天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

らくだ3473さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくだ3473さん [50代/男性] 2023年08月20日 15:02:42

岐阜行く時の第一候補のホテルです。今回は夜中に火災警報がなり、部屋のスピーカーからアナウンスがありました。誤報でしたが、従業員の必死な感じが伝わりました。今後も安心して宿泊したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 18:07:27

この度はドーミイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
火災報知の誤作動の件ご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。現在は改善済みとなっておりますのでご安心下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いでございます。
いつでもお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 水澤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブルルーム《連泊で快適ステイ》シモンズベッド♪】

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 09:32:24

8月10日11日に宿泊しました、湯上がりのアイス、乳酸菌、よなきそばなど、サービスが満点、チェックアウトも11時となっていたため大変ゆったりと過ごすことができました

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月14日 19:47:29

ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」は毎晩21時半から23時まで無料で提供致しております。ハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、お夜食に最適となっております。おかわりも可能でございますので、お腹のゆるす限りお召し上がりくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【室数限定】早割りカップルプラン!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月04日 11:27:23

地元ですが、たまにのんびり温泉に入りたくなると泊まるので3回目の利用です。
温泉はアルカリ性のぬるっとしたお湯で相変わらず良かったです。
たまたま30日が土ようの鰻の日で朝食でうなぎご飯がでており、出汁、薬味もあったのでひつまぶし方式での食べ方ができ満足。
小鉢も季節の食材がでてくるし温泉と朝食だ大満足です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 20:08:30

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回も大満足して頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。
当館はJRの岐阜駅から徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来ると地元の方からもご好評を頂いております。
今回朝食会場でのイベントで鰻がでておりましたが、ドーミーインでは季節によっての限定メニューやイベントでのオリジナルメニューも御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。更に新メニューも登場しておりますので朝食ご利用の際には是非ご賞味下さいませ。
今後も地元に愛されるドーミーインを目指して参りますので宜しくお願い致します。
いつでも当館へお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を有難う御座いました。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

poison-berryさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poison-berryさん [40代/女性] 2023年08月02日 14:57:29

ドーミーインはどこも快適で過ごしやすいですが、こちらは比較的新しか全体的にきれいでよかったです。
水回りとベッドルームの間に扉やカーテンがあるのはドーミーならではですが、これが個人的にはなかなか他にはなく気に入っています。
温泉も気持ちよかったし、夜鳴きそばや湯上りアイスや乳酸菌飲料もうれしいサービスです。
他のビジネスホテルに比べると若干お高めですが、こういったサービスがうれしいのでドーミーインは好きです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 20:02:13

いつもドーミーインをご利用下さいまして有難う御座います。
当館でも満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
自慢の天然温泉は岐阜県揖斐川群池田町の池田さくら温泉からの運び湯で、ぬめりがあるのが特徴で御座います。肌がすべすべになると大変好評頂いております。
自慢の朝食はご当地メニューは勿論、季節折々の物も御座いますのでいつでもお楽しみ頂けます。
岐阜へお越しの際には、またドーミーイン岐阜駅前をご利用して頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 14:17:16

アクセスは、駐車場の心配も無く安心でした。2日目は、それぞれ別行動なのでしたので、岐阜駅からのバス、JRも利用しやすかったです。
岐阜駅からスカイデッキを使えばホテル2階に直接行かれるのも魅力でしょう。多少わかりづらいかもしれませんので、初宿泊の方は、事前に調べてみるのも良いかも。
清掃無しを選んだのは、気軽に出かけられるからです。
昼間、用事で不在でしたので、パソコンや書類の置き場所も気にせず出かけました?特に不便は有りませんでした。
朝食も美味しく、ひつまぶしや鱧までありました。野菜たっぷりの味噌汁も健康的で配慮抜群でした。スタッフの方々の声かけも良く、朝から爽快!とても満足です。
ホテル売りの天然温泉や夜鳴きそば、家族がとても喜んでいました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:55:29

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
当館はJRの岐阜駅から連絡繋がってる徒歩約8分の好立地に御座います。市内で温泉に入ることが出来るとご好評を頂いております。
提携駐車場も当ホテルの直ぐ隣にあり、2階と連絡通路が繋がっているので大変便利で御座います。先着順で特別な割引等は御座いませんが24時間最大1,000円でご利用でき高さ制限や幅制限も御座いますが、お車でお越しの際には是非ご利用下さい。
自慢の朝食は新メニューも登場して更にボリュームが増しております。是非、ご宿泊の際には朝食をご利用下さいませ。
今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますので今後のドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
フロント 市野

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2泊以上のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ツインルーム《連泊で快適ステイ》シモンズベッド♪】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [40代/男性] 2023年08月01日 16:50:32

今回岐阜旅行で宿泊しました。フロントさんの接客もよく、受付をすませてからすぐうしろにあるウェルカムドリンクをいただきました、砂糖とミルクはセルフでしたがすごく美味しかったです。やっぱりドーミーインさんはサウナと大浴場そして夜泣きそばもあるので価格以上の満足かんがあるので、今回の岐阜旅行は大変満足しました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月04日 18:51:21

