琉球温泉 瀬長島ホテル クチコミ・感想・情報

琉球温泉 瀬長島ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハゲオッサンさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

ハゲオッサンさん [50代/男性] 2024年01月24日 16:55:10

1月の21日から2泊させていただきました。あいにくの天気で「ウミカジテラス」へ行くこともできませんでしたが、ホテルは満足のいくところでした。「按司」では朝食を優先して案内とのとこでしたが、残念ながらそのようなサービスは受けられませんでした。スタッフさんは若い方が多く、明るく、気さくに挨拶等されていて交換がモテました。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2024年01月25日 18:59:18

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

近隣のウミカジテラスは、お食事だけでなく、ショッピングもお楽しみいただくことができる施設でございます。新店舗もオープンしておりますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食時のご案内をスムーズに行うことができず大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

琉球温泉瀬長島ホテル

【沖夏セレクト】クラブフロア/空港から15分!飛行機のお腹が見える島で温泉を満喫/朝食付
【按司ツインルーム(エアポートビュー)】

kazu_minさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

kazu_minさん [50代/女性] 2023年12月12日 18:20:15

今回は美ら島エアフェスタにあわせて、エアポートビューに滞在させていただきました(前回もですが)

車がなければ循環バスしかなく、交通の便が悪いということで立地を★3にしてますが、滞在するには良いところです★5。瀬長島は人気スポットで、スーツケースを持って循環バスでの移動はちょっと厳しさがありますね。
でも、また利用したいと思うホテルです。
朝食は美味しかったですが、少し味が濃いような気がしました。

機会がありましたら、また利用させていただきます。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年12月13日 13:24:28

この度は数あるホテルの中から、琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

「また利用したいと思うホテル」との評価を頂き光栄に存じます。

空港からのアクセスにつきましては、ご利用になった路線バスの”ウミカジライナー”よりご来島可能となっております。

バスでの来島はウミカジライナーか、土日祝日のみ運行している直行便リムジンバスしか交通手段がはございませんので、ご不便に感じる場合もございます。

瀬長島⇔空港及び国際通り間のバスのご利用は、人気スポット故に乗車が多く、満員電車のような車内になることもしばしば見受けられます。

タクシーであればおよそ1,500円で到着できますので、ゆったり移動したいお客様にはタクシー移動をおすすめいたします。

ご再訪いただける機会に恵まれましたら、改めて「また利用したい」と思っていただけるよう、サービスにも磨きをかけてまいります。

またお出迎えできる日を、心待ちにしております。

琉球温泉 瀬長島ホテル

【#冬こそ沖縄】空港から15分!飛行機のお腹が見える島で温泉を満喫!/朝食付
【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

くく9910さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

くく9910さん [60代/女性] 2023年12月06日 15:55:09

立地の素晴らしさ、スパ施設の併用利用の充実さで利用させていただいています。
朝食に、サラダ、果物がつきますが、もう少し種類があると嬉しい。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年12月08日 11:19:17

この度は琉球温泉 瀬長島ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、那覇空港から車で約15分の好立地に位置し、また、源泉を使用した温泉施設もあることから多くのお客様からご好評を頂いております。

投稿者様からもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

朝食についても、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したお言葉をレストランスタッフに共有し、お客様により満足して頂くことができるよう改善に努めて参ります。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしていります。

琉球温泉 瀬長島ホテル

【コンパクトダブル】

楽々どんさんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

楽々どんさん [60代/男性] 2023年11月04日 17:04:15

チェックインが遅れましたけど、良い対応でした。
お風呂も内風呂外風呂立湯などあり満足でした。
朝食がおいしかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年11月05日 10:37:08

この度は琉球温泉瀬長島ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。

投稿者様が仰る通り、当ホテルの龍神の湯には、内湯、外湯、壷湯、立ち湯など様々な種類の温泉があります。
また、龍神の湯では源泉を使用しております。
多くのお客様からご好評を頂いている龍神の湯を、投稿者様にも、お楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。

朝食の三段重もお楽しみいただくことが出来たようで光栄に存じます。

投稿者様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

福永

【楽天月末セール】空港から15分!飛行機のお腹が見える島で温泉満喫/朝食付
【スタンダードツインルーム(エアポートビュー)】

t.t.11さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

t.t.11さん [40代/男性] 2023年08月15日 08:14:31

部屋からの眺めが良く、飛行機をたくさん見ることができ、子供も喜んでいました。
プールもあったのですが、暑い日だったので温水でなかったらもっと良かったなと思いました。
大浴場はプール上がりの18時頃に行ったのですが、一般のお客さんも多く、かなり混雑していました。
ゆっくりしたい方は時間帯をずらしたほうがいいかもしれません。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年08月16日 22:18:02

この度は、琉球温泉 瀬長島ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中あたたかいご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた「客室露天風呂付き和洋室」のお部屋は露天風呂に浸かりながらオーシャンビューをお楽しみ頂けるお部屋で御座います。また、那覇空港第二滑走路もご覧頂く事が出来ます。

また、プールの水温、混雑状況に関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後、全てのサービスに対してご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

橋口

【冬春旅セール】空港から15分!飛行機と天然温泉の島/朝食付
【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

megumegu4094さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

megumegu4094さん [40代/男性] 2023年08月07日 23:16:56

満足の宿です、ロケーションも良いです。近くに売店やコンビニが無いことだけ不満ではありますが、スタッフの皆さんの対応も毎回すごくいいです、また伺います。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年08月08日 18:38:38

スタッフの対応に関して、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

橋口

【春夏旅セール】空港から15分!露天風呂付客室も選べる!沖縄で飛行機見ながら温泉満喫/朝食付
【【天然温泉】露天風呂付き和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 10:55:22

飛行機の離着陸もリアルで時間が過ぎるのが早かったような感じで満足です。朝食もおいしかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年06月27日 17:20:37

この度は琉球温泉瀬長島ホテルへ
再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回もご滞在中は飛行機の離発着を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食もご満足いただけ何よりでございます。

また、ご投稿者様にお会いできる日を心からお待ちしております。
上戸

【春夏旅セール】クラブフロア/空港から15分!露天風呂付客室も選べる!沖縄で温泉満喫/朝食付
【按司ツインルーム(エアポートビュー)】

モチオ3091さんの 琉球温泉 瀬長島ホテル のクチコミ

モチオ3091さん [30代/男性] 2023年06月02日 15:38:26

部屋に化粧水がない・REFA製品があるとホームページにあったが実際どこにもなかったこと以外は全部よかったです。

琉球温泉 瀬長島ホテル 2023年06月04日 02:08:21

お部屋の化粧水についてですが、基本的に按司デラックスルームと按司ルームでは、ご用意が御座いますが、その他のタイプのお部屋にはセットが御座いません。その為、化粧水をご希望のお客様にはお渡しをしております。
また、REFA製品に関しては按司デラックスルームのみとなっており、ホームページの記載が分かりにくい表記となっており、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後の参考にさせていただくと共に多くのお客様が快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

当館への貴重なご意見を賜りましたことを改めて感謝申し上げます。
厚かましいお願いとは存じますが今後共当館をご愛願いただけますと幸いです。

琉球温泉瀬長島ホテル 橋口

【瀬長デラックス和洋室(エアポートビュー/露天風呂付き客室)】