復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 クチコミ・感想・情報

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月01日 06:44:59

大変お世話になりました。
風呂、部屋、食事、笑顔、良かったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:34:03

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
私共へのお褒めのお言葉、何より励みになります。
笑顔、目配り、心配りを忘れることなく、これからも皆様をお迎えしてまいります。
何かの際に塩原温泉にお越しいただく際、塩原温泉を通過されるときがございましたら、当館を思い出していただき、お立ち寄りくださいませ。

タコワキさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

タコワキさん [60代/男性] 2015年11月16日 06:56:01

少人数での対応でしたが、精一杯のサービスでおもてなしを受けました。感謝です。
ただ食事の内容がいまいちでした。量が少なく女性やお年寄りにはちょうどいい炉湯ですが成人男性には
物足りない感じがしました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:23:25

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
月替わりで食事内容を検討いたしており、その月その日において、皆様に召し上がっていただきたい食材がございましたら、メニューを新しくしております。
皆様にご満足いただけるお食事がご用意できますよう、調理人はじめスタッフ一丸で検討してまいります。

★【お得に早期割引】紅葉の秋は塩原で決まり☆源泉かけ流しの温泉と秋の味覚を満喫♪箒川側★眺望◎
【308_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

投稿者さん 2015年10月25日 13:39:50

お部屋もお風呂もきれいでした。
ただ男性のお風呂が狭いようで、時間で男女入れ替えるとか
あってもいいかと思いました。
食事美味しかったけど、確かに控えめでした。
半纏のポケットに前の人のティッシュが入ったままになっていましたので
点検お願いします。
酒類の自販機もあると嬉しいです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:06:25

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

客室にご用意差し上げているお召し物につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
仰っていただいている通り、今一度点検への目配り・心配りを見直し、皆様におくつろぎいただける旅館になるよう精進いたします。

お飲み物につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。
当館ではルームサービスとして、お飲み物をお部屋にお届けいたしております。またお越しいただける日がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

【現金特価】早い者勝ち!系列店オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳
【207_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】

燕39実來さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

燕39実來さん [60代/男性] 2015年09月29日 15:54:20

きれいにリフォームされた宿でした
スタッフが一生懸命で好感が持てましたが、もう少しゆとりを持ってアットホームでないと客の方に緊張感が伝わってきて、一生懸命さに怖さが重なりました。でも帰るとき笑顔で送ってくれてほっとしました、連休で忙しかったのでしょうね
栃木県のふるさと割を使って行ってきましたが、いつもこんな料金なら評価5をつけたいのですが。
トイレが部屋になく不便かなと思いましたが、気になりませんでした。その分2人で2部屋ゆったり使え良かったのかな。ただ廊下にあったトイレが男女共用なので、女性はいやがっていました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 10:02:08

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お言葉をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフの立ち振る舞いに不安を感じられたとのこと、申し訳ございません。
「連休で」とお気遣いいただき、大変恐縮ではございますが、お客様お一人お一人にとっては、連休か否かに関わらず大切なご旅行でございます。
今一度おもてなしについてスタッフ全員が考え直し、これからのお客様をお迎えしてまいります。
次にお越しいただく日がございましたら、評価5をいただけるおもてなしが出来ますよう、努めてまいります。

【スタンダードプラン】源泉かけ流し温泉&旬の会席料理で湯~ったり♪塩原満喫★箒川側のお部屋☆UB無
【307_塩原渓谷側_ベッドあり和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

su0704さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

su0704さん [50代/女性] 2015年09月09日 21:13:21

お食事がとても美味しくて大満足でした!スタッフの皆様はとても感じがよかったです。トイレが部屋の外にあるのはイマイチでした。夜の露天風呂は暗くてお年寄りの方や視力の弱い方には不向きかと思います。朝、もっと遅くまで露天風呂に入れると良いです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 09:53:15

過日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事、スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。調理人をはじめスタッフ全員にとって何より励みとなるお言葉です。

露天風呂のご利用時間でございますが、お湯を抜いた清掃をさせていただくには、どうしてもご利用を9時までとさせていただく必要がございます。
(その時間からお湯を抜き始めても、清掃が終わるのが14時を過ぎてしまう為)
ご不便をお掛けいたしますが、諸事情ご賢察賜りますようお願い申し上げます。

【直前割でお得に宿泊♪】源泉掛け流し温泉&旬の会席料理で湯~ったり♪塩原満喫☆箒川側のお部屋

投稿者さん 2015年08月31日 18:59:24

訳ありプランで周りの機械音?等があるとのことでしたが、私はそこまで気にならずくつろげました。
おトイレも目の前なので、不自由なかったです。
お風呂が露天と内風呂が別なので少し不自由でしたが、朝風呂と夜風呂で分ければ問題解決でした。
お安く素泊まりなら問題なし!!です!!

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2016年06月16日 09:47:27

過日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お言葉をお寄せ頂いたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

訳ありプランではございますが、お客様がおくつろぎいただけましたこと、何よりでございます。
これからも皆様のニーズに添ったプランをご案内させていただきますので、是非当館でのご滞在をご検討くださいませ。

【訳あり】素泊りプラン♪楽天地域最安値に挑戦!訳あり部屋★温泉満喫現金特価★チェックイン時間厳守!!

投稿者さん 2015年07月07日 11:43:53

川沿いにあり、お部屋は壁紙など張り替えてありキレイでした。
トイレは洋式だけど、ウォシュレットではないため、冬場は便座が冷たそうです。
大浴場は1Fの露天と、4Fの内湯に離れていて、露天はシャワーが1つしかないのでここで洗髪は迷惑になるかも・・・
4Fの内湯は、女性用はまあまあの広さだけど、男性用は小さいようでゆっくり出来なかったらしいです。
お食事は朝晩とも・・・今回はクーポンで安かったからこんなもんかな~と思うけど・・・
ちょっとさみしかったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年07月20日 19:04:12

ご利用いただき有難うございます。
また、貴重なお言葉を有難うございます。
館内施設に関しましては大掛かりな改装工事などは行えませんが、お客様に少しでもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
お食事の量に関しましても、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。ご利用頂きましたエコプランはプラン説明にも記載が御座います通り、食べきれないほどの豪華なお料理をお出ししているプランではございません。次回ご利用をご検討頂けます際には、スタンダードプランもしくは直前割プランをおススメ致します。
梅雨も明け、暑い夏がやって参りました!!当復興御宿は、系列店が那須・鬼怒川・奥日光・川俣と御座います。是非避暑を兼ねて再度足をお運び下さいませ。。。有難う御座います。

飲み放題付き♪ 選べる和牛肉料理(陶板焼きorすき焼き鍋orしゃぶしゃぶ)エコプラン♪
【205_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉喫煙ルーム】

ss1216さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ss1216さん [70代/男性] 2015年06月20日 20:02:38

源泉のお湯を楽しみ、4階の露天風呂からは自然の触れ合いができました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年06月25日 15:33:05

先日は遠路 塩原秘極の湯 葵 にお越しいただき、ありがとうございます。
また、当館をご贔屓にしてくださり、皆様でお越しくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
かつて皆様がお越しいただいた塩原温泉と比べ、塩原の自然は変わらなかったでしょうか?
今回、塩原の新緑をご覧いただけたかと思いますが、7月の百合、避暑地としての8月、紅葉の秋とございます。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【309_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉禁煙】

投稿者さん 2015年04月05日 20:07:51

宿の概観は、素敵でした。中も綺麗にリフォ-ムされ気持ちが良かった。
部屋が狭いので、とありましたが充分でした。満足してます。
食事はボリュ-ム控えめとあるように、本当に控えめ、シルバ-世代でも物足りなかったかな~次回はもっとランクを上げて・・とおもいました。でもご飯、美味しかったです。
お風呂は丁度好みの温度で、気持ちよく浸かりリラックスできました。
今度は子供たちもつれてきたいな~と思います。

宿の苦情ではないですが、脱衣所でスリッパを入り口で脱がず、服を脱ぐところで、驚き。
またナプキンをそのままゴミ箱に捨ててあり・・・・
お客さんのマナーの悪さに、宿の方も大変だな~と思いました。

2015年04月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年04月18日 12:09:50

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿に感謝申しあげます。当館の施設、お部屋、お風呂をお気に召して頂けたようで安心致しました。
ご利用頂きましたプランのお食事は、ボリュームを控えさせて頂いておりますが、内容は、前菜盛り合わせ、酢の物、煮物、吸い物、国産豚鍋、御飯、味噌汁、香の物、デザートと全9品(御飯オカワリOK)となっております。お客様に物足りなかったようですね、次回は是非当館一番人気【選べる和牛肉料理プラン】をオススメさせて頂きたいです。きっと御満足して頂ける内容となっております。
他のお客様のマナー・モラルに関しまして、不快な思いをさせてしまい申しわけ御座いませんでした。ですが、基本的には、ご利用いただく側からは何も言えないのが現状でございます。今後は張り紙などで注意喚起を行うことを考えたいと思います。申しわけ御座いません。
これからの季節は、旅行や行楽にピッタリのベストシーズンです。是非再度那須・塩原にお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

【現金特価】早い者勝ち【奥日光秘極の湯 興】オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳

タータオさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

タータオさん [40代/女性] 2015年03月20日 18:40:24

3月13日に1泊しました。過剰なサービスが無いところが価格に反映されているのかなと感じました。食事についても「ボリューム控えめ和食膳」とあるように食べきれないほどの料理が並ぶというのではなく、でも1品1品がちゃんと手を掛けられたお料理であって美味しく大変満足できました。大浴場も露天風呂もとても清潔で気持ち良かったです。他の口コミにあるようにシャワーの水圧が低過ぎて洗髪はできませんでしたが3階のユニットバスが付いたお部屋だったので洗髪だけをお部屋で済ませて4階の大浴場(温泉)へ入りに行きました。お部屋は狭かったですが仲の良い2人であれば問題ないと思いました。ただ、洗面所にコンセントが無くブローができませんでした。総合的にはとても満足できました。

2015年03月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年03月21日 19:51:55

過日は当館の、【オープン記念♪2食付5800円~★ボリューム控えめ和食膳】プランをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、貴重な御言葉を有難う御座います。
お食事に関しまして御満足頂けた様で何よりで御座います。
4階大浴場シャワーの水圧に関しまして御迷惑をおかけし申しわけ御座いません。早急に改善策を考えたいと思います。
また、洗髪された際にブローが出来なかったっとの御指摘を有難う御座います。ユニットバスのお部屋はとくに漏電および感電防止から元々洗面所にコンセントを設置致しておりません。大浴場設置のドライヤーをお使い頂くか、お部屋設置のドライヤーをお使いになる際には、お部屋のコンセントをご利用下さいませ。御使用に支障がある際は延長コードの貸し出しも行っておりますのでお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重な御意見を有難う御座います。
再度、御来館頂けます日が訪れますよう、スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【310_塩原バレーライン側_和洋室〈ユニットバス付き〉喫煙】

yuutenji56さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

yuutenji56さん [50代/男性] 2015年02月16日 11:25:21

低価格で広い部屋と温泉を満喫出来て、非常に良かったです。

2015年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年02月21日 08:19:22

過日は当館をご利用頂き誠にありがとう御座います。
非常に良かったとのお言葉有難う御座います。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう、気軽に快適な温泉旅行を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
最近の旅行傾向は、素泊まりが人気ですが、次回のご利用はお食事付きを検討されては如何でしょうか? 当館では、一泊二食付きでも、5800円~っと、大変お得にご利用頂けます!!
またの御来館を心よりお待ち致しております。
有難う御座いました。

【訳あり】素泊りプラン♪楽天地域最安値に挑戦!訳あり部屋★温泉満喫現金特価★ハンターマウンテン前泊に
【305_3F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

aki4662さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

aki4662さん [40代/男性] 2015年02月09日 09:22:57

22時までチェックインでしたが、到着が23時頃になってしまいましたが、快く対応して頂きよかったです。

お部屋は、この値段でこの内容?!!!って思うほど広いお部屋でした。通常お邪魔している湯治宿のような所を想像していましたので驚きました。

コンビニなどは24時間でないのがもう少し山のほうに走るとありますが、歩きでは厳しいので、事前に用意していく必要があると思います。

飲み物は自販機がありますので、アルコールも含めある程度のものはホテルでで揃うと思います。

2015年01月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2015年02月21日 07:31:07

過日は当館を御利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お部屋を御満足頂けたようで何よりで御座います。
当館には売店がなく御迷惑をお掛けして申し訳御座いません。お客様のおっしゃる通り、御来館前に、お菓子など必要なモノの調達は済ませて頂けると、宿ではごゆっくり御寛ぎ頂けると思います。貴重なお言葉を有難う御座います。
チェックイン時間に関しましてですが、再度御来館頂けます際は、チェックイン時間をお守り頂けるようお願い致します。今後も継続的に、お安く提供させて頂く為にも御協力をお願い致します。
当館では、平日利用ですと一泊二食付き5800円~御利用可能となっております。(こちらもチェックイン時簡に制限が御座います。。。)
私共は、もっと気軽に快適な温泉旅行を楽しんで頂けるよう、これからも励んで参ります。
御利用ならびにお忙しい中での御投稿誠に有難う御座いました。

【305_3F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

ミッチィ&ユウさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ミッチィ&ユウさん [50代/男性] 2014年12月21日 20:29:04

部屋は広く冷蔵庫も大きいです。
インターネットも無線LANが多い中ケーブルが使用できたので助かりました。
風呂は内風呂と露天風呂のフロアが違いますが、特に問題なくゆっくり利用できました。
食事の量は少ないですが、全体的にコスパは高いです。
食事のときのアルコールですが、ワインのフルボトルも用意いただきたいと思います。

2014年11月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年12月23日 15:58:55

この度は、「塩原秘極の湯 葵」を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
ワインのフルボトルにつきましては、早急に検討させていただきます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

系列店オープン記念♪先着1日4組様限定♪一泊二食で5,800円~!!紅葉狩り・源泉かけ流し・露天風呂
【311_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

One_Taroさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

One_Taroさん [30代/男性] 2014年10月08日 11:00:29

直前で予約を入れましたがすぐに予約が取れて大変助かりました。
タバコを楽しむ方なので、最近では少なくなってきている喫煙ルームがあり大変満足しております。
お食事・お風呂、共にゆったりと過ごすことが出来ました。
温泉街なので、周りにあまり便利なお店がないことも理解しておりましたので問題有りませんでした。
部屋での就寝時など自動車の音や周りの雑音など無く[シーン]と、静まりかえった部屋の中でゆっくりと眠ることが出来ました。
来月の紅葉の時期にはまた行きたいと思っておりますが、予約が取れるかどうかの問題ですね。

2014年10月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:39:38

この度は 富双江葉大馬 塩原秘極の湯 葵 までお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
この度のご宿泊、ご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力を続けてまいります。

当館への再びのご宿泊をご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エコ旅】秋のとち旅応援!1泊2食7,800円~ ☆
【203_塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレ付き〉喫煙ルーム】

投稿者さん 2014年07月28日 20:42:55

食事は適量で工夫されており美味しかったですね。特に鍋物、豚肉ですかね味付け美味しかったです。当日はとても暑かったですので冷房完備は正解でした。気になったのはお風呂の入浴時間が24時間では無かったのは残念ですが、逆に夜はゆっつくりねむれたのは良かったですね。お風呂がとても好きなので・・・
 接客サービスも良く、駐車場到着から客室案内までは同じ方が対応され、非常に感じが良かったです。また、食事の際の接客も気が利いた方でとても感じが良かったです。トイレ等共同でしたがとても綺麗で良かったです。またお邪魔したいですね。

2014年07月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2014年11月12日 23:14:04

この度は『塩原秘極の湯 葵』にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
お食事等ご満足頂けたようで何よりでございます。
入浴時間につきましては、今後改善のため検討させていただきます。

【エコ旅】初夏の癒やしには源泉かけ流し露天風呂で風情満喫!とち旅応援 1泊2食付
【209_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙】

DewDewさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

DewDewさん [40代/男性] 2013年10月08日 11:15:28

・よかった点
駐車場に入るとすぐに係の方が案内に出てきてくれた。
部屋に案内後、温かいまんじゅうを用意してくれた。
部屋が広くて綺麗。
内風呂がぬるめの設定なので体に負担を掛けずゆっくり入れた。
食事の味付けが丁度良い。
・気になった点
夕食後、外出して戻ってきたが、フロントに人がいなくて困った。部屋の鍵は預けない方がいい?
和洋室でベッドがあるならば、テーブルとイスもあると良かった。
夕食の和風プリンと言われて出てきたデザートはコーヒーゼリーだと思う。

2013年10月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年10月15日 07:34:45

この度は富双江葉大馬 塩原秘極の湯 葵をご利用賜り、誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず「・気になった点」としてご指摘をいただくようなご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様からお預かりしたお部屋の鍵をお返しさせていただけないことは、決してあってはならないことでございます。今後はこのようなことが起こらないよう、目配り・心配りを含め、尚一層気を付けてまいります。
デザートでございますが、メニューの変更がありながら、旧いメニューをご案内してしまったようです。お恥ずかしい限りでございます。皆様に召し上がっていただくお料理でございますので、メニューの把握に努め、皆様にご案内出来るよう努めます。
この度はご意見を賜り、ありがとうございます。
他にお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいませ。

【エコ旅】秋は塩原で!初秋のとち旅応援 1泊2食付7,800円~

兄貴2008さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

兄貴2008さん [50代/男性] 2013年09月17日 17:51:31

丁度秋台風の真っただ中に宿泊することとなりましたが、スタッフ方々のお気遣い、ご配慮には感謝しております。翌週がお彼岸なのでゆっくりするには今週しかなかった関係上、急きょ宿泊を決定いたしました。エコプランにしては部屋も、サービスも、食事も満足行くものでした。大雨の中びしょぬれになりながら車まで荷物を運んでくれて、誠に感動ものですらありました。また機会ありましたらお願いします。

2013年09月
復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年09月22日 21:32:12

過日は悪天候の中、当館にお越しくださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激いたしております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう努力して参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【210_塩原バレーライン側_和洋室〈バス・トイレなし〉喫煙】

SR400どうでしょうさんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

SR400どうでしょうさん [30代/男性] 2013年08月17日 11:12:06

宿泊日が丁度お祭りで屋上から花火を観れて家族みな喜んでいました。

部屋は和室と洋室があり家族3人だと十分広さでした。お部屋も昨年末にリニューアルされていてとても綺麗です。またトイレ無しの部屋でしたが、部屋を出て数メートル先がトイレなので特に困りませんでした。

食事は天ぷらを除き美味しかったです。天ぷらは作り置きかう0冷めていて、メイン料理の一つと思われるだけに残念でした。それと後一品何かあると夕食の印象が大きく変わっていたと感じました。

お部屋に通された後に頂いたお饅頭は温かく美味しく頂きました。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月21日 06:27:09

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、夕食の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった当館自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後は、皆様に喜んでいただけるよう改善をいたします。
屋上からの花火見物、喜んでいただけたようでなによりでございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【エコ旅】夏休みは那須休み!真夏のとち旅応援 1泊2食付7,800円~
【201_2F塩原渓谷側_和洋室〈バス・トイレなし〉禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年08月05日 11:41:52

8/3~1泊お世話になりました。
車で宿に着くと係りの方が部屋まで荷物を運んでくださり、そんなちょっとしたおもてなしがうれしかった。
部屋の扉を開けてすぐ洋室で、決して狭くはないのですがこの1部屋では・・・と思って中に進むと和室が。和室は広く2人ではもったいないくらいでした。
少し落ち着いた頃出来立ての饅頭を持ってきてくださいました。「あたたかいうちに召し上がってください」とのことでしたので食べてみると普通の温泉饅頭とは違うのですが美味。
18:00から夕食で、彩りよく華やかにアレンジした料理などが運ばれお腹いっぱいになりました。(ビールを飲んだためご飯と味噌汁が飲めなかったのが残念)
お風呂は露天が1階にあり、お湯が少し熱かったが良質。ちゃんと掛け流がされてもいました。ただ宿の玄関入った正面に露天の入口だったため少し場所が良くない気がした。
内湯は4階に。露天に比べ少し狭く開放感がない。でもお湯の温度はちょうど良かった。
朝食は和食で満腹できたし美味しかった。ただコーヒーが会社にあるセルフ式のものだったので残念。
最後に受付の方など皆さんが夕食の配膳など複数業務をこなし、また一体感があるような感じがうかがえ、スタッフの方々の気配りがとても良かったです。またお世話になりたいと思います。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月07日 06:20:11

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
いただいたお言葉を糧にこれからも努力を重ねて参る所存でございます。
また、頂きました貴重なご意見は今後の課題として、お客様に喜んでいただけるよう検討して参ります。

【エコ旅】真夏のとち旅応援!1泊2食付5800円~

ふくちゃん1636さんの 復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 のクチコミ

ふくちゃん1636さん [50代/男性] 2013年08月04日 22:00:23

塩原温泉には、色々な温泉があり色々な旅館もあるものと感心しました。温泉に食事に楽しみ明るいスタッフに居心地が良かったです。

復興御宿 富双江葉大馬 塩原 秘極の湯 葵 2013年08月07日 06:09:40

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。
当館のご滞在、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。