癒しの宿 土柱ランド新温泉 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 土柱ランド新温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月25日 14:35:25

低評価のコメントも目にしたので不安もあったが、全然そんな事なかった。
最初、目の前に飛び込んできた外観は、この旅館?という感じて、覚悟を決めた(笑)。実際は、日帰り入浴やお土産屋も兼ねているので、そちらの入口だった。駐車場側にある玄関を見て、ホッとした。
トイレ付きの部屋にした。テレビも冷蔵庫も歯ブラシ、タオル類もあった。大浴場も十分だった。露天の壺湯は水質が気になった。(塩素を増やすのは本末転倒)
入室後、すだち茶を持って来て下さった。(お茶菓子もあると良かった?)
早朝発だったので、夕食のみのプランがあり、重宝した。
土柱もすぐで、夜景と共に、出発前にでも回れる。順光は午後。

2020年05月
夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪【幼児添い寝無料】
【和室9畳~山側の眺望あり~【無料WiFi】】

カオリンゴちゃんさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

カオリンゴちゃんさん [60代/女性] 2020年03月26日 17:08:48

設備が古くトイレと洗面所は後から取り付けたようですが,換気扇を回しておかないと臭気が漂ってきました。露天風呂の壺風呂は新しくよかったです。
食事はいまいちでしたが料金が安いので仕方ないのかもしれません。
今回ゴルフ場に近かったので宿泊しましたが、ビジネスホテルに泊まって外食したほうがよかったです。

2020年03月
震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】

鞠阿陽菜さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

鞠阿陽菜さん [20代/女性] 2020年01月13日 15:25:57

シャワーのお湯が出るまでに時間がかかったので
そこだけが残念でした。
信楽焼きの露天風呂や
阿波の土柱のライトアップや夜空の星の綺麗さに感動しました。
お部屋は少し壁が薄いように感じましたが
素泊まりであの部屋であの価格なら
文句なしです。
送迎バスの運転手らしきおじ様も
オススメ観光地を教えてくれて
充実した休日でした!

◆◇お気軽素泊まりプラン◇◆ 【和室でゆったり】【大浴場露天風呂完成:WIFI無料:幼児添い寝無料】

投稿者さん 2020年01月04日 23:21:56

お正月に泊まらせてもらいました。
お部屋も広く、ゆったりしていて、とても綺麗だし、トランプゲームなど、楽しくお部屋ですごしました!
女将さんも女中さんもとても親切でしたので、心地よかったです。
土柱を知らないのももったいないと思うので、ぜひぜひですよ。

【和室15畳+15畳※グループ旅行に最適!【無料WiFi】】

投稿者さん 2020年01月01日 14:25:51

思っていたよりかなり良かったです!

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2020年03月27日 22:22:09

この度は当館にご宿泊くださり大変ありがとうfございました。

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございました。

迷ったらこれ!山の幸スタンダード会席♪クセになる食感!山くじらや鮎の塩焼き又は(あめご)&山の幸満載
【半露天風呂付和室10畳】令和元年8月リニューアル【WiFi】】

ヒデオ1さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

ヒデオ1さん [60代/男性] 2019年12月30日 21:07:01

宿泊客が少なかったためかもしれませんが、朝風呂に行くと沸いていない・昨晩のままで掃除が出来ていない(血の付いたバスタオルが放置)・・・。朝、清算を済ますとそのまま奥へ行ってしまい、見送りもないなど、最悪の接待だと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2020年03月27日 22:17:35

この度は、折角当館にお越し頂きましたのに、不手際な対応の為大変申し訳ありませんでした。

このような事がないようスタッフ一同再度確認して参ります。

森キャラさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

森キャラさん [60代/女性] 2019年10月25日 16:05:54

はじめに用意していただいた部屋がとても急な階段を上がらないといけないほどの部屋でした 90歳の足腰の悪い母をみて急きょ、フロントのそばの部屋に変えて下さり大変助かりました 優しくよく気がつくオーナー?のお陰で気持ちのいい旅でした 来年の桜の季節にまた行きたいです

