサイズ195×123㎝でございます。
お部屋の大きさ以外は、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】9%OFF!【早割14】朝食付き★

投稿者さん 2020年11月14日 12:24:25

11月9日から一泊。緊急事態宣言中に生まれた甥っ子にやっと今回会えました。
地元を離れて育児を頑張っている妹に久々にゆっくり広いお風呂に入って貰いたいなぁと思いこちらのパレスホテルさんに母、妹、甥っ子、私の4人で宿泊しました。
ホテルにはなかなか無い、和室の広いお部屋でソファもあり、また甥っ子のためにベビー布団も無料で貸して下さりすごく助かりました!
お風呂は私たちが泊まった和室の部屋と同じ階にあり行きやすかったですし、とてもキレイで掃除もよくされている感じで感動でした!
少しお湯の温度が熱かったので長風呂が出来ずそこは残念でしたが、妹も『何も気にせずにゆっくりお風呂入れたの久々~』と喜んでいたので良かったです。
朝食は私たちのわがままで部屋で食べたいとの申し出にもホテルの方は快く応じて下さり一緒に部屋まで朝食を運んで下さいました。
小さい子供がいても、何も不自由なくゆっくり過ごせたのはホテルの方々のご配慮がいろいろあったからだと心から感謝しています。
本当にありがとうございました。
また掛川に来た際はぜひこちらに宿泊したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 06:10:46

ご親族でのとても良い1日のお手伝いが少しでもできたようで大変嬉しく思っております。
初めて会えた甥っ子さんはさぞかし可愛かったことでしょう。以前の日常に戻って、普通に行き交える日を切に願っております。

このような心温まるご感想をお寄せいただきまして、こちらこそ心から感謝いたします。
本当にありがとうございました。

是非またパレスホテル掛川にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

【ファミリープラン】 ★和室ステイ★ 家族同室で無料朝食付き♪
【和室【ソファー付】】

投稿者さん 2020年11月07日 14:46:26

コロナ対策は良かったです。
朝食付きでしたが、ほとんど同じメニューでした。
2、3種類あるとよかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 18:00:31

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月19日 23:20:36

初めて利用しました。評価順に記載すると、
①立地は分かりやすい場所にあり、すぐに見つけられました。駅まで徒歩で5分程度です。駐車場もホテル敷地内にあり便利です。
②部屋はそれなりの古さはありますが綺麗に清掃されており、使い捨てのスリッパも用意されていました。
③食事は朝食付きプランでしたので無料。コロナ禍でプレートでの提供なのは致し方なし。ただ、ご飯が冷たかったのは残念でした。作り置きしてたのかも。
④風呂は大浴場があって、ゆっくり入れました。しかし女性用の風呂は男性用に比べて狭い様子。
⑤サービスは良いと思います。お土産についてお聞きした所、フロントの方が調べて内線電話で教えてくれました。しかし、チェックアウトの際、女性の方は愛想ないというか、領収書を渡すとすぐに奥の方へ入って行かれました。ここはやはりお見送りが必要かも。
⑥設備やアメニティは特に不満なしです。館内も清掃が行き届いてます。

結果として、気持ち良く宿泊出来ました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 18:37:10

私どものホテルは、JR掛川駅から程近い立地の和の雰囲気を大切にしたシティホテルでございます。地域の老舗ホテルとして30余年頑張っております。

ご滞在中は、気持ちよくご宿泊いただけた、との事で安心いたしました。
しかしながら、ご期待に沿えない面もございました事を大変残念に思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう善処してまいります。

お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:42

チェックインタイム前の到着にもかかわらず、快く受け入れていただき、たいへん助かりました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 01:57:11

私どものホテルのチェックイン時間は15:00からですが、臨機応変に対応しております。
お客様に喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りでございます。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2020年10月07日 18:40:43

朝食の質、量とも2週間前より落ちている

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 21:11:46

ただいま朝食はバイキングスタイルから定食形式に変更して提供させていただいておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご要望にお応えできますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2020年09月20日 18:19:38

和風テイストの部屋に、ソファが良かったです。
大浴場と会場での朝食(定食形式)も良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 23:40:27

私どものホテルは、「和」のこころを大切にしたシティホテルでございます。館内に中庭もあり落ち着いた雰囲気を感じていただけると思います。

これからもお客様に「良かった」とおっしゃっていただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム ■禁煙室】

065523555437さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:17:01

お値段なりのホテルでした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月04日 08:00:38

只今、大変お得な料金設定でお泊りいただけます。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2020年09月06日 19:45:07

大浴場が広くきれいでした。
落ち着いた感じの部屋でゆっくり過ごせました。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月04日 07:14:34

お客様には和室をご利用いただきました。ご家族様にはピッタリのお部屋となっております。
自慢の大浴場と併せて、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして
スタッフ一同とても喜んでおります。

【和室【ソファー付】】

es300windomさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:46:42

駅からほど近く、駐車場も無料!

雰囲気も良い

欲を言えば、、ロビー周辺でくつろいでコーヒー飲めたらよいのですが、、

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 08:29:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から近い場所での駐車場無料に関しては、他のお客様からも有難いとのお声を頂戴しております。

ロビースペースのご利用についてですが、現在のコロナの状況を踏まえて改善できる点があれば、今後検討したいと考えております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム ●喫煙室】