パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

やまんた0207さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまんた0207さん [40代/男性] 2023年10月28日 22:18:44

ホテル全体が古い感じがした。
部屋は広くて良かったが、隣の部屋の声が聞こえる、布団カバーが臭いなど寝るのに苦労した。
大浴場があったが、夜が23時までと他のホテルと比べて終了時間が早く、ゆっくりと入りたかった。
あまりいい印象を受けなかったため、もう使用することはないと思う。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 21:45:26

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パレスホテル掛川
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

ハローakoさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハローakoさん [60代/女性] 2023年07月16日 12:04:02

フロントの人の声が小さすぎて何を言っているのかわからなくて困った。
お部屋は壁に亀裂が入っていて古い。テレビが今時珍しく地上波しか映らず見る番組も無く。
大浴場の時間が短く女湯を使用する事ができなかったので部屋でシャワーを浴びたが、お湯が出ず水
仕方ないので水を浴びました。もう利用することは無いです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年07月28日 16:28:56

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

改めまして、ご来館と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

051601さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2023年01月04日 13:13:28

ホテルからの情報では掛川駅から徒歩5分とあるが、全く5分では着かなかった、微妙に遠かった。
チェックイン対応してくれたスタッフが声が小さいうえにマスクしているのでリスニング出来なかった。
部屋は古さは感じるがキレイにしてある。
風呂は眺望が良いが、風呂内が広くて寒く、湯温がやや低めなので温まるのに時間が掛かる。
コンビニは近くにあり便利。
朝食は品数もありどれも美味しかったが、後から来た客がスタッフに納豆は無いのか?と聞いた時点で納豆が出てきた。
2店ある館内レストランが営業1店のみで予約者のみの対応、まだそういう事するの?という印象を受けた。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年01月15日 08:56:55

多岐にわたりご宿泊のご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。
特にスタッフの対応につきましては、すぐに指導を行いまして全員の接客マナーの向上を目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

パレスホテル掛川

【シングルルーム ■禁煙室】

ヨシヲ510さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシヲ510さん [40代/女性] 2022年11月02日 11:57:49

なんというか、怖いホテルでした。
チェックイン時間の10分ほど前に到着したのですがフロントが無人で、ノーマスクのお年寄りたちがワイワイと騒ぎながら歩き回っていて当然それを注意する人もいない、漸くフロントに人が来ても何を話しかけても「15時からです」しか言わない。部屋の説明をされても自分がおかしくなったのかな。と思うレベルで何を言われているか日本語として分からない。(詳細を印刷した紙を渡された方がいいかと思います)また、各所に置かれている手指消毒用のアルコールも空でした。
部屋の広さは充分でしたがあちこち破損したような箇所が見受けられ、夜に出先から戻ってきても能面のように無表情のスタッフさんがひとりいるだけで、自分がアメニティを選んでいる間ウェルカムドリンクの機械がうまく動かないと困っている親子連れが目の前にいるのに声もかけずじっと立っていてそれも無気味で、ホテルとしてそういう恐怖体験を提供する期間なのかと思ってしまうほどうすら寒い気持ちになり、浴室・浴場・朝食いずれも使用するのが怖くなって朝を待って逃げるようにチェックアウトしました。
ロケーションは充分ですし駐車場も広く、年季の入った様子や全体的な構造から以前はいいホテルだったんだろうな、と感じられただけに残念です。悪し様には言いたくないですがなんとかもう少し頑張っていただけたらなと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年11月12日 21:03:43

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

TAKAKA-GUNSOUさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

TAKAKA-GUNSOUさん [40代/男性] 2022年08月20日 15:25:52

部屋は写真より実際は年季が入ってました。
大浴場は綺麗で良かったのですが、2ヶ所あるうち1ヶ所しか使用出来ず、男女で時間制入換なので、好きな時間に入れないのはちょっと不満でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 17:39:26

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。
夜 17:00~19:50 男性
  20:00~21:50 女性
  22:00~23:00 男性
朝  6:00~7:20 男性
   7:30~9:00 女性

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
地域の老舗ホテルとして創業30余年を迎え、確かに設備面の古さは否めなくなりましたが、豊富なアメニティ品のお貸出しやウエルカムドリンクサーバーの設置など快適なホテル環境作りに取り組んでおります。

これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 17:17:29

朝食がお弁当になってしまい残念

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 19:48:36

朝食の件ではご希望に沿えず大変心苦しく思っております。
通常はビュッフェスタイルでご用意しておりましたが、現在は定食形式または弁当形式での提供に変更させていただいております。
こういったお客様のお声を受け、少しでも早く通常スタイルでご提供できるよう感染の終息を願う日々でございます。

ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】 無料朝食付き★14日前の予約でお得!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

亜宿さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

亜宿さん [20代/女性] 2021年02月17日 15:55:08

大浴場をこんなに売りにしているのに、チェックイン時に、ボイラー故障で大浴場が利用不可と言われました。
もっと早く連絡するなり、値引きするなどの対応が必要ではないですか?
普通に予約時の金額を提示され、驚きました。
大浴場無しならば、もっと安くて駅から近いホテルが沢山あったのに。
ホテルの部屋も古く、値段と合わせて見ても、とても満足できるものではありませんでした。