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。
ドーミーインのおもてなしにご満足して頂けたご様子で安堵しております。
フロント前のウェルカムコーヒーはチェックインの15時から23時と朝の6時からもご利用頂けます。更にフリースペースにもコーヒーがあり、自慢のドーミー文庫を読みながら寛ぐ事も出来ます。フリースペースのご利用時間は15時から夜鳴きオープンまでにはなりますが、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非ドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいませ。

【室数限定】早得で朝食お値打ちプラン!<朝食付き>
【〇エアウィーヴルーム確約〇禁煙ダブルルーム〇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年07月31日 11:16:08

駅へのアクセスが便利で
綺麗で部屋も広く
接客も良かった
朝食もおいしかった

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 19:10:42

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ご滞在中は大変ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当館はJR岐阜駅より徒歩約8分の好立地にあり、駅前で温泉が入ると大変好評頂いております。
温泉は運び湯では御座いますが、とろみのあるお湯が特徴で疲労回復や筋肉痛など効能が御座います。旅や仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
自慢の朝食は7月より新メニュも増えております。バイキング形式なのでお腹の許す限りご賞味下さいませ。
この度は嬉しいご投稿を有難う御座いました。
まだ暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

TAIYASANさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAIYASANさん [60代/男性] 2023年07月28日 07:08:24

羽島市民ですが、友人の岐阜市観光に伴い宿泊させていただきました。昔の岐阜駅周辺を知っているものとして隔世の感があります。ドーミーインは業務出張の際、各地で活用させていただきましたが、進化を思い知らされました。快適なホテルに変化していました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 16:33:06

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では多くの無料サービスをご用意いたしております。
①湯上りサービスのとして15時~23時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌の提供
②21時半から23時までドーミーイン名物の夜鳴きそばの提供
③多くの漫画が読むことができるドーミー文庫
④無料マッサージチェア(1名様あたり15分程度のご利用でお願い致しております)
多くの無料サービスをご利用頂きご滞在をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 舟橋

ミッキー1080さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー1080さん [40代/男性] 2023年07月26日 17:44:00

チェックインカウンターが2つしかないのが唯一の不満でしたね。
何組も重なると待たされました。
せめて3つ用意して少しでもお待たせしない様にして頂けたら助かります。
それ以外は立地も良く、お風呂も申し分なかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 16:21:57

しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンターが2つしかないため、チェックインが多い時間帯になりますとお時間頂く場合がございます。ご理解頂ければ幸いでございます。お客様の待ち時間を削減できる様、スタッフのスキルアップに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様により良いサービスを提供出来る様精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

DAIパパさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年07月23日 11:04:25

安定のドーミイン、岐阜駅宿泊時は必ず利用しようと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 14:41:04

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
安定のドーミーインと嬉しいお言葉有難う御座います。
岐阜駅前自慢の大浴場は池田さくら温泉からの運び湯で、効能は疲労回復や筋肉痛などでございます。当館の温泉をご利用して頂き、疲れを癒して頂けたら幸いで御座います。
これからもお客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際はドーミーイン岐阜駅前へお帰り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 23:26:20

立地と風呂が気に入りました。また、こちらに用がある際は利用したいと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 05:31:27

ご滞在中は満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は岐阜県揖斐郡にございます池田さくら温泉からの運び湯となっております。とろみのある泉質が特徴で、肌がすべすべになると好評を頂いております。
また、湯上りサービスとして15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時まで乳酸菌を無料で提供いたしております。お風呂上りに是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】喫煙エコノミーシングル<シャワーブースなし>】

投稿者さん 2023年07月20日 16:24:28

露天風呂が気持ちいい。
少し湯がぬるかったのが気になります。
温度設定を下げました?

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 05:16:59

ご滞在中はドーミーインならではのサービスを堪能して頂けましたでしょうか。
暑い日が続いておりますので、内湯と外湯の温度を少し低く設定させて頂いております。また、季節限定として外湯に風鈴の設置、冷やしシャンプー並び冷しボディソープをご用意いたしております。季節ならではのサービスを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月19日 21:48:17

初めて宿泊しましたが、期待以上でした。ただ、大雨の日だった為、駅まで意外に距離を感じました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 05:07:49

「期待以上」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はJR岐阜駅から徒歩8分程度の距離にございます。2階の連絡通路をご利用頂くと比較的雨に濡れずにご来館可能でございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お客様により良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進致しますので、岐阜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 21:51:44

チェックイン時の支払いについてです。契約者以外から宿泊料金を受け取らないで欲しかったです。
私に連絡もなく、連れをどうやって確認したのか不思議です。金さえ受け取ればいいという、風潮はやめていただきたいです。現在もトラブル中です。その他は申し分ないです。スタッフの方も親切でした。
 また宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 20:36:35