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2020年03月27日 22:08:11

この度は数ある中より当館にお越しくださり大変ありがとうございます。

当館は傾斜地にある為お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、早めの対応で変更でき良かったです。

是非桜の時期にお越しいただけるよう心よりお待ちしております。
                 女将

【お仕事がんばれ格安プラン】鶏の陶板焼き付+名物たらいうどんも!【大浴場露天風呂完成:WIFI無料】

投稿者さん 2019年08月27日 23:29:28

全てにおいて古いです。写真との差が大き過ぎます。
食事は値段相応だと感じました。美味しくはないです。
お風呂は清潔感に問題があると感じました。
廊下は蚊が多過ぎる。
部屋は広くて綺麗にしてるが、内風呂がある部屋は入ると追加料金が掛かる。
この値段が高過ぎるので注意して下さい。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月29日 01:05:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館も改装を視野にいれながら今現在も大浴場に露天風呂を新設いたしました。

そして脱衣所も一新いたしました。

お盆の混雑していた中でのご利用でご迷惑をおかけしました。

【グループ・ご家族でわいわい和室14畳※トイレ完備】

びん乃介さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

びん乃介さん [40代/男性] 2019年08月23日 01:16:59

見た目は昭和4,50年代の建物ですが中は小ぎれいにしています。大浴場も古臭くないようにしていました。たらいうどんは大変おいしいのだけど、食べ放題というほどたくさんは出さず、お代りをするのが申し訳ない気持ちになるように持っていかれる。うどんくらい最初からドーンと出した方が喜ばれるんじゃないかな。食事係の方、フロントのおかみさん?ともにそっけはない。朝ごはんの白米は電子レンジなのか美味しくない。値段も安いのでそんなものだろうか。ただ、この辺鄙な場所に泊まりに来る人たちをリピートにつなげるつもりはないのだなとは思う。
この猛暑のなか夜は涼しい。ラドン温泉は良かった。立派なサウナがある。おかげで良く寝れた。朝風呂も前日に確認しておいたのもあって気持ちよく入らせてもらった。タオルも置いてくれていた。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:29:04

お越しくださりありがとうございました。
お食事出しでお客様には不愉快な思いをおかました。改善してまいります。
令和元年8月よりお部屋半露天内風呂・大浴場にも露天風呂が新設されました!!

9月初旬より、夜には庭と山の木々にライトアップされゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。

投稿者さん 2019年06月26日 22:39:24

出張で初めて利用させて頂きました。温泉でお風呂も気持ちよく期待以上でした。また機会ありましたら利用したいと思います。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:04:27

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
令和元年8月に温泉も新設しとてもくつろげる空間に仕上げております。
是非またお越しをおまちしております。

【朝食付き】旅館で朝食★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!シングル利用

投稿者さん 2019年05月11日 22:38:14

5/1より素泊まり一泊。
食事時のチェックインで若干放置されつつ無事手続き完了。素泊まりで金落とさないからサービスがおざなりになること多いよね。
お部屋は値段相応。ただ、室内に洗面台がないのが地味に不便、冷蔵庫もないです。歯ブラシもないので忘れないように。あと窓がないので頼みの換気扇はうるさい。
共用トイレは狭いですがきれいです。
温泉は階段の昇降が大変ですが、広めの脱衣スペースもあり値段の割には快適でした。
阿波の土柱のライトアップも気軽に見に行けました。
訳ありというので、わかってはいた。わかってはいたが不便さが勝る。
よく寝れて次の日に出立できはしたが、このプランで二度目はないと思いました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 02:12:22

ゴールデンウイークの初日にご宿泊いただきありがとうございます。
訳あり部屋でのご利用でご不便をおかけしました。
令和元年8月にお部屋と大浴場に信楽焼きでおくつろげ頂ける空間ができました。
またこちらに出かけてくださいね。

