復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

SR400どうでしょうさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

SR400どうでしょうさん [30代/男性] 2013年08月17日 11:12:06

宿泊日が丁度お祭りで屋上から花火を観れて家族みな喜んでいました。

部屋は和室と洋室があり家族3人だと十分広さでした。お部屋も昨年末にリニューアルされていてとても綺麗です。またトイレ無しの部屋でしたが、部屋を出て数メートル先がトイレなので特に困りませんでした。

食事は天ぷらを除き美味しかったです。天ぷらは作り置きかう0冷めていて、メイン料理の一つと思われるだけに残念でした。それと後一品何かあると夕食の印象が大きく変わっていたと感じました。

お部屋に通された後に頂いたお饅頭は温かく美味しく頂きました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月21日 06:27:09

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった当館自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後は、皆様に喜んでいただけるよう改善をいたします。
屋上からの花火見物、喜んでいただけたようでなによりでございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【201_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙ルーム】

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 11:41:52

8/3~1泊お世話になりました。
車で宿に着くと係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、そんなちょっとしたおもてなしがうれしかった。
部屋の扉を開けてすぐ洋室で、決して狭くはないのですがこの1部屋では・・・と思って中に進むと和室が。和室は広く2人ではもったいないくらいでした。
少し落ち着いた頃出来立ての饅頭を持ってきてくださいました。「あたたかいうちに召し上がってください」とのことでしたので食べてみると普通の温泉饅頭とは違うのですが美味。
18:00から夕食で、彩りよく華やかにアレンジした料理などが運ばれお腹いっぱいになりました。(ビールを飲んだためご飯と味噌汁が飲めなかったのが残念)
お風呂は露天が1階にあり、お湯が少し熱かったが良質。ちゃんと掛け流がされてもいました。ただ宿の玄関入った正面に露天の入口だったため少し場所が良くない気がした。
内湯は4階に。露天に比べ少し狭く開放感がない。でもお湯の温度はちょうど良かった。
朝食は和食で満腹できたし美味しかった。ただコーヒーが会社にあるセルフ式のものだったので残念。
最後に受付の方など皆さんが夕食の配膳など複数業務をこなし、また一体感があるような感じがうかがえ、スタッフの方々の気配りがとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月07日 06:20:11

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
いただいたお言葉を糧にこれからも努力を重ねて参る所存でございます。
また、頂きました貴重なご意見は今後の課題として、お客様に喜んでいただけるよう検討して参ります。

【エコ旅】真夏のとち旅応援!1泊2食付5800円~
【307_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

ふくちゃん1636さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ふくちゃん1636さん [50代/男性] 2013年08月04日 22:00:23

塩原温泉には、色々な温泉があり色々な旅館もあるものと感心しました。温泉に食事に楽しみ明るいスタッフに居心地が良かったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月07日 06:09:40

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館のご滞在、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

【209_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

旦過さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

旦過さん [40代/女性] 2013年04月26日 16:29:16

和洋室10畳に宿泊。きれいで使い勝手の良い部屋で、窓越しには川に木々、鳥の姿も眺められ景色良好。トイレは共用ですが、ワンフロアに2ヶ所ありウォッシュレット付きでそれほど不便は感じませんでした。温泉は私好みの温めでゆっくり浸かれました。露天は熱めになってます。宿の方はマニュアル接客ではなく、人柄が伝わってくる感じで良かったです。食事も美味しく又泊まりに行きたいです。

2013年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年04月27日 08:13:01

この度は、塩原秘極の湯 葵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】GW前のお得な美味春旅☆1泊2食5,800円から!後悔させません!!
【301_3F塩原渓谷側_和洋室〈UBなし〉喫煙ルーム】

konkon513さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

konkon513さん [50代/男性] 2013年03月11日 21:48:03

家族四人で宿泊しました。スタッフ皆さん笑顔で対応していただきました。夕食、朝食共に内容、ボリューム満足でした。一点、朝食が7時ごろから開始していただけると、その日の行動に余裕が持てたと思います。また利用したいです。

2013年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年03月18日 08:33:21

この度は塩原秘極の湯葵にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
当館への再びのご宿泊をご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【307_3F塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈UBなし〉禁煙】

