復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月27日 08:54:25

少し遅くなりましたが6月に宿泊させて頂きました。
到着時にはスタッフの方が笑顔で快く迎えて頂き、食事の味は勿論
量は多からず少なからずで丁度良かったです。

少人数のスタッフさんで営業しているようですが、一生懸命な姿が印象に残りました。
また紅葉の季節に伺いたいと思います。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年07月27日 15:42:37

先日は 塩原秘極の湯 葵 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ、お料理、いずれもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お言葉に甘んずることなく励み続ける所存です。
紅葉の季節、当館から歩いてすぐのところには、
「紅の橋」という素晴らしい紅葉をご覧いただける
スポットがございます。
是非お越しくださいますよう、スタッフ一同お願い申し上げます。
その日が訪れますことを、心よりたのしみにいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】期間限定のお値打ちエコ旅♪季節の和食膳でおもてなし!お財布◎
【街側-和洋室 6畳+4.5帖 UBあり】

投稿者さん 2016年06月26日 19:00:15

家族四人で利用しました。幼児の息子らは、一階のオモチャに大喜びで、滞在中も楽しく過ごせました。
部屋もとても綺麗で、館内も掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月27日 18:51:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様はじめ皆様が当館でのご滞在をおたのしみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、皆様のご旅行のお手伝いができるおもてなしができますよう、
皆様にご満足いただけるプランをご案内できますよう努めてまいりますので、
是非ご旅行の予定がございましたら、当館でのご滞在をご検討くださいませ。
スタッフ一同、また皆様とお逢いできる日を心よりお待ちいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】季節の月替わり葵鍋和膳と天然温泉でお得にとち旅♪1泊2食付5800円~!
【川側-和洋室 10畳+7.5帖】

*miichanさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

*miichanさん [20代/女性] 2016年06月16日 19:53:11

6月中頃宿泊致しました。10畳+7.5UBを利用しました。近くにはコンビニが有るそうです。施設内とても綺麗でした。お部屋まできちんと案内して頂き、お部屋は広々としていて、お部屋から川も見れ満足致しました。タオル、浴衣シャンプーボディーソープは有りますが、アメニティーは
歯ブラシしか無いので、全て持参されれば問題有りません。温泉メインで大変満足致しました。利用客も少なくほぼ貸切で利用できゆっくり過ごせました!また機会が有れば利用させて頂きます。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月17日 11:21:25

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋からご覧いただけた箒川(ほうきがわ)と新緑はいかがでしたか。少しでも日常から離れたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご来館をご検討いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
マイナスイオンをたっぷりと浴びれる場所など、塩原温泉には訪れて頂きたいスポットがございますので、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、その日を心よりお待ちいたしております。

【川側-和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

sora7578さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2016年06月10日 23:55:00

栃木県北部で最近目にする富双江葉大馬グループですが
初めて6月8日(水)にビジネス1名で宿泊しました。
街側の低価格プランでしたが、週の中日の為か川側へ
グレードアップされていました。

●建物・部屋
2012年リニューアルオープンのため、館内・部屋とも
清潔です。客室のトイレ・バスルームなどの水回りまで
ちゃんときれいにリニューアルされていました。
建物は川の側に建っているため川や新緑の景色が部屋や
風呂から楽しめます。

●風呂
1F露天風呂と4F内風呂があり、どちらもかけ流しで
やや薄茶色かかった温泉でした。内風呂の方が露天風呂より
温度がやや低めですが冬期でないためか、適温で長湯を
貸切状態で楽しめました。
内風呂のシャンプー・リンスは資生堂TSUBAKIで、
ドライヤーも新しいものでした。

●食事
夕食は18:00と18:30から選べ、食事処で10品位を
味わいました。ボリュームは丁度良かったと思います。
格安プランのため高級食材はあまり出ませんが、油ものが少なく
体に優しいメニュー構成という印象でした。
朝食は8:00と8:30からですが、仕事の都合で相談をしたら
7:45からにして頂けました。魚の陶板焼きとお米が美味しかったです。

