パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 16:49:46

コスパの良いホテルでした。サービスは必要十分。ビジネスの旅には十分でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:59:58

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはJR掛川駅南口から徒歩5分ほどの住宅地に立地したシティホテルでございます。ビジネスのお客さまにも静かな環境でお過ごしいただけるかと思います。

お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。このような温かいお言葉にスタッフ一同心から感謝しております。

また掛川にお越しの際には、ぜひパレスホテル掛川をご利用くださいませ。

パレスホテル掛川
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

【早割14】14日前の早期予約がお得!★料理長自慢の朝食付&大浴場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

mura10さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2022年09月30日 18:18:25

コロナ禍で遠出できないので近場で宿泊
夕食も朝食も美味しく食べられました。
風呂も気持ちよかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 20:14:56

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクサーバーがございます。ソフトドリンクはもちろんハイボールやチューハイもございますので是非お楽しみください。
他にも、サーバー横にはアメニティコーナーもございます。シャンプー・コンディショナーや化粧水等、さらに選べる枕「クッション・低反発・そば殻」と3種類あって充実しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
パレスホテル掛川 影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民 地域ブロック限定♪】『居酒屋 掛川 本丸』で使えるお食事券(4,000円分)付プラン

投稿者さん 2022年08月11日 09:39:37

当日予約で対応いただきありがとうございました。
ホテルの施設マップをみるにおそらく宿泊より宴会主体のホテルだと思いますが、1Fには従業員の方が呼び出さないと、だれもおらず少々心配になりました。
現在大浴場は男女時間別で分かれてます。付近にはファミマしかないので、徒歩で駅から向かう方は駅付近で済ませることをお勧めします。
館内一括調整のようで少々音が響くのと冷房の温度調整はできません(強中小のみ)。建物のハード面は古さは否めませんが、ハッピーアワーのドリンクサービスやアメニティなどサービスに工夫されていると思います。
掛川花鳥園からはこのホテルが見えます。とても近いです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月11日 22:28:06

私どものホテルは全国約140店舗のBBHグループの中のシティホテルでございます。
宿泊からご宴会、披露宴まで行っております。

大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっております。
   7:30~9:00 女性

設備面での古さからご不便をお掛けする事も多々ございますが、ウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティなどご用意して快適な環境づくりに取り組んでおります。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ140店舗達成記念★ビジネス応援プラン】★料理長自慢の朝食付&大浴場無料

投稿者さん 2022年08月09日 12:47:47

当日予約で、翌日も朝食を取らずに出発しましたが、
部屋も広く、ウェルカムドリンクでハイボールが飲めたの良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年08月10日 07:58:34

1階ロビーにウェルカムドリンクサーバーが設置されており、ソフトドリンクはもちろんハイボール、チューハイまでございますのでまたの機会に是非お楽しみください。
また、お部屋もビジネスホテルに比べて、重厚で大きめの作りとなっております。和の雰囲気を大切にしたホテルですので、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。
お客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく、また何よりの励みとなります。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【スタンダード】 料理長自慢の朝食付き◆大浴場&無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2022年07月03日 09:13:43

県民割を利用したので、5000円で宿泊できてとてもお得でした。駅から近く、駐車場も無料。施設設備は古いかもしれませんが、部屋もベットも広くて清潔、ソファーもあり、居心地よく過ごせました。そのうえ、ウエルカムドリンク(冷たいジューズが1杯)、夕食の豪華弁当(煮魚、焼肉が美味しかった)、朝食のバイキング(豚丼が美味しかった)がついていて、とても満足です。地域振興券2,000円分で、帰りの掛川駅でお土産も買えました。ただ、大浴場は、ふたつあるはずですが、1つしかやっておらず、男女で時間が区切られており、時間の制限があったのが残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 00:43:09

ただいま期間限定で「料理長おまかせ特選弁当付きプラン」(今こそ静岡元気旅対象プラン)をご利用いただけます。
県民割りを利用すれば、1泊2食付が5,000円です! 大変お得なプランと好評でございます。

朝食バイキングでは、豚丼を始めました。
甘辛いタレが食欲をそそり、多くのお客様からご好評いただいております。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおります。

7:30~9:00 女性

これからもお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月11日 19:12:06

とても美味しい和食でした。欲を言えば、お品書きがあれば、もっと楽しかったと思います。また、食事でだしていただいた日本茶がとても美味しく、静岡らしく感じました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 00:22:17

