天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月02日 18:35:26

いつも利用しており、安定のクオリティです。夜中の夜鳴きラーメンが心の支えになっていますw

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:53:49

いつもドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「安心のクオリティ」と褒めいただきまして誠にありがとうございます。
また私共自慢の夜鳴きそばをお気に召していただいてありがとうございます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

フロント 早川

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン★【素泊り】
【【喫煙ブース完備フロア】◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年12月01日 10:30:24

駅前からホテルの看板が見えていたものの、いざ歩いてみるとちょっと思っていたより距離がありました。
早目に着いたので荷物を朝預かっていただき助かりました。夜中過ぎにチェックインし、それから温泉に浸かれたので身体もほっこりと仕事の疲れもとれ、癒されて心地良い眠りにつけました。今回、朝食がついていなかったのですがお願いしてお食事も美味しくいただきました。夜中過ぎでもスタッフも方が丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 05:08:43

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また私共の自慢の大浴場や朝食をお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お荷物はチェックイン時間前でも、チェックアウト後でもお預かりできますので是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月26日 22:23:28

大浴場があるので選んだのですが、大浴場や部屋はもちろん、朝食も大変おいしく満足でした。ただ、ホテルの入口が分かりずらかったです。あちこちに案内板があれば、助かったと思います。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:17:43

私共のホテルは「JR岐阜駅」の北口から歩行者デッキをご利用されますと徒歩で約5分程の距離でございますが、お分かり難かったとのこと。誠に申し訳ございません。
もし迷われましたら是非お電話をお願い致します。丁寧にご案内させていただきます。

フロント 早川

【お日にち限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ちゃんてっく9613さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんてっく9613さん [30代/女性] 2018年11月26日 18:07:24

立地はすごく良くて駅からも近く便利でした。諸事情あり、私は大浴場に行けなかったため室内シャワーのみ。室内アメニティがもう少し充実して欲しいです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 06:28:29

大浴場には、洗顔フォーム、クレンジングフォーム、化粧水などやシャワーキャップ・ヘアゴム・コットンパフなどをご用意しておりますが、客室にはご用意がございませんが、大浴場をご利用いただけないご事情がござましたらお部屋にお持ちさせていただきますので、お申し出ください。

【◇禁煙ダブルルーム◇室数限定!ネット特別価格】

ピットブタさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2018年11月26日 17:28:45

立地はjr岐阜駅から徒歩5分くらい。チェックインはスムーズ。部屋内不足無し。大浴場は敢えての照明ダウン、水風呂が嬉しい。朝食は和洋共に品数多く大満足と言いたいが、ホットコーヒーは一昔前の高速sa自販機レベルで、現在のコンビニコーヒーより下のレベルか。フロント前のフリーサーバーも同様。コーヒーなんてcs項目全体からすれば、ちっぽけなものなんですけど。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月04日 05:47:22

私共自慢の大浴場や朝食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらホットコーヒーがお気に召さなかったご様子で申し訳ございません。

投稿者さん 2018年11月16日 13:14:58

今回初めて利用をさせて頂きました。
新しいホテルですみずみまでとてもきれいでした。
非常に快適に過ごす事ができました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月18日 19:46:18

私共のホテルの清潔さをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

kk09205552さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kk09205552さん [40代/男性] 2018年11月14日 20:06:51

揖斐川マラソンに参加するため前日の11月10日に宿泊しました。11日の朝はゆっくりと過ごすことができませんでしたが、朝食は種類も多くみんな美味しかったです。館内は部屋、お風呂共にきれいで寛いで過ごすことができました。また大浴場の温泉も気持ち良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で親切でした。また利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月15日 06:12:26

また館内の清潔さやスタッフの対応を褒めいただきまして感謝致します。

フロント 早川

【早割28】早期予約でお得に★朝食付き♪

投稿者さん 2018年11月07日 22:29:52

朝食もお風呂も良かったです!
外気浴がもう少し広ければもっと良かったと思います。
近くに金華山などの山々が見えて、部屋から見る景色も良かったです。
周辺には岐阜城や長良川、少し移動すれば犬山・関ヶ原など、観光地もいろいろあるので魅力的な場所です。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 00:24:47

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の朝食・温泉をお楽しみ頂けたご様子ですね。
また、岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 16:36:13

駅からは少し歩きますが、立地は良いです。
なにより、お風呂と朝食バイキングが美味しかったです。
食堂の方々が元気に挨拶してくれて嬉しくなりました。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 00:17:48

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進し,ご旅行のお手伝いをさせて頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 20:21:52

出張史上、もっとも最高のビジネスホテルでした!

泉質のいい温泉大浴場があるから、お部屋にあるのは、シャワー室のみとコンパクト。
そして、入り口に独立して設置してある洗面台も使いやすい~~。

そして、ベッドあるスペースとはドアで仕切れるので、
ベッドのくつろぎ雰囲気が確保されています。

あと、大浴場に設置してあるドライヤーがパナソニックなのです!!
これは大変ポイントが大きい。
廉価品だと、乾きは遅い、ぱさぱさになるとげんなりします。
こんなふうに行き届いているので、

シャンプーはもちろん、リンスインの一体型じゃなく、
よくある体に悪そうな色をした業務用のシャンプー&リンスでもありません!

そして気持ちがいいのが、従業員の方々の大きな声の挨拶!
朝食では、みなさんの大きな声に元気になりました。

岐阜に来たら、絶対また来ます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月04日 06:16:53

「出張史上、もっとも最高のビジネスホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が仰られるように大浴場の「内湯」は、岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」から運んおります温泉でございます。泉質はとろとろで肌に心地良い湯でございます。
また客室の内扉があることによって、廊下の音が聞こえ難くなり、快適にお過ごしいただけます。
次に大浴場のドライアーはパナソニック様のナノイオンドライヤーを、シャンプー・リンス・コンディショナーは、女性用として資生堂様のTSUBAKIとポーラ様のアロマエッセゴールドをご用意しております。
また従業員の挨拶をお褒めいただきまして感謝致します。本当にお客様のお声が励みになります。

投稿者さん 2018年11月02日 16:11:05

前日予約でも清潔感ある部屋で、大浴場もゆったり温泉でお参り帰りの疲れがとれました。
夜なきそばのサービス美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 23:42:26

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回お召し上がり頂いた当館自慢の「夜鳴きそば」は、毎晩9時30分から23時まで無料でご用意致しております。
次回、岐阜へお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様の又のお越しをお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

オガジさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オガジさん [60代/男性] 2018年10月30日 22:45:56

大浴場がアルカリ温泉で肌がスベスベしたと妻が喜んでいました。
また、朝食のバイキングも美味しかったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 23:46:18

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は岐阜県揖斐町にございます人気の「池田さくら温泉」からの運び湯です。午後3時から夜通し朝10時まで、ご滞在中何度でもご利用頂けます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月30日 12:41:42

部屋のレイアウトが、素晴らしいです。ベッドの枕元に電源コンセントがあり、寝た状態でエアコンのボタンが押せ、飲み物を置けるスペースがあります。さらに枕元に鞄も置ける椅子があり、ベッド上でいろいろ出来て楽チンです。連泊するとこの恩恵を感じます。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月02日 23:38:28

この度はドーミーイン岐阜駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にお寛ぎいただけました様子がお見受けでき、スタッフ一同嬉しく思っております。朝の空気がひんやりとして秋らしさを感じられるようになってきました。これからも当館並びにドーミーインチェーンにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

たかしん1978さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかしん1978さん [40代/男性] 2018年10月30日 05:41:00

はじめて利用しました。
駅前でしたが入り口を見つけるのにちょっと手惑いました。繁華街からもちょっと距離があり、天気がよく良かったです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月30日 06:20:20

また繁華街は「名鉄岐阜駅」周辺でございますので徒歩で約10分の距離でございます。

投稿者さん 2018年10月27日 11:06:02

気持ち良かったです。
主に宿泊を伴う名古屋出張の際に利用していますが、名駅から電車で20分、JR岐阜駅から歩いて10分強ですので、まさに名古屋のベッドタウンです。
部屋も小さな洗濯物が干せるように仕切り扉に手すりが付いており、連泊の際も便利です。
温泉は近隣や温泉マニアの中では有名な池田さくら温泉を使っているようで、時間があれば現地に行って入ってみたいと思いました。
岐阜の街並みも名鉄岐阜から柳ケ瀬にかけての繁華街から閑静な住宅街を抜けるとすぐに山々が近くに見えて、緑も多く、気に入っています。
金華山から見下ろす岐阜市内の夜景も素晴らしそうです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:39:07

私共の立地や清潔な客室や自慢大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また毎日15時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけますので、何度でもゆっくりとお入りいただけます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう日々努力して参ります。
次回のご利用をを心よりお待ちしております。

【<禁煙エコノミーシングル>【シャワーブースなし】】

まーちゃん12308588さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーちゃん12308588さん [50代/男性] 2018年10月26日 10:42:17

お風呂広くてグッドでした

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:31:06

大浴場をお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月25日 21:35:55

キレイで温泉もあって安くて良いです!

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:30:40

清潔さ、大浴場、価格をお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

モリチ777さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モリチ777さん [30代/男性] 2018年10月23日 17:30:29

たまに贅沢するならこのホテルです。全てにおいて値段相応です!いつも楽しみにして宿泊しております。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:36:10

「贅沢するならこのホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

【◇禁煙ダブルルーム◇】

kamachan0204さんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2018年10月22日 21:36:54

10月20日(土)に宿泊しました。ドーミーインさんには、全国各地で宿泊させていただいていますが、お風呂や朝食など他の同価格帯のホテルと比べてワンランク上ですね。今回お世話になった岐阜駅前もお風呂や朝食はもとより、立地も駅近で岐阜に来るときはまたお世話になりたいホテルです。

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:35:08

この度は岐ドーミーイン阜駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また全国のドーミーインをご利用いただき重ねて感謝致します。
大浴場、朝食をお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

フロント 早川

【早割28】早期予約でお得に★朝食付き♪
【◆禁煙ダブル◆早割でお得に宿泊♪】

dagugeさんの 天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dagugeさん [40代/男性] 2018年10月10日 00:14:59

天然温泉の大浴場が最高です

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 05:19:52

この度は【ドーミーイン岐阜駅前】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館6階にございます天然温泉をお褒め頂きありがとうございます、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、
ドーミーイン岐阜駅前並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、誠に有り難うございました。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤川

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