2021年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年03月07日 07:17:08

この度のご滞在におかれましてお客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

施設面の不備とその後の対応を含めて反省しております。話し合いを持ち、今後二度とこのようなことを起こさないように善処いたします。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル格安プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2021年02月06日 11:39:14

全てにおいて普通かそれ以下で、値段も安くて悪くないですが逆にいい点がなくて残念でした。

2021年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年02月11日 05:38:12

お客様のご期待に沿えるよう励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 14:29:19

老舗なので、建物や室内が古い感じがするのはよいのですが、アメニティまでもが昭和の取り揃え 歯ブラシと昔ながらの細い櫛 T字の髭剃りのみ シャンプーリンスは昔安いホテルにあったなぁと思うような取りつけ型 今回はGOToを使って、少し贅沢にと思って、こちらのホテルを予約しましたが、がっかり感半端ないです
これなら いつも使っている掛川駅周辺のビジネスホテルの方が安いうえにアメニティもいいもの揃っていて良かった。 残念です

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 19:08:15

せっかくお越しいただいたのに、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
設備面での古さは否めませんが、アメニティに関しましては再考の余地がありますので、こういった様々なご意見を参考にして、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2020年10月07日 18:40:43

朝食の質、量とも2週間前より落ちている

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 21:11:46

ただいま朝食はバイキングスタイルから定食形式に変更して提供させていただいておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご要望にお応えできますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2019年10月21日 00:01:29

1泊で初めて利用。
禁煙ルームの利用でしたが、ベッドの掛け布団にタバコで焼けたような痕が…小さな子どももいたためかなり抵抗を感じました。
朝食では席が埋まっていたため係りの方に声かけしましたが、不満そうな態度で片付けをして案内されました。外国の方の利用が多いようなので疲れていたのかもしれませんが…
大浴場に関しては女湯はアメニティ等が揃っている印象でしたが、主人の話では男湯は綿棒やティッシュ等の補充がなかったとのことです。たまたまかもしれませんが…
今回は急遽の滞在で空いているホテルが少なかったのでこちらを選びましたが、次回の利用は検討していません。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月27日 21:00:57

お部屋、大浴場の設備面ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもスタッフに注意喚起を行いサービス向上に努めてまいります。

せっかくパレスホテル掛川にお越しいただきながら、お客様のご期待にそえなかった事を大変残念に思っております。

お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2019年07月19日 21:30:31

大井川鐵道でトーマス号に乗るためにこちらに宿泊しました。3歳と0歳のこどもがいます。急な仕事の変更で休みになったため利便性と和室という2点で選択しました。旅行3泊目でしたが、他の宿泊施設と比較しても結論はもう泊まることはないと思います。
●出迎えについて 軽く雨の降るなか車を横付けし赤ちゃんをだっこして荷物を下ろしているのをガラス越しに見ながらも?(天気をみてた?)3人も男性がいるのに誰も出てこない。しびれを切らしチェックイン後に台車を要求すると男性が一人部屋まで荷物を届けてくださいました。
→期待をしすぎたこちらが反省。
●チェックインした途端に団体旅行者がたくさんいて断ると県庁から指摘されるという説明を受ける。こちらがその方たちに配慮しろということでしょうか?
→団体様の朝食時間をこちらが聞き、時間をずらしました。
●洗面所の下に超巨大ゴキブリ忌避剤が丸出しでおいてあり気味が悪かったです。テレビ横に簡易流しがありミルクを作るには便利でした。が、そのしたの開き戸を開けるとカビ?汚れ?がありギョットしました。
→開けられないようにしてほしいです。
●0歳は大浴場が無理と思い風呂つきの部屋をお願いしたのに、黒かび赤カビが大繁殖しており掃除をしていなさそうでした。カビキラーですぐに取れそうですが…。大人だけでしたらいいのですが、3歳未満は少し不便を感じるかなという感じでした。
それ以外にも洗面所の天井の格子がホコリだらけでした。
●朝食は品数少なくこどもが食べたがるものがなく、食べられたのは3歳はひじきの煮物と食パン、0歳はおかゆとヨーグルト。物足りなかったようで歩いてすぐのコンビニで買ってから出発しました。その点はとても便利でした。

3歳以上のお子さま連れにはいいかもしれません。
大浴場やお風呂上がりのサービスドリンクはこどもがとても喜んでいました。
大井川鐵道に行く場合は30分くらいで着きました!