ただいま期間限定で『特選会席料理付き「2名以上限定」プラン』(今こそ静岡元気旅対象プラン、6月末まで延長)をご利用いただけます。
プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理をレストラン個室で召し上がっていただくお得なプランで、とても好評でございます。

緑茶は茶葉にこだわるのはもちろん、入れ方もとても重要です。係りの者が丁寧に入れております。

他にも、1階ロビーにはウエルカムドリンクサーバーやご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意して快適な環境作りに取り組んでおりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 19:10:57

会席料理に期待して宿泊しました。期待どおり、とても美味しい食事を個室でいただけ満足です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 06:55:21

期待どおりの美味しさ、とのお言葉に料理長も大変喜んでおります。
※1名様なら、「豪華お弁当付きプラン」もございます。こちらは、客室で召し上がっていただきます。

他にも、多くのお客様が快適にご滞在できるよう1階ロビーに多数の無料貸し出し品をご用意しております。
人気のあるPOLA、KOSEシャンプー・コンディショナーやメンズとレディース各専用の化粧品シリーズがあり、さらに選べる枕「クッション・低反発・そば殻」と3種類あって充実しておりますので
是非ご利用くださいませ。

また掛川にお越しの際はパレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:28:27

お弁当がとても美味しかったです。特に、お肉と白身魚、グラタンのような洋風のお料理が美味しかったです。コロナ禍でプロの料理人の方が作る、手が込んだお料理をいただく機会がなくなっていたので、安心して、清潔なお部屋で、のんびりと豪華なお弁当を食べられて、とても満足しました。ひとつ、残念だったのはお部屋のお茶でした。美味しいお弁当を、美味しい静岡のお茶でいただきたいなと思いました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 07:46:25

この度パレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

プロの料理人が自信を持って提供する特選会席料理が付いた大変お得なプランです。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

各お部屋には、煎茶ティーパックを入れております。また、1階ロビーにはウェルカムドリンクサーバーが設置されており、ソフトドリンクはもちろんハイボール、チューハイまでございますので是非お楽しみください。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民、隣接県、地域ブロック限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)

投稿者さん 2022年05月01日 15:34:14

お弁当が本当に豪華で美味しくて、大満足です。同じようなプランがあったら是非また利用したいです。大浴場が利用できないのは残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 22:24:56

夕食のお弁当は料理長がこだわりを持って作っていますので、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、現在4F大浴場を男女入替制で利用していただくようになっておりますが、
   7:30~9:00 女性
となっております。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【静岡県民限定♪】料理長自慢の豪華お弁当付きプラン(豪華朝食&大浴場無料)

投稿者さん 2022年03月12日 09:26:18

駅からとても近く、わかりやすいので迷うことはありません。広い駐車場に無料で車が停められるのでとても便利です。また、掛川花鳥園にとても近いので歩いて行けます。ホテル内は落ち着く雰囲気で、部屋もしっかり整備されて清潔感がおり安心して宿泊できました。しっかりしたつくりのソファー2つ以外に、パソコンがおける机と椅子がありネット環境もよく、集中して仕事ができました。ぜひ、また宿泊したいと思いました。残念だったのは、朝食のバイキングの品数が少ないこと、2つある大浴場のうち1つしかやっておらず、男女が時間で区切られているため、入浴時間が限られていたことです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2022年03月12日 18:01:34

また、私どものホテルのアピールポイントを多数挙げていただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食、大浴場につきましてはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ファミリープラン】 ★デラックスツイン★ 家族同室で無料朝食付き♪

投稿者さん 2021年11月21日 21:16:38

駐車場が無料で出入り自由なので、車で出張の時には良く利用させてもらっています。
今回はドリンクサービスが追加されていたのと、お部屋のコンセントに延長コードが付いていて
ベッドで充電しながらスマホが見られるようになっていました。
嬉しいグレードアップです。
もちろん無料Wi-fiも十分な速度で繋がります。
ビジネスホテルと同等の価格で、シティホテル並みの広いお部屋と広いベッドでくつろげます。
最上階の大浴場にゆっくり入って、その日の疲れを取り翌日も頑張れます。
朝食も無料で他のホテルの無料朝食と比べても、良い内容だと思います。
掛川では、私の定宿になっています。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 00:02:30

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクとしてホットコーヒーとジュースサーバーをご用意しております。アルコールも選べてハイボール、チューハイも作れますので、ぜひご利用ください。
またお部屋の延長コードのほかにフロント前にご自由に選ぶことのできるアメニティもご用意しておりますので次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただける様、ぜひともご利用くださいませ。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

パレスホテル掛川 影山
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【シングル格安プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ●喫煙室】

