会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣のクチコミ・お客さまの声

ちょんちょん9393さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2023年02月24日 20:41:45

館内が工事中だったようで、大変お得に宿泊させていただきました。お部屋の作りが大変印象的で、たくさんの温泉旅で心に残るお宿となりました。間接照明が効果的に使われて、広くお洒落なお部屋。お部屋についていたお風呂には気軽に何度も入ることができました。お食事も大変気に入りました。料理長が親切で気さくな方でした。ただスタッフが少なすぎて、頼むのが申し訳なく、思うほどです。特に朝はおかわりやお茶も頼めませんでした。きっと他のお客様も感じていると思います。日本酒のディスプレイコーナーが圧感です。日本酒好きにはたまらない演出です。お風呂では海外からのゲストさんが説明が日本語しかなくて、困っていました。風呂上がりビールやソフトクリームも最高に気が利いているのに日本語だけで勿体ないと思います。フロントの男性スタッフの方々は、ずいぶん昭和でパワハラ印象でした。チェックインしている顧客の前で部下に指示する姿勢には、閉口してしまいます。せっかくの都会的なイメージが勿体無いと思いました。とても良い宿でしたので、次には家族で行きたいと思います。細かい部分が改善されていたら、どこよりも断トツです!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年03月10日 17:16:14

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声にて、82、5%以上(2022年12月現在)のお客様より満足・非常に満足したとの評価をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「お部屋の作りが大変印象的で、たくさんの温泉旅で心に残るお宿となりました。間接照明が効果的に使われて、広くお洒落なお部屋。お部屋についていたお風呂には気軽に何度も入ることができました。お食事も大変気に入りました。料理長が親切で気さくな方でした。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

■接客を伴うサービスについて・・・「お客様とスタッフとの密を避ける」ために、「ご案内の簡素化」「接触頻度の軽減」を実施しております。

■密集の軽減について・・・「お客様同士の密を避け」ために、「一部イベント等の自粛」や、その他、時間帯や人数制限等による「浴場」「会食場」等の混雑緩和を行っております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天限定】『直前割』お日にち限定♪【スイート・お部屋は当館おまかせ】特売プラン(※数量限定販売)♪
【はなれ「松島閣」お部屋は当館におまかせ(訳あり)】

花火4649さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

花火4649さん [30代/男性] 2023年02月20日 23:51:45

2月19日にはなれ松島閣に妻と子供2人で宿泊しました。貸切風呂付きのプランだったので、事前にHPの専用サイトで予約して行きました。
 温泉付きの山紫の間に泊まりました。部屋にはマッサージ器があったり、サービスのヨーグルト酒や飲み物があったり、空気清浄機があったり充実してました。広さもあり、子供が走り回って遊べます。ただ、部屋の温泉やシャワーは、はなれだからか蛇口をひねってから時間が経たないと出てこないので少し待つ必要があります。

一階に大浴場があり、その入り口に無料のビールとアイスクリームがあります。子供がアイスを食べている間にビールが味わえます!
 大浴場からは目の前の豪快な水量の川が見えて壮観です。アメニティも充実してます。男湯でも子供用のボディソープや化粧水などがあって嬉しいです。
 貸切風呂の天寧の湯は、とっても広く家族4人だと持て余すくらいです。風呂の温度も41度くらいで子供でも程よく入れました。
 翌朝には幻の湯が男性用に解放されていましたが、洗い場は無いので注意が必要です。

夕食はスタンダードのコースでしたが、すき焼きと焼物の福島牛と馬刺し、蕎麦や土瓶蒸しなどかなりボリュームがありました。特に、焼物の福島牛は、めちゃくちゃ柔らかくて美味しかったです。
 それと、給仕をしてくださった男性の方が同じ子育て世代ということもあり、子供にとても優しくて息子も楽しんで食べれました。ありがとうございました。
朝食も個別食でしたが、ご飯のお供が沢山あり、お餅のサービスもあったりでお腹いっぱいになりました。

あと、6階にはキッズルームがありました。広くは無いですが、キッチンやブロックのおもちゃで遊べます。できたらキッチン用の野菜のおもちゃが欲しいです。

全体を通して、温泉や料理、部屋も大満足でした。子連れでも楽しめるので、オススメです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年03月10日 17:15:26

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、当館「絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 特別客室 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣」をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

