ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックスのクチコミ・お客さまの声

たかくん0618さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

たかくん0618さん [60代/男性] 2022年07月20日 17:13:48

急な出張で間際に予約しましたが、駅からも比較的近く、部屋の設備やアメニティも揃っていて、コストパフォーマンスが高く満足いたしました。

【日月限定プラン♪】【連泊時清掃無し】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません
【シングル【禁煙室】定員二名】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 09:49:41

コスパ最高

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年02月21日 15:17:39

この度はホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足してご宿泊頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
【シングル【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2017年03月25日 02:26:05

本当にここに泊まってよかった。他のレビューは何故ここまで低評価なのか分からない。
広いしアメニティも十分。
一つだけ言うと仕方がないとは思いますが11時を過ぎたあたりから掃除の方の話し声が大きく、中まで聞こえて来た。
不満とまでは言わないが、まだ部屋にいる客がいるならば気を使うべきだと思う。
全体を見たらとても満足しました!必ずまた泊まりに行きます!

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2017年03月25日 14:42:15

この度はホテルリブマックス府中アネックスへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お褒め頂いたのにも関わらず、清掃スタッフの話し声につきましては、大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂く際には、更に気持ちよくご滞在頂けるよう反省し、精進致します。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

【オンライン決済限定】★WEB決済で12時チェックアウトプラン★【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2014年09月28日 12:09:02

二回目の宿泊でしたが、今回も満足してます。
帰りに、受付の方に駅方面の道を尋ねたところ、丁寧に教えて頂きまして、とても助かりました。また府中に行った時に泊まりたいです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月28日 21:35:14

この度は、ホテルリブマックス府中アネックス店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様より高評価を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指して努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇オータムスタンダードプラン◇◆素泊り【当館人気】【添い寝歓迎】
【シングル【禁煙室】定員二名】

りすのおとうさんさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

りすのおとうさんさん [50代/男性] 2014年09月10日 05:12:39

「部屋が狭い」と書いてくれているので何の不安もありませんでした。
府中駅からちょっと歩きますが、そのおかげで府中の街の美しさを堪能できました、
部屋は確かに狭いのですが、ベッドも寝心地がいいですし、冷蔵庫と電子レンジ、電気ポットが完備され、ネットも早いので快適です。窓からは通りの雑踏を見ることができますし、こちらに来ることがあればまた泊まろうと思います。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年09月10日 13:44:00

お客様にご満足いただき、喜ばしい限りでございます。お客様に更なるご満足を頂けるよう精進して参ります。
また府中へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン
【コンパクトシングル【喫煙】定員1名】

投稿者さん 2014年03月23日 03:45:05

この価格でこのお部屋は納得!
フロントの方の対応もスマート対応で気持ちよく利用させていただきました。
コンビニも近く大変便利でした。
今年は度々府中へ出向きますので次も必ず利用させてもらいます。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年04月15日 15:30:48

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋、スタッフの対応へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回またご利用頂いた際には、より質の高いサービスをご提供できますよう精進致します。

今後も当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【直前割】☆狭いけど全室角部屋♪☆シングルユースプラン

投稿者さん 2014年01月30日 23:29:40

女性1人の禁煙ルームの宿泊です。
部屋は小さかったですが、承知済みでした。
清潔だったのでこの値段を考えれば大変満足です。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年02月05日 20:06:32

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましてご満足頂けたこと、スタッフ一同で喜んでおります。温かいお言葉を頂戴できましたので、さらにご満足いただけますように精一杯精進して参ります。ご機会がございましたら
またのご利用をお待ち申しております。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【冬得】
【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

ふうらかさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ふうらかさん [20代/男性] 2013年11月27日 18:47:19

コンパクトな部屋でしたが、清潔で気持ち良くすごす事ができました。
出張で利用し、夕立に降られながらのチェックインとなりましたが、タオルを渡して頂いたりと、丁寧なご対応と温かいお気遣いに感謝申し上げます。
また機会がありましたら、是非ともよろしくお願い致します。

2013年11月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2014年01月05日 21:16:58

当ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後ともよりサービスの向上を目指していく所存でございます。

また府中近辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【秋得】【冬得】
【コンパクトシングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月04日 02:22:49

最寄り駅からの距離は、地図で見て想像していたより近かったです。フロントの係の皆様が、何時に玄関を通過しても爽やかに挨拶してくださって 嬉しかったです。東京競馬場へ徒歩圏内でしたので電車の始発を待つ必要なく朝いちばんから西門前に並ぶこともでき、秋の天皇賞は最高のポジションから観戦できました。コンビニも道路を挟んだ向かいにスリーエフがあり、重量のあるミネラルウォーターを購入して部屋まで運んでも苦になりませんでした。競馬観戦が目的の旅ならば、最高のホテルだと思います。指定席の抽選に漏れた場合は、開門ダッシュに命運が懸かってますから…。こんなに便利なホテルがあったなんて、もっと早く知りたかったです。また府中のG1開催の際に利用したいと思います、ありがとうございます。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年11月26日 16:09:15

