ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュのクチコミ・お客さまの声

うるとちびのははさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2017年11月20日 09:29:56

皆様のご意見のとおり、お食事も期待していた以上に美味しくてボリュームもあり満足でした。お部屋は清潔な和室で、不自由なく使えて、眺めもよく、ゆっくり過ごせました。オーナーさんの気配りがいたるところにあるいい宿でした。お風呂にわんこを連れて行き繋いでおけるので、家族で入り安心して長湯ができます。ひとつだけ、待っているわんこが濡れない場所(ちょっと高めなすのこなどで居場所を作等)あると、もっとありがたいです。

【和室 現金特価】

投稿者さんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 14:09:42

金目鯛の煮つけと炊き込みご飯は美味しかった。
ワンちゃん用のアメニティが揃っていたのと、一緒に食事したりとワンちゃんに優しい宿だった。

投稿者さん 2017年07月14日 05:37:45

お宿の方は、とても親切で感じがよかったです。海が目の前で、あさひがとてもキレイでした。

【和室 現金特価】

seasonkittyさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

seasonkittyさん [30代/女性] 2014年04月14日 22:19:11

初めての犬連れの宿泊でしたが、とても快適に過ごす事ができました。
部屋に留守番させて頂けたので、ゆっくりと夕食もできましたし、
まるで我が家のように犬も子ども達も過ごす事ができました。
そして、朝食もとっても美味しくて主人はいつも朝食をあまり食べないですが
うまい、うまいと息子の分まで食べていました。
今度は夏の時期にでも足を運びたいです。

駐車場が少し狭いのです、宿情報に一言明記してあるといいなと思いました。
心得てから行けた方がより安心ですね。

本当にありがとうございました!

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2014年04月15日 16:09:48

この度は御利用ありがとうございました。
寛いで頂けたら私達も幸いです。
また、貴重な御意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
夏は真下の海のあまりの綺麗さに
泳ぎたくなりますよ(笑)
是非遊びにいらして下さい
お待ちしています。

素泊まりプラス朝食付きプラン 現金特価

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:30

愛犬OKの宿に初めて宿泊しました。

夫婦と小学生の息子、コーギーです。

・クチコミ通り料理がとても美味しかった。特にお刺身がどれも新鮮で、今まで食べた中で1番美味しかったです。主人は金目鯛の煮付けにはまってました。

・建物は中古物件でしょうか、開業年数の割に造りが古いですが館内はキレイにされてます。
客室階の廊下にも消毒液が置いてあり安心して過ごせました。

・少し残念だったのはオーナーの奥さんからはあまり笑顔が感じられなかったこと。
みなさんと話す時はにこやかでしたが、チェックアウトの清算時は笑ってないのがマスク越しにも分かりました。
あと、ドッグランと露天風呂までの階段が急でコギ連れには大変でした。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2020年11月30日 12:24:52

先日は数あるペット宿の中からピッコラルージュに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました
金目鯛の姿煮とお刺身を気に入って頂けてとても嬉しいです(喜)
ブログでも日記として最近愛犬が虹の橋にいった話を書かせて頂き、自分としては立ち直っているつもりだったのですが…ももちゃんファミリー様にはマスクの下に隠していた気持ちも全てお見通しだったんですね(涙)
次回いらっしゃるときには平和な世の中に戻ってマスクも外して120%の笑顔でまたカウンターからこむぎとご挨拶を致しますので、その時にはお兄ちゃんのお気に入りのカメラで私達を撮ってくださいね(笑)
現在は新型コロナウィルスの感染予防の為、皆様にも『新しい旅のエチケット』等お願いしていることが多いのですが、ももちゃんファミリー様にも感染予防のご協力を頂き大変感謝しております
口コミを書いて頂き有難う御座いました!!
またいつでも遊びにいらしてください
ピッコラルージュより

投稿者さん 2020年03月17日 17:44:52

3月15日から1泊で宿泊しました。
眺めが最高で、お料理もとても美味しかったです。 屋上のドッグランもワンコ達がとても喜んでいました。
コスパもいいし、又宿泊させていただきます(^_^) ありがとうございました。

2020年03月
ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2020年11月30日 13:07:48

お返事が遅くなってしまい申し訳御座いません
沢山のお褒めの言葉の数々に感謝致します
ドッグランも10月に新しくしましたので是非また走りに来て下さい!!
口コミを書いて頂き有難う御座いました!!
またいつでも遊びにいらしてください
ピッコラルージュより

【和室 現金特価】

シナモモンガさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

シナモモンガさん [50代/女性] 2019年07月22日 16:59:11

夕食のボリュームには、評判通り食べきれない程でした。釜飯が食べきれなくて、でもおにぎりにして頂いたので助かりました。お料理もどれも美味しくて大満足でした。部屋の設備は、トイレ、洗面所が廊下にあるので少し不便でした。あとペットはコーギーなので部屋までの階段は抱っこしなくてはならなく、ドッグランまでは急な階段があるので利用できなかったのが残念でした。こういう設備の問題さえなければ100点満点でした。オーナーの方は、とても優しくて気兼ねなくお話もして下さって感じが良かったです。

ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ 2019年07月22日 17:45:35

この度は数あるペット宿の中からピッコラルージュに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います
お料理はまだまだ修行中ですが、お褒めの言葉の数々に感謝致します
コーギーちゃんやMDちゃんには和室(お部屋にトイレ・洗面台等ついてます)が大変人気ですので次回は是非和室も御検討してみてください!
またのんびりリラックスをしに遊びにいらしてください

投稿者さん 2017年08月29日 20:58:24

ジャイロ、初めての旅行でした。犬が大好きなので、犬が沢山泊まるような宿も考えましたが、最高4組までで、温泉と美味しそうな食事。以前泊まられた方の評価が良かったので、こちらの宿を選びました。結果、大正解でした。宿では人も犬もゆっくり過ごすことが出来ました。食事は美味しいし。温泉、本当に気持ちよかった。なにより、清潔で綺麗。又泊まりに来たいです。

【オーシャンビュー洋室トリプル 現金特価】

よひもんさんの ワンちゃんと一緒!海一望の宿 ピッコラルージュ のクチコミ

よひもんさん [50代/男性] 2017年07月23日 00:54:18

7月17日にお世話になりました。
梅雨が明けての、夏らしい風景が広がる、食堂からの眺めは格別でした。
暗くなるまで地元の子供たちが港で遊ぶ姿が、自分が少年時代に戻ったようでした。
夕飯は、海の幸メインで、残念ながら全ては食べきれませんでした。味は、洋風でとてもおいしかったです。
食事後の、宿のワンちゃんたちとのふれあいも楽しく、ぽんた君には癒されました。

昭和の香りが漂うアイテムがあり、懐かしさを感じました。(温泉の入り方や避難はしごなど・・・)
また、伺いたいと思います!

【洋室 現金特価】