ホテル・ヘリテイジ飯能sta. クチコミ・感想・情報

ホテル・ヘリテイジ飯能sta.のクチコミ・お客さまの声

yunta-kuさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

yunta-kuさん [50代/女性] 2024年02月25日 21:52:34

飯能アルプス登山の前後に宿泊しました。余分な荷物は預かってもらえたので身軽に移動できて楽でした。立地が駅直結なので電車乗り換えの数分で改札からフロントまで荷物を預けに行くことができ、とても便利でした。機会があればまた利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2024年03月06日 20:18:40

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有難うございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはご宿泊の方でしたらチェックイン前もチェックイン後もフロントにてお荷物をお預かりする事ができます。
身軽で快適な状態で観光に向かうことができますので、今後もどうぞ遠慮なくご利用いただければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2024年02月13日 23:27:00

立地にあぐらをかくことなく、サービス、清掃、アメニティに注力してくださっています。
料金を考えると非常に良心的だと思います。ムーミンバレーパークに行くときに宿泊しています。今回出4回目です。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2024年03月06日 19:54:56

また貴重なご意見を有難うございます。

サービス・清掃・アメニティをお褒めいただき有難うございます。
立地に関しましては他の皆様にもご好評をいただいておりますが、その他の部分をお褒めいただけて大変嬉しく思っております。
そのお言葉に甘んじる事なく、これからも更なるご満足いただけるご滞在となるよう励んでまいります。
改めましてこの度はありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【トリプルB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備】

パパ0510さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年12月25日 15:30:33

飯能にある地ビールのお店で忘年会 電車で帰る訳にも行かず、苦し紛れにココに宿を取ったけど、とても快適。シングルはユニットバスですよー と教えて戴いたのでツインに変更。 ツインならアタシも行く~と家内も飛び入り参加で、2人でも全然広い! 水回りが少し歴史を感じるのと、エアコン、シャワーの出が悪い  とパワーの面で気になる処は有ったが、真夏では無いので可。 家内はホテルでは無くて、食事場所の食事に文句を言っていたけど、帰りもマックが近くて朝マック頬張りながら帰れるし 快適

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月29日 04:13:12

また貴重なご意見を有難うございます。

とても快適とお褒めいただき有り難うございます。
当ホテルのツインルームは37.8平米あり、お二人でもゆったりとした空間でお過ごしいただけます。他のお客様からもお喜びの声をいただいております。
歴史を感じるとの事で、ご不便をお掛けするところがありまして申し訳ございません。
施設などのハードのマイナス面を接客などのサービスなどのソフト面で補っていければと思っております。
また、お食事に関しまして、ご夕食でしょうか朝食でしょうかご不満があったようで大変申し訳ございませんでした。
それぞれ担当にお伝えをし、気を引き締め直して営業を行って参ります。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

投稿者さん 2023年12月06日 09:12:49

部屋、お風呂、トイレ、脱衣所、どこもかしこも広々としてて窮屈さも圧迫感も感じられず、清潔さもあり快適でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年12月27日 04:54:08

また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋の広さをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルーム37.8平米ありゆったりとした空間でお過ごしいただけて、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

【ツインB 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】

とってぃ(新人)さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2023年11月14日 07:20:16

眺望も最高で、部屋は完璧です。食事もグッド!また泊まります。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年11月20日 03:36:15

また貴重なご意見を有難うございます。

お部屋やお食事に関してこれ以上ない誉め言葉を有難うございます。
満足なご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んじる事無く、次は接客面でもお褒めいただける様に、より良いご滞在となれる様に精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得】☆30日前予約限定特別プラン☆飯能駅直結☆(素泊まり)☆全室WIFI完備【さき楽】

投稿者さん 2023年10月28日 12:24:00

駅からすぐのところで便利でした。お部屋も広く快適でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年11月20日 03:35:01

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅からすぐのところにあり、移動に便利です。
また客室の広さをお褒めいただき有難うございます。
立地も客室の広さもどちらも他のお客様からも大変ご好評をいただいており当ホテルの自慢とするところの一つです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆朝食付き(バイキング)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【森の妖精(最大6名) 禁煙部屋 37.8平米 Wi-Fi完備】

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2023年10月16日 21:14:31

駅にホテルがあるのでとても便利です。
帰る時に激しい雨が降っていたのですが傘をさす必要もなく快適でした。スタッフの方達の練度はとても高く気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングでは席まで来て下げてくださいました。知的障害のある小学生のこどもと一緒だったのでとても助かりました。
今回で3回目の宿泊ですがまた泊めていただくつもりです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年11月20日 03:33:00

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅と同じ建物となっており、例え激しい雨が降ったとしても濡れずに電車と行き来できるので便利で他のお客様にも大変ご好評をいただいております。

またスタッフをお褒めいただき有難うございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけたのならば私どもも大変嬉しく思います。
更に良いご滞在となれるよう今後とも精進して参ります。

おのみんさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

おのみんさん [60代/男性] 2023年08月03日 23:24:00

駅ビルにあるホテルで異同が非常に楽でした。
室内は掃除、設備、アメニティとも完璧でした。
スタッフの方々の対応も親切、正確で気持ち良く滞在できました。
朝食のバイきんぐではゆったりして景色を眺めながらしょくじが出来ました。
2回目の利用です。次回も利用します。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年08月20日 02:42:20

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へ再びのご利用有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルは駅と同じ建物内にある為、駅からすぐの所にあります。
移動に便利で他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

客室内の掃除、設備、アメニティについてお褒めいただき有り難うございます。
さらにスタッフの接客対応をお褒めいただき有り難うございます。
それぞれ清掃スタッフ、フロント・サービスのスタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

11階の朝食会場の眺望は当ホテルの自慢の一つでございます。
またお越しの際は朝食をご利用いただければと思います。

お客様の3回目のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月05日 15:30:10

ベッド周りにコンセントが欲しいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年07月23日 02:56:55

この度はホテルヘリテイジ飯能sta.へのご宿泊、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

ベッド周りにコンセントが欲しいとのご要望をいただきました。
すぐに電源を増やすのは難しい事でございますので、次回お客さまがお泊まりの際は延長コードを手配いたします。
そちらをベッド脇まで延ばしてご利用いただければと思います。
またお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

《早得》☆7日前予約限定プラン☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルB 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

えみちゃんねる555さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

えみちゃんねる555さん [40代/女性] 2023年04月01日 12:16:47

遠方から来る足の悪い両親の為に駅から近い所で予約しました。

電車の音が気になっていたのですが、よく眠れたとの事で心配は無用でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年04月07日 03:13:08

また貴重なご意見を有難うございます。

駅から近いとの理由でのご予約有難うございます。当ホテルは飯能駅と直結しており電車での移動に便利で他のお客様からも大変喜ばれております。
電車の音が気になったとの事ですが、場所の特性上電車や踏切の音が響いてしまうかもしれません。申し訳ございません。
今後もなるべく駅の反対側の方のお部屋をお取りさせていただきます。

【セミダブル(喫煙) 18.9平米 全室WIFI完備】

kin1tanukiさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

kin1tanukiさん [60代/男性] 2023年02月15日 22:52:21

今回は家族の用事で飯能市に伺いました、ちょうど受験シーズンなのか中々空いている部屋がなく たまたま空いていたホテルを予約。素泊まりプラン37.8㎡ツイン喫煙を選択しました 駅ビル併設ということでうるさいかもしれないと思っていたのですが、そんなことはなくとても快適でした。車の駐車はホテルとは別で料金も24h分は自腹でしたがホテル出口から駐車場まではすぐ目の前でしたので問題なし。この部屋でしたら又泊まりたいと思いました。朝食を別料金で予約しました 料理の内容はTHEホテルの朝食でしたが窓からの景色は良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年02月23日 07:15:06

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊まりいただき有難うございます。
また貴重なご意見を有難うございます。

当ホテルは飯能駅に併設されており移動に大変便利となっております。
とても快適とお褒めいただき有難うございます。

当ホテル近くの立体駐車場に関しましてはホテル所有ではなく提携をしている駐車場である為、通常24時間で¥1,000~¥1,500のところを¥800でご利用いただいております。駐車場内や駐車場からホテルまでの道中屋根が付いているので例え雨が降っても濡れずに行き来でき、他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

朝食の会場は11階にあり、景色もよく天気が良ければ富士山も見え、こちらも他のお客様からお喜びの声いただいております。

また飯能へお越しの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊り下さいませ。

【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

shiba3054さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2023年01月20日 08:59:11

飯能駅から近く、窓からの眺望も最高でした。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年02月02日 06:57:05

この度はホテル・ヘリテイジ飯能sta.へお泊りいただき有り難うございます。

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅直結の為移動に便利で他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

またお部屋の窓からの眺望をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの客室は北側と南側にあり、北側は飯能の街並みが南側は自然の山々が、天気の良い日は富士山が見える事もございます。

また飯能へお立ち寄りの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 10:20:52

ムーミンバレーパークに電車とバスで行くのに利用しました
駅直結でバス停も目の前でとても良かったです
フロントの方もとても親切で
ツインの部屋がなくてシングルの部屋で一人はソファーベッドを利用しましたが全く問題なかったです
アメニティのシャンプーリンスも
ポーラのもので髪にも良くて
とても良かったです
朝食バイキングはコロナ対策のためかすべて小皿に分けてくれていたのでとてもとりやすく美味しいかったです

