Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 クチコミ・感想・情報

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶のクチコミ・お客さまの声

おやじTさんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

おやじTさん [40代/男性] 2023年08月16日 17:27:20

とにかく、お湯が最高!離れの内風呂は、時間も気兼ねなく入れて泉質も良かった。部屋も、綺麗で静かで良かった。素泊まりだったけど、飲食店も近いしコンビニも近いので不自由しなかった。また、機会があれば泊まりたいです。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2023年08月21日 13:51:00

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お湯が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや静かさについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】 女性も男性も 源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに(通年)
【【別館禁煙 / 源泉かけ流し内湯付き】和室12畳】

乙加さんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

乙加さん [40代/女性] 2022年10月11日 12:15:57

お部屋で温泉を何度も楽しめるので言うことなしです。
アメニティは本館に行けば他にもあったかもしれませんが、別館の部屋には歯ブラシとクシのみでした。
ですが、お風呂のシャワーがマイクロバブルで嬉しかったです。帰りの手続きもないし、部屋専用の駐車場だったので出入りもしやすく良かったです♪

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年10月11日 13:23:05

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
アメニティ不足などご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
当館の温泉やお部屋専用の駐車場にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

【【別館禁煙 / 源泉かけ流し内湯付き】和室12畳】

投稿者さん 2022年05月23日 23:30:41

温泉巡りのために宿泊しました。
部屋はキレイに清掃されていて、電子レンジがあるので助かります。
温泉は山鹿らしく温度低めでずっと入っていられます。
内湯付きの部屋にしたので好きなときに好きなだけ温泉につかれる、贅沢な時間を過ごせました。
また泊りに行きたいお宿です。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年05月31日 14:53:32

当館のお部屋や温泉に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また泊りに行きたいお宿です。」とのお言葉、大変光栄でございます。
Tabist サポートセンター

【早割30】★素泊まり★ 女性も男性も美肌!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪(通年)

投稿者さん 2022年05月20日 19:17:07

お部屋に源泉掛け流しの温泉
好きな時に気にせず入浴できるのは最高です
トロトロのお湯で美肌の湯と言われているのを実感しました

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年05月31日 14:50:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の温泉につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年05月12日 13:04:26

宿のお部屋で温泉を独り占めのGWでした。湯船には、源泉を止めないで下さいの注意書きあり。これこそ源泉かけ流し本物の証拠ですよね。トロトロ美肌の湯をとことん堪能しました。宿の源泉でしょうか‥こんこんと湧き出る温泉が玄関前にいくつかあります。ぬる湯で単純泉だから水道水いらずの環境に思わず、ここに住ませて!と思った程です。高級感は求めない温泉マニアにおすすめします。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年05月17日 11:03:22

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の温泉に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月04日 19:22:23

ゆっくりできました。
食事は付けて無かったので評価ないですが、近くにお店が多く良かったです。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年02月08日 16:21:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【本館】☆禁煙☆シングルルーム(内湯無し)】

ポイ活男爵さんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

ポイ活男爵さん [30代/男性] 2022年01月22日 17:18:02

急に連泊する流れになり相談したところ、すぐに同じ部屋を連泊出来る様にして下さいました^ ^
内風呂も源泉掛け流しで入り放題、ぬるめの温泉が特徴な山鹿温泉ですが、源泉を熱々にして温度調整できるように別蛇口も設備されていて山鹿温泉なのに熱々という贅沢感も味わえました^ ^
大満足です^ ^

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年01月31日 21:19:57

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★和室2人部屋】

ポイ活男爵さん [30代/男性] 2022年01月22日 17:14:38

家族旅行で利用させていただきました^ ^
源泉掛け流しで最高でした^ ^
フロントの方も優しくて感じが良かったです^ ^
アメニティにクシがあればもっとありがたかったですが大満足でした^ ^

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2022年01月31日 21:19:39

【【本館】★喫煙★和室3人部屋(内湯無し)】

jr6ifzさんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

jr6ifzさん [50代/男性] 2021年12月13日 16:09:21

美人の湯 すべすべになって 気持ちがいいです
部屋風呂なので 何度でもはいれるのがとてもいい

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年12月29日 16:13:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の泉質や部屋風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり★ 女性も男性も美肌!源泉かけ流しの『美肌の湯』
【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★和室4人部屋】

n.u7367さんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

n.u7367さん [50代/女性] 2021年12月06日 00:26:18

立地良い。部屋風呂トロトロ。プライベートが守られてゆっくり温泉を堪能できます。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年12月29日 16:14:03

当館の立地やお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、プライベートが守られてゆっくり温泉を堪能でるとの、ご評価をいただき光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月26日 21:11:18

山鹿温泉ですので お湯がトロトロなのは有名ですが、こちらはお部屋やお風呂の清潔さ スタッフの方々の笑顔でのお声かけ、奥さまの優しい対応など 心から癒されるお宿です。看板猫のちくわちゃんに会うのも楽しみです

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年03月30日 23:10:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋やお風呂の清潔感や、スタッフ対応につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「心から癒されるお宿」との嬉しいお言葉、光栄でございます。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月18日 17:57:21

お部屋もお湯もスタッフさんの笑顔も満点です。
ちくわちゃんもかわいいです。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年02月12日 00:32:44

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

【GOTOトラベル対象】★素泊まり★ 女性も男性も美肌!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪

投稿者さん 2020年12月18日 17:55:40

暇ができれば 行ってしまうお宿です

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年02月12日 00:32:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
何度もご利用いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお時間がございましたら、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月18日 17:54:05

お湯とお部屋の清潔さが お気に入りで、何度も宿泊させていただいています。近くには 食事するところも豊富ですし、どこも美味しいです。
宿泊して癒され、看板ネコのちくわちゃんにも癒されます。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年02月12日 00:33:06

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
当館のお風呂やお部屋につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

【【別館/源泉かけ流し内湯付き】★喫煙★和室4人部屋】

しげさん1951さんの Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:56:16

近くにコンビニもスーパーも有り部屋に電子レンジもあるので便利です・

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2021年02月09日 23:49:36

立地面や各部屋の電子レンジの設置にて、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 20:00:54

7月23~25日に連泊させていただきました。こちらのお部屋、浴室の清潔さ、泉質、湯量と立地のよさ、スタッフさんのやさしい笑顔にとりこになり度々お世話になっています。本当にゆっくりできる癒されるお宿です

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年09月11日 14:54:12

この度は連泊に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋と風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 女性も男性も美肌が大事!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪

投稿者さん 2020年09月04日 19:44:27

何度も宿泊させて頂きますが、いつもお掃除が行き届いたお部屋、浴室とスタッフさんの笑顔に大満足です。

Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年09月11日 14:53:19

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より何度も当館をお選び頂きありがとうございます!
当館の部屋とスタッフ対応に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月11日 16:39:44

泉質がとても好みなので、最近何度かお邪魔しています。周りに食事できるところが豊富です。お部屋、お風呂共に いつもきれいに清掃されていて、気持ちよく過ごせます。帰りに出会うスタッフさんも毎回 やさしい笑顔で見送ってくださり、すべてが大満足です。

2020年06月
Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年07月16日 12:23:46

この度は再度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
お風呂、部屋と立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月22日 16:38:25

立地が閑静。部屋が綺麗。温泉がトロトロでよかった。朝食の追加注文にも快く応じてもらえた。とても感じがよかった。

2020年06月
Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年07月02日 13:59:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地、部屋に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

【【本館】☆禁煙☆ツインルーム(内湯無し)】

投稿者さん 2020年04月04日 23:47:49

リーズナブルな価格にクーポンもあり、カプセルホテル並みの料金でトロトロの温泉に入れました。
駐車場も無料だし熊本市内から少し遠くてもこれからも機会があればお世話になります。

2020年03月
Tabist 山鹿温泉 湯宿 湶 2020年04月06日 17:48:31

当館のお値段そして温泉にご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた車で当館にお越しいただきそして温泉をご堪能くださいませ。

【【本館】☆禁煙☆シングルルーム(内湯無し)】