●総評
少ない人数で御迎え、接客、食事、部屋のセッティングなど大変だと
思いますが笑顔で一生懸命の接客が心打たれました。
(1Fにスナック菓子やカップラーメン等が売られていたり、2Fに自販機、
受付に髭そり・ヘアバンドなどもありクチコミによる改善も
なされているようです。)
1泊2食付きでかけ流し天然温泉に入浴できるのに税抜き5千円台で宿泊でき、
ビジネスホテルとは比べ物にならないほどお得で快適に過ごせました。

2016年06月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:29:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにとってお越しいただいた皆様からのお言葉は何よりの励みでございます。
決して甘えんずることなく、これからも「笑顔で一生懸命」皆様をお迎えしてまいります。

お仕事の関係で塩原温泉にお越しいただいたとのことですが、また何かの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、その日が訪れますことを心よりお待ちいたしております。

【街側-和洋室 6畳+4.5帖 UBあり】

ブリ0596さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2016年01月11日 17:06:19

お風呂、お部屋、食事、サービス、大変満足でした。
泉質も良く、塩が多い様に感じました。
すっごく温まりました。露天風呂など外が寒いので
気持ちよくて長湯してしまいました。シャワーの出も◎

お部屋はとてもきれいで広く、空調も完璧
加湿器まで設置されていました。
テレビも大きく、久しぶりに2時間サスペンスを全部見てしまいました。

食事は、創作料理と言いますか、珍ししく美味しい楽しい料理でした。
特に朝食のさわらの陶板料理がうまかった、ご飯もおいしかった。

従業員さんが少ないのに、キビキビとテキパキ、そして笑顔
すごいなぁと思いました。
あの規模をこの人数で!?と率直な感想。
年配のお父さんなんて忙しいのに、私たちに挨拶と笑顔完璧
料理の説明までこなしてくれました。
駐車場でも笑顔で対応してくれてホント居心地良かったです。
また行きます、よろしくお願い致します。

2016年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 11:01:50

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜ったにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
皆様から頂く数々のお言葉、スタッフにとって何より励みとなります。
そこに甘んずることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。

またのご来館をご検討頂けるとのこと、重ねてお礼申し上げます。
年配のお父さんに、是非塩原温泉の観光スポットをお訊ねくださいませ。旅の思い出となる場所をご案内させて頂けると存じます。
その日が訪れることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【エコ旅応援★現金特価】風情ある源泉かけ流し露天風呂で癒し満喫!とち旅 1泊2食付
【和洋室 10畳+7.5帖】

投稿者さん 2016年01月01日 06:44:59

大変お世話になりました。
風呂、部屋、食事、笑顔、良かったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:34:03

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
私共へのお褒めのお言葉、何より励みになります。
笑顔、目配り、心配りを忘れることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。
何かの際に塩原温泉にお越しいただく際、塩原温泉を通過されるときがございましたら、当館を思い出していただき、お立ち寄りくださいませ。

t1173yさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

t1173yさん [70代/男性] 2015年12月03日 19:53:32

この度はシーズンオフでしてお客がいなく貸し切り状態でしたが、お料理も豪華な和牛料理で親切丁寧なおもてなしをしてもらい、満足できた旅が出来ましたこと、ありがとうございました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:30:10

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大切なご旅行をお過ごしいただけましたこと、私共がそのお手伝いをできましたこと、何よりでございます。
いただいたお言葉に甘んずることなく、これからも皆様をお迎えしてまいりますので、お近くにお越しの際などございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【塩原秘極の湯 葵】天然かけ流しの温泉と選べる和牛肉料理でエコ旅満喫♪箒川側のお部屋★
【和洋室 10畳+7.5帖 UBあり】

投稿者さん 2015年07月07日 11:43:53

川沿いにあり、お部屋は壁紙など張り替えてありキレイでした。
トイレは洋式だけど、ウォシュレットではないため、冬場は便座が冷たそうです。
大浴場は1Fの露天と、4Fの内湯に離れていて、露天はシャワーが1つしかないのでここで洗髪は迷惑になるかも・・・
4Fの内湯は、女性用はまあまあの広さだけど、男性用は小さいようでゆっくり出来なかったらしいです。
お食事は朝晩とも・・・今回はクーポンで安かったからこんなもんかな~と思うけど・・・
ちょっとさみしかったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年07月20日 19:04:12