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2023年01月10日 07:39:21

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅直結で目の前にはムーミンバレーパーク直行のバス停もございますので、ムーミンバレーパークへ行かれる方に大変喜ばれております。

またフロントの接客をお褒めいただき有り難うございます。
今後もお客様に満足いただける様に精進して参ります。
当ホテルはベッド1つのシングルルームにソファーを簡易型のベッドにしてベッドを2つにするお部屋もございます。少し手狭になってしまいますが、ツインルームより割安でお泊りいただけます。

また、アメニティをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルではシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはポーラ製を採用させていただいており、気持ちよく身体をお洗いいただけます。

さらに朝食をお褒めいただき有り難うございます。
朝食は個々盛りのブッフェスタイルを採用しております。
既に小分けに盛られているお皿をお取りいただきお召し上がりいただく事で感染対策をしております。

投稿者さん 2022年12月22日 01:22:06

駅からすぐのホテルで便利で尚且つ安いです!
深夜にチェックインしたのですが心温まる接客で嬉しかったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年12月24日 05:58:44

また貴重なご意見を有難うございます。

駅から近いとお褒めのお言葉、更に安いとのお言葉、有難うございます。
当ホテルは飯能駅直結で電車からの行き来がすぐにできる為便利で他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

深夜にお疲れのところチェックインお手続きをしていただき有難うございました。
私どもの接客により少しでも癒しとなれば幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

いとう7950さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

いとう7950さん [30代/女性] 2022年12月03日 14:27:31

旅行割でクーポン分を引いて実質2400円程度で宿泊しました。一日遊んでくたくただったので、駅直結で助かりました。設備は古いですが清掃が行き届いているので気持ちよく泊まることが出来ます。

フロントの男性がすごく印象良く、丁寧に受付、荷物の預かり、チェックインまで対応してくださいました。他の宿泊客がフロントに居ない時間ではありましたが、カウンターから出てきてエレベーターのボタンまで押してくださって驚きました。疲れているときにとても優しく迎えてくださり、気持ちがほっとしました。女の一人旅で慣れない土地は緊張しますので、大変ありがたかったです。こんなに安くて好立地、部屋も綺麗で、ここまで丁寧にサービスを受けてもいいのかと感じるほどです。ありがとうございました。また是非利用したいです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年12月05日 14:29:09

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅の駅前にありますので電車で到着後すぐにチェックイン出来、便利で他のお客様からも喜ばれております。
設備は古いかもしれませんが、その分清掃や接客サービス等で補っていければと思っております。

そして、その接客をお褒めいただき有り難うございます。
担当のフロントスタッフにお伝えをし、今後の励みにしたいと思います。

大変お疲れのところ当ホテルにお泊りいただき改めて有難うございました。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルA 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

tallcococoさんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

tallcococoさん [50代/女性] 2022年11月11日 22:09:34

以前 会合で宴会場を利用したことがあり、良いホテルだな…と思っておりました。今回、念願の初の宿泊。広くてゆったりとした客室、寛げました。連泊だったのですが客室係の方にお願いして、客室立ち入り清掃はせず タオル交換だけお願いし、快くご対応頂きました。駅直結の立地も申し分なく、食事処「じゃぽにか」で頂いた御膳も美味しかったです。ただ気になったのが、ベッドサイドの明かりをダイヤル調光出来ず(ちょっと明るすぎたので)携帯充電用のコンセントも枕元になかったので、そこだけは残念でした。ですが、また是非利用したいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年11月28日 06:55:38

また貴重なご意見を有難うございます。

ベッドサイドのライトの調光が出来なかったとの事、申し訳ございません。
当ホテルのベッド脇のライトは間接照明のベッドライトは調光出来ますが、直接光るリーディングライトは調光出来ません。ご不便をお掛けしますがご理解の程をお願い致します。

また枕元にコンセントがない事、申し訳ございません。
今後お客様がお泊りの際は延長コードを手配させて頂きますのでご利用いただければと思います。

そんなご不快な思いをされたにも関わらずまた利用したいとおっしゃる事、大変恐縮でございます。
また飯能へいらした際はご宿泊いただき、食事処「じゃぽにか」でゆっくりとお食事を楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 22:54:59

駅直結でとても便利でした。朝食もゆったりした席で外が見えて良かったです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年11月19日 07:33:35

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの一番の特徴でございます。場所は飯能駅と直結しており、提携している駐車場も近くにございますので、移動に大変便利で他のお客様からもお喜びの声をいただいております。

