癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

カイカイ4444さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

カイカイ4444さん [40代/男性] 2023年07月20日 19:31:04

温泉(ラドン) 最高
裏を少し歩いたら阿波の土柱見れます
女将が気さくな方でとっても良い
旅館は少し古い感じはありますが、頑張って綺麗にしている。とても好印象。
こちらでご飯は食べてないのですが居酒屋さんを紹介してくれて運良く送迎していただき美味しいものをいっぱい食べたので大変満足。
コインランドリーありませんが、洗濯機貸してくれます。
まわりにはなんにも無いです。とても静かです。星がとても綺麗です。
雰囲気をきちんと感じれる方に是非泊まってほしいです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2024年02月15日 10:00:58

この度は、数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉や土柱をご堪能いただきましてありがとうございます。
高級感はございませんが、ほんの少しの癒しを感じていただければ幸いでございます。

ごゆっくりしていただきありがとうございました。

フロント 川人マネージャー

【直前割】訳あり和室6畳での激安素泊まりプラン!5,000円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

あひる祭りさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

あひる祭りさん [40代/男性] 2023年05月11日 01:00:11

温泉気持ち良い、食事美味しい、土柱まですぐそこという立地など良いところばかりでしたが、とにかく女将さんの対応が良かったです。土柱の観光アドバイスや写真の撮り方、うんちく等を詳しく教えていただき、また母の代から受け継がれてきた土柱を保守していく活動の話も聞き、感動しました。
また来たいと思える素晴らしい宿でした。

【直前割】訳あり和室6畳での激安≪朝食付≫プラン!6,000円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

TT20136さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年04月03日 00:32:22

土柱ランドまで歩いて行ける近さが嬉しい。季節的に桜道がきれいで、夜桜や土柱のライトアップを楽しめた。ここの自慢は食事である。雨子の塩焼きは絶品。初めて食べたが美味しかった。その他には鶏料理の数々も美味しく最高だった。ただ部屋の風呂を使おうとしたら、水しか出なくて使えなかったのが残念だった。

鶏尽くし会席!鶏の陶板焼き&鶏のたたき・・♪やっぱ鶏肉が好きやな~【部屋食に変更可能】
【和室10畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

アンカツカサマツさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

アンカツカサマツさん [50代/男性] 2023年02月21日 17:03:03

徳島出張時は可能性な限り使う。対応もよく仕事の疲れがとれる

【直前割】訳あり和室6畳での激安素泊まりプラン!3,760円~(税込)露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安(和室6畳)※バス、トイレ共同】

gaku-gaさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

gaku-gaさん [60代/男性] 2022年12月21日 20:36:33

うどん食べ放題!
お客さんは、この企画、うれしいのやろうか?
私は、全然、食べたくなかった!

トトチン3号さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年07月03日 16:12:43

世界三大奇象の一つ土柱から5分の最寄りホテル。三大○○で、良くある有名どころと自分のところを強引に結びつけたところであろうかと疑っていたが、確かに奇象だった。夜はライトアップされてる。夜と朝2回見に行った。お風呂は、温泉で2種のジャグジーが、あったのはよかった。露天は壺湯が2個あるが、掛け流しではなく。お湯をはってあるだけだった。時間がたち、冷めたら入れ替えるのでしょうか。翌朝、6時に入ると頼んでいたのだか、ぬるかった。夕食は、鶏の陶板焼きメインでしたが、徳島県にきたからには、食べたいと思っていた鯛飯が食べられてよかった。ホテルオリジナルの土柱麺は、餅麦というモチモチ食感の始めての出合いでおいしかったのです

【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪【幼児添い寝無料】
【和室9~30畳格安ルーム※バス、トイレ共同【無料WiFi】】

ひろこぽちさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ひろこぽちさん [70代/女性] 2022年06月09日 05:17:55

静かなところでゆっくりと過ごせ料理もおいしっかたです

◆【春夏旅セール】迷ったらこれ!山の幸スタンダード会席♪【部屋食に変更可能】

投稿者さん 2022年03月26日 21:49:37

悪い宿ではないと思います。ただ、頼んだことを忘れていたり、食事の時、椅子が一つだけ設置(今回は一人で停まりましたので)されていましたが、料理の配膳が逆向き(椅子の無い側)だったり、、、ところどころ抜けているところがありました。今回は別の予約と合わせて2連泊でしたが、浴衣が交換されていなかったことも不満です。こうなると、シーツも交換されていなかったのかなと思います。