投稿者さん 2013年01月20日 21:26:31

皆さんの口コミと同様で、従業員皆さんが笑顔で対応して下さり、大変温かみを感じ、良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
宿泊時に浴場の不備があったようですが、何度も丁寧にお詫びの言葉を頂きました。
食事もボリュームがあり、大変おいしく頂きました。

バーが開店しているのかと思っていましたが、まだ開店準備中であったのが残念でした。
また、お茶は1杯ではなく、何杯か飲みたいと思う方もいるかと思いますので、茶葉のお茶と、ティーバックのものと両方あると良いのかもしれません。
ペットボトルのお水のサービスが大変嬉しく感じました。
しかし、説明書きに何もなかったので、サービスの説明書きがあると更に良いと感じました。

2013年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年01月27日 22:40:39

お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
一年の始まりの大切な日のご宿泊先に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当日は浴場の不備があり大変申し訳御座いませんでした。そのような状況でありながら温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
バーの件申し訳御座いませんでした。アルコール類のご提供に関しましてはお食事の際にカクテル等のご用意も御座いますし、ご希望をお伺いして御夕食後にレストランをバー開放する形となっておりましたが、お言葉掛けが足りず申し訳御座いませんでした。いただきました数々の貴重なご意見は今後の課題とさせていただき対応を進めさせて頂きます。
大寒を過ぎましたが、まだまだ寒い日が続いております。どうかご自愛くださいませ。。。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。有り難う御座いました。

【年末年始】【冬得】スペシャルプラン
【和洋室〈UBあり〉禁煙・2F 川側】

投稿者さん 2013年01月05日 14:59:04

年越しで利用させて頂きました。

まず何より接客・サービスが非常に気持ち良かったです。
丁寧で品があり、ちょっとしたサービスまで行きとどいていて完璧だったと思います。

食事も非常においしかったのですが、カニの天ぷらは天ぷらじゃないほうが良かったかと。
ステーキもおいしかったけれど、歯ごたえのある肉だっただけにもう少し
小さく切ってあると彼女も食べれたかと思います。
また多くの方が書いている通り、やはりお風呂がぬるいのが少し残念です。

高価な旅行でしたが、それだけの価値のある時間でした。

2012年12月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年01月10日 01:17:27

一年の締めくくりの大切な日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
 ありがたいお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同感激いたしております。頂いたお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけるよう精進いたして参ります。
 また、いただきました貴重なご意見は今後の課題とさせていただき改善すべく努力をいたす所存でございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】【冬得】贅沢会席料理 『復興御宿 富双江馬大馬』 2012年・年忘れプラン
【和洋室〈UBあり〉禁煙・2F】

投稿者さん 2012年11月07日 07:35:41

予想外の渋滞で、3時間遅れの到着となりましたが、従業員皆さん、笑顔で迎えてくれて、疲れも、少し癒されました。夕食も9時過ぎていたにもかかわらず、温かいものを頂くことができ、ありがたかったです。難をいえば、源泉かけながしだからか、お風呂が、少しぬるく、浮遊物があったことです。でも、従業員さんの対応はとてもあたたかく、よかったです。

2012年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2012年11月07日 11:46:46

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。当日は長い運転お疲れ様でございました。温泉につきましてお言葉かけが足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。当館自慢の【自家源泉:塩原秘極の湯葵】は、単純泉ではございますが、鉄分の含有があり赤茶の浮遊物がある湯となっております。また、温度に関しましては、内風呂はゆっくり浸かって頂けるよう温度設定を若干低めにしており、露天風呂は外気温に対応するべく高めの温度設定とさせて頂いております。今回頂けました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同日々努めてまります。日に日に寒さが増し体調を崩しやすい季節となりますが、どうかご自愛くださいませ。。。
【葵】の露天風呂は、春夏秋冬色々な景色が楽しめます。冬の頃は雪見風呂も楽しめます!塩原にお越しの際は是非お立ち寄りくださませ。。。再度お逢いできる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

リニューアル!リフレッシュ!源泉掛流し☆癒し満喫プラン♪
【和洋室〈UBなし〉禁煙・2F 川側】