【幼児添い寝無料】◇お気軽素泊まりプラン◇訳あり部屋限定金額!
【※訳あり☆和室6畳トイレ共同】

amas1215さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

amas1215さん [50代/男性] 2019年05月06日 08:11:10

渋滞に巻き込まれて夜中の12時近くの到着になったが温泉の入館時刻過ぎていたが快く温泉に入れていただいて感謝でした。朝食もお膳でよかったです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年05月07日 00:40:49

本当にお疲れ様でした!!
お客様がラドン温泉を満喫いただけ本当に良かったです。 ジェットの刺激で疲れを癒して頂けましたか。
朝食も阿波の食材を満載でお楽しみいただきました。  翌朝土柱も見られありがとうございました。  又のお越しをお待ちいたしております。                 フロント

【幼児添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

投稿者さん 2019年05月01日 12:09:01

アットホームな居心地で良かった。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年05月08日 01:19:50

ゴールデンウィーク最初にご宿泊いただき大変ありがとうございました。
当館でお友達と楽しい時間をお過ごしいただけましたか。
又のお越しをお待ちいたしております。

【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

しまなみdueさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

しまなみdueさん [40代/女性] 2019年04月30日 07:17:08

ゴールデンウィーク、激こみで徳島はここしかありませんでした。でも、20年前に、家族旅行で来た、地学的名所であり、縁を感じて決めました。
屋島も浸食によるメサ、ここも浸食によるもの。
ブラタモリ来ませんかねえ。
駅まで、旅館から有料お迎えも来てくださって、助かりました。なるべく前日や午前中の連絡が欲しいそうです。
徳島では、タクシー運転手さんに連続二件も無愛想な対応されて、福岡に次ぐ悪印象でしたので、有料お迎えでもありがたいです。ただし、翌朝、脇町車窓観光でお世話になったタクシー運転手さんの田村さんは、渋谷や埼玉のタクシー運転手さん同様、こなれていらっしゃって、運転も穏やか、荷物にも気配りしてくださいました。聞くと東北出身とか。
れんこんもち、ブロッコリーの天ぷら、とうばんやき、おいしかったですよ。無料なのに子供浴衣もありがたいものです。
次は、阿波池田側から、行こうかと思います。天気がいいのに、子供が寝てしまい、土柱散策できずに、残念でした。
かわいいふくろうさん、いただきましたが、先の名物女将さんやその世代のかたでもお作りになっているのでしょうか。子供が、とても大事にしています。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年08月24日 01:47:53

この度は数ある施設より当館にお越し下さりありがとうございました。
旅先でいろんな方とお会いできた様子がよくわかりました。人の出会いは思い出に残りますね。

当館もまた旅の一ページになりましたか。
令和元年8月より内ぶろ付きの信楽焼きのお部屋も新設でき、大浴場に待望の露天風呂ができました!!
是非皆様のお越しをお待ちいたしております。

【幼児添い寝無料】【夕食付き】ご出発が早いor朝ゆっくりしたい方!鶏の陶板焼き&土柱麺付き♪
【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

だいざえもんたさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2019年03月17日 17:15:32

対応が良く、また来たいホテルです。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年05月07日 00:27:46

この度は高評価を頂き大変ありがとうございました。
スタッフ一同喜んでおります。
お仕事でのご利用でおくつろぎいただきました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【お仕事がんばれプラン】鶏の陶板焼き付き★シングル利用

投稿者さん 2019年03月08日 20:56:29

二人で予約をしたにも関わらず部屋には一人分の準備しかされていませんでした。当日は団体さんの予約もあり忙しかったのかもしれませんが、修正の対応が全くなっていませんでした。連れが激怒してしまい、なだめるのがたいへんで一期一会であった私共にとっては残念でなりません。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年03月11日 01:29:53

この度は、数ある宿の中より当館にお越くださりありがとうございました。

こちらの確認不足でお客様にとてもご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタフ一同頑張って行きます。
                女将