ご利用いただき有難うございます。
また、貴重なお言葉を有難うございます。
館内施設に関しましては大掛かりな改装工事などは行えませんが、お客様に少しでもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
お食事の量に関しましても、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。ご利用頂きましたエコプランはプラン説明にも記載が御座います通り、食べきれないほどの豪華なお料理をお出ししているプランではございません。次回ご利用をご検討頂けます際には、スタンダードプランもしくは直前割プランをおススメ致します。
梅雨も明け、暑い夏がやって参りました!!当復興御宿は、系列店が那須・鬼怒川・奥日光・川俣と御座います。是非避暑を兼ねて再度足をお運び下さいませ。。。有難う御座います。

飲み放題付き♪ 選べる和牛肉料理(陶板焼きorすき焼き鍋orしゃぶしゃぶ)エコプラン♪
【205_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉喫煙ルーム】

ss1216さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ss1216さん [70代/男性] 2015年06月20日 20:02:38

源泉のお湯を楽しみ、4階の露天風呂からは自然の触れ合いができました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年06月25日 15:33:05

先日は遠路 塩原秘極の湯 葵 にお越しいただき、ありがとうございます。
また、当館をご贔屓にしてくださり、皆様でお越しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
かつて皆様がお越しいただいた塩原温泉と比べ、塩原の自然は変わらなかったでしょうか?
今回、塩原の新緑をご覧いただけたかと思いますが、7月の百合、避暑地としての8月、紅葉の秋とございます。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【現金特価】早い者勝ち!系列店オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳
【309_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】

投稿者さん 2015年04月05日 20:07:51

宿の概観は、素敵でした。中も綺麗にリフォ-ムされ気持ちが良かった。
部屋が狭いので、とありましたが充分でした。満足してます。
食事はボリュ-ム控えめとあるように、本当に控えめ、シルバ-世代でも物足りなかったかな~次回はもっとランクを上げて・・とおもいました。でもご飯、美味しかったです。
お風呂は丁度好みの温度で、気持ちよく浸かりリラックスできました。
今度は子供たちもつれてきたいな~と思います。

宿の苦情ではないですが、脱衣所でスリッパを入り口で脱がず、服を脱ぐところで、驚き。
またナプキンをそのままゴミ箱に捨ててあり・・・・
お客さんのマナーの悪さに、宿の方も大変だな~と思いました。

2015年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年04月18日 12:09:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申しあげます。当館の施設、お部屋、お風呂をお気に召して頂けたようで安心致しました。
ご利用頂きましたプランのお食事は、ボリュームを控えさせて頂いておりますが、内容は、前菜盛り合わせ、酢の物、煮物、吸い物、国産豚鍋、御飯、味噌汁、香の物、デザートと全9品(御飯オカワリOK)となっております。お客様に物足りなかったようですね、次回は是非当館一番人気【選べる和牛肉料理プラン】をオススメさせて頂きたいです。きっと御満足して頂ける内容となっております。
他のお客様のマナー・モラルに関しまして、不快な思いをさせてしまい申しわけ御座いませんでした。ですが、基本的には、ご利用いただく側からは何も言えないのが現状でございます。今後は張り紙などで注意喚起を行うことを考えたいと思います。申しわけ御座いません。
これからの季節は、旅行や行楽にピッタリのベストシーズンです。是非再度那須・塩原にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

【現金特価】早い者勝ち【奥日光秘極の湯 興】オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳

投稿者さん 2015年04月02日 21:57:32

とても丁寧な対応をしている温泉宿です。内風呂と露天風呂は自噴している源泉で40度の適温です。快適で1泊2日で5度の入浴を楽しみました。料理も程良いボリュームでお米がとても美味しいです。食事処では観光VTRに塩原の映像を放映しており、翌日の観光やブランディングに大変興味深く視聴しました。素直にお奨めできる宿です。

