ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

エサカウォーカーさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年12月15日 23:45:06

価格からして、大満足でした。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月16日 16:41:26

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います。いろいろと改善すべきことはございますがより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Yunyan0611さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Yunyan0611さん [30代/女性] 2021年08月18日 17:48:18

8月13と16日に泊まりました。書き込みを見て少し不安だったのですが、お風呂も部屋も普通にきれいですし、立地もよく何せコスパよしです!!店員さんも親切でした。
また伊予三島に行ったときは利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2022年09月08日 20:41:35

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただきましてスタッフ一同うれしく思います。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

EXILE0716さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

EXILE0716さん [30代/男性] 2021年03月19日 21:12:15

1ヶ月宿泊しました。
良かったです。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月20日 09:42:37

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 23:21:13

部屋は広くて清潔感があり心地よく寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月08日 14:33:45

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

投稿者さん 2020年11月16日 17:06:54

宿泊するだけなら十分満足です!
私は寝るだけですので、サービス等の向上で価格が上がるより、今のままで安い方が断然嬉しいです!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:44

スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングル★セミダブルベッド★】

ヤマト37302479さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:28:11

深夜のチェックインにも対応しているので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:25

スタッフ一同、より一層努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】【素泊】
【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月08日 17:23:42

分からない事を良く教えて頂き助かりました.応対がとても良かったです.

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:44:28

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

おほめの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も、より一層努力を重ね、お客様へのサービス向上を目指してまいりますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

投稿者さん 2020年02月17日 21:29:59

フロントスタッフの応対が丁寧で、
大変好印象でした。
設備に関しては、シャワーの温水が、お湯が熱くなるのに時間が掛かりました。改善頂けると、より良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月18日 00:02:48

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【軽朝食付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【★シングル★セミダブルベッド★】

ジョハリの窓さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2020年02月06日 10:56:11

随分と久しぶりの宿泊となりました。朝食が以前と比べて品数も増えて、大変美味しく豪華になりました。レストランの方もとても感じの良い接客で 朝から気分よく仕事に行けました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年02月08日 22:07:29

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

モーチョーさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

モーチョーさん [50代/男性] 2019年10月26日 14:31:37

時間がなく朝食食べれませんでした、また利用して食べてみたいと思います

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年10月27日 14:34:15

この度は、ホテルリブマックス伊予三島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

お時間が合わずお召し上がりいただけず残念です。
次回御利用時にはぜひ召し上がって下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 08:26:36

建物が古いことはわかった上での宿泊でした。
それを上回るほどのアメニティの充実、そしてなによりスタッフさんの応対がよかったです。
連休中だったので、少し高いのは否めませんでしたが、本当に良かったです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年08月21日 15:18:58

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
より一層努力を重ねお客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご意見を頂き有難う御座います。

投稿者さん 2019年06月11日 17:38:03

設備としては古めですが、室内の細かいところなど、スタッフの方が一生懸命されてる感じで、心地よく過ごせました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2019年06月11日 20:42:57

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。

今回の御宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

peaceful09さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

peaceful09さん [40代/女性] 2018年12月06日 07:13:05

一言で言うと口コミ改善スピードの早いホテル。出張で色々なホテルを利用しですが、コスパよく細かな心遣いが感じられました。

口コミとの相違点
壁紙はがれや古さ目立つ、壁が薄いについて。
掃除が行き届いていました。部屋の広さもちょうどいい。隣の声も全く聞こえなかったです。お湯がワンレバーで危ないとありましたがそういうホテルはどこでもあるのでそこを求めるのはどうかと。

朝食に野菜、パンがない、呼んでも誰も出てこない、不衛生について。
6:30に行きましたが和洋食少な目ですがピンポイントに、押さえてるメニューで大満足。どれも美味しく優しい味。お味噌汁も美味しかったです!
呼び出しベルが設置されてました。レタスやパンもありトースター迄。とても清潔感ありました。

細かな気配り

部屋のグラスに関しては袋に入れ冷蔵庫で冷やしてくれてました。
喫煙出来る部屋が嬉しい。消臭スプレーも用意されてて、レディースアミニティセットをもらえました。お風呂もシャンプーコンディショナー別々でDHCでした!!
ベッドもフカフカ。バスタオルもとても吸収が良く髪の毛の多い私ですがあっという間に水分とってくれましたw
ドリップコーヒープラスクリープ、マドラー、シュガーそしてなによりマグカップ用意は素晴らしいです。私はドリップをいつも持っていきますがガラスコップだと濃すぎるので。こう言う細かなとこまで対応出来てるのは客の声に耳を傾けてくれてるのか気遣いの出来るスタッフがいるからだと思ってます。

