ホテル・京都・ベース 四条烏丸 クチコミ・感想・情報

ホテル・京都・ベース 四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

京都リピ-タ-さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

京都リピ-タ-さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:26:53

毎週連泊にて利用しています。立地も地下鉄駅に近くコンビニも至近距離、部屋もジャストサイズ、ベッドも広くミラブルシャワ-も設置されており、ビジネスマンには価格も含めとても最適のホテルです。これからも利用させていただきます。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年10月10日 17:54:40

いつもホテル・京都・ベースをご利用頂きましてありがとうございます。
ミラブルシャワーやシモンズベッドなど当館がこだわりました設備につきましてお気に召していただけて幸いでございます。
今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを楽しみににお待ちしています。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル
【喫煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)】

南の島1178さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

南の島1178さん [60代/女性] 2023年10月09日 14:48:30

四条、五条のどちらの地下鉄の駅からも近いので、どこへでも観光に行きやすいし、コンビニもスーパーも近くにあり、バス停も近くに何ヶ所もあり、便利です。
食事所も、近くにたくさんあって、便利です。
受付のホテルの人達の対応もとても親切で、良いです。
客室は、シングルは、広くは無いですが、寝泊まりするのには、問題無い広さです。
朝食は、ホテルで食べないので、評価出来ません。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年10月10日 17:50:20

スタッフへのお褒めのコメントを頂戴し嬉しく有難くとても励みとなります。
狭い敷地ではございますが今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。
これらも便利にご利用いただければ幸いでございます。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル
【禁煙☆シングル(ミラブルシャワー&シモンズ製ワイドベッド)】

投稿者さん 2023年10月03日 15:32:24

立地も分かりやすく迷うことがなかった。
滞在するのに特に不満はない。いつもより深く眠れた。
コメダの朝食は楽しみのひとつだった。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年10月07日 11:19:01

この度はホテル・京都・ベースをご利用頂きましてありがとうございます。
ご不満もなく深くお休みになられたことは私どもにとりましては何よりのお言葉でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFFコメダモーニングサービス付♪

投稿者さん 2023年10月02日 20:07:23

オープン当初通院で数年お世話になりました、フロントスタッフも変わりましたが対応は良かったです。
機能的で使いやすい部屋、宿泊料も変わらず今年もお世話になります。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年10月07日 11:13:46

お久しぶりにホテル・京都・ベースをご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフはコロナ禍に人数が減りましたが、ほぼ同じスタッフで頑張っております。
此方こそ引き続き宜しくお願い致します。
今後とも便利にご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル

umeken9191さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

umeken9191さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:15:26

お部屋自体は 近年泊まったビジネスホテルの中ではかなりキレイでした。浴衣が苦手なのでボタンダウンの寝巻きはありがたいです。
ちょっと残念だったのはお風呂。シャワーヘッドを高い位置に設置するとお湯の角度がおかしくて 両手を使いたいので大変不便でした。
あと 浴槽の境目やシャワーヘッドのホルダー周り 洗面台と壁の境目など 置いてある歯ブラシで掃除したら 黒カビがたっぷり。
湯船に浸かりたい派なので 浸かったとき目線で見える場所など 清潔であって欲しいなと。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月30日 17:22:03

この度はホテル・京都・ベースをご使用いただきましてありがとうございます。
シャワーヘッドのホルダー周りや洗面台の境目などにカビが発生していたとのことで大変申し訳ございませんでした。
お客様がバスタブに浸かられた際の目線を注意し清掃するよう努めてまいります。
開業から10年経過していますがその他は綺麗と評価いただけたことはとても励みとなります。
ご指摘いただきました内容は課題として取り組んんでまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これに懲りずまたのご入洛の際にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

お得に素泊プラン♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2023年09月26日 23:18:29

すごく良いホテルでした!!京都の定宿にしようと心に決めました。メイクの鏡の機能が素晴らしくって驚きでした。鏡の機能に気が付いたのは宿泊した次の日の朝でしたので少し残念でした。お風呂も新しくてきれいでしたしシャワーも機能的でした。至る所に心配りがあり洋服をかける場所にも目隠しロールが下せるように設置され電機は付いてませんがロールを下したままでも着替えられそうなスペースもありました。シモンズのベットも寝心地が良くて家で寝るよりぐっすり快適に眠れました。ホテルのスタッフの方も親切で更に気が良く利いていてかなり早めに到着したにも関わらず掃除が終わったばかりのお部屋に通していただきました。メイクを施したかったので神対応過ぎて物凄く嬉しかったです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月30日 17:09:33