和寒(仮)さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2021年06月25日 08:15:41

仕事の関係で宿泊。
外観は一般的なシティホテル、館内はレトロな感じの中に和のテイストのある落ち着いた雰囲気。
お風呂は人工ミネラル泉とのこと、熱すぎずいい湯加減でした。
朝食は通常は中華レストラン「敦煌」(いい名前)で食べるようですが、コロナ対策でお弁当を受け取り部屋で食べるスタイルに。美味しかったです。
閑静な環境で寛げる、いいホテルでした。

2021年06月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年07月06日 05:29:21

「いいホテル」とおっしゃっていただきスタッフ一同とても励みになります。お客様のお言葉に応えるようさらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!人気の無料朝食付きのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月05日 15:52:28

チェックイン時対応が親切で要望も聞いて下さりとても良い気分で過ごす事ができました。
設備が古いとのレビューもありますが浴場含め清潔に管理されておりました、立地は駅含め歩いていける距離に全てあり快適です。
コロナ禍が落ち着いたらレストランも利用してみたいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 02:08:01

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でとても嬉しく思います。多くのお褒めの言葉をいただき大変ありがたく、私どもにとって何よりの励みになります。

館内には、和食と中国料理のレストランがございます。安心してご利用できる日が少しでも早く訪れたらいいな、と思っております。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

【デラックスツインルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2021年01月13日 22:42:12

大浴場がとてもよかったです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:38:40

大浴場を気に入っていただけてとても嬉しいです。お仕事の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

またこちらにお越しの際には、ぜひパレスホテル掛川をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

直前割≪無料朝食付きプラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2020年10月09日 17:33:42

チェックインタイム前の到着にもかかわらず、快く受け入れていただき、たいへん助かりました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 01:57:11

私どものホテルのチェックイン時間は15:00からですが、臨機応変に対応しております。
お客様に喜んでいただけて、こちらも嬉しい限りでございます。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:19:38

和風テイストの部屋に、ソファが良かったです。
大浴場と会場での朝食(定食形式)も良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月07日 23:40:27

私どものホテルは、「和」のこころを大切にしたシティホテルでございます。館内に中庭もあり落ち着いた雰囲気を感じていただけると思います。

これからもお客様に「良かった」とおっしゃっていただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス応援プラン】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

es300windomさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2020年08月23日 16:46:42

駅からほど近く、駐車場も無料!

雰囲気も良い

欲を言えば、、ロビー周辺でくつろいでコーヒー飲めたらよいのですが、、

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月24日 08:29:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から近い場所での駐車場無料に関しては、他のお客様からも有難いとのお声を頂戴しております。

ロビースペースのご利用についてですが、現在のコロナの状況を踏まえて改善できる点があれば、今後検討したいと考えております。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ダブルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2020年08月14日 15:37:42

掛川花鳥園に行くために宿泊させて頂きました。
徒歩圏内でとても助かりました。
またご近所に口コミの良かったスタミナ苑という焼き肉屋さんもとても美味しかったです。

残念なのはお部屋の空調が強弱しか調整できずに寝る際に快適な室温にコントロールしづらかった点です。
設備入れ替えの際には温度調整中できるタイプに是非刷新して頂けたらと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 01:56:45

掛川では、レジャーにご夕食にご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。花鳥園は花と鳥に囲まれ、その時々によって多彩なイベントもありとても楽しい人気スポットです。

ただ、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
設備面で至らない点も多々ございますが、さらなるサービス向上に努めてまいりますので今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム ■禁煙室】

Uちゃん18さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2020年07月31日 16:12:09

駅近ですが、静かな環境で緑や山々も見え、ロケーションも良い。お風呂は広くて寛げるし、食事、接客、コスパも最高。
また、必ず利用します!

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月07日 15:36:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
掛川駅からも近く、おかげ様でたくさんのお客様にご利用いただいております。

自慢の大浴場でおくつろぎ頂き、旅の疲れを癒して頂けたなら幸いです。

お褒めのお言葉感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ビジネス応援/テレワークにもおすすめ】1日10室限定価格!無料朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2019年11月15日 13:12:54

フロントの方の対応がすごく良かったです。
宿泊のみでしたが、大きなお風呂でゆっくりできました。モーニングのバイキングの種類も充実していました。1Fにある中華料理も美味しかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 08:32:48

ホテル自慢の大浴場や朝食バイキング、中国料理レストラン「敦煌」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。私どもにとって何よりの励みになります。

今後もお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【スタンダードツイン ■禁煙室】