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用下さいまして有難う御座います。
精算の件につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
当館は前精算になります。今回はお連れ様が先にみえた為、精算をお願いしておりました。その際に臨機応変の対応が出来ずに申し訳御座いませんでした。
今後スタッフへの教育を徹底致しますが、ご精算は事前決済もお選びできますので何卒ご理解頂けたら幸いで御座います。
また宿泊したいホテルと仰って下さり有難う御座います。
スタッフに対しても親切だったとお褒めのお言葉を下さり有難う御座いました。
貴重なご意見・ご感想はスタッフ一同真摯に受け止めて今後の課題として、精進して参りますので次回もご利用して頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙ツインルーム□シモンズベッド♪】

くろちゃん6708さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろちゃん6708さん [50代/女性] 2023年07月12日 16:42:45

温泉やサウナは勿論
お部屋共に清潔感があって良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 05:48:37

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き有難う御座いました。
清潔感があったと嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
当館はJR岐阜駅から徒歩約8分と立地が良く、市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。
特にサウナは高温設定となっており、しっかりとととのう事が出来きて免疫力アップになる事でしょう。
これからも進化していくホテルドーミーイン岐阜駅前をみて頂けたら幸いで御座います。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】◆喫煙ダブルルーム◆シモンズベッド♪】

A FIERLDさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2023年07月09日 16:58:27

シャワーブース無しの部屋に初めて泊まりましたか、ドーミインで部屋でシャワー浴びた事が無いので全く問題無いでした、フロントで何回もバスタオル、館内着を替えてもらえるのが助かります。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 19:52:13

いつもドーミーインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおすごしいただけましたでしょうか。
当館は市内で温泉が入れると大人気で御座います。平日はビジネス利用が多く、仕事の疲れを癒やしてくれます。当館の温泉をご利用していただき、疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
当館は大浴場が夜通しでのご利用が可能でございます。(サウナのみ深夜1時~5時は休止しております。)夜間もスタッフが在中しておりますので、追加のタオルが必要な場合は、いつでもフロントにお声がけ下さいませ。
今後もお客様により良いサービスを提供できます様、精進してまいりますので岐阜へお越しの際にはドーミーインをご贔屓下さいませ。

フロント 乾

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

kamekamekame10さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2023年07月08日 15:48:58

各地のドーミーインを比較するに設備や立地等のクオリティ上の差はそれほど感じないが、ここの朝食会場のレストランのスタッフや廊下ですれ違う清掃係の方々の挨拶が素晴らしい。ぜひそのカルチャーを続けて欲しい。なんとなく頬が緩む、良い気持ちにしてくれてありがとう。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 19:34:52

この度はドーミーイン岐阜駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしに大満足して頂けたご様子でスタッフ一同光栄に思います。お客様に朝から清々しい気持ちになって頂きたく、挨拶には力を入れております。今後もより良いサービスや接客を行う様精進して参りますのでドーミーイン岐阜駅前をご期待頂けたら幸いで御座います。
また、当館は朝食でもご好評を頂いております。7/10より新メニューも登場しますので、次回ご来館される際は是非ご利用下さいませ。

フロント 乾

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

tamatama1997さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamatama1997さん [40代/男性] 2023年07月06日 18:05:06

7月4日から1泊しました。大浴場にサウナもあったため、堪能させていただきました。フロントが6Fにあるため、移動にエレベータを使うのですが、2機しかないため待ちが発生してしまうのが、残念なところです。客室からお風呂に行く際もエレベーター利用で待ちがあったので、本当は階段で利用できればと思いました(消防法等で会談が利用不可というのは理解できるのですが)。次回、行く機会があれば利用させていただきます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 21:57:34

ご滞在中はごゆっくりとおすごしいただけましたでしょうか。
大浴場などの設備に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変うれしく存じます。
混雑時のエレベータにお待ちいただくこととなりご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
階段は建物の外側にある非常用のみである為、ご案内が難しくなっております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

フロント 岩橋

【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

fine99kkさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2023年07月02日 17:28:21

<良い点>立地(駅&飲食店近い)含めて高コスパ。
     部屋は狭かったがきれいで、洗面台は
     ユニットバス外にあり便利。
     大浴場の内風呂は肌すべすべ温泉で
     (細かいですが)設置ヘアドライヤーは
     パナの高浸透ナノイーで気分良かった。
<留意点>特に無し。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:31:17

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地においてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
当館まではJR岐阜駅から連絡通路で繋がっているため、徒歩約10分ほどでお越しいただけます。
周辺には飲食店も多くおすすめの飲食店リストもフロントにございますのでなにとぞお声がけくださいませ。
また、当館自慢の天然温泉は池田さくら温泉の運び湯となっております。とろみがあるのが特徴でお肌がすべすべになるとご好評いただいております。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう精進いたしますので、ご期待いただけたら幸いで御座います。またのご利用お待ちしております。

フロント沢田

投稿者さん 2023年07月02日 11:14:51

仕事の疲れも取れ、ゆっくりできました。朝食がとても美味しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:11:23

この度はドーミーイン岐阜駅前をご宿泊いただきありがとうございます。滞在中はお寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく存じます。朝食では岐阜名物の「鶏ちゃん焼き」や「飛騨牛コロッケ」だけではなく、季節折々のメニューを提供しています。
今後ともサービス向上のため精進いたします。
岐阜にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 沢田

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン