HOTEL HOLISTIC RESORT(ホテル ホリスティック リゾート) クチコミ・感想・情報

HOTEL HOLISTIC RESORT(ホテル ホリスティック リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ぐらころ。さんの HOTEL HOLISTIC RESORT(ホテル ホリスティック リゾート) のクチコミ

ぐらころ。さん [50代/女性] 2023年06月24日 08:32:27

断食プランにしましたが、掲載内容と実際に受けた内容が違います。
準備食、回復食ありとなっているが、どちらもなしでした。レストランでその旨指摘しても、このプランはなしです、と言われ、後日楽天トラベル経由で問い合わせをして、ようやく掲載間違いとの回答を貰いました。委託先のミスだそうです。最終確認も宿泊者が発生した時のプラン確認も、していないことになります。そして宿泊者が被害を被るだけです。今現在も、回復食付きの内容になっていますので、同じ被害に遭われる人が出ないことを祈ります。
その他、エアコンはフィルター清掃要、リモコンは電池切れマークが出ている、バスマットの補充漏れ、レストランの開店札変更漏れ等、いろいろとホテルらしさがありませんでした。料理を褒めている方が多いので回復食を楽しみにしていましたが、こんな目に遭うとは…残念すぎます。

【HSJかなめ式オーダーメイド】断食プラン(1泊2日~)ファスティング経験者におすすめ
【スタンダードシングル【バス・トイレ付】】

投稿者さんの HOTEL HOLISTIC RESORT(ホテル ホリスティック リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 16:00:02

先日利用させて頂きましたが、部屋が余り使用されていないのか全体的にカビ臭く、持参していた消臭剤を使用するほどでした。
食事、接客は、良かったのですが、残念です。

<朝食付き>ゆった~りくつろぐリゾートコース
【☆禁煙☆ツインルーム】