【#徳島あるでないで】特典:ポイント3倍!◇阿波牛しゃぶ・山の幸とっておきプラン☆☆
【カップル・ご家族にピッタリの和室10畳※トイレ完備】

あひる大佐さんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

あひる大佐さん [50代/男性] 2019年02月18日 17:14:22

夕食の内容がプランと実際とが違うとスタッフに伝えると、女将が席まで来て内容を変更するのを忘れていたと陳謝してくれました。
味は薄味で美味しかったです。
食事内容の割に宿泊費が安いと思っていたので納得しました。
建物は古いですが、部屋は広く掃除が行き届いて清潔でした。
温泉は、地元の方が仕事帰りの立寄り客が多かったです。
泡風呂が気持ち良く泉質は人工温泉と思います。
総合的にコスパが高く出張には良い宿でした。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年03月11日 00:16:47

この度は御宿泊いただきありがとうございました。
先日はお料理の変更があり申し訳ありませんでした。
ラドン温泉は堪能していただけましたか。
泉質はラドンの鉱石を使用し、ラドン発生器でラジウムの成分を出している人工の温泉です。
とても温まり、体の凝りや疲れをお和らげ爽快な気分になります。

フロント

【幼児添い寝無料】震災復興応援★名物たらいうどん★食べ放題プラン!シングル利用

投稿者さん 2018年12月10日 16:23:46

食事がおいしかったです。部屋の掃除も行き届いていました。冬になり、初めて冷え込んだ日でしたが、暖房を入れておいてくださり、寒い思いをしなくてすみ、ありがたかったです。自分の好みのお茶を水筒で持ち歩いているのですが、湯沸かしポットが部屋にあり、うれしかったです。

土柱まですぐのところで、ライトアップのときと、朝も見学しました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 03:30:24

ご遠方よりお越しいただき大変ありごとうございます。
またお褒めの言葉をもらい、スタッフ一同とても励みになります。
ごれからもお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

土柱は夜と朝とでは全く変わった印象を感じていただけます。

そして今年は比較的暖かく、冬場にかけて雪の心配もなくお越しになれます。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】鶏の陶板焼き&鶏のたたきプラン♪やっぱ鶏肉が好きやな~♪
【カジュアル利用に和室9畳※トイレ完備】

katsuichiさんの 癒しの宿 土柱ランド新温泉 のクチコミ

katsuichiさん [50代/男性] 2018年11月20日 02:09:55

スタッフも丁寧で好感が持てました。土柱もすぐ近くだったので、夜のライトアップを見に行けば良かったと思いました

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:51:32

お褒めの言葉をいただき大変ありがとうございます。
今回は、朝食付きでのご宿泊でお越しくださりましたので、遅めのご到着のため、ライトアップがみえなかったのですね。
当館より徒歩5分の所にあり、とても幻想的な土柱(どちゅう)がすぐ間近でご覧いただけます。
是非次回のお越しをお待ちしております。
           フロント

【添い寝無料】旅館で【朝食】★~洋食(パン・コーヒー)振替もOK!~

投稿者さん 2018年09月30日 21:11:21

阿波の土柱という奇勝地のすぐ近くです。
建物は古いですが、部屋はきれいで音漏れなども全く気になりませんでした。
大浴場(温泉)がありゆっくりつかれました。宿泊外の方も入浴に来られるので、時間によって混雑します。
愛想のよいスタッフとそうでないスタッフとの差が大きく、ちょっと戸惑います。女将は前者でとても気さくな方です。足が悪い老母のために風呂に近い部屋を用意いただくなど気遣いいただきました。

癒しの宿 土柱ランド新温泉 2019年01月20日 02:31:41

この度はご家族様でのご宿泊をいただき大変ありがとうございました。
お母様とご一緒でのご旅行でごゆっくり滞在いただけ安心致しました。
これからも、スタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【おまかせ和室6畳~20畳※トイレ共同】