ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月05日 23:04:28

北海道ラブ割でお安く宿泊できました。雪で滑ってお尻を打ってしまい、シップを部屋まで持ってきていただいたり、こちらのミスでなくしてしまったクーポン番号をメールしていただいたり、大変お世話になりました。
朝食も大変おいしかったです。
おかげさまで楽しい旅になりました、また北海道に行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年02月06日 09:43:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お身体はその後いかがでしょうか。
どうぞお大事になさってください。

当ホテル自慢の朝食もご利用いただきましてありがとうございます。満足いただけたようで大変嬉しく思います。北海道を感じていただけるメニューを多数ご用意しております。季節ごとでメニューも変えておりますので、またご賞味くださいませ。

お客様からいただいた言葉を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。北海道にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 藤沢

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【セミダブルルーム☆禁煙】

犬7004さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

犬7004さん [70代/女性] 2023年01月28日 09:46:39

シンプルで気軽に宿泊出来る
料金も早く予約したので、リーズナブルでよかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月28日 12:38:27

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、まことにありがとうございます。
数多くある札幌のホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。宿泊代金は日々変動しておりまして日程がお決まりでしたら是非お早めにご予約いただくことをオススメいたします。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【シングルルーム☆禁煙】

みんも2286さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みんも2286さん [60代/女性] 2023年01月27日 15:59:26

今回の札幌行きの目的地は 中島公園内の Kitara だったので、最適なホテルでした
駅から近くて分かりやすい、コンビニが近い、ウェルカムドリンクがある、など 嬉しいポイントがたくさんです。
欲を言えば ウェルカムドリンクに 紅茶のティーバッグがほしいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月28日 07:49:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、ごゆっっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。当館からkitaraまでは歩いて10分ほどで行くことができます。また、当館は中島公園の駅からも徒歩1~2分程の場所にありコンビニエンスストアも多数ございますのでお買い物にも便利と思います。1階ロビーにてご用意しているウェルカムドリンクはオレンジジュース・野菜ジュース・コーヒー・お茶を提供しております。現状紅茶のティーパックは朝食会場での提供でございますがお客様からの貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたく思います。みなさまにご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2023年01月26日 14:14:33

札幌では毎回宿泊している宿であったが遅めのチェックインになりましたが快く受け入れてくださりありがとうございました。朝食を毎回を楽しみにしていますが、全国旅行支援の影響もあってか大変混雑しており8時の段階で不ランチトーストがなくなっていたんが残念だった。また来月も宿泊予定なのでフレンチトーストがあることを願い利用させていただきます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月27日 08:43:59

フロントスタッフは24時間体制で常駐しておりますので、遅めのチェックイン予定の場合でもご安心くださいませ。

朝食につきましてはフレンチトーストをお召し上がりいただけず、残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申しあげます。
皆様にご好評いただいておりますが、数量限定でのご用意となっておりますため、ご利用状況によっては7時過ぎには完売となってしまうお日にちもございます。
皆様の分をご用意できないことは大変心苦しいですが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。

来月のご宿泊も当館でご予約いただき、ありがとうございます。
ますます寒さが厳しくなる季節ですので、より防寒対策をして札幌へお越しいただけばと思います。
来月もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月17日 16:15:42

朝食バイキングで海鮮丼が食べられるとのことで利用させていただきました。補充もこまめにしてくれていてたっぷりいくらを乗せて食べました。
部屋からの景色も良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月18日 09:48:45

ご朝食は、いくらは毎日とサーモンやホタテなど日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。会場では混雑しているお時間もございますが、こまめに補充をしております。

お部屋からの景色でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2023年01月15日 21:07:20

朝ごはんが評判通り充実しており、大満足でした。
清潔感もあり、次回も是非利用したいと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月17日 07:52:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の朝食ビュッフェや客室の清掃についてお褒めのお言葉をちょうだいし、光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかクチコミにご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月10日 15:49:36

札幌で宿泊するときは大体こちらの宿と決めています。
アメニティが充実していて、清潔感があるところが好感がもてます。
今回は朝食は利用なかったのですが、種類が豊富なため次回は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年01月11日 15:09:46

いつもベッセルイン札幌中島公園をご愛顧くださり、まことにありがとうございます。
雪の降りつづくなかでのご移動だったかと存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
アメニティサービスや客室の清掃についてお褒めのお言葉をちょうだいし、光栄に存じます。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮からお作りいただける勝手丼、数量限定のフレンチトーストや、高橋牧場の飲むヨーグルト、スープカレーやザンギなどの北海道らしいメニューを多数ご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2022年12月19日 13:02:03

バス・トイレがセパレートになっている部屋を狙って予約しました。
湯船にお湯をためるのにやや時間がかかりますがやっぱりセパレートタイプは良いですね。

朝食の焼鮭は美味しくなかったです。納豆と生玉子があるのはGOODでした。
朝から生魚類を食べる習慣がないので食べませんでしたが、隣の人のカレーの匂いで気持ち悪くなりました。
特に海鮮丼を食べている横でカレーの匂いがするのはゲンナリですよね。海鮮を売りにするのならカレーは廃止してはいかがでしょうか。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月20日 02:23:40

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではデラックスツイン、プレミアルーム、身障者対応のユニバーサルルームがバス・トイレがセパレートになっているお部屋をご用意しております。
朝食はお仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみたいただけるよう朝5時30分から営業しております。
日替わりで8種類の海鮮を提供しており、お好みの海鮮で作る海鮮丼がおすすめです。
北海道の豊かな大地で育った新鮮野菜を使ったメニューや、ジンギスカンはザンギなど北海道のご当地グルメをお楽しみいただけます。いろいろなメニューからお気に入りの北海道を見つけてください。オススメはホテルスタッフ手作りのフレンチトーストです。北海道産小麦を使用のパンと北海道産の卵を使用して毎日お客様に喜んでいただけるよう作っております。
ご朝食でご満足いただけず大変残念に思っております。お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき今後より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 勝井

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

セイラ369さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

セイラ369さん [40代/女性] 2022年12月17日 20:19:48

朝から海鮮が食べられるため宿泊しました。
街中にも駅にも近く、空港バスにも近くて良かったです。朝から張り切って海鮮はたくさんは食べられないですね…でも、ホテルスタッフの気遣いやアメニティ取り放題、ドリンクサービスなどとても氣の効いたサービスですのでまた利用すると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月18日 16:20:10

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港行きのバス停まで徒歩約1分と立地の良さもご好評いただいております。新千歳空港行きのバスは午前中のみ(最終便は午前11時00分)となっておりますが、冬季はとくに雪の影響で遅れなども生じます。

ご朝食は毎日8種類の海鮮を中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。1階ロビーでは14時から23時までの間ですが、ウェルカムドリンクやアメニティをご提供しておりますが、お喜びいただけましたなら大変嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

投稿者さん 2022年12月10日 11:22:11

思っていたより部屋は広くてとても清潔感がありました。朝食は海鮮丼を自分好みに作れて、評判どうり美味しいかった。また、機会があれば泊まりたい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月11日 09:48:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食については一部日替わりメニューや季節によって提供しているものを変更しておりますので、是非またお越しいただいた際もご利用いただければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中川

投稿者さん 2022年12月06日 11:35:36

評判通り朝食がおいしかった
酢飯でお好みの海鮮丼が作れるのが良い

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月06日 14:59:48

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋のビュッフェスタイルで提供しております。中でも
日替わりでご用意してます8種類の海鮮を自分好みにお作りいただける、勝手丼が大変ご好評いただいております。美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまことにありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙】

かにゅ415さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

かにゅ415さん [20代/女性] 2022年12月02日 01:15:01

Zepp札幌でライブがありこちらのホテルを選びました。駅からとても近く立地がよく便利でした!部屋もとても綺麗で、居心地が良かったです。
朝ごはんの海鮮はとても美味しくて、このお値段でこんなに食べれるのはとても満足でした!お風呂とトイレ洗面台が別だったらとても嬉しかったです。あと貸し出し備品にヘアアイロンなどあると便利かなと思います!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年12月02日 17:13:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地は、ZEPPSAPPOROから徒歩2分ほどの距離、地下鉄南北線中島公園駅からは徒歩1分ほどの距離にございます。
ご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、お口に合いましたようで幸いでございます。
また、貸出備品に関しましては、ヘアアイロンの貸し出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館にお越しいただければ幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

投稿者さん 2022年11月18日 19:43:57

2度目の宿泊です。今回も朝食がおいしかったです。すすきのも徒歩圏で、コンビニも近くにあります。目の前が空港行のバス停で便利です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年11月19日 12:24:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。当館は地下鉄中島公園から徒歩1分ほどの場所にございまして立地には大変恵まれております。今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また、札幌にお越しの際は是非当館にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2022年11月16日 20:04:56

朝食が本当に最高でした!!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年11月18日 10:04:31

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き
【ダブルルーム☆禁煙】

kohwatさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

kohwatさん [30代/男性] 2022年10月30日 12:28:21

やはり海鮮乗せ放題の朝食は最高すぎました!
他の料理もおいしくいただきました(^^)

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月31日 11:42:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェで提供しておりますが。お口に合いましたようで幸いでございます。
また札幌にお越しに機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【夏秋旅セール】ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢☆朝食付き

投稿者さん 2022年10月30日 09:22:32

紅葉の中島公園をゆっくり散策したく近くのホテルを探していて宿泊しました。シングルだったのでお部屋は狭かったですが、お風呂は広々としていて入浴剤を入れてゆっくり入れました。ペットボトルのお水サービスはありませんが、無料のドリンクコーナーや製氷機、自動販売機もあるのでそれ程気になりませんでした。フロントフロアに置かれているアメニティが種類豊富なのも良かったです。

朝食は5時半と早い時間からオープンしていて、いくらをはじめ沢山の海鮮が並んでいます。他にも北海道産の料理やデザートも揃っていて楽しめます。海鮮はお皿が空になると違った種類になっていたものもあるので早めに行くのがお勧めです。お部屋や朝食会場はビジネスホテルといった雰囲気ですが、清潔感があり朝食やアメニティなど気持ちよく滞在できるよう工夫があるホテルだと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月31日 11:21:03

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお部屋の中にペットボトルのお水含め、お飲み物はご用意しておりません。ご連泊の際にお部屋の清掃を希望されないお客様にお礼としてペットボトルのお水を替えのタオルと一緒にお部屋のドア前にご用意させていただいております。
また14時から23時までロビーにてコーヒー、緑茶やジュースなどのを無料でご利用いただけるウェルカムドリンクサービスを提供しております。
自動販売機は1階、6階、11階、製氷機は6階と11階にご用意しております。
ロビーで無料でお取りいただけるアメニティも種類豊富にご用意しております。喜んでいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しております。朝食会場は7時前後から混雑してまいりますので皆様に早めのご入場をお勧めしております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 08:01:23

10月28日にひとり旅1泊で利用しました。申し分なく快適に過ごさせてもらいました。
ほぼ隣の中島公園の紅葉が美しく、朝の散策で北海道の秋を楽しむことができました。
駅からも近く、コンビニもあり、お部屋も清掃が行き届いています。評判の朝食も期待を裏切らない内容でした。

また、働いておられる方のプロ意識の高さにも感動しました。朝食時に手袋をしていない宿泊客に対して、その人が気分を害さない程度のさりげない声掛けなど、部屋がどうとか、食事がどうとかももちろんですが、昨今の良いホテルかの基準として大切な要素だと思いました。大人気なのも納得です。

あと…ものすごく細かいのですが、朝食のアイスクリームを取る時の柔らかさがよかったです!名の知れたホテルのバイキングに行っても、度々苦労するのですが、とてもおいしいアイスがストレスなくすくうことができます(笑)。
ぜひ、今度は家族とお伺いしたいです。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月31日 11:56:12

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
ご宿泊いただいた時期はちょうど紅葉の真っ盛りだったご様子ですが、秋の北海道は満喫していただけましたでしょうか。
お言葉をいただいた当館近隣の中島公園、もしくは札幌駅方面にはなりますが、北海道大学もイチョウ並木をお楽しみいただける名所として親しまれております。
また、札幌から車で一時間ほどにはなりますが、日帰りで行ける距離にございます定山渓温泉も、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけるおすすめの観光地でございます。
当館の立地やスタッフの接客、朝食ビュッフェにつきまして、数々のお褒めのお言葉をたまわり、たいへん嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しいなかクチコミにご投稿くださり、まことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月26日 23:34:32

大変良かったです

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月27日 07:30:02

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:38

朝食がおいしいホテルランキングで見かけてこちらを選びました、評判通りとてもおいしかったです。翌日、某温泉旅館(本サイトでは「高級宿」となってるし朝食おいしいというクチコミ見かけますが)に宿泊しましたが朝食バイキングの味が段違い(ソフトクリームの味まで全然違う!)なのを実感しました、ベッセルインさんの圧勝。

チェックアウト時にフロントはお一人で対応されていましたが、行列ができていたので最後尾に並びました、ようやく順番が回ってきたときにチェックアウトボックスが目に入りました。チェックアウトボックスがある旨わかりやすく表示するか、置き場所を変えた方が良いと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月25日 15:53:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただいたご様子、たいへん嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウト時のご案内に関しまして、お忙しいご出発時にお待たせしまったことを、心よりお詫び申しあげます。
今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、混雑時にもスムーズにチェックアウトしていただけますようご案内を強化してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆
【シングルルーム☆禁煙】

ままままま0498さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2022年10月23日 19:14:45

朝ごはんが豪華すぎました。大満足です。また行きます
ありがとうございました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2022年10月24日 13:18:45

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食ですが、北海道の食材を中心に和洋のビュッフェ形式で提供しておりまして、中でもお好きな海鮮をトッピングして自分好みに作れる勝手丼が大変ご好評いただいております。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これかも皆様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。