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 01:04:23

今回のご宿泊ではお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の汚れ、カビに関しましてはカビ除去剤と拭き掃除で取り除きました。ご指摘をしてくださいましてありがとうございました。

チェックイン時から至らぬ点ばかりですみませんでした。
何とかお客様のご期待にそえるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご宿泊のご感想、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【ファミリープラン】 ★和室ステイ★ 家族同室で朝食バイキング付♪
【和室【ソファー付】】

投稿者さん 2016年12月01日 00:10:47

掛川駅からの距離が遠く、車での利用でなければ不便。
部屋全体が古く、使い勝手悪し。
朝に、ポットでお湯を沸かし、カップスープを食べようとコンビニで買ってきたにもかかわらず、お湯沸かず。

唯一の救いは、最上階の大浴場でした(大きいだけですが)。

駅近の他ビジネスホテルに泊まります。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2016年12月01日 10:37:33

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ポットの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、設備の老朽化については順次更新させていただきますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
(12月12日より18日まで9F男性大浴場浴室の改修工事予定です。期間内は男性浴場はご利用いただけません)
今後もより良いホテルにしてゆくために、お客様の貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【早割14】朝食バイキング付き★14日前までの予約でお得!
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2016年09月20日 00:34:39

2016年9月に1泊で利用させてもらいました。

【立地】
駅から5分…というわけではなく、10分以内に到着…というレベルでした。
駅前にある他のホテルを横目に歩くことになりますが、道順はわかりやすかったです。

【部屋】
宿泊した部屋(デラックスツイン)ですが、禁煙ではあったものの、臭いが酷かったです。
ヤニ臭ではなく、ワキガ臭のような…。
あと、恐らく昔は喫煙部屋だったことによる黄ばみ(ヤニ)も見受けられ、非常に残念でした。

【設備】
部屋の空調は個別の調整ができないようで、暑さにより寝苦しかったです。
(窓を少し開けることができましたが、網戸も無い為虫が入ってきました)

【食事】
食事はホテル内の中華料理屋を夜と朝食バイキングで利用しましたが、もし時間的・体力的に動けるようでしたら
夜はホテル以外の食事処を探した方が良さそうです。
今回予約を早めにとったことによる特典で朝食バイキングが無料でしたが、無料ならまぁ…というレベルでした。

【早割14】朝食バイキング付き★14日前までの予約でお得!
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

vまり∞さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

vまり∞さん [30代/女性] 2015年09月12日 15:48:49

ライブの為、利用しました。
思ったより駅から歩きます。
一本道だから分かり易いですが夜遅い戻りだと道が暗いと感じました。
ホテルは大きいですが古い為か部屋風呂は薄汚かったのでライブ後の疲れた体を取るのに湯船に浸かりたかったけどシャワーで我慢しました。
大浴場もあるので、部屋風呂が嫌な方は、そちらが良いかもしれません。
ただ時間帯が決まっているので注意です。
安く泊まりたいなら良いと思います。

【スタンダード】バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!≪ふるさと割クーポンにオススメ!≫

投稿者さん 2014年10月13日 10:50:16

エコパでのLIVEで連泊しましたが、朝食が2日間共全く同じメニューで、地の物は何も無く(静岡なのにお茶もティーパック)、お世辞にも美味しいとは言えませんでした。
これならチェーンのビジネスホテルの朝食バイキングの方が、期待してない分ましです。
大浴場のアメニティも女性用は少なく、その辺のスーパー銭湯の方が充実してます。
非常にコスパは悪いです。

2014年10月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料
【ダブルルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2014年07月23日 22:57:51

初めて宿泊しました。いたって普通のシティホテルです。
部屋・大浴場・朝食場所、老朽化は否めません。朝食内容は値段の事を考えると残念ですね。
〇ートインの無料朝食とさほど差を感じません。すぐ近くの某ホテルの無料朝食と比べると完全に負けです。
つま恋ライブの夜だっからかもしれませんが、シングル1泊朝食付9800円はかなり割高に感じました。
もう2000円安かったら満足というとこでしょうか。

2014年07月
【スタンダード】バイキング朝食◆LAN接続可/駐車場無料

投稿者さん 2013年10月03日 20:36:43

気になったのは冷蔵庫の温度調節が出来ず、その為十分に冷やせないこと。
机とテレビが部屋の両端に設置されており不便であること。
有線でネットが利用できるが、速度が1mbも出ない古い設備であること。
机の照明が移動できずすごくまぶしい。
かけ布団が時期不相応な分厚いものだったこと。

良かった点 大浴場で浸かりながら景色は見れないものの、窓を開け気持ちよい外気を取り入れることが出来る。
回転ソファの座り心地が大変良く室内で過ごす時間リラックスできる。

2013年09月
【25周年記念】バイキング朝食付き◆ビジネスマン応援・特別価格シングル<秋得・冬得>

投稿者さん 2009年11月02日 08:04:11

仕事で泊まったので、高望みはしないが、部屋がもう少しきれいで広ければ良かった。とくにスリッパに年期を感じ、洗えるようなスリッパにして欲しい。

【素泊りプラン】
シングルルーム【禁煙室】

2009年10月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2009年11月02日 20:45:06

この度は、パレスホテル掛川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やスリッパ等の件、常時徹底した清掃をさせて頂いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。今後も快適にお客様がご利用して頂ける様、努めてまいります。

【素泊りプラン】
【シングルルーム【禁煙室】】