ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

せっき~さんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

せっき~さんさん [40代/男性] 2017年12月25日 10:56:24

朝食が素晴らしいと評判だったため、北海道出張の際に上司と泊まりました。
朝食は噂以上に素晴らしく、お昼が入らなくなる位たくさんいただきました。
次は家族と来たいと思います。

部屋は少し隣と壁が薄かったのか、隣室のアラームとテレビの音で朝起こされて
しまったのが気になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月26日 09:39:20

このたびは札幌に数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、またご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお休みのところ、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。
当館自慢のご朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。次はご家族で来館したいとのお声も頂戴し、嬉しゅうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より精進をしてまいりますので、もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

ぐっさん155さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ぐっさん155さん [50代/男性] 2017年12月24日 23:49:09

清掃、ベッドメイクの無い5日間のエコプラン+この1泊の通常プランで、
この日は清掃等を実施します。との事だったが、
部屋に戻るとベッドメイクはもちろん、清掃、ゴミの処理もされていなかった。
夜だった事もあり、今更と思いフロントへの連絡もしなかったが。
部屋、館内の設備等は満足しているし、チェックイン、荷物預かり等、スタッフの対応も良かった。
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利。
すすきの からも徒歩圏内。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月25日 16:36:40

このたびは私どもの不手際で、ご滞在中にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。またお手数おかけし、ご指摘をいただきましたこと重ねてお詫び申しあげます。
みなさまのおかげをもちまして、当館は来年2月に開業5周年を迎えます。まだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同さらなる精進をしてまいります。もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

素泊まり☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆
【シングルルーム★喫煙】

るみるみ6363さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2017年12月22日 09:34:47

1人で宿泊予定だったのですが、天気の関係で帰路につくことができず、主人も急遽一緒に宿泊することになりました。
相談させていただいたところ、差額を支払い主人も宿泊させていただくことができました。
その時のスタッフの方の対応がとても良く、また宿泊させていただきたいと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月22日 14:11:15

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフのサービス面に関しましてお褒めの言葉をいただき幸いでございます。お客様のお言葉に慢心せず、今後ともよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

素泊まり☆【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆
【シングルルーム☆禁煙】

るみるみ6363さん [40代/女性] 2017年12月22日 09:30:11

初めて宿泊させていただきました。

スタッフの対応も良く、食事も美味しく、とても良い時間を過ごすことができました。
海外の方が多かったのですが、特に気になるマナーに関することもなく良かったです。(他のホテルに宿泊したとき、とても煩く食事もままならなかった経験があるので)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月22日 14:15:44

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは海外からの団体のお客様には他のお客様にご迷惑をかけないよう、事前に日本での食事マナーについてご案内をお送りしております。
今後もご利用いただける皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【セミダブルルーム☆禁煙】

minqooさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2017年12月20日 17:58:04

周りのホテルに比べて平日ひとり8,800円/泊と少し高かったが、
朝食を楽しみに予約した。部屋はきれい。風呂サイズは普通。
ススキの近くで無理すれば札幌駅まで歩ける距離。
前日呑み過ぎと〆のラーメンで翌日は二日酔いと胃もたれで、
無理して、せめて朝食だけでもと行ったが朝食無しの
素泊まりと言うことがわかった。(こちらの予約ミス)
にしては高いっ!次回は朝食付きでいきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月21日 08:50:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用し、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく海鮮丼は大変ご好評をいただいております。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただき、自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 高橋煕

素泊まり☆期間限定☆【お子様添寝不可】4周年記念スペシャルプラン
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 23:49:01

繁華街からは離れていますが、地下鉄駅から出てすぐで
コンビニも近いので便利でした。
部屋は広くベッドも柔らかすぎず良かったです。
海鮮バイキングは、美味しかったですが、洋食メニューはお値段なり。
部屋に付いているユニットバスですが、足を伸ばして入れる広さが有り良かった。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月13日 09:19:25

ご宿泊いただきましたスタンダードツインのお部屋のベッド幅は120cmございまして、ご滞在中、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約5分、繁華街すすきのまで徒歩約10分(地下鉄南北線すすきの駅から一駅)の場所にございますが、冬のあいだは足元が滑りやすく、通常よりお時間を要してしまいます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、来年2月に開業5周年を迎えます。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

【シングルルーム☆禁煙】

ティンセルさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2017年12月06日 17:37:15

広めの部屋に回していただいたことは幸運でした。
清潔感があり安眠できました。
設備も新しく、言うことはありません。
同チェーンのホテルを他でも利用しているため、枕等慣れていたのも良かったと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月07日 07:35:42

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でお体をゆっくり休めることができたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また札幌までお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
これからもくつろぎの空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

投稿者さん 2017年12月04日 17:31:00

予定より早く到着してしまい部屋の準備ができていなかったですが、これはこちらの都合で致し方ないと思います。ちょっと時間があったのでホールで待っていましたがなかなか準備ができ無いようで出かけましたが、フロントの対応は快く感じましたので良かったと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年12月05日 09:40:10

またご到着の際に、お部屋の準備が間に合わず申し訳ございません。
いただいたお時間にかかわらず、皆様をスムーズにご案内できるようスタッフ一同努力してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【セミダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2017年11月24日 11:26:28

他の方の記載のとおり、朝食にはイクラがあり、おなかいっぱい食べられました。
また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月25日 15:28:22

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪
【ダブルルーム★喫煙】

投稿者さん 2017年11月24日 11:26:06

また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月26日 09:35:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮をはじめ、北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルにてご提供しております。お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は来年2月に開業5周年を迎えます。これからもスタッフ一同より一層精進してまいりますので、もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

【シングルルーム★喫煙】

ごんたさくらけんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ごんたさくらけんさん [40代/女性] 2017年11月21日 17:27:16

コスパ最高でした!

フロントの方、駐車場のお世話をしてくださった方、お部屋の清掃、お部屋の広さや使い勝手など、全てが最高でした!!
また是非泊まりたいホテルです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月22日 09:33:37

また「全てが最高でした。」とのお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
今後もまた是非泊まりたいホテルと思っていただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【スーペリアツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年11月20日 17:24:48

地下鉄の駅からすぐです。ススキノのメイン通りに面しているので判りやすいです。朝食は海鮮丼以外の物も、もうちょっとクオリティー上げてほしいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月21日 08:55:51

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在時は寛いでいただけたのでしょうか。
寒い日が多いですが、風邪などはひかれてませんか?
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご要望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年11月19日 14:29:05

立地、部屋、サービス、値段などを入れると中島公園ではここが1番気に入っています。

また空きがあればきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月19日 14:41:00

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今年2月に開業4周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原千里

投稿者さん 2017年11月14日 12:10:36

フロント受付の方は皆親切です。Welcome Drinkのサービスもあるし、朝のビュッフェも美味しいし、絶対お勧めです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月14日 12:37:22

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
これからも、お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご旅行で当ホテルにお泊りになったようですが、楽しい思い出をたくさん作って帰られたのでしょうか。北海道の美味しいものもたくさん召し上がりになりましたか。
札幌に滞在中は、寒かったのではないかと思うのですが、体調に気をつけてお過ごしください。
また札幌にお越しのさいには、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月13日 20:47:16

アップグレードしていただきとても広いお部屋でのびのびと過ごせました。他のホテルより浴槽も広くトイレとの距離もあるため窮屈な思いをして入ることにならず快適でした。
ただ海外の方がロビーでカップラーメンを食べているのがとても気になりました。
チェックインだ~どんなお部屋かな~とワクワクしているところズルズルと音を立てて食べ、匂いが漂っていたのが残念です。
できればホテルの方針としてお部屋で食べることを勧めてもらいたいです。
それ以外は対応、お部屋、アメニティ全て満足できたのでまた利用させてもらおうと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月14日 10:31:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。ご滞在を楽しみに当館にお越しいただきましたのに、ご到着時にロビーにてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
当館はみなさまのおかげをもちまして、今年2月に開業4周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

【シングルルーム☆禁煙】

ヤマダ0109さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ヤマダ0109さん [50代/男性] 2017年11月13日 17:11:39

11月10日に1泊させていただきました。新しく綺麗で、アップグレードしていただいたこともあり、快適に過ごさせていただきました。
1点残念だったのは、BS放送のDLIFEが見られなかったことです。有料ではないと思いますが、ご対応いただけないでしょうか。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月14日 12:28:22

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました。
BS放送に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
冬が近付いてまいりました。体調に気をつけてお過ごし下さい。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2017年11月09日 20:22:25

一昨年も同じようにECO連泊で利用させていただきました。地下鉄中島公園駅にも近く、その上、空港直行バス停もホテル前にあります。特に朝食バイキングに北海道海鮮が入って非常に良かったので今回もお世話になりました。シングルで申し込みましたが、なんとデラックスツインにグレードアップされていました。一人で2ベットに2泊、大満足でした。また、お世話になります。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月10日 09:51:37

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
エコプランにてご予約を頂戴いたしましたので、ご滞在中はお部屋の清掃がございませんでしたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮をはじめ、北海道産の食材を使用したメニューを中心に和洋のブッフェスタイルにてご提供しております。お口に合いましたようでお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約5分、新千歳空港行きバス停(ただし午前中のみ)から徒歩約1分とアクセスの良さもご好評いただいております。

【シングルルーム☆禁煙】

bullz0748さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

bullz0748さん [50代/男性] 2017年11月06日 17:06:13

非常に綺麗で良かった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月07日 09:51:16

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 21:05:56

朝食は評判通りの満足できる内容でした。すすきのにも近く夜に散歩するにもいい距離感だった。ぜひまた泊まりたい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月03日 09:21:46

朝食では満足いただけたご様子に安心いたしました。
お散歩でございますと、当ホテルの側に中島公園という大きな公園がございますので、ぜひそちらにも足をお運びくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しあげております。

朝食付☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆

投稿者さん 2017年11月01日 18:38:28

禁煙ルームしかなかったのですが、全くタバコ臭もなく、お部屋もとても広くてとっても得をした気分になりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年11月02日 15:35:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後ともより多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン★喫煙】