また朝食の会場をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの朝食会場は11階にあり、大変景色がよくゆったりとしたお時間をお過ごしになれるかと思います。

また飯能へいらした際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただければと幸いです。
心よりお待ちしております。

☆朝食付き(個々盛りブッフェ)プラン★飯能駅直結★全室WIFI完備★
【セミダブル 禁煙部屋 18.9平米 全室WIFI完備】

どらい0416さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

どらい0416さん [20代/男性] 2022年09月20日 09:18:34

2022年8月4日から8月5日に1人で県民割を使い1泊しました。
38平米のツイン部屋に実質3000円でステイ。
総合的には大変満足です。
まず立地は完璧。西武新宿線飯能駅直結です。駅構内商業施設を経由した徒歩1分ほど。施設にはスーパーや本屋、百均やレストランなどホテルステイの間は全く不便しない環境。
アメニティは申し分なし、風呂トイレは別でお風呂が広め。
景色は飯能周辺の山々が一望でき、気持ちの良い風景を楽しめました。
ホテル内レストランは今回は使用しませんでしたが、以前ホテルブッフェを何度か利用していましたが料理の質、景色共に素晴らしいです。
新宿から特急で1時間以内で着くのでアクセスも良好。
オススメです。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年10月05日 03:38:03

また貴重なご意見を有難うございます。

立地を完璧とお褒めいただき光栄です。
当ホテルは飯能駅と直結しており、すぐに駅に行き来する事が出来ます。同じ建物内のショッピングモールにはスーパーやユニクロさんなど色々なお店があり非常に便利で他のお客様からもご好評を頂いております。

またお部屋をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの客室は北側と南側にあり、北側は飯能の街並みが、南側は飯能周辺の山々が、天気の良い日は富士山が見え、こちらも他のお客様から大変ご好評を頂いております。

アクセスも池袋から1本の電車で行き来できます。

よろしければまた飯能へお立ち寄りの際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用いただけばと思います。
心よりお待ちしております。

【特得プラン】☆飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備
【ツインB(喫煙) 37.8平米 全室WIFI完備 】

コウジュン6785さんの ホテル・ヘリテイジ飯能sta. のクチコミ

コウジュン6785さん [20代/男性] 2022年08月31日 11:15:04

駅直結なので立地抜群で、部屋も広く、ソファもあり快適でした!

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年09月27日 07:24:52

また貴重なご意見を有難うございます。

ホテルの立地をお褒めいただき有難うございます。
飯能駅と同建物の為駅に近く移動に大変便利で他のお客様からも喜ばれております。

またお部屋の広さをお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインルームは37.8平米あり、広く空間に余裕を持ってお過ごし頂けるものと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン★飯能駅直結☆シングル18.9㎡・ツイン37.8㎡☆全室WIFI完備

投稿者さん 2022年07月16日 16:27:09

ホテルは飯能駅北口のロータリー沿いにあります。車は駅北口のロータリーに入って東に突き当たりまで直進した右手の6階建の立体駐車場に入庫できます(一泊ごとに定額料金あり。チェックインの時に駐車券をホテルに持って行きます)。
ムーミンバレーパークに行くために泊まりましたが、ホテルの入口を出ると目の前がバス停なので便利です。
ツインAに泊まりましたがベッドは広いし、トイレとお風呂が別々の場所にあり使い勝手も良いです。
ビュッフェの朝食もビニール手袋で好きな物のお皿だけ取って食べれるので衛生的で満足です。
ビュッフェの物を取るときは、どの方もマスクをつけて取って、席にいる時だけ外して静かに食べていて過ごしやすかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル・ヘリテイジ飯能sta. 2022年08月18日 02:19:34

立地をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルは飯能駅北口にあり、ロータリーを挟んだ奥に提携している立体駐車場がございます。
1泊800円ではございますが、駐車場自体と駐車場からホテルまで屋根つたえの為例え雨が降っても濡れずに行き来でき他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

ロータリー内にいくつもバス停があり、その一つのムーミンバレーパーク行きのバスに乗れば15分ほどでムーミンバレーパークに到着出来、大変便利です。

また客室をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルのツインAタイプは横幅140㎝のベッドが2つある37.8平米のお部屋で広くゆったりと快適にお過ごしいただけます。

更に朝食をお褒めいただき有難うございます。
当ホテルの朝食は個々盛りのビュッフェスタイルで実施しております。
感染対策もしておりますので安心してお召し上がりいただけます。
会場も11階で眺望も良くこちらも他のお客様より大変ご好評をいただいております。

また飯能へいらした際はホテル・ヘリテイジ飯能sta.をご利用下さいませ。

【ツインA 禁煙部屋 37.8平米 全室WIFI完備】