ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 23:32:13

毎回朝食が楽しみで利用させてもらってます。朝食後もコーヒー・ドリンク・アイスなどテイクアウトできるので、チェックアウトまでの時間もゆっくりできます。従業員の方々もいつも笑顔で、接客もしっかりなさってる。今後も利用させて下さい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月15日 09:43:38

いつもご朝食を楽しみに当館にお越しいただき、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのご来館お待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

朝食付☆【早割60】☆60日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆

投稿者さん 2017年10月10日 14:21:44

朝食には大満足。
駅から近くて便利。
すすきのからも十分歩けた。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月10日 14:55:58

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食はお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館は、みなさまのおかげをもちまして今年2月に開業4周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 荻原 千里

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【ダブルルーム☆禁煙】

ぶんぶん10131965さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ぶんぶん10131965さん [50代/男性] 2017年10月05日 17:23:39

朝食が楽しみで、宿泊しましたが宿泊するお客様のマナーが悪く、バイキング形式の朝食でしたが、逆回りするお客様や、横入りするお客様とマナーが悪くおかずの、取り方も汚くがっかりしました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月08日 16:44:34

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場にて不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、その期待に沿うことができず、重ねてお詫び申しあげます。
朝食スタッフと連携し、会場の見回りを強化するとともに、お客様が気持ちよくお食事していただけるよう対策を考えたいと思います。
大変恐縮ではございますが、またお近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

caramel pandaさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

caramel pandaさん [30代/男性] 2017年10月02日 09:39:07

何より朝食が豪華で大満足でした。2日ともメニューを変えてあったので、飽きもせず食べすぎました。
立地に関しては中心地から離れていることがやや気になっていましたが、ホテル前に常にタクシーがいたので便利でよかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年10月02日 10:15:57

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋のビュッフェとなっており、海鮮の他にも日替わりではございますが、ローストビーフやジンギスカン、グラタンなど人気をいただいております。
またタクシーにつきましては事前にご予約することもできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせください。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

ゴルちくわさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2017年09月27日 14:52:48

施設も新しく、清掃も行き届いており大変快適に過ごせました。スタッフの対応も手際よかったです。すすきのまでのアクセスも不便は感じませんし、ホテル近隣は静かですのでちょうど良い距離感だと思います。今回のプランはコストパフォーマンスに大変すぐれていると思います。また予約すると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月27日 15:12:26

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
当ホテルから繁華街のすすきのまでは、徒歩約10分となっております。たくさんの飲食店がございますので、お客様には美味しいものを食べて帰って欲しいと思っております。
今回は素泊りでご予約をいただいておりましたが、次回はぜひ当ホテルの朝食を召し上がってみてください。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】
【シングルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月12日 21:20:32

快適に過ごせました。
また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月13日 12:25:33

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同昇進してまいります。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

朝食付☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に☆
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

かりん7705さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

かりん7705さん [50代/女性] 2017年09月11日 15:55:19

今回も二人の娘と私と三人で宿泊しました。
前回は三人ではちょっと狭く思いましたが
今回は広い部屋で、トイレとお風呂が別々で快適に過ごせました。
女性にはアメニティも、戴いて
入浴剤もフロントにあり
もらって、風呂に入れて
気持ち良かったです。
朝食無しでの予約でしたが、
朝食を付けてもらいました。
朝から海鮮丼をお腹いっぱいに食べてしまいました。
ご飯がふっくらしていて
おいしいかったです。
二人の娘も喜んで又利用したいと言っています。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月11日 20:50:49

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋でございますが、ご予約いただきました通常のスタンダードトリプルより広めのバス、トイレ別のプレミアルームをご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの朝食をご利用いただき、お褒めのお言葉をちょうだいし重ねてお礼申しあげます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。再びお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 山口 絵美

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

ly3939さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ly3939さん [60代/男性] 2017年09月11日 11:25:29

非常に良いホテルの接待、及び満足の朝食。位置が良く、空港バスは便利だ。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月11日 14:45:22

また、お褒めの言葉もたくさんちょうだいし、重ねてお礼申しあげます。
滞在期間はどちらへ観光されたのでしょうか?
楽しい思い出をたくさん作れましたか?
また札幌にお越しのさいには、ぜひベッセルイン札幌中島公園にご来館ください。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

朝食付【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】
【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年09月05日 22:59:37

札幌利用の際は、いつも利用しています。変わらず満足してます。
朝のエレベーター混雑の際は階段利用したいが、バックヤードの動線が完全に業務用になっているところを改善していただきたい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月06日 11:42:32

いつもベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
変わらず満足しているとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
しかしながら、エレベーターの混雑ではお客様にご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
エレベーターに関しましては、検討しておりますので、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、バックヤードの件に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【旅して応援!】朝食の美味しいホテルランキング全国8位!”ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2017年09月01日 18:22:43

8月25日、北海道マラソンの為に宿泊しました。立地が中島公園駅に非常に近く、札幌駅に出るのも非常に便利でした。残念ながら、連泊やマラソン後の宿泊の利用は、部屋がなく宿泊できませんでしたが、空港行きのバス停も目の前で非常に便利だと思います。設備については、お風呂がひろく、大浴場はないものに十分です。それはそうと!何と言っても、朝食バイキングが最高でした。トリップアドバイザー8位も納得ですね。朝からお腹いっぱい食べてしまいました。機会が有ればまた宿泊したいと思います。フロントの対応もGoodでした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月02日 12:24:52

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは中島公園駅から徒歩一分、札幌駅前通りに面しており、大通やすすきのの中心街も徒歩圏内に位置しております。
また当ホテルの朝食はスープカレーや海鮮丼、じゃがバターといった北海道ならではのメニューに加えローストビーフや焼きたてのパンなど数多くのメニューを取り揃えております。お気に召していただけた様で幸いでございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

みいCさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みいCさん [20代/女性] 2017年09月01日 14:12:55

利用は今回で4回目です。初めて口コミ書きます。
フロントの方がいつも笑顔で丁寧な気持ちの良い接客をしてくださいます。また、部屋も綺麗で清掃も行き届いており快適に過ごすことができます。
極め付けは朝食のビュフェ。海鮮が自由に盛り放題、食べ放題!朝食会場のスタッフさんも朝早いのに素敵な笑顔で迎えてくれ、気持ちのよい朝を迎えることができます。
初めて利用した時からずっとお気に入りで、他のホテルだと、あたる人によって対応の良し悪しがありますが、ここのホテルはどなたに対応されても安心できるし、気持ちのよい接客をしてくださいます。指導の立場にいる方がしっかりしているんだと思います。
これからも北海道にいった際は絶対利用しますし、周りにもおすすめします!
いつも素敵な接客をありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年09月02日 15:52:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当ホテルの朝食は北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮を盛り付けていただく海鮮丼は大変ご好評をいただいております。また全部で約80種類のメニューを取り揃えており、デザートのケーキやお子様のお客様向けにナゲットやフライドポテトなどもご用意しておりますので幅広いお客様にご満足していただけると自負しております。
今後ともお客様にご満足いただける様、接客・サービス等スタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月31日 08:13:24

立地もよく、貸し出しの要望等にも迅速に対応していただきました。また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月31日 15:51:39

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは地下鉄中島公園駅から徒歩1分程の場所にございますので、市内外へのアクセスがしやすくなっております。
また、貸し出し品等もご希望の物がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
ただし、数に限りがございますので、その点はご了承いただければと思います。
また利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また札幌までお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 伊藤 汐里

素泊まり【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆

投稿者さん 2017年08月29日 08:37:44

出張で利用致しました。部屋もアップグレード頂き大変満足でした。
駅やすすきのも遠くなく、次回出張の際はまた利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月29日 10:10:49

また大変満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また出張でお越しの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 今野 晋吾

【トク旅北海道】素泊まり【街泊】【添い寝無料】5周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2017年08月23日 14:42:25

娘の夏休みも終わるのでどこか近場で一泊したいなと思い楽天トラベルを見ていたところ、こちらのホテルのレビューが良かったので予約しました。駐車場が心配でしたが、問題なくとめられ受付の方の対応もよく、部屋もきれいで大満足でした。なにより、12歳まで添い寝無料と言う所がすごくよかったです!また、札幌で一泊するときはこちらに泊まります!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月24日 16:18:54

またお忙しい中口コミにご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

【トク旅北海道】楽天トラベル 朝ごはんフェス”北海道3位”!”ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2017年08月23日 00:27:45

ススキノにも行きやすいし、朝食を楽しめたので、とても良かったです。混んでいたせいか、料理の補充が遅れていたので、改善を希望いたします。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月23日 10:23:09

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、お客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。今後同じような状況にならないよう努めてまいります。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用していただければと思います。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 高橋 煕

【楽天限定】朝食付☆【ポイント10倍】泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2017年08月21日 08:54:58

清潔で、いつも快適に使わせていただきます。すすきのに近く便利。ここの部屋は窓が開くので換気がしやすく気に入っています。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月21日 15:23:59

当ホテルは中島公園駅から徒歩一分、すすきの、大通りなどの中心街も徒歩圏内に位置しております。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 中川 乃衣

素泊まり☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆
【シングルルーム★喫煙】

ヤチル1031さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ヤチル1031さん [60代/男性] 2017年08月18日 14:17:36

少し繁華街から離れていて静かで、部屋もきれいです。
地下鉄駅が近く便利な場所です。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月19日 07:36:53

また機会があれば利用したいとのお言葉、大変嬉しいです。
滞在中はゆっくりとくつろいでいただけたでしょうか?
旅行で当ホテルをご利用していただいたようですが、観光はたくさんされましたか?
楽しい思い出をたくさん作って帰られたのでしょうか?
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 加藤 由美子

【旅して応援!】素泊まり【街泊】【添い寝無料】3周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2017年08月13日 16:06:20

親切丁寧な対応。利便性良し。閑散期は価格もお得。駐車場も入れやすい。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月14日 15:34:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 高橋 熙

【トク旅北海道】素泊まり【街泊】【添い寝無料】4周年記念スペシャル謝恩プラン☆
【シングルルーム★喫煙】

ごま7230さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ごま7230さん [70代/男性] 2017年08月06日 18:24:29

フェリーで北海道に着いた1日目の宿泊ホテル。朝食を追加しました。朝から、北海道の味覚の数々!普段朝食は少ししかとらない子供たちも歓声をあげて食べていました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年08月07日 10:23:01

また、ご朝食ではお気に召していただけたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう食材選びや調理方法に工夫してまいります。
またご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙】

そば苺さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

そば苺さん [40代/女性] 2017年07月30日 01:19:39

6月27日宿泊しました。チェックインの際の女の人対応は とても感じが良かったです。ウェルカムドリンクが コーヒの他にもあり、子供も 飲める飲み物もあり、沢山の人が お出掛け帰りなどにも 利用しており とても良かったです。お部屋満足でしたが wi-fiの設定が何度やっても できなくて うちのタブレットの設定が悪いのか 何度パスワードを 入力してもダメだったのが 謎です。
朝食は 私が。今まで宿泊したビジネスホテルの中で メニューが 充実しておりましたし、食べるテーブル席なども 多く 満足いく朝食になりました。
また 機会がありましたら宜しくお願い致します

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2017年07月30日 09:16:10

ご感想にありましたwi-fiの件ではご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご不明な点などありましたらスタッフが迅速に対応させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 高橋 熙