今後ともよりサービスの向上を目指していく所存でございます。

競馬場へのご利用はもちろん、その他のレジャーなどにも、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】◆◇超早割バーゲンプラン!!◇◆ 【夏得】【早期特割】
【シングル【喫煙可】】

cerberus-zzr1100さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

cerberus-zzr1100さん [30代/男性] 2013年08月12日 18:11:30

決して部屋は広くはないですが、寝たり机での
軽い書類作成くらいはできます。

お値段もお安かったのでコスパ的には
満足史ております。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年08月17日 12:38:39

この度はホテルリブマックス府中アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

また、府中付近にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆狭いけど全室角部屋♪☆コンパクトシングルプラン【夏得】
【コンパクトシングル【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月10日 16:44:57

予約時より部屋が狭いとなっていたので、狭くても十分満足できました。テレビ、エアコン、冷蔵庫、ドライヤー、消臭スプレーまで備え付けてあり、とても満足です。当初1泊の予定が2泊することになりましたが、くつろぐことができました。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2013年05月20日 16:50:58

この度は、ホテルリブマックス府中アネックスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。またお客様にご満足して頂ける様に、努力を怠りませんので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
クチコミにご投稿して頂いたことを重ねて感謝致します。

ホテルリブマックス府中アネックス 宿泊課

◆◇直前割&早割バーゲンプラン!!◇◆ 【春得】【出張】【当館人気】【早期得割】
【コンパクトシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 21:36:56

駐車場がなくて、近くのパーキングは最大料金1500円で高い。
室内は少しホコリっぽい。
アメニティの種類も少なかった。

【秋冬旅セール】【連泊時清掃無し】スタンダード限定プラン
【シングル【喫煙可】定員二名】

ブラックいろいろさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2022年08月08日 09:56:52

部屋は確かに狭かったが、デスクがあり冷蔵庫もあり必要なものはなんでも揃っていたので特に不便はなかった。ルームキーをいちいちフロントに預ける必要がないので面倒がない。6泊以下の宿泊ではベッドメーキングが入らないという方針も良い。連泊の場合、日中いちいち部屋を片付ける手間を省くことができる。道路を挟んだ向かい側が生協スーパーなので食料等をそこで買うことができて便利。

【直前割】【連泊時清掃無し】 狭いけど角部屋♪コンパクトシングルプラン◆ワケあり

投稿者さん 2022年08月01日 21:36:00

リーズナブルでした。

【7月限定】日~木限定の1名でも2名でも4000円ポッキリプラン♪【1泊4,000円ポッキリ】

投稿者さん 2022年07月24日 12:35:31

府中駅から少し歩くが、ホテル前にスーパ(生協)があって便利です。
建屋や部屋設備の古さはあるが、宿泊代相応だと思います。
※フロント近くでの脱臭香(どこのリブマックス系列ホテルも同じ匂い)は好みがあると
思いますがあまり好きではないです。

【連泊割】【連泊時清掃無し】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年07月16日 11:34:58

24時間滞在出来るプランで予約。
この系列のホテルは全室、冷蔵庫・電子レンジがあり、客室内で食事してくつろぐのに便利。
ホテルの向かい目の前に大きなスーパーもあり、食材・酒・つまみの調達にも不自由しない。

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【素泊まり】
【ツイン【喫煙可】定員二名】

投稿者さん 2022年06月10日 21:10:39

駅から近く、コンビニもそばにあるので大変便利です
また、利用したいと思います。

【春夏旅セール】【素泊り】【連泊時清掃無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月10日 21:06:10

部屋は狭いですがコンビニが近くにあり立地条件が良く、寝るだけだったら十分だと思います
とにかくリーズナブルに泊まれるので、また利用したいと思います。

【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

四谷階段さんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

四谷階段さん [50代/男性] 2021年12月21日 18:37:07

スーパーが目の前にあります。コンビニもすぐ。駅からも遠くありません。大通り沿い。迷いません。ウォッシュレットが古いタイプですが、さほど気になりません。また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年12月23日 20:20:12

【コンパクトシングル【禁煙】定員1名】

hooker.Tさんの ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス のクチコミ

hooker.Tさん [30代/男性] 2021年11月12日 17:02:50

11月8日より連泊しました。
個人的には連泊時清掃なしは楽なので良かったです。
また、スタッフの皆様、特に初日チェックイン時に対応くださった方、清掃の方の気配りでとても気持ちよく利用できました。
仕方のない点かとも思いますがお風呂のカビと臭いが気になりました。
それ以外はとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET府中アネックス 2021年11月13日 19:23:04

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ご宿泊中ポットの不具合事に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませでした。