猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) クチコミ・感想・情報

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:14:56

ひとり旅でしたが、食事量は少なめに提供できると伝えてくださいました。部屋も綺麗で、大浴場はコンパクトですが誰にも合わなかったです。
また利用します!

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年04月15日 11:29:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のお一人様旅行、ご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。
お部屋空間は勿論、お風呂も独り占め空間をお楽しみいただけて良かったです。
ここ数日で猿ケ京温泉周辺の桜が見頃となりました。
日中もポカポカ陽気の日が増えてます。
当館は四季折々で季節の変化を体感出来る宿です。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンツイン Japanese modern twin】

投稿者さん 2024年04月02日 07:48:14

部屋はリニューアルされて綺麗でした
オールインクルーシブでしたがピザは種類が多くて制覇できなかったのが心残りです。料理はとても美味しかったです。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年04月02日 16:54:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はオールインクルーシブでお楽しみいただけますご夕食の品々やお部屋空間とご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。

今回お召し上がりいただけませんでしたピッツァは是非次回お楽しいただければ幸いでございます。

猿ケ京温泉周辺はここ数日で一気に春の兆しを感じる陽気となりました。
桜の蕾も膨らみ始めております。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【オールインクルーシブ】基本プラン(夕食・朝食・ドリンク・軽食付き)

投稿者さん 2024年03月28日 21:08:42

部屋、サービス、食事、温泉全てが高い水準でした。部屋に加湿器があると良かったです。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年03月29日 14:30:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

部屋・サービス・食事・温泉と、全てにおきましてご満足いただけましたご様子で私達も心より嬉しく思います。

お部屋の備品について貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました加湿器に関しましては貸出でご用意がございました。
ご案内不足でご滞在中はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また今後はこのようなことがないようより注意し、良い快適空間をご提供できますよう努めてまいります。

猿ヶ京周辺の桜の蕾はまだ硬く、見頃はまだ先になりそうです。

当館は四季折々で季節を体感できる宿です。

またお出かけくださいませ。

【プレミアムツイン Premium twin】

メロスネオさんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

メロスネオさん [60代/男性] 2024年03月22日 07:40:04

夕食はほとんどメニューはおいしかったですが、最後に食べたパスタはアルデンテというより硬く、残念でした。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年03月22日 11:35:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご夕食はオールインクルーシブでお楽しみいただけるメニューをご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。
ただ、お召し上がりいただきましたパスタが硬く、不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
料理人をはじめ、お料理のご提供の際には今一度注意しこのようなことがないよう細心の注意を払い努めます。

貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

昨日降り積もった雪で猿ヶ京温泉は白銀の世界でございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オープニング記念☆期間限定・特別料金【オールインクルーシブ】基本プラン

投稿者さん 2024年03月13日 08:36:46

ホテルの雰囲気がとても良く贅沢な気分でリラックスできました。
夕食のイタリアンはどれも最高に美味しかったです!特にピザは今まで食べた中でNo.1の美味しさ!!
お風呂もほぼ一人占め状態で満喫できましたし、アメニティ類も充実していました。スタッフの方の対応もとても良くまた是非泊まりに行きたいと思います。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年03月13日 13:02:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はノンストレスでリラックス出来ましたご様子で私達も嬉しく思います。

「ピザは今まで食べた中でNO.1の美味しさ!!」

この上ない嬉しいお言葉をいただき従業員一同感動し、胸が熱くなりました。

これからもこの様な嬉しいクチコミをいただける様、日々おもてなしに磨きをかけてまいります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

カズキっチンさんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

カズキっチンさん [30代/男性] 2024年02月05日 19:08:22

一人旅で伺いました。
ホテルは改装されたばかりで、とてもきれいでした。
チェックイン時から、飲み物やお菓子などがあり、とても良かったです。
従業員の方々はとても丁寧で気遣いがあり、高級ホテルと遜色ないと思います。
部屋ではコーヒーメーカーや冷蔵庫の飲み物が自由に飲めました。部屋自体もきれいで、大きなテレビにファンヒーターも用意されていて快適に過ごせました。施設の収容人数が少ないためコモンスペースもガチャガチャせず、落ち着いた雰囲気です。
夕食はインクルーシブで注文できる料理、飲み物が豊富でした。料理は本格的イタリアンで近年では一番の味でした。
全体的に素晴らしいホテルで、是非また泊まらせていただきたいと思います。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2024年03月12日 14:38:08

この度は数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉をいただくことが出来ましたこと、従業員一同心より嬉しく思います。

御滞在中は館内やお部屋空間を快適にご利用いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。
オールインクルーシブでお楽しみいただける御夕食もご堪能いただけましたようで良かったです。

これからもこの様な嬉しい口コミをいただけるよう日々精進いたします。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

S1552さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

S1552さん [30代/男性] 2023年12月02日 11:17:13

記念日のお祝いということで宿泊しました。

当日少し早めに着いてしまいましたが、快く迎え入れて頂きラウンジでくつろぐことができとても良かったです。

オールインクルーシブの宿には初めて泊まったのですが、全てが最高の体験となりました。

スタッフの方々も非常に感じが良く、こちらからの要望にも迅速に対応して頂き、ホスピタリティの高さに驚きました。特に、こちらで準備をしていたサプライズにもみなさんにご協力頂き、本当に感謝しています。

宿泊した部屋も館内も隅々まで清掃が行き届いていてとても快適に過ごすことができました。

料理についてもピザもパスタもデザートもどれも素晴らしく、お腹いっぱいまで食べれて本当に幸せでした。

あれもこれも食べたい料理がたくさんある中で、パスタのハーフサイズがあったのはありがたかったです。料理に合わせてビールやワインなど自由に飲めて、最高の時間を過ごすことができました。

また是非伺いたいと思います。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年12月03日 10:25:02

この度は大切な記念日旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

「サプライズ演出」大成功でしたね!
大切な記念日のサプライズ演出をご一緒にお手伝いすることが出来、大変嬉しく思います。
おふたりにとって大切な記念日に最高のお時間をお過ごしいただくことが出来ました事、私達も幸せに思います。

投稿者さん 2023年11月13日 20:20:53

9月に宿泊したところあまりにも気に入ってしまいまたお邪魔してしまいました。今回は紅葉が正面に見えるお部屋をご用意くださり、秋を満喫できました。
お食事のおいしさ、スタッフの方々の接客、ラウンジでのサービス、使いやすいお部屋、満足いくアメニティ、肌がすべすべになる温泉、何もかも気に入っています。そしてなぜかとても落ち着いてゆっくりできます。他の方も書かれていたと思いますが客層が良いのも一因のように思います。
まだ2回目なのにリピーターとして接してくださったのも嬉しく、これからは月に一度の旅行のうちの何回かをこちらのお宿にしようと夫と話しています(笑)
次回は桜の頃を予定していますのでまたどうぞよろしくお願いいたします!
・・・スタッドレスがないので冬はお伺いできないのが残念ですが、雪の温泉にも入りたいしタイヤを買うか?と検討中です(笑)

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年11月14日 15:46:01

いつもル・ヴァンベール湖郷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

9月に続きまして、ご宿泊いただくことが出来ました事、従業員一同、心より嬉しく思います。
今回は紅葉真っ盛りのご滞在とりましたね。ご満喫いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。
また前回に続き、数々のお褒めのお言葉をいただくことができました事、心より感謝申し上げます。

次回は桜の頃にまたお会いできることを楽しみにしております。

余談ですが、これからは本格的な冬の到来で厳しい寒さとなりますが、雪見風呂も幻想的で美しくロマンチックな雰囲気をお楽しみいただくことができますよ。(笑)

またいつでもお出掛けくださいませ!

【カジュアルツイン Casual twin】

ぼっさり8288さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

ぼっさり8288さん [70代/男性] 2023年11月08日 00:10:54

今年の5月に全面リニューアルしただけあってとてもきれいなホテルでした。部屋の広さが80平方メートルだけあってとても広くきれいで、夫婦二人で過ごすにはサイズのピザをあまりにも贅沢な空間でした。スタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。食事はホテル自慢のお薦めピザがとても美味しかったです。欲を言えばもう少し小さいサイズのピザの方が・・・ほかの種類も食すことができるのにちょっと残念な部分かな?でも高得点を差し上げたいです。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年11月11日 15:07:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は広々とした開放感あるお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私達も嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉をいただくことが出来ました事、有難く思います。

ご夕食時にお楽しみいただけます薪窯ナポリピッツァもお楽しみいただけましたご様子で嬉しく思います。

「高得点」ありがとうございます!

また是非ご利用いただければ幸いです。

【ラグジュアリーツイン Luxury twin】

TUGU8772さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2023年10月31日 21:02:11

オールインクルーシブのプランが気になり利用させていただきました。
古い宿を改装されたようで、イタリアン料理を掲げる看板もありました。
食べ放題にしては食事はかなり本格的な内容で、すべて美味しくいただけ、特にピザとパスタは本当に食べ放題なのかを疑うほど美味しかったです。
イタリア産の生ビールも飲み放題で、幸せな時間を過ごせました。
お風呂も広く、快適でした。お部屋もきれいで土足では入室しないので、清潔感あふれる部屋でした。
なんとなく、周りの宿泊された方たちも上流階級のような雰囲気がでており、宿の雰囲気に納得しました。
いつかまた泊まりたい宿の一つです。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年11月04日 11:30:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は2023年5月10日にフルリニューアルしてグランドオープンさせていただきました。
新たに5つの露天風呂付き客室を設え、ワンランク上のリトリート空間に生まれ変わり皆様をおもてなしさせていただいております。

またご滞在中はオールインクルーシブでお楽しみいただけるご夕食もご堪能いただけましたご様子で嬉しく思います。
アラカルトをはじめ、メイン料理、ドルチェとお好きなメニューをお選びいただけますので自分達だけのコース料理をアレンジしていただければ幸いです。

お近くにお出かけの際は是非またお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 19:39:46

みなかみが好きで年1度は旅行をしています。リニューアルされたばかりというこちらのお宿をサイトでみかけ、口コミを拝見して真珠婚式のお祝いに宿泊させていただきました。当日はお祝いのお気づかいなどいただけとても嬉しかったです。

どのスタッフさんも感じが良くフレンドリーかつ適度な距離感も保たれ、大変居心地よく過ごさせていただきました。
かけ流しの温泉は適温で、一度も他の宿泊客の方と会うこともなくゆっくり楽しめました。
ラウンジでのスイーツやドリンクの提供は嬉しかったです。カモシカを見ることもできました!
お部屋からの景色も良く、清潔で使いやすく、アメニティも質の良いものが揃い不便なことは何もありません。

そんな中で私たちが特に気に入ったのは食事のスタイルです。
オールインクルーシブのうれしさとは別に、前もって決める必要が無く好きな時間にスタート可能で好きなものをいただけるオーダーバイキングスタイル。月に1度はあちこちに旅行していますが初めての体験でした。
バイキングは落ち着かないので避けますが、といって普通の食事ですと自分のスピードとタイミングがあわなかったりお腹が苦しくなって後の方のお料理がおいしくいただけなかったり…。
でもこのスタイルなら好きな順番で好きなタイミングで適量を残さずいただくことができます。お味はもちろんおいしかったですし、お酒と一緒にいただくメニューがメインに選ばれており、お酒好きには特にコスパのよいお宿です。特にチーズは状態も食べごろで珍しい種類のブルーチーズなども試すことができ、お酒好きの夫は大変喜んでいました。

秋の紅葉か来年の桜を狙ってまたお伺いさせていただく予定ですので、その際はどうぞよろしくお願いいたします!

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年09月25日 15:20:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

改めましてこの度は「真珠婚式のお祝い」誠におめでとうございます。
ご一緒にお祝いさせていただき私達も嬉しく思います。

数多くある宿の中から当館をお選びいただけた事は大変嬉しいことで、重ねてこのような嬉しいお喜びのクチコミをいただき感無量でございます。

ご滞在中は接客対応やオールインクルーシブでお楽しみいただけるご夕食とご満足いただけましたようで良かったです。
ご夕食はお好きなメニューをチョイスできますので自分達だけのコース料理をアレンジすることができます。
もちもちナポリピッツァや本格チーズとご堪能いただけましたご様子で良かったです。

当館は四季折々で季節の変化を体感出来る宿です。
是非またお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 09:02:29

先日はお世話になりました。
お部屋もお風呂も清潔で何より夕食がとても美味しかったです。ピザ最高です次はモニカを頂きます、パスタおかわりしてしまいました。今回は夫婦で伺いましたが、次回は是非子供達も誘って伺いたいと思います。
とても快適き過ごす事が出来ました。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年08月29日 12:08:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋・お風呂・お食事とご堪能いただけましたご様子で私達も嬉しく思います。

薪窯で焼き上げた本格ナポリピッツァやイタリアのスパゲッティーを使用したモチモチパスタもお楽しみいただけましたようで良かったです。

次回は是非お子様もご一緒にお出掛けいただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月20日 18:59:09

先日お盆休みに利用させて頂きました。お部屋もモダンで気持ちよく、当日は他のお客様もいっぱいいらっしゃいましたが、お風呂は夜も朝も貸切状態でした。
お食事も、オールインクルーシブということで、食べ盛りの息子も大満足でした。
何より素晴らしかったのが、スタッフの皆様の笑顔と接客です。今まで国内はHのグループのお宿を多く利用しておりましたが、全てにおいて上回る満足度でした。
何かと自己主張を始めた中2の息子も、また次もここに来たいと言っておりましたので、次回も宜しくお願いします。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年08月22日 15:06:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋空間・温泉・オールインクルーシブのご夕食とご堪能いただけましたご様子で私達も心より嬉しく思います。

また、スタッフの接客対応におきましてもこの上ない嬉しいお褒めのお言葉をいただくことが出来、有難く思います。

食べ盛りの息子様にとってもお墨付きのお言葉をいただき「お気に入りのお宿」となることが出来ました事、嬉しく思います。

お近くにお出掛けの際は是非またご来館いただけると幸いです。

【楽天トラベルサマーSALE】【オールインクルーシブ】基本プラン(夕食・朝食・ドリンク・軽食付き)

投稿者さん 2023年07月19日 00:33:39

猿ヶ京温泉に来た時の常宿にしたいホテルです。スタッフの皆さまのおもてなしから温泉、お食事に至るまでとにかく非の打ち所がありません。
まずはロケーションが良く、お部屋の大きな窓から見える自然いっぱいの緑や赤谷湖の景色が一目で気に入りました。冷蔵庫に用意されていたビールで乾杯した後は楽しみにしていた温泉。透明で柔らかな肌触りのお湯は温度も丁度よく、気持ち良かったです。24時間入浴可能で、大型のホテルではないためか他の宿泊客といっしょになることはほとんどなく、時間を選べば贅沢に貸し切りを味わえます。ディナーは大好きなイタリアン。温泉とイタリアンというのはユニークな組み合わせですよね。どんなものかと思いましたがこれがまた美味しくて思わず笑みがこぼれました。こちらのマルゲリータDOCを食べるだけでもホテルに立ち寄りたいくらいです。この日はオーナーさまが焼いてくださいました。とてもきさくな方で、事前予約すれば体験できるルーレットで一緒に遊びました。ルーレット初体験でしたが、とっても楽しかった~。これから宿泊される方はオススメですので、ぜひ予約して遊んでみてください。カジノを愛するディーラーが楽しく遊び方を教えてくれます。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年07月20日 13:17:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ対応・大自然に包まれたロケーション・柔らかな温泉・イタリアンディナーと全てにおいてご満足のご評価をいただくことが出来ました事、心より嬉しく思います。

当館の温泉は24時間お好きなお時間にご入浴いただくことが出来ますのでストレスフリーでお楽しみいただけたかと思います。
また、13室の小規模でありながら、内5部屋には専用の露天風呂が付いておりますので大浴場にお入りになられてもほぼ貸切状態でお寛ぎいただけたかと思います。

「温泉とイタリアン」なかなか聞きなれない言葉ですが、たまには趣向を変えてみるのも新しい楽しみ方ではないでしょうか。
ご夕食はオールインクルーシブでお楽しみいただけますので、好きなものを好きなだけ・・・
勿論、マルゲリータピッツァの最高ランク“マルゲリータDOC”もお好きなだけお楽しみいただけます。

またご夕食後には初のルーレット体験、お楽しみいただけたご様子で私達も嬉しく思います。
「カジノを愛するディーラー」もご一緒に楽しませていただき感謝申し上げます。

お近くにお出掛けの際は是非またご来館いただけると幸いです。

SUZUSHO0220さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

SUZUSHO0220さん [40代/男性] 2023年06月27日 15:59:47

18日に1泊させて頂きました。
会社を経営していることもあり
関東各地、中京各地に年間100位は
仕事及び仕事の息抜きで
温泉地に泊まらせて頂いてます。
今回の宿はリニューアルしたばかりと、家内と2人で泊まらせて頂きました。日曜日ということもあり
宿泊客は私たちのみでした。
しかし、手抜きが全くない接客。
接客に関しては女性、男性スタッフさん、オーナーさんを含め、
パーフェクト。食事に関しては、
他社の料理と差を付ける形で、
洋食(ピザ、パスタ)中心の料理でした。ピザも大変美味しかったですが
量がかなり多く持ち帰りさせて頂きました。各料理、量の説明が
あればロスも減るのかなと感じました。また、酒飲みのわたしとしたら、ワインの種類、お酒の種類も
もう少しあるとありがたいかなと
思いました。ただオールインクルーシブですから致し方ないのかな。。。と、言いつつ、到着から見送りまで気持ちの良いおもてなしが頂けました。そのうち予約の取れない宿になってそうな感が漂ってました。また寄らせて頂きます。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年06月28日 13:26:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々大変お忙しい生活を送られていらっしゃるご様子でしたので、今回のご滞在が少しでも心の癒し空間となりましたら私達も嬉しく思います。

関東各地、中京各地に年間100位は仕事及び仕事の息抜きで温泉地にご宿泊されていらっしゃる方にこのようなお褒めのクチコミをいただくことが出来ました事は、大変嬉しいことです。
改めましてありがとうございます。

ご指摘いただきましたお食事内容のご説明は改善させていただきます。
また、お酒に関しましては、おっしゃる通り品数が少ないので、今後定期的に増やしていこうと考えております。
この度は貴重なご指摘をいただくことが出来ました事、心より感謝申し上げます。

「そのうち予約の取れない宿」に少しでも近づけるよう日々おもてなしに磨きをかけていきます。

【楽天月末セール】【オールインクルーシブ】基本プラン(夕食・朝食・ドリンク・軽食付き)
【プレミアムツイン Premium twin】

投稿者さん 2023年06月03日 21:12:29

この度は大変気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。

何より感服いたしましたのは、大きな窓がどこを見てもとてもきれいにされていたこと。
部屋からは木々の緑越しに赤谷湖が見えますが、大きな窓が汚れ一つ無く、
まるで絵画のような景色でした。
部屋の露天風呂の外のガラスも、レストランの大きな窓も、とにかくきれいにされていて、
外の景色が何倍もきれいに見えます。
お手入れが大変だと思いますが、素晴らしい心配りだと思いました。

お部屋の案内や、給仕をしてくださった男性スタッフの方も大変細やかな心配りのできる方で
夕食時も、いろいろな物を少しずつ頂けるよう、量を工夫してくださいました。

温泉でイタリアン、というのも初めてでしたがなかなか良かったです。
ピッツア、リングイネ、とてもおいしかったです。
全種類制覇できなかったのが残念! またの機会に楽しみにしています。

一日中お部屋に滞在したいくらい素敵なホテルでしたので
また別の季節に、違った景色を楽しみにお伺いしたいと思います。
この度は、どうもありがとうございました。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2023年06月06日 14:32:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内美化・湖畔に佇む立地・接客対応とお褒めのお言葉をいただくことが出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

新緑がまぶしく小鳥のさえずりが鳴り響くこの時期は癒しの空間が広がっております。
四季折々で変わりゆく季節を体感できる空間は当館ならではの宝かと思います。

このような嬉しいクチコミを今後もいただけるよう更におもてなしに磨きをかけてまいりたいと思います。

お近くにお出掛けの際は是非ご来館いただけると幸いです。

【スーペリアツイン Superior twin】

投稿者さん 2022年09月24日 22:36:07

2度目の宿泊でしたが前回と違い、夕食に焼きたてのピッツァを頂きました。
美味しくてお酒も進み、もう止めようと考えてたらサービスでチーズを出してくれたので柚子酒を追加してしまいました(笑)お上手ですね。
実家に帰ると母がピッツァ美味しかったよねって今だに言ってきます。
ベットの部屋はお風呂に行くのに同じ階で楽だったのも母にはポイント高いようで
温泉大好きなので5回くらい入りに行ってました。
実母なだけにハズレると辛口になりますから本当に喜んでいるようでよかったです。
一つだけ、部屋の入り口近辺が空気の流れなのかわからないですが
ずっとタバコ臭かったのが残念でした。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2022年09月29日 10:33:46

この度は二度目のご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のお食事は前回と異なり、本格ナポリピッツァをメインとしたコース料理をご用意させていただきましたが、ご堪能いただけたご様子で私達も心より嬉しく思います。

美味しいお酒と共に焼きたてのナポリピッツァをお楽しみいただけましたようですし、辛口のお母様からお喜びのお言葉をいただけた事、とても嬉しく思います。
ちょこっとチーズの盛り合わせサービスのタイミングも良く、お酒が進んだようで何よりです!
源泉掛け流しの温泉もご堪能いただけましたご様子で良かったです。

ご滞在中は24時間気兼ねなくご入浴いただけますのでストレスなくお楽しみいただけたかと思います。

お部屋の入り口付近の異臭に関しましては不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
館内清掃・美化を再度注意し努めてまいります。
貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。

10月に入ると紅葉シーズン到来です。
是非またお出掛けくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール★期間限定】現金特価☆楽天トラベル限定ポイント10倍!!
【湖側ツインベットルーム】

しじみ0024さんの 猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) のクチコミ

しじみ0024さん [50代/女性] 2022年09月20日 22:41:38

テレビの旅番組でこちらのホテルの紹介があり、是非行ってみたいと思い、夫婦で利用させていただきました。スタッフの皆さんが大変感じが良く、気持ちよく過ごすことができ、久しぶりにゆっくりできました。
夕食のピザは今まで食べた中で1番美味しかったです。マルゲリータ最高!吉川晃司ファンの社長さんが焼いているのでしょうか。お会いしたかったです。
この日は台風が来る前日で雨でしたが、雨音を聞きながら入る露天風呂も大変風情があり思い出に残りました。
ありがとうございました。また伺いたいです。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2022年09月27日 11:37:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

テレビ番組をご覧になり以前からお越しになりたいとご希望されていたこと、従業員一同心より嬉しく思います。

また、数々のお褒めのお言葉をいただくことが出来ました事、重ねてお礼申し上げます。

「夕食のピザは今まで食べた中で1番美味しかったです。マルゲリータ最高!」この上ない嬉しいお言葉です。
当館のピッツァはナポリで100年以上の歴史を誇る老舗「マリオ・クアント」の窯を使用し、樫の薪で焼き上げる本格ナポリピッツァです。
ナポリから取り寄せたこだわり生地・チーズ・トマトソースを使用し、定番ピッツァから群馬地産の食材のピッツァとバリエーション豊かに取り揃えております。

本格ナポリピッツァが楽しめる温泉宿は日本でも当館が初かと思います。
ご滞在中はご堪能いただけたご様子で私達も嬉しく思います。

次回はお会いできることを、そして天候も快晴となることを願っております。

また是非お出掛けくださいませ。

【湖側ツインベットルーム】

投稿者さん 2022年09月17日 21:14:32

県民割を利用して子供連れで宿泊しました。露天は蜘蛛の巣や虫が多くて、何か対策をしてはいかがでしょうか?夕食は追加でパスタも食べてみましたが、ピザもパスタもトマトソースがイマイチ。美味しいとの口コミが多かったので期待していたので残念です。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2022年09月18日 12:07:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂の件ですが、露天風呂は字の如く「露天風呂」なので外(自然の中)にお邪魔させてもらっている場所です。虫がいるのは当然のことです。自然の生き物に触れたくなければ、露天風呂には入らない事をお勧め致します。

夕食のトマトソースの件ですが、日本全国の有名なイタリアンレストランはもとより、世界各国でも賞賛されているイタリアから直送のトマトソースを使用しておりますが、お客様のお口には合わなかった事は非常に残念です。
当館は料理に関しては妥協なく、素材も本物にこだわっております。故に、「本物の味を知っているお客様」、また「本場ナポリの薪釜で本物のピッツァを楽しみたい!味わってみたい」というお客様にご来館して頂きたく、日々頑張らせて頂いております。
多少きつめのご返答をさせて頂きましたが、口コミ評価というのは私たち宿泊施設にとっては生命線であります。
お客様にとっての低評価はクリック一つで済みますが、一生懸命お客様に楽しんで頂こうと日々努力している側からすると死活問題です。
よほどのご無礼、怠慢、失態でもない限り、正当な評価(特に点数)をして頂きたいです。

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【9月の土曜日限定★平日同料金】現金特価!ナポリピッツァと温泉三昧!メインピッツァ1枚シェア全7品
【落ち着きのある和室(10畳~)】

投稿者さん 2022年09月14日 13:25:40

9月10日の土曜日に宿泊しました。
玄関先の駐車でらくちんすぎるチェックイン!
宿泊の小さな子供にも優しい宿な感じで今度はピザ好きな孫を連れて一緒に出かけたいなって思いました。
部屋の扉をあけるとき、真っ暗で何処にスイッチがあるのか?探しているうちに電気が点灯し、自動点灯だったのかー トイレもちょっと遅めの自動点灯(笑)すぐに慣れました。どちらもecoですよね。
2階の部屋だったのですが、1階のお風呂に行くときも3階のロビー、お食事場所に行くときも遠くなく、移動が苦にならないので、いろいろな面で好感がもてました。
夕食のピザも美味しかったので、追加してしまいました(笑)3人で2枚、アルコール飲みながら、ちょうどよかったです。朝食の和食も程よい量で、特にイワナのカリカリ感と身の肉感、いい経験しました。
また伺いたい宿です。

猿ヶ京温泉 ル・ヴァンベール 湖郷(こきょう) 2022年09月14日 15:03:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備やお食事におきまして数々のお褒めのお言葉をいただくことが出来ました事、従業員一同心より嬉しく思います。

今回は2階のお部屋にご滞在でございましたが、お食事やお風呂へのご移動も苦にならず快適空間をお過ごしいただけましたご様子に私達も嬉しく思います。

また、お食事も大変お楽しみいただけましたご様子で何よりです。
ご夕食は本格ナポリピッツァをメインとしたコース料理、ご朝食は身体に優しい和食膳をご用意させていただきましたが、どちらもご堪能いただけましたようで良かったです。
ご夕食時は追加でもう一枚ピッツァのご注文をいただきとても嬉しく思います。
ピッツァ表面はカリッとしていて、コルチョーネ(縁の部分)はふわふわモチモチなのがナポリピッツァの特徴です。
お楽しみいただけましたご様子で良かったです。
ご朝食の岩魚の一夜干しに関しましても嬉しいお言葉をいただき有難く思います。
外はカリカリ、中は肉厚の岩魚の一夜干しは人気の一品で私も大好きです。

猿ケ京温泉は小さなお子様にも優しい泉質の温泉でおススメです。

是非お孫様とご一緒に!従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【落ち着きのある和室(10畳~)】