1泊目も2泊目も隣室の騒ぐ声がうるさかったので、何度かフロントに対応いただきましたが、結果的には静かになったのでその対応は良かったです。ただ、一回で解決しなかったこと、対応の過程で私に部屋の移動を提案された(それは違うと思い断りました。)ことは不満です。悪いのは(=加害者は)騒いでいる客であり、部屋を移動させなり、宿から取り除くべきは、騒音減になっている客だと思います。

【♯徳島あるでないで】迷ったらこれ!山の幸スタンダード会席♪【部屋食に変更可能】
【半露天風呂付和室10畳 令和元年8月リニューアル【WiFi】】

投稿者さん 2022年03月26日 21:25:19

チェックインの時にフロントで部屋についている風呂の話になった時、急に歯切れが悪くなった感じがします。どうやら水道水のようでした。
 楽天トラベルの宿の情報、宿泊条件に、「ラジウム温泉 ラドン温泉(銀泉)」と書いてありますが、大浴場と部屋の風呂が違うのか同じなのかはきちんと明記しておいてほしいです。
あとは、マッサージ師さんを呼べたら良いかなと思いました。

投稿者さん 2021年12月13日 16:58:47

広く美しい部屋を用意していただき嬉しかったです。大浴場では地元の方々とも交流が持てて楽しい入浴になりました。露天風呂もよかったです。
お料理は夕食・朝食ともおいしいです。鶏の陶板焼きも最高でした。
阿波の土柱へも足を運びそのスケールに感動しました。宿から近いのもよかったです。

【ビジネスマン応援プラン】鶏の陶板焼き付+名物たらいうどんも!【大浴場露天風呂完成:WIFI無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

とにかく出かけるぞ!さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

とにかく出かけるぞ!さん [60代/男性] 2021年12月13日 16:48:12

部屋はリニューアルされ美しく、窓から見えるの山の紅葉も美しかったです。ホテルの周りも静かで落ち着きます。大浴場は広くジャグジーもサウナもありゆっくり入浴できました。
お料理も鶏の陶板焼きが付いた会席料理で、地酒で味わうのも非常においしかったです。
景勝「阿波の土柱」も近くにあり有意義な宿泊になりました。

格太郎さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

格太郎さん [50代/女性] 2021年08月07日 15:37:47

コロナ禍で比較的人は少なかったのですが、お部屋も、お料理も温泉も良かったです。あと、サウナはとても気に入りました。また、機会があれば是非利用したいホテルです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2021年08月11日 00:45:58

ご返信をもらい、そして高得点で非常に嬉しく、
ステッフ一同励みになります!
今平時でないコロナ環境の中、お客様の笑顔の為がんばります!
               女将

◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室6畳(格安ルーム)※バス、トイレ共同【無料WiFi】】

投稿者さん 2021年03月10日 19:07:18

部屋もお風呂も掃除が行き届いてよかったです。
料理が種類が少なくてたらいうどんで、満腹感を満たした感じです。
茶碗蒸しとか煮物、鉄板焼きとかあればいうことなしです。

もつ大好きママさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

もつ大好きママさん [40代/女性] 2021年01月02日 14:44:32

始めて利用させていただきました。
一言で言うと良かったです。
旅館は、古い感じですが、掃除は、いきとどいており綺麗でした。お部屋に行くのに階段ですが、部屋に入ると布団が用意されていて、広さも丁度良くて、奥に半露天風呂があり少し小さめですが、綺麗でした。
料理も鶏肉を中心で、とても美味しかったです。女将さんや従業員の方も対応も良くて、子供達も満足していました。帰りには、手土産も頂いて嬉しかったです。
ここ三年毎年年越しを四国で一泊させてもらっていますが来年も利用出来たら良いと思っています。

投稿者さん 2020年09月28日 00:35:52

3度目の車遍路でゆっくり時間をかけて移動したいので宿泊場所も決めておらず、17時半くらいから検索して、予約しました。階段は急ですが、荷物も運んでくださいました。部屋にテレビ、座卓、座椅子はあります。水道はありません。浴場は広く、お湯も良く、ゆったりできます。私は煙草の煙アレルギーがありますが、消臭対応されており、全く問題ありませんでした。布団も清潔で心地よく二度寝してしまい、疲れもすっかり取れました。車遍路のいい拠点が見つかり嬉しく思います。次回からもお願いしたいと思います。食事は着いてからお願いしようかなと思っていましたが、もう一杯で無理とのこと。付近には食事場所はないため、先に済ますか、電話で確認された方がいいと思います。

【直前割】訳あり和室6畳での激安素泊まりプラン!3300円~ (税込)露天風呂付大浴場でゆったりと!
【訳あり激安和室6畳【喫煙】)※バス、トイレ共同】

鶴橋太郎さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2020年07月23日 11:57:59

ゆっくりできました。 ありがとうございます。

震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

しまなみdueさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

しまなみdueさん [40代/女性] 2019年04月30日 07:17:08

ゴールデンウィーク、激こみで徳島はここしかありませんでした。でも、20年前に、家族旅行で来た、地学的名所であり、縁を感じて決めました。
屋島も浸食によるメサ、ここも浸食によるもの。
ブラタモリ来ませんかねえ。
駅まで、旅館から有料お迎えも来てくださって、助かりました。なるべく前日や午前中の連絡が欲しいそうです。
徳島では、タクシー運転手さんに連続二件も無愛想な対応されて、福岡に次ぐ悪印象でしたので、有料お迎えでもありがたいです。ただし、翌朝、脇町車窓観光でお世話になったタクシー運転手さんの田村さんは、渋谷や埼玉のタクシー運転手さん同様、こなれていらっしゃって、運転も穏やか、荷物にも気配りしてくださいました。聞くと東北出身とか。
れんこんもち、ブロッコリーの天ぷら、とうばんやき、おいしかったですよ。無料なのに子供浴衣もありがたいものです。
次は、阿波池田側から、行こうかと思います。天気がいいのに、子供が寝てしまい、土柱散策できずに、残念でした。
かわいいふくろうさん、いただきましたが、先の名物女将さんやその世代のかたでもお作りになっているのでしょうか。子供が、とても大事にしています。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 01:47:53

この度は数ある施設より当館にお越し下さりありがとうございました。
旅先でいろんな方とお会いできた様子がよくわかりました。人の出会いは思い出に残りますね。

当館もまた旅の一ページになりましたか。
令和元年8月より内ぶろ付きの信楽焼きのお部屋も新設でき、大浴場に待望の露天風呂ができました!!
是非皆様のお越しをお待ちいたしております。

【幼児添い寝無料】【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:46

食事がおいしかったです。部屋の掃除も行き届いていました。冬になり、初めて冷え込んだ日でしたが、暖房を入れておいてくださり、寒い思いをしなくてすみ、ありがたかったです。自分の好みのお茶を水筒で持ち歩いているのですが、湯沸かしポットが部屋にあり、うれしかったです。

土柱まですぐのところで、ライトアップのときと、朝も見学しました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 03:30:24

ご遠方よりお越しいただき大変ありごとうございます。
またお褒めの言葉をもらい、スタッフ一同とても励みになります。
ごれからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

土柱は夜と朝とでは全く変わった印象を感じていただけます。

そして今年は比較的暖かく、冬場にかけて雪の心配もなくお越しになれます。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】鶏の陶板焼き&鶏のたたきプラン♪やっぱ鶏肉が好きやな~♪
【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

katsuichiさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

katsuichiさん [50代/男性] 2018年11月20日 02:09:55

スタッフも丁寧で好感が持てました。土柱もすぐ近くだったので、夜のライトアップを見に行けば良かったと思いました

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:51:32

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
今回は、朝食付きでのご宿泊でお越しくださりましたので、遅めのご到着のため、ライトアップがみえなかったのですね。
当館より徒歩5分の所にあり、とても幻想的な土柱(どちゅう)がすぐ間近でご覧いただけます。
是非次回のお越しをお待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~

ドリームニシさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ドリームニシさん [50代/女性] 2018年08月24日 12:17:05

部屋は広くてきれいで、スタッフがとても親切でした。
ラドン温泉の温度も良くゆっくり入れて気持ちよかったです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2018年09月17日 14:38:56

この度は、数ある施設のなかから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご堪能いただけたみたいで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

川人マネージャー

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★(大浴場のラドン温泉でおくつろぎください)★
【カジュアル利用に和室9畳※ウォシュレット完備】