また、クチコミによります貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。

■現在の館内オペレーションについて・・・現在、「コロナウィルス」対策もあり、政府指針・行政要望・業界団体の基準等、以前とは異なったオペレーション、準備が必要になっております。そのため、感染リスク軽減のため、最低限の人員でのご案内となっており、お時間をいただく場合がございます。

■宿泊プラン・ご予約内容・最新情報等のご確認・・・宿泊プラン内容・最新情報・諸注意等を必ず、公式サイト・SNS、新しい旅のエチケット等、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

■ チェックイン時の混雑緩和のお願い・・・現在、「全国旅行支援」の影響で、当館およびグループ宿全体で非常に混雑しており、また、「全国旅行支援」に必要な書類確認、諸注意事項の案内など、通常のチェックインよりお時間をいただいております。また、当日現場で「全国旅行支援の対象外」となったしまったお客様対応、「書類不備等」でその後の対応などの協議などもあり、お時間がかかっておりますのこと、ご承知置きくださいませ。また、チェックイン前に「必要な書類の事前のご準備」「予約事項が全国旅行支援の対象となっていること」など、福島県「来て。」割のホームページの内容をご熟読いただき、ご来館くださいますようお願い申し上げます。なお、お問い合わせの対応もお時間がかかっており、ご自身で、福島県「来て。」割をご確認いただきますようお願い申し上げます。
※「来て。」割では、旅行会社やOTAからのご予約分についてはSTAYNAVIのクーポン発行はありません。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天トラベルゴールドアワード2021】&『日本の宿アワード』受賞記念特典付(ポイント10%)
【山紫の間(6階)眺望風呂(露天風呂ではございません)付客室】

takeshijapanさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

takeshijapanさん [40代/男性] 2023年02月20日 12:43:10

2月18日から光の間に一泊しました。
妻と二人で伺いましたが、二人では十分の広さのお部屋でした。
照明がおしゃれで、とても落ち着いて過ごすことができました。
お風呂の種類も多く、お風呂を楽しむには、一泊では足らないくらいでした。
そして、一番の満足は会津地方や福島県の郷土料理をメインにしたお料理。どれもおいしく、妻と二人で大満足な夕食、朝食でした!そして、食事会場で担当していただいた料理人さんとのお話も楽しかったです。
改装中でしたが、それを差し引いても館内の雰囲気も接客も全てが満足でした。結婚20年の記念に伺いましたが、また伺いたい宿です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年03月10日 17:15:01

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、「照明がおしゃれで、とても落ち着いて過ごすことができました。
」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★★夕食・朝食個室会食場★★】プラン♪「客室専用露天風呂付客室」(個室会食場)
【はなれ「松島閣」★光の間・禁煙(4階特別客室棟)】

kezworksさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

kezworksさん [40代/男性] 2023年02月09日 14:32:19

料理が味もボリュームも大満足でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年02月13日 18:28:55

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【新春セール】【★夕食・朝食個室会食場★】貸切風呂と人気のオプション料理付(個室食)露天風呂付客室
【はなれ「松島閣」★風の間・禁煙(4階特別客室棟)】

HaZiMe04さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

HaZiMe04さん [30代/女性] 2023年02月06日 10:36:29

2月5日に友達と2人で一泊で宿泊しました!
はなれのお部屋はとても広くて、綺麗でした!
フローリングのほかに畳の部屋もあるのもとても良かったです!
食事も朝も夕も彩りも良く、量もすごい満足できるお食事でした!
是非また利用したいと思います!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年02月13日 18:28:35

【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 12:03:27

1/3に主人と花の間に宿泊しました。
結婚してから国内外沢山の宿を利用してきましたが、こちらは間違いなくベスト3に入る大満足のお宿でした。

まずはチェックインしてからのラウンジでのおもてなしの後にお部屋に自分で蒸して食べれるようになっている温泉まんじゅうに感動。
お部屋は大変広く、インテリアもセンスが良く何より雪景色を見ながら、時間を気にせず入れるお部屋の露天風呂は最高でした。

お食事も個室で目でも楽しめて、お味も最高。
朝食のお餅の種類が選べるのも良かったです。

他にも足湯、大浴場の湯上がりサービスのソフトクリームやビール、好きなブランドを選べるシャンプーバーやプロジェクションマッピングなど設備も大満足。

あえてマイナスを付けるとすれば、
上の階の音が響いたことと、夕食のデザートのショコラテリーヌが重かったこと。
あれだけの量の後のデザートなので、もう少し軽いデザートの方が喜ばれると思います。
あと、美味しくいただいた温泉まんじゅうをお土産に購入したかったのですが、売店で売り切れているのが残念でした。