お水ペットボトル嬉しいです。
冷蔵庫、レンジもありました!!
口コミで損してる感じがしてもったいないです!改善した部分をもっと押した方がいいですw
あ、ベッドの近くの時計がずれてましたよー。長押しとかしても変更出来なかったので電波時計ですかね。別に目覚まし機能のある時計もあるしスマフォでアラームかけてるので問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2018年12月06日 15:54:03

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがたい限りでございます。

スタッフ一同
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもより一層努力を重ねて参りますので

これからもホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【さき楽】【28日前までの予約限定】早期割28プラン!≪朝食無料≫
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

ニャンコ先生4623さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ニャンコ先生4623さん [50代/男性] 2017年05月04日 00:42:57

朝食付でとてもリーズナブルな料金で泊まることができ、満足しています。朝食もおいしかったです。ホテルの駐車場が満車でしたが、近くにコインパーキングがあり、ホテルより格安の料金で駐めることができたので、問題ありませんでした。
同系列のホテルが全国に次々とオープンしているようです。頑張って欲しいホテルの一つです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年05月04日 11:48:10

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただきありがとうございます。
駐車場につきましてはお手数をおかけし誠に申し訳ございません。
今後ともお客様のご期待にお応えできますよう励んでいく所存で御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食バイキング付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

SIN&JUNさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

SIN&JUNさん [50代/男性] 2017年03月26日 17:42:25

ビジネスホテルとして駅も近く、朝食もおいしく、ゆっくり過ごすことができ満足です。
TVは地上波だけでBSが見られなかったことと壁が少し薄く隣のいびきが聞こえてきたことが残念でした。
個人的には満足できたので、次回も利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年03月26日 22:33:00

この度はホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。今回は貴重なご要望をお寄せいただきましたので検討させていただき、サービス向上に努めてまいります。
また、伊予三島にお越しの際はホテルリブマックス伊予三島店のご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】泊まるほどお得^^二連泊以上はプチ連泊プラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 19:19:37

三角寺のお遍路のあと宿泊しました。駅からも近くフロントの接客サービスも良く、朝食も美味しかったです。
旅の疲れもかなり癒やされました。
また、伊予三島に訪れた際には是非、宿泊させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2017年01月15日 20:46:44

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有難う御座います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【お遍路さんに関するもの要提示】◆お遍路さん専用プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2016年10月20日 12:47:03

クロゼットに消臭剤がありました。
電子レンジがあり、その奥に大きな姿見があるので
ビジネス出張のかたにもいいと思います。
この地域はどうも大王製紙のおひざ元のようです。
関連企業の出張のかたには近くでよさそうです。
各階に飲み物の自動販売機やフロント前にカップめんの
販売機などあり色々サービスを感じました。
コンビニも近いですがそう必要ないかもしれません。
朝ごはんは和食のみでしたが大変種類が多くてとてもコスパよく
朝6時30分からとお遍路にもよかったです。
夜ごはんはへご?へこだかいう近くのお店に行きましたが
大変満足しました。
そこも目の前が駅のホームで眺めていて楽しかったです。
行く前にネットで調べていましたがホテルの案内の中に
地図が入っていました。
ホテルの真正面にも小さい居酒屋さんがあるようです。
お遍路なのでもう来ることがないかもしれませんが
ほかのかたに自信を持ってお勧めできます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年10月20日 13:20:07

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食和食バイキング付】【お遍路さん専用プラン】◆◇納経帳etc要提示◇◆

投稿者さん 2016年10月20日 12:38:23

カギを差して電源の入るシステムです。
水回りの古さは少しありますが清潔感が保たれていました。
駅からまっすぐ下った大変立地のよい場所で部屋から駅のホームが見えていました。
多分駅付近からホテルの看板をすぐに見つけられると思います。
コンビニや大型スーパーとドラッグストアも徒歩3-4分でしょうか。
大型スーパーも(失礼ながら)田舎にしては遅く10時まで営業しているようです。
お遍路に利用しましたが歩きの方も車の方もいい場所と思います。
ちなみに私は朝ホテルを出て三角寺に行きました。
車で30分かからないくらいだったと記憶しています。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年10月20日 13:15:38

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用頂き誠に有難う御座います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々励んでまいります。
またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2016年06月06日 20:56:43

コンセントが少ない。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年06月06日 22:54:05

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂きありがとうございます。

お客様には設備面に関しまして御不便、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【◇ツイン◇禁煙室◇シングル+ダブルベッド◇】

投稿者さん 2016年04月07日 19:26:46

部屋の設備やアメニティがよかったです。気持ちよく過ごすことが出来て、とても満足しています。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2016年04月07日 22:42:56

皆様にご満足頂けます様、日々努力を重ねて参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【女性限定】選べるレディースSET付きプラン♪2つの特典♪