コロナ禍の閑散期にシングルルーム2室とツインルーム1室にリニューアルしたお部屋をご利用いただいたものと存じますがお気に召していただけて幸いでございます。
お部屋のみならずスタッフへのお褒めのお言葉す頂戴し嬉しく有難くとても励みとなります。

新装リニューアルツインルーム!<禁煙>素泊まりプラン
【禁煙/リニューアルツイン(ミラブルシャワー)2・3階のみ】

SEISHO_BOYさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

SEISHO_BOYさん [50代/男性] 2023年09月25日 16:22:21

少し場所のイメージが違っていましたが、部屋は広く快適でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月30日 17:00:18

快適にお過ごしいただけたとのことで良かったです。
またのご入洛の際にも便利にご利用頂ければ幸いでございます。
楽しみにお待ちしています。

新装リニューアルツインルーム!<禁煙>コメダ珈琲のモーニングサービス付[2.3階のみ]

投稿者さん 2023年09月13日 13:59:34

9月6日宿泊
あえて内容は書きませんが
フロントの方に
すごく親切に対応して頂き
助かりました。
河原町方面へは少し遠いですが
サービス面は良いです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月14日 16:32:34

フロントスタッフへのお褒めのコメントを頂戴して嬉しく有難くとても励みとなります。
今後も出来ることを精一杯努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】31%OFF素泊まりプラン!

YUSURA1968さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

YUSURA1968さん [50代/女性] 2023年09月12日 10:51:31

祇園祭の際に利用しました。
宵山でも帰りやすい場所にあり、山鉾巡行の日も目的の場所にすぐ行けることができたので、立地には非常に満足しています。1Fにコメダ珈琲があるのはとてもいいですね。朝食時に利用しました。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月13日 13:35:35

祇園祭の当日は猛暑に加え人混みでお疲れになられたのではないでしょうか。
山鉾の巡行もご覧いただけたようでよかったです。
祇園祭をお楽しみいただくのにはとても便利な立地でございます。
またのご入洛の際にも便利にご利用頂ければ幸いでございます。

【女性専用】レディース禁煙シングル素泊プラン
【【女性専用】レディースフロア/シングル禁煙ミラブルシャワー】

えぬえぬとさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

えぬえぬとさん [30代/男性] 2023年09月11日 07:21:52

スタッフさんの対応が大変よく、お部屋が空いているということでグレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました!清潔感あるお部屋、お風呂等のお掃除もしっかりやられてる感じでした

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月13日 13:27:49

スタッフの対応やお部屋の清掃につきましてもお褒めいただけて嬉しく有難くとても励みとなります。
快適にお過ごしいただけたとのことで宿屋と致しましては何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 18:10:58

ワイドベットは固さもちょうどよかったです!
必要最低限、コンパクトでうまく収まっている印象で、ただデスクが狭くて勉強したかったのでそれは不便でした!

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月06日 12:48:14

デスクが狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
シモンズ製のベッドは高評価を頂く事が多く嬉しく存じます。
狭い敷地ではございますが今後もスタッフ一同できることを精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月31日 22:39:28

駅からのアクセスも良く大変便利でした!

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月06日 12:45:32

人気の烏丸沿線でとても恵まれた立地でございます。
またの機会にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】お得に素泊♪安全セキュリティー!旅行に最適!Wi-fi完備♪

投稿者さん 2023年08月31日 16:11:13

繁華街からの距離がほどよいので,夜は静かだった.リーズナブルな飲食店もいくつか周辺にありました.
ミラブルシャワーを使ったのは今回で2回目ですが,非常に快適です.シャワーだけで汚れが十分に落ちる感じがします.

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年09月06日 12:44:16

ミラブルシャワーヘッドをお気に召していただけて嬉しく存じます。
コロナ禍の閑散期に思い切って全室に導入しました。
このようなお声を頂戴することを祈念しておりました。
とても恵まれた立地でございます。またのご入洛の際にも便利にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 16:34:56

家族のために1部屋追加しました。
ユニバーサルバスでとっても広くて使いやすかったです。
ツインベッドも広く、寝心地がよかったです。
チェックアウトのときに混みあって、エレベーターに2回乗れなかったので10時を過ぎてしまったのですが、自動チェックアウトをフロントの方がやってくれて、対応がよく感心しました。
また利用したいと思います。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月23日 14:27:20

ご利用いただきましたお部屋は、元々ユニバーサルツインであったお部屋であります。以前は東山を一望できる眺めの良い部屋でございましたが現在はホテルが建ち景色が見えなくなってしまいました。ベッドもお気に召していただけて嬉しく存じます。
チェックアウトの時間帯はエレベーターが一機しかございませんためご迷惑をおかけして恐縮しております。2回も乗れなかったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は何より嬉しく有難くとても励みとなります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

デラックスツインルーム ☆禁煙 コメダ珈琲のモーニングサービス付プラン
【禁煙/デラックスツインルーム ミラブルシャワー付】

投稿者さん 2023年08月22日 16:31:41

リニューアルツインルームということで、大変機能的な新しい部屋でした。
ハリウッド鏡台やゆっくりできるカウンターテーブル、広いベッドなど満足度が高かったです。
ただ3階だったせいか、窓から太陽の光が射さず、それはあらかじめ知っておきたかったです。
1階にコメダがあるのがよいですね。
モーニングもおいしかったです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月23日 14:18:30

烏丸通り面していないお部屋は隣から裏にかけてホテルができ暗くなってしまいました。以前は裏は駐車場であったので明かるくご利用いただけたのですが私どももとても残念に思っております。コロナ禍に2階と3階の改修工事をさせていただきリニューアルしたツインルームは3階に六部屋と2階に一部屋のみにございます。
またの機会には烏丸通り側希望とお記しいただけましたら出来る限りご希望に添うよう努めます。
内装につきましてお気に召していただけて嬉しく有難くとても励みとなります。

【連泊プラン】新装リニューアルツインルーム!<禁煙>コメダ珈琲のモーニングサービス付

たとぅyosyjさんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

たとぅyosyjさん [50代/女性] 2023年08月11日 15:40:11

部屋は狭かったですがミラブルシャワーが良かったです。また、五条駅に比較的近く、四条烏丸駅にも徒歩圏内で便利でした。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月12日 14:48:39

いつもホテル・京都・ベースをご使用いただきましてありがとうございます。
客室のシャワーヘッドをコロナ禍に思い切って全室ミラブルシャワーヘッドに取り換えました。お客様から賛否両方のご感想を頂戴しておりますが、お気に召していただけて良かったです。
とても恵まれた立地でございます。ご入洛の際には便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
狭い敷地で小さなビジネスホテルではございますが今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】素泊まり☆ワイドシングル

おためし購入者初級編さんの ホテル・京都・ベース 四条烏丸 のクチコミ

おためし購入者初級編さん [40代/男性] 2023年08月08日 18:08:17

同価格帯のホテルの中では最高だと思います。新しさ、清潔さ、立地など色々な面で心地よいホテルです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月11日 11:37:26

当日はご予約のお部屋タイプからご希望のお部屋タイプに変更できまして良かったです。
心地よいホテルと何よりのコメントを頂戴し嬉しく有難くとても励みとなります。

【当日限定】お得に素泊 安全セキュリティー!一人旅も最適!Wi-fi完備!

投稿者さん 2023年07月31日 19:39:19

京都に一人で来るときはいつもこちらを利用させていただいています。フロントの皆さんの対応がとてもあたたかく、女一人旅の身には笑顔でちょっとしたお声がけをいただけることがとてもうれしいです。暑い日に到着して、サッと冷たいお絞りを出していただけるのもありがたかった。また次回もお世話になります。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年08月11日 11:26:13

フロントスタッフの対応についてお褒め頂き嬉しく有難くとても励みとなります。
冷たいおしぼりも京都の蒸し暑い最中には大した効果もございませんが、ご到着されるお客様の多少のお気休めになれば幸いと続けております。
今後もご入洛の際には便利にご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2023年07月23日 08:39:47

初めての祇園祭(前祭)でした。
立地が大変良く、よく知らない私たちでもスムーズに回ってこれました。その流れで早朝から朝食のお店にも入れました。以前から気になっていた人気店だったので嬉しかったです。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年07月25日 12:39:33

京都独特の強烈な猛暑でございましたが祇園祭をお楽しみいただけたとのことでよかったです。
鉾町からは徒歩圏内で、近隣には人気のお店も多数点在しており、とても恵まれた立地でございます。

新装リニューアルツインルーム!<禁煙>素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月22日 16:55:02

時期によって料金は異なりますが、基本的にコスパの良いホテルです。立地も非常に便利。加えてスタッフの対応がとても良いのも好印象です。チェックイン待ちの際、汗だくだったこちらにおしぼりを提供してくれました。細やかな心遣いに感謝します。

ホテル・京都・ベース 四条烏丸 2023年07月25日 12:28:25

スタッフの対応についてお褒め頂き嬉しく有難くとても励みとなります。今後もスタッフ一同できることを精一杯努めてまいります。
とても恵まれた立地でございます。またのご入洛の際にも便利にご利用いただけましたら幸いでございます。