天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 20:02:58

部屋のシャワールームがカビだらけ。
肺炎になりそうなレベル。

ぱっと見は綺麗に見えるが細かい部分の汚れが目立つ。

朝、清掃員の作業音がうるさすぎる。
遅くにチェックインして遅くに出発する客もいることを考えるべき。

外人ばかりで挨拶も出来ていなかったので、多くは期待しないが。
これがドーミーインのレベル。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 20:04:21

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用頂きまして、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、シャワーブースの清掃が隅々まで行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
また翌朝も清掃作業の騒音により、お寛ぎのお時間を妨げてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがない様、清掃方法を見直し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設の向上に努めると共に、より良い一日を迎えられる挨拶の教育を徹底致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度岐阜へお越しの際は当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン岐阜駅前
支配人 夫馬

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】 【12時チェックアウト】
【◇禁煙ダブルルーム◇シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月25日 18:18:29

客の目線よりも自社のマニュアルが第一優先の上から目線の対応。

二度と利用しないし、岐阜の友人にも報告。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 00:13:23

この度はドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様目線での行動、接遇が行えますよう指導徹底を行い、改善に取り組んで参ります。
今回はご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

ドーミーイン岐阜駅前
支配人 ペ ソンミン

【早割14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙ダブルルーム◇】

gaku_29491さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gaku_29491さん [50代/男性] 2021年03月30日 17:19:01

いつも出張で、泊まってます。
立地も価格も問題は、ありません。朝食は、メニューがあまり変化がないのが残念かもしれません。大浴場あり良いですが、
8階のフロアは、タバコ臭く、
禁煙室にしていたのですが、
大変、不愉快でした。もう、使う事ないないでしょう。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月01日 02:56:33

いつもドーミーイン岐阜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら8階フロアーのタバコの臭いにおいてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
8階に喫煙ブースを設置しておりますが換気扇や集煙機の設置、廊下までは2枚の扉とビニールカーテンで遮蔽しており通常でございますと臭いが廊下へ漏れることはございませんが、当日の状況を確認をしたところ、喫煙ブース内で外窓を長時間開けておられたお客様がおみえになり、巡回時にスタッフが気づき喫煙ブース内の窓を閉めさせていただいたことがあったようでその際は廊下まで煙草臭があったとの報告がございました。
今後は、喫煙ブースの巡回を強化及び喫煙ブースの窓の施錠を行い、快適にお過ごし頂けるよう改善致します。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

ドーミーイン岐阜駅前 支配人 早川 明良

投稿者さん 2020年10月29日 00:19:36

夜間のインターネット接続がとにかく遅かったです。

ストレスになりまくりでした。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月01日 20:13:35

しかしながらインターネットの接続が悪く、ご不快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございません。
他のお客様のご利用状況にや時間帯によってはご利用が集中してしまい、接続が悪くなることがあったようでございます。今回のようにご不便をお掛けしないように、現在より高速な回線導入をドーミーインでは計画しております。時期的にはまだ明確にはなっておりませんが、皆様に快適にネット回線をご利用いただきますように導入を行って行きますので、今少しご容赦ください。
現在のところは、もし接続が悪いことがございましたら、ルーターのお貸出しも行っておりますので、是非ご利用下さい。
今回大変貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
甚だ大変勝手ではございますが、次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

ドーミーイン岐阜駅前 支配人 早川 明良

【【禁煙】おまかせ部屋【限定】 ※部屋指定不可】

投稿者さん 2017年09月18日 23:35:50

部屋の冷蔵庫がすっきり収納されておらず、傾いて設置しており何処と無く無造作感とだらしがない様に思えました。ドーミインは全国の所処ろの地域で宿泊施設としてかなり利用しますが、矢張り年数が経過しておりますのが根本の原因なのでしょうか、同グループの店舗の中でも同等の体験を宿泊した時に感じた記憶がございます。大浴場・サウナ並びにマッサージ処が充実してないと更なる上昇は見込めないでしょう。そしてもう一つ、何時も全店舗にて思う事ですが、サウナはもう1時間延長運転をするべきだと思います。この件についてはわたくしだけがその様に思うのでは無く、サウナ室で遭遇した他の多くのお客さん方に其れと無くお聞きしてみた結果も同様にそうであったならば有難いとのことです。実際に夜分遅くにチェクインする方々も大勢いらっしゃるので、その様な方々の視野も取り入れることが出来てこそ、「ホテル」が最も重視しなければならない「HOSPITALITY」と「PRIORITY」つまり『GENTLE LIMIT」で無ければならないと思います。なぜならそこにはまたそのホテルに来てみたいと心に抱いて頂くことがホテルのモットーだからだと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月21日 23:33:25

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用頂いているとのことで重ねまして感謝致します。
しかしながら部屋の冷蔵庫がすっきりと収納されていなかったとの指摘を頂き誠に申
し訳ございませんでした。ご指摘の客室の確認を行いこのようなことがないように致
します。
またサウナの営業時間につきまして貴重ねご意見を頂きましてありがとうございま
す。
現在ドーミーインチェーンでは、大浴場はお客様の利便性と快適性を考慮させて頂
き、翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナにつきましては、お客様の健康上の
安全面を考慮させて頂き、深夜1時から朝5時まで休止させて頂いております。
現在のところは恐れ入りますが、現状の営業時間となりますのでご理解とご協力をお
願い致します。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
また岐阜市にお立ち寄りの際には是非ご利用をお待ちしております。

フロント 早川

【素泊り】◆癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2012年10月29日 11:56:15

チェックインの際、重い荷物をもったまま20分以上待たされた。はじめ3人で対応していたが、列が短くなった訳でもないのに、1人引っ込んでしまった。『混んでいるから、待つのは仕方がない』と思っているらしく、待たせることを何とも思わないように感じられた。設備は新規オープンしたみたいで、新かったが、全体的にホスピタリティが欠けている。温泉があるのが自慢らしいが、ホテル業の基本がなっていないため、大して評価できない。

2012年10月
天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月29日 13:04:51

この度は、数あるホテルの中から「ドーミーイン岐阜駅前」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたチェックイン時の不手際につきまして、伏してお詫び申し上げます。
ホテルの基本でありますホスピタリティが欠けておりました事は、ひとえに支配人であります、私の指導不足が原因にあります。今後このようなことがないよう、お客様の目線に立ったおもてなしができますように、スタッフ教育に力を入れて参る所存であります。

大変、誠勝手なお願いとなりますが、次回お越しの機会をいただけるようでございましたら幸いでございます。

今回のご宿泊に際しまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 楢村

【PremiumStay】15時イン-13時アウト