ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

nami291723さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

nami291723さん [40代/男性] 2024年04月23日 16:36:00

私の期待度が高過ぎました。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 10:46:32

全てが予想通りです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月15日 14:25:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しております。

またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【楽天月末セール】★朝食付き★中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年04月08日 09:45:13

良かった。すすきのまでも近いし、立地も良かった。今度は食事もいただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年04月08日 10:42:55

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は立地に恵まれており、地下鉄の駅までは徒歩2分、新千歳空港行きのバス(午前中のみの運行)も徒歩1分ほどの距離にございます。
またすすきのの歓楽街も徒歩圏内で、近くには四季折々が楽しめる中島公園がございます。

また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただき、当館自慢のご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年03月28日 15:38:53

駅から少し遠かった以外は素晴らしかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月29日 09:35:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご来館時は少しご不便をおかけしてしまいましたようで申し訳ございません。
みなさまのおかげをもちまして、わたくしども今年2月には開業11年を迎えることができました。これからも精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

tw34jpさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

tw34jpさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:39:08

去年に続き2度目の利用。
駅近ですすきのから徒歩圏内かつホテルすぐにコンビニ。便利な立地です。
なにより全国4位になったこともある朝食ビュッフェ。食べ過ぎてランチが食べられなくなるくらいでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:41:45

またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地の良さは他のお客様からも大変好評をいただいております。
最寄りの中島公園を降りて徒歩2分、また空港からのバスもございまして
降車駅はホテル目の前でございます。天候に左右されないのも自慢の一つでございます。

また、朝食についてご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思います。
毎日、新鮮な海鮮を日替わりでご用意しておりますので
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2024年03月23日 14:25:14

部屋自体はシンプルでしたが、外での観光がメインだったので、充分でした。朝食もおいしく満足できました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月24日 15:37:55

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも朝食に限らず、客室や客室サービスについても日々精進して参りますので
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

投稿者さん 2024年03月10日 05:02:43

朝食は美味しい。お腹いっぱい食べました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月10日 08:54:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食はお口に合いましたようで美味しかったとのお声をよせていただき、嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、わたくしども努めてまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2024年02月23日 09:29:58

スタッフの方がとても親切丁寧に対応していただけて、気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月23日 10:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは本年2月1日に開業11周年を迎えましたが、これもひとえにご愛顧くださるお客様方のおかげと存じ、深く感謝しお礼申しあげます。
これからもお客様に笑顔と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指し、清掃やサービスなど、すべての面におきましてお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

再度お近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 07:16:23

11月連休に一歳の子供と家族で宿泊しました。
駅から近いし、すすきのから歩ける距離で便利でした。

部屋もきれいで特に不満なく滞在できました!

朝食は8時帯と9時帯に2回利用しましたが、思ったより混雑してなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 09:15:47

ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら、わたくしどもも嬉しく存じます。

お時間帯によってレストラン会場は大変混雑し、お待ちいただいてからのご案内になる場合もございます。お時間に余裕をもってのご来場をお願いしております。少しでも円滑にご案内できましたなら幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月25日 20:16:12

フロントも朝食会場も接客が親切丁寧でとても良かった
また機会があれば利用するでしょう

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 08:58:47

またご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。わたくしども励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

ぽんこん9984さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月19日 06:17:17

全体的には普通だったと感じました。朝食に関しては海鮮の種類も豊富で良かったです。特にイクラはメインだと思いますが美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月19日 14:38:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、また北海道にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

みやちゃん0417さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みやちゃん0417さん [50代/男性] 2023年09月05日 11:29:48

朝食が美味しいホテルとして有名だったので、半年前から予約して泊まりました。立地もよく、駐車場も安かったです。ドリンクサービスやアメニティも豊富で、朝食は海鮮はもちろん、他のメニューもたくさんあって満足しました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年09月06日 14:21:15

半年も前からご予約をいただいておりまして、大変恐縮でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスなどお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

maru-moさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

maru-moさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:54:48

部屋はきれいでした。トイレが傾いているような気がしました。朝食がインターハイの高校生が宿泊しているので混むなどの、事前の情報をいただけたので、早めに済ませてゆっくり味わうことができました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年08月07日 11:56:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはただいまインターハイのお客様が多くご宿泊いただいておりますので、
チェックイン時に事前に皆様に混雑の可能性がある旨をお伝えしております。
「ゆっくり味わえた」とのことで安心いたしました。

今後も皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【ダブルルーム☆禁煙】

まさ0921さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:30:24

確かに朝食バイキングはなかなかのクオリティではあるが、どのビジネスホテルの朝食同様、ごたついていてゆっくり食べられない。他は綺麗だしサービスも良好。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年03月02日 15:47:39

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
ですが、ご朝食会場が混雑していたために残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層朝食会場の混雑案内を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【シングルルーム☆禁煙】

犬7004さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

犬7004さん [70代/女性] 2023年01月28日 09:46:39

シンプルで気軽に宿泊出来る
料金も早く予約したので、リーズナブルでよかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月28日 12:38:27

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
数多くある札幌のホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。宿泊代金は日々変動しておりまして日程がお決まりでしたら是非お早めにご予約いただくことをオススメいたします。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年01月17日 16:15:42

朝食バイキングで海鮮丼が食べられるとのことで利用させていただきました。補充もこまめにしてくれていてたっぷりいくらを乗せて食べました。
部屋からの景色も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月18日 09:48:45

ご朝食は、いくらは毎日とサーモンやホタテなど日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。会場では混雑しているお時間もございますが、こまめに補充をしております。

お部屋からの景色でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2022年12月19日 13:02:03

バス・トイレがセパレートになっている部屋を狙って予約しました。
湯船にお湯をためるのにやや時間がかかりますがやっぱりセパレートタイプは良いですね。

朝食の焼鮭は美味しくなかったです。納豆と生玉子があるのはGOODでした。
朝から生魚類を食べる習慣がないので食べませんでしたが、隣の人のカレーの匂いで気持ち悪くなりました。
特に海鮮丼を食べている横でカレーの匂いがするのはゲンナリですよね。海鮮を売りにするのならカレーは廃止してはいかがでしょうか。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月20日 02:23:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではデラックスツイン、プレミアルーム、身障者対応のユニバーサルルームがバス・トイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。
朝食はお仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみたいただけるよう朝5時30分から営業しております。
日替わりで8種類の海鮮を提供しており、お好みの海鮮で作る海鮮丼がおすすめです。
北海道の豊かな大地で育った新鮮野菜を使ったメニューや、ジンギスカンはザンギなど北海道のご当地グルメをお楽しみいただけます。いろいろなメニューからお気に入りの北海道を見つけてください。オススメはホテルスタッフ手作りのフレンチトーストです。北海道産小麦を使用のパンと北海道産の卵を使用して毎日お客様に喜んでいただけるよう作っております。
ご朝食でご満足いただけず大変残念に思っております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき今後より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き

セイラ369さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

セイラ369さん [40代/女性] 2022年12月17日 20:19:48

朝から海鮮が食べられるため宿泊しました。
街中にも駅にも近く、空港バスにも近くて良かったです。朝から張り切って海鮮はたくさんは食べられないですね…でも、ホテルスタッフの気遣いやアメニティ取り放題、ドリンクサービスなどとても氣の効いたサービスですのでまた利用すると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月18日 16:20:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分と立地の良さもご好評いただいております。新千歳空港行きのバスは午前中のみ(最終便は午前11時00分)となっておりますが、冬季はとくに雪の影響で遅れなども生じます。

ご朝食は毎日8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。1階ロビーでは14時から23時までの間ですが、ウェルカムドリンクやアメニティをご提供しておりますが、お喜びいただけましたなら大変嬉しく存じます。

【セミダブルルーム☆禁煙】

kohwatさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

kohwatさん [30代/男性] 2022年10月30日 12:28:21

やはり海鮮乗せ放題の朝食は最高すぎました!
他の料理もおいしくいただきました(^^)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月31日 11:42:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが。お口に合いましたようで幸いでございます。
また札幌にお越しに機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【夏秋旅セール】ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 09:22:32

紅葉の中島公園をゆっくり散策したく近くのホテルを探していて宿泊しました。シングルだったのでお部屋は狭かったですが、お風呂は広々としていて入浴剤を入れてゆっくり入れました。ペットボトルのお水サービスはありませんが、無料のドリンクコーナーや製氷機、自動販売機もあるのでそれ程気になりませんでした。フロントフロアに置かれているアメニティが種類豊富なのも良かったです。

朝食は5時半と早い時間からオープンしていて、いくらをはじめ沢山の海鮮が並んでいます。他にも北海道産の料理やデザートも揃っていて楽しめます。海鮮はお皿が空になると違った種類になっていたものもあるので早めに行くのがお勧めです。お部屋や朝食会場はビジネスホテルといった雰囲気ですが、清潔感があり朝食やアメニティなど気持ちよく滞在できるよう工夫があるホテルだと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月31日 11:21:03

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお部屋の中にペットボトルのお水含め、お飲み物はご用意しておりません。ご連泊の際にお部屋の清掃を希望されないお客様にお礼としてペットボトルのお水を替えのタオルと一緒にお部屋のドア前にご用意させていただいております。
また14時から23時までロビーにてコーヒー、緑茶やジュースなどのを無料でご利用いただけるウェルカムドリンクサービスを提供しております。
自動販売機は1階、6階、11階、製氷機は6階と11階にご用意しております。
ロビーで無料でお取りいただけるアメニティも種類豊富にご用意しております。喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しております。朝食会場は7時前後から混雑してまいりますので皆様に早めのご入場をお勧めしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。