2015年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年04月04日 18:07:27

この度は、嬉しい高評価とお褒めのお言葉を有難う御座います。驕れることなく今後も日々の業務に邁進いたします。
桜の開花の知らせが多方向から聞こえてきておりますが、塩原温泉の辺りは、まだ少し先のようで御座います。明日より渓流釣が解禁となりますし、見所遊び所満載の那須・塩原に是非再度足をお運びくださいませ。
有難う御座いました。。。

aki4662さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

aki4662さん [40代/男性] 2015年02月09日 09:22:57

22時までチェックインでしたが、到着が23時頃になってしまいましたが、快く対応して頂きよかったです。

お部屋は、この値段でこの内容?!!!って思うほど広いお部屋でした。通常お邪魔している湯治宿のような所を想像していましたので驚きました。

コンビニなどは24時間でないのがもう少し山のほうに走るとありますが、歩きでは厳しいので、事前に用意していく必要があると思います。

飲み物は自販機がありますので、アルコールも含めある程度のものはホテルでで揃うと思います。

2015年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年02月21日 07:31:07

過日は当館を御利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お部屋を御満足頂けたようで何よりで御座います。
当館には売店がなく御迷惑をお掛けして申し訳御座いません。お客様のおっしゃる通り、御来館前に、お菓子など必要なモノの調達は済ませて頂けると、宿ではごゆっくり御寛ぎ頂けると思います。貴重なお言葉を有難う御座います。
チェックイン時間に関しましてですが、再度御来館頂けます際は、チェックイン時間をお守り頂けるようお願い致します。今後も継続的に、お安く提供させて頂く為にも御協力をお願い致します。
当館では、平日利用ですと一泊二食付き5800円~御利用可能となっております。(こちらもチェックイン時簡に制限が御座います。。。)
私共は、もっと気軽に快適な温泉旅行を楽しんで頂けるよう、これからも励んで参ります。
御利用ならびにお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【訳あり】素泊りプラン♪楽天地域最安値に挑戦!訳あり部屋★温泉満喫現金特価★ハンターマウンテン前泊に
【305_3F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

マユゲンヌさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

マユゲンヌさん [40代/男性] 2014年12月30日 05:24:41

部屋は確かに小さめですが、二人までならなんら問題ない広さ。
食事は温泉宿の食事としては少な目だけど、実際に食べると物足りないということもなく、味も文句なし。
部屋に案内してもらう時の係の方が早足でついていくのがちょっと大変でした。当方、大柄な男ですが、御年輩の方や小柄な方の時には気にかけていただけていればよいのですが。
他にも重箱の隅を突こうと思えばいくらでもつけますが、減点につながるほどのものはありませんでした。
また行こうと思えるお宿でした。

2014年12月
【系列店オープン記念・現金特価】1日5組様限定♪2食付5800円~スキースノボ★かけ流し露天雪見風呂
【310_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉喫煙】

投稿者さん 2014年12月27日 18:08:03

食事はおいしく、風呂も良かった。
風呂の温度は少しぬるめのため、長くつかることができた。
部屋からは川と雪景色が見えて綺麗だった。
全く不満無い。泊まって良かった。

2014年12月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年01月07日 12:54:24

この度は、「塩原秘極の湯 葵」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
今後も、多くのお客様に「泊まって良かった」と言っていただける旅館作りをしていきたいと思っております。
また機会がございましたら、是非当館を御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】まだ間に合います!紅葉の秋は塩原で☆お得に泊まって会席&温泉満喫☆
【202_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉禁煙ルーム】

ミッチィ&ユウさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ミッチィ&ユウさん [50代/男性] 2014年12月21日 20:29:04

部屋は広く冷蔵庫も大きいです。
インターネットも無線LANが多い中ケーブルが使用できたので助かりました。
風呂は内風呂と露天風呂のフロアが違いますが、特に問題なくゆっくり利用できました。
食事の量は少ないですが、全体的にコスパは高いです。
食事のときのアルコールですが、ワインのフルボトルも用意いただきたいと思います。

2014年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年12月23日 15:58:55

また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ワインのフルボトルにつきましては、早急に検討させていただきます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

系列店オープン記念♪先着1日4組様限定♪一泊二食で5,800円~!!紅葉狩り・源泉かけ流し・露天風呂
【311_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

あやっぺ1100さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

あやっぺ1100さん [30代/女性] 2014年11月10日 16:15:37

カラオケルームがある様な 表記だったが なかったのが 残念でした。
お湯は アトピーの娘の肌に 良く合い 温まると かゆかくなる 娘が
朝まで 肌をかくコトなくいられました。
販売機とビールしか 置いてなかった点が 少し残念でしたが 接客が良く 値段の割に 食事も良いとおもいました。
良い 思い出を ありがとうございました(^_^)