総合的にはスタッフの対応も含めて大大満足のお宿で、海外に離れて暮らす娘が帰国しましたら、ぜひ一緒に伺いたいと思う最高の宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年01月25日 17:51:02

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、「1/3に主人と花の間に宿泊しました。
」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月06日 16:10:44

1/4-5の宿泊で、鳥の間に宿泊させていただきました。

新しい建物では無いものの、きちんと手入れがされ清潔感のある宿でした。
家具なども、部屋の雰囲気にマッチしていました。

お風呂について
○部屋風呂
・家族三人(大人×2,幼児×1)で一緒に入れる大きさ。
・湯船に蛇口がついており、加温/減温どちらも自分たちで調整できるのはよかった
・パジャマ、バスローブ、浴衣とアメニティが準備されていて、下着以外は持参の必要がないほどだった

○共同風呂
・内湯、露天とあまり熱すぎず長く入れる湯加減だった
・男湯は、露天に釜を模したお風呂があり、色々なお風呂を楽しめた
・風呂の入り口にある、ソフトクリームとビール、麦茶については、大人から子供まで楽しめる良いサービスと思う

食事について
○夕食
・一つ一つの料理が、きちんと手間暇をかけて作られている印象でした。
・会津産のそば、牛ステーキ、米が特に美味でした。

○朝食
・夕食同様に、美味でした。
・アルコールで加温する豚汁が特に美味でした。

全てにおいて満足のいくお宿でしたが、一つだけ改善をお願いしたい点があります。部屋食でしたが、混み合っている関係でタイムリーに下膳をしてもらえませんでした。その間、部屋で待機する必要があります。予め下膳に来られる時間をお伝えいただけると、宿泊者も自由に時間を使得ると思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2023年01月25日 17:49:55

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【★憧れの夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】プラン♪♪「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

momonga316さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

momonga316さん [50代/女性] 2022年12月29日 18:43:51

この年末、夫婦旅行で利用させていただきました。ワンフロア貸し切りのお部屋は気が楽で、本当にのんびりできました。お部屋、お部屋のお風呂からの眺めも良く、贅沢気分を味わいました。食事が地産地消なのも良く、味もとてもおいしかったです。日本酒試飲サービスも嬉しかったです。お部屋のテレビは音響設備も整えられていて、好きな音楽も楽しむことができました。晩ごはんに肉の握りを追加しましたが、元のお食事の量が十分なので、次は追加は必要ないなと思います。ぜひまた利用させていただきたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:51:52

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「この年末、夫婦旅行で利用させていただきました。ワンフロア貸し切りのお部屋は気が楽で、本当にのんびりできました。お部屋、お部屋のお風呂からの眺めも良く、贅沢気分を味わいました。食事が地産地消なのも良く、味もとてもおいしかったです。」との過分なお言葉、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【秋冬旅セール】【★夕食・朝食個室会食場★】「☆人気の貸切風呂☆」「人気のオプション料理」
【はなれ「松島閣」★月の間・禁煙(最上階展望客室)】

kabu&chobiさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

kabu&chobiさん [40代/女性] 2022年12月28日 18:06:22

娘と二人で一年間頑張った自分へのご褒美に26日から一泊しました。
仕事だった夫には申し訳ないくらい最高でした!
露天風呂付き客室のある宿に何ヶ所か宿泊しましたが(全国旅行支援のおかげで)一番かもしれません。
高くてもいいからと、全国旅行支援が始まる前から予約していたのですが、全国旅行支援の対象になることがわかり、取り直したら、さらにお安くなり、本当に申し訳ないくらいでした。
冷蔵庫に入っていたスノードロップ、お酒の試飲、貸し切り露天風呂などなど、本当に至れり尽くせりでした。
いい時間が過ごせました。本当にありがとうございました。
いい一年の締めくくりになりました。
また、絶対、伺います!この次は夫も一緒に。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:51:01

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】21%OFF【夕食朝食お部屋食★貸切風呂と人気のオプション料理付】
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ゆん002716さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ゆん002716さん [20代/女性] 2022年12月26日 15:59:11

2年ぶり2回目の宿泊でした。
前回同様はなれで違うお部屋を予約させていただきました。
安定の綺麗なお部屋でお部屋にある露天風呂がとても気持ちよく
雪も降る中幻想的な気分を味わいながら入浴できました。
食事会場が以前は部屋食でしたが、今回は新しく新設された個室で
いただきました。どれもこれも皆美味しく、お腹いっぱい過ぎて
夕食後うたた寝していまい、気がついたら深夜でした(笑)
朝食には出来立てのお餅を頂き、久しぶりにお餅が食べれたので嬉しかったです。
前回にはなかった足湯コーナー、日本酒コーナー、図書コーナーもあり
更にパワーアップしているなと覗えました。
落とし物をしてしまったのですが、宿泊日の朝に主人にプレゼントとしてにもらった
アクセサリーだったので大切に保管して頂き、大変助かりました。
また訪れたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:50:32

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が良いものになったようで、スタッフ一同、ホッとしております。

また、今回は、当館の考え方にご理解をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今後も頑張ってまいりますので、引き続きのご支援をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2022年12月25日 09:24:22

昨日宿泊させていただいた者です。大変お世話になりました。
初めてお伺いさせていただきましたが、お出迎えから案内まで大変スムーズで受付の方の対応も丁寧でとても気持ちの良いチェックインができました。
お部屋もきれいでとても落ち着く雰囲気であり、客室露天風呂も気持ちよくゆっくり浸かることができました。
食事も成人男性でも満腹になる量でした。一つ一つがとても美味しかったです。強いてあげるとすれば蒸し焼きに使われてる塩が辛すぎかなと思われました。もう少し丸みのあるお塩だと野菜の風味や甘さが活きたかと。
ただ、終わりよければすべて良しという言葉があるように最後がとても残念でした。
当日、大寒波がきており晩から翌日まで雪が降り続いてる状態でした。送迎の方が駐車場まで送ってくださったのは良かったのですが、着いてみると車の上や周辺に30cmほど雪が積っている状態でした。これは雪おろしや周りの雪を少しかかないとなと言った状況にも関わらず、降ろすや否やありがとうございましたとそそくさと戻られてしまいました。
両手に荷物やお土産、ましてや服だって防水、撥水のものではない。雪の降る地域に住んでますので、スノーブラシ、スコップ、長靴は常備しておりますが先ずは取り出せないことには話になりません。
しょうがないので、雪の降る中足元に荷物を置き、足元は雪に埋もれながら、素手で雪を軽く落とし長靴、スノーブラシを取り出しびしょびしょになりながら雪を払いました。
大変忙しいのは存じております。ただ、私は車にスノーブラシ、長靴など積んでましたので大丈夫でしたが、他県から来る方、ましてや雪のあまり降らない地域から来る方などにも同じご対応なのでしょうか?
せめて、車に乗り込むために運転席周辺だけでも雪を払いましょうかとお声かけいただきたかったです。それができないのであれば、チェックインの際に、スノーブラシや長靴をお持ちでしたら持ってチェックインしてくださいとおっしゃってください。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:50:03

投稿者さん 2022年12月24日 12:39:42

来年もまた一人旅行でお伺いしたいなと思っていますので、ぜひ一人旅行プランも復活お願いいたします。(早速来年の予約を見ていましたが一人向けプランがなく。。)
最後に、お食事も温泉も地酒も楽しみたい方、観光に出ずともこちらのお宿にいるだけですべて満喫できるので本当にオススメです!
会津若松駅からタクシーですと2000円程でつくのも魅力的です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:49:29

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、「12/22から二泊三日でお世話になりましたが、とても素敵なお宿でした!心遣いが細部まで行き届いており、またお部屋の露天風呂もお食事もとても満足しております。
今夏に瀧の湯の方にも宿泊したので大浴場や貸切風呂も楽しみにしておりましたが、今回も期待を裏切らない素敵な癒しの一時を過ごすことができました。」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

さき楽90(早期割)SUITEROOM【★夕食・朝食お部屋食(お部屋だし)★】
【はなれ「松島閣」★鳥の間・禁煙(4階特別客室棟)】

ちょこ1001さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

ちょこ1001さん [30代/女性] 2022年12月23日 15:09:48

12月21日に水の間に宿泊しました。お部屋食はコロナ禍でも安心して家族と楽しい時間を過ごすことができました。夕食、朝食とも品数も多く家族皆、大満足!
チェックインやチェックアウトもスムーズで、お抹茶と美味しい羊羹のサービスや、日本酒バーのコインが頂けたりと嬉しいサービスがたくさんありました。
雪景色のみえる一六夜の湯は最高の贅沢時間でした!
機会があればまたぜひ家族で伺いたいお宿です。丁寧な接客をありがとうございました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:48:33

【はなれ「松島閣」★水の間・禁煙(4階特別客室棟)】

しゃくりっけんさんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

しゃくりっけんさん [30代/男性] 2022年12月20日 10:20:07

12月19日から娘の誕生日祝いと妻への一年間お疲れ様を兼ねて宿泊しました。

東山温泉は何度か泊まり来ていますが、こちらはご飯がとにかく美味しかったです。
素材からとにかく良くて、お米、肉、野菜、素晴らしかったです。

給仕の方のサービスもよく、気持ちよく楽しい時間を過ごせました。

他のウェルカムサービスも豊富で素晴らしかったです。

また来たいと思います。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:47:59

投稿者さん 2022年12月14日 14:57:14

花の間に宿泊しました。
とても広くて高級感があり
露天風呂もついているのでいつでも入り放題。部屋から見える能舞台もライトアップされて綺麗でした。
ミネラルウォーターだけでなく、会津のヨーグルトのお酒snowdropまでいただけて嬉しかったです。
その他コーヒーやお茶、紅茶などと、それぞれグラスやカップの種類が豊富でした。
食事の量もちょうど良く、食べれないものにも気分よく対応していただきました。

昔からある旅館で子供の頃から利用させていただいていますが、そのままの良さもあれば、時代に合わせた工夫もありとてもすごいことだと思います。

また離れに泊まりたいです。

朝食時お一人で対応されていたのでちょっと待ってね
の連呼でバタバタして落ち着かず
スタッフさんも可哀想なほどでした。そこだけ残念です。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:47:26

投稿者さん 2022年12月11日 19:35:24

とにかくよかったです!!
以前一度泊まった時にとても満足度が高かったので、記念日となる今回、2回目の宿泊をさせていただきました。
御食事処で担当してくださったスタッフさんも素晴らしい方でしたし、おもてなしが素晴らしいお宿でした。
次回も絶対泊まりたいです!

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:46:36

また、クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

また今回は「今回は花の間に宿泊しましたが、お部屋はとっても広く、素敵な露天風呂付きで、お部屋にいる間はずっと露天風呂に入ってました。アメニティも十分でしたし、なによりウェルカムドリンクのお酒が大好きな福島の地酒のヨーグルトリキュールのボトルが冷蔵庫に入っており、感動しました!!」とのお言葉、本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 18:55:28

前回泊まって良かったので
また利用させていただきました。
今回は3ヶ月前から予約してたのですが現地に着いてから希望していた貸切露天風呂が急遽変更させられそれだけが残念でした。前もって連絡欲しかったです

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:45:30

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【夕食・朝食お部屋食(お部屋出し)】「☆人気の貸切風呂付き☆」「オプション料理付」
【はなれ「松島閣」★花の間・禁煙(4階特別客室棟)】

投稿者さん 2022年12月11日 12:51:20

今までで泊まった宿の中で、上位に入るくらい良かった宿でした!
ご飯もとても美味しくて、何よりお部屋が広くて綺麗でした!
お部屋に付いているお風呂が、掛け流しでなかったのが個人的には少し残念でした...
お風呂上がりのビールとアイスのサービス、足湯など、1日宿で楽しめるところもよかったです。
また機会があればぜひ、泊まりたいです。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:44:08

_____________________

また、クチコミによります貴重なご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

【はなれ「松島閣」★格子の間・禁煙(4F特別客室棟)】

投稿者さん 2022年12月11日 10:00:39

とてもゆっくり過ごすことが出来ました。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:41:23

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに400件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は、「とてもゆっくり過ごすことが出来ました。」とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

たかぞう2739さんの 会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 のクチコミ

たかぞう2739さん [50代/男性] 2022年12月01日 13:20:35

高齢の両親を連れての宿泊でした。2食付きと間違えて予約してしまったのですが、チェックインが早かった事もあり、急きょ、準備して下さいました。車椅子を使用もありましたので、食事の会場など配慮頂き感謝です。会津米、つきたてお餅も美味しく、大変満足でした。またぜひ訪れたいと思う宿でした。

会津東山温泉 客室専用露天風呂付のスイートルーム はなれ 松島閣 2022年12月30日 17:40:49

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声 ついに500件突破いたしました。今後ともよろしくお願いいたします♪

「はなれ 松島閣」 スタッフ一同

SUITEROOM【1泊朝食付】プラン「客室専用露天風呂付客室」
【はなれ「松島閣」★石の間・禁煙(4階特別客室棟)】