2014年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:51:28

先日は当館をご利用頂き有り難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。当館には売店のご用意が無くご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】郡司豚篭蒸し&おまかせ和食膳 お気軽エコプラン♪ソフトドリンク1杯サービス♪2食付
【210_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

One_Taroさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

One_Taroさん [30代/男性] 2014年10月08日 11:00:29

直前で予約を入れましたがすぐに予約が取れて大変助かりました。
タバコを楽しむ方なので、最近では少なくなってきている喫煙ルームがあり大変満足しております。
お食事・お風呂、共にゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉街なので、周りにあまり便利なお店がないことも理解しておりましたので問題有りませんでした。
部屋での就寝時など自動車の音や周りの雑音など無く[シーン]と、静まりかえった部屋の中でゆっくりと眠ることが出来ました。
来月の紅葉の時期にはまた行きたいと思っておりますが、予約が取れるかどうかの問題ですね。

2014年10月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:39:38

この度は 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 葵 までお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を続けてまいります。

当館への再びのご宿泊をご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エコ旅】秋のとち旅応援!1泊2食7,800円~ ☆
【203_塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉喫煙ルーム】

reejujuさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

reejujuさん [40代/女性] 2014年08月11日 12:10:40

今回、直前で予約をさせて頂いた為か、とても安く宿泊することができました。

宿に着くとすぐにお迎えの方がいらして荷物をもって案内してくださり、部屋の説明も丁寧で、温かいまんじゅうもホッとさせられました。
真下に透き通った水がながれる渓谷があり、癒されました。

お風呂は内風呂の鉄分の臭いは少し気になりましたが、露天風呂は雨が降っても濡れずに入れ、他の方の口コミにあるような湯温は我が家にはちょうど良く、帰りまでに三回も入ってしまいました。

食事も創作料理を堪能することができました。白米は炊き上がりの加減がまちまちではありましたが、とても美味しかったです。量は、ちょうど良かったような気がします。しつこい質問にも丁寧に答えてくださり、親切で愉快な対応に楽しい食事をすることができました。

あえて、要望があるとするならば、露天風呂に時計が欲しいのと、食事の際に何をご用意していただけたか小さなメニューみたいなものがあると嬉しいです。(かなり手間でしょうが・・・)

帰りのフロントの女性に、秋の紅葉景色を薦められたので、またぜひ伺いたいと思っております。

とても素敵な夏休みになりました。ありがとうございました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:28:38

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたして参ります。
 また、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき改善すべく努力をいたす所存でございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エコ旅】初夏の癒やしには源泉かけ流し露天風呂で風情満喫!とち旅応援 1泊2食付
【301_3F 塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

投稿者さん 2014年08月10日 13:55:39

料理が量、質ともにとても良かったです。
到着直後に頂いたおまんじゅうもふかしたてでとても美味しかったです。
部屋についても綺麗で快適でした。
レストランと川の間に露天風呂があるので、
レストランから川が見えませんでした。
一方、露天風呂は目隠しをしているので、こちらも川が見えませんでした。
結果的に露天風呂は無いほうが良いのでは?と思いました。

総合的にはとても満足です。
那須高原にあるグループの宿を含めると2度目の利用でしたが、
是非また利用したいと感じました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:22:38

この度は富双江葉大馬 塩原秘極の湯 葵をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】夏旅は塩原満喫♪源泉かけ流しの温泉&旬の会席で湯~ったり☆
【209_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

かちジェンヌさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

かちジェンヌさん [40代/女性] 2014年07月26日 23:57:34

和モダンの素敵なお部屋で、目の前に箒川が見えとてもくつろぐことができました
エコプランで品数は少なめですが、とてもおいしくおなか一杯になりました
丁寧に作られているのがとてもよかった
案内係りの人がとても感じがよく、心地よいおもてなしをされていてこれぞプロの対応だと感激しました
あえて意見するならば、アメニティーをもう少し高級にしてほしいかな・・・
(悪くないのですが、普段見慣れている銘柄なので特別感がほしいかと)

2014年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 22:58:05

過日は当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りで御座います。
頂きましたお言葉に驕れること無きよう今後も日々精進致します。

【201_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙ルーム】