臨海ホテル北店 クチコミ・感想・情報

臨海ホテル北店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月04日 18:36:21

先日は、急な連泊の希望に、気持ち良く応えていただきましてありがとうございました。
フロントに、その日のテレビ欄のコピーを置くサービスをしていただけたら助かるんですが…
コストがかかるので、また前向きに考えて下さい。
食堂の入口に、食事の取り方のシステムを掲げてましたが、わかりやすいと思いました。

出張応援プラン(男性限定!風呂無しシングルAタイプ)
風呂無シングルAタイプ(出張応援プラン! 朝食・夕食付き!)

臨海ホテル北店 2008年02月06日 11:32:20

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご連泊の際に、そのまま当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

テレビ番組のコピーにつきましては、ご希望のお客様にお渡しさせて頂いておりますが、ご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には是非フロントまでお申し付けくださいませ。

また、最近ではございますが食堂の入口に案内看板を設置させて頂きました。お言葉を頂戴し非常に嬉しく思っております。これからも初めてお越し頂きましたお客様への配慮が足りぬ点を少しずつでございますが改善させていきたいと思っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも当館をよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月14日 14:36:12

めちゃくちゃ良かった!
気になる所があったとしても、お釣りが出る位、他でカバー出来てます。夕食で出た「小松菜の和え物」は最高にうまかったです。
連泊したくなる様なホテルです。予約が取りにくいのが、わかる気がします。

臨海ホテル北店 2008年01月15日 10:55:40

まずはこれ以上ないというくらいの最高のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

お食事は日替わりメニューとなっておりますが、当日のメニュー内容がお客様のお口に合い安心致しました。
まだまだ至らぬ点、改善しなければいけない点等、改善点が沢山ございますが社員一同頑張って参りますので、今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月25日 17:21:00

12月23日に泊まりました。初めてだったのですが、料金がリーズナブルだったので利用しました。
部屋はそこそこ広く、古いのは否めませんが、内側の部屋だった為か、部屋の換気が悪く、空気が澱んでおり、部屋備え付けの空調は埃だらけで、すこし清掃していただければと思います。
電源入れるのに勇気が要りましたので・・・

食事も品数はあり豪華では無いにしても、ご飯もおいしくいただきました。
男性には十分なものであったかと思いますが、客層が連泊の方が多い為か、食事に行く時間が遅かった為か(8時前)初めての人には応対が不親切感じました。(わかってて当たり前という感じの応対でしたので)
少ない人員で頑張って安さを維持してるのだと思いますが、案内表示を具体的にして増やすとか食事のメニューを書いていただくとかしていただければ
随分変わると思いますがどうでしょうか?
連泊して馴れれば家庭的なということで良いのかもしれませんが、初めてでもわかるような応対をしていただけると良いのではないでしょうか?

家族や友達でわいわい♪ 朝食・夕食付き!!
日本間(家族でゆったり♪ 朝食・夕食付き!!)

臨海ホテル北店 2007年12月30日 13:18:02

まずは当館の配慮が至らず、数ある堺のホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

室内に関しましては、清掃時に換気口周りを含め、今後より一層点検、清掃に力を入れて参ります。

食堂に関しましては今後、案内板のわかりにくい点をより判りやすいものへと変更し、初めてお越しのお客様でも当館のシステムをご理解頂けるよう改善して参ります。

これに懲りませずに、またのご宿泊にお越し頂ける日を社員一同お待ちしております。

臨海ホテル北店 湯浅

投稿者さん 2007年10月06日 12:09:43

めちゃめちゃ安いです。食事つきで、とってもおいしかったです。満足しました。次の日も予約します。宜しくお願いします。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 21:08:35

この度は臨海ホテル北店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬ評価を頂戴できるよう、社員一同改善に取り組んでまいりますので、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月05日 18:20:26

食事つきでこの価格はお得です。堺出張ではいつも第一候補で検索します。
最近更に近くにコンビニができたようですね。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 21:06:00

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今まではサンクスさんが最寄だったのですが、近くに新しくファミリーマートさんができましたので、電車でお越しのお客様はご来館の前にお立ち寄り頂けますので更に便利になりました。
当館は、お飲み物等を食堂へお持込いただきましても問題ございませんので、機会がございましたらホテル近辺のお店も、ぜひご活用下さい。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月05日 11:03:51

この値段で1泊2食付に驚きました。
フロントさんも丁寧ですね。
あまり綺麗とは言えませんが大浴場があるのでゆったり出来ました。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 20:21:40

しかしながら、大浴場をご利用の際に快適にご利用頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より快適に皆様にご利用頂けますよう、社員一同改善に取り組んで参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月05日 11:01:36

フロントのお嬢さんも丁寧、安くてお得感一杯。
夕食・朝食品数豊富です。
部屋のドアが普通と逆(廊下側に開く)なので少々戸惑いました。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 19:32:58

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室の扉を含め全体的に館内施設が古く、通常の動きと異なる場合があり、お客様を困惑させてしまい誠に申し訳ございませんでした。
弊社の事情により早急な改善は困難でございますが、今後の館内設備改装の際の改善案とさせて頂きます。

投稿者さん 2007年10月05日 10:59:31

この値段で1泊2食付はビックリです。
フロントも丁寧でした。
夕食も朝食も上等ではありませんが品数は豊富です。
またぜひ利用します。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 17:02:31

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、社員一同業務に励んで参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月05日 10:57:15

まず、このお値段で1泊2食付は驚きです。
 フロントではホテル独特のシステムについて丁寧な説明があり良かったです。
 クルマの場合、前方道路には中央分離帯があるので北行き(大阪方向)車線からしか出入りできないことと、駐車場は駐車位置が決まっていること(この度はたまたま合っていたのでラッキーでした。)をぜひ「詳細情報」に掲載してください。
 部屋は二重窓になっていて、高速道路と国道がありますが全く気になりませんでした。
 夕食は、ラーメン、焼き飯(冷めていたのが残念)、揚シュウマイ、ポテトサラダ、小鉢と盛りだくさんの上に白飯まで用意されていて驚きです。朝食も充分でした。これらが宿泊費に含まれていると思うと贅沢は言えませんね。
 建設関係者の利用が多いようですが、機会がありましたらまた利用します。

臨海ホテル北店 2007年10月07日 16:59:08

また、貴重なご意見や、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様がご来館の際に迷わずお越し頂けますよう、詳細情報、又は専用の説明画面を設ける様、早急に検討させていただきます。
食事内容につきましても、皆様にお喜び頂けるよう、更に検討してまいりますので、当館へお越しの際は是非ご賞味下さいませ。
社員一同、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 21:13:03

食事がなんといっても素晴らしい!!
朝、夕、ともに充実した品揃えで心から感激しました。しかも大変美味しい!!コーヒー等も飲み放題。大変満足でした。是非また利用させて頂きたいと思います。

日本間(家族でゆったり♪ 朝食・夕食付き!!)

臨海ホテル北店 2007年09月07日 13:05:33

この度は臨海ホテル北店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私共が力を入れている食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも代わらぬ評価を頂ける様、社員一同努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月06日 19:56:49

朝晩ついてこの値段は安い!!

臨海ホテル北店 2007年09月07日 12:55:52

日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂ける様、社員一同改善に取り組んで参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月01日 11:54:00

大変リーズナブルで2食付きは助かります。もう少し清潔感があったらと思いました。

臨海ホテル北店 2007年09月02日 13:59:59

しかしながら、折角ご利用いただきましたにも関わらず、快適にご宿泊頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃はもちろんのこと、皆様に快適にご利用頂けるよう館内の改装も含めて改善して参りますので、今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 23:16:04

お世話になりました。自転車のレンタルがあって大変助かりました。さすがSHIMANOのお膝元という所でしょうか。余計な事ながら1泊2食でこの料金設定で経営が成り立つのかいささか心配ではありますが、またそちらへ行く事があれば利用させていただきたいと思います。

臨海ホテル北店 2007年08月31日 16:43:00

また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層、皆様に快適にご利用頂けるよう、社員一同改善に励んでまいりますので、堺へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月25日 01:29:12

部屋はそこそこですが、食事はこの値段からは考えられないほど、充実しておいしいです。学生さんの合宿とあたってしまい少し騒がしかったです。

臨海ホテル北店 2007年08月25日 16:46:20

日頃より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
この度は夏休みという事もあり、団体様のご宿泊と時期が重なり、お部屋割りに対する配慮に欠けていた事、誠に申し訳ございませんでした。
今後、より一層、皆様が快適にご宿泊頂ける様心がけて参りますので、当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月16日 10:28:00

一泊2食付きだし、宿泊金額の安さを考えたらいいとおもう。ただはじめての場所だったので、食事の時、どう何をとっていっていいのか(おかずとか)躊躇してしまった。周りの人をみてまねたけど。

臨海ホテル北店 2007年08月17日 17:40:40

また、初めてお越し頂いたとの事で、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事システムが解り難く、お客様に不安を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
毎日の繰り返しの業務の中で、特殊なシステムが見えなくなっていた事に改めて気付かさせて頂きました。
当館の特殊なシステムをもっとわかり易く説明できるよう、早急にもう一度システムを見直して参ります。
今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月18日 11:27:27

食事付きで格安なのがとても良かったのですが、部屋のカーテンを開けると普通に廊下から部屋の中が丸見えというのが少し気になりました。(カーテンをきちんと閉じれば問題ありませんが。)お値段が安いのでまた機会があれば利用したいと思います。

臨海ホテル北店 2007年06月18日 15:36:05

ご指摘頂きました通り、当館はお部屋によりましては窓と館内が面しており、できる限り視線を通さない工夫は行っているものの、完全に遮断されてない以上、気になられるお客様もいらっしゃるかと思います。
お客様より頂いた声を大切にし、皆様がより安心してお泊り頂けますよう、更なる改善に取り組んで参りますので、今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月30日 10:43:08

2食付でこの価格は安いと思います。

臨海ホテル北店 2007年05月31日 11:09:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご愛顧頂ける様、社員一同改善に取り組んでまいりますので、臨海ホテル北店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月24日 12:44:13

道路側の部屋は初めてだったが、結構道路の騒音が気になった。
他は、価格を考えると納得です。
次回からは、道路側じゃない部屋だとありがたいです。

臨海ホテル北店 2007年05月25日 14:18:06

日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
まずは快適にご利用頂けませんでした事について、お詫び申し上げます。
当ホテルは国道に面しておりますので、客室によりましては二重窓にするなど対策を行っているのですが、どうしても道路からの騒音がお気になられるかと思います。
根本的な解決には至りませんが、ご予約の際に「ご要望欄」にご記入頂けましたら、できる限りお部屋の位置等を調整させて頂きますので、お手数でございますがご入力お願い致します。
これに懲りませず、またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月22日 20:27:36

部屋も広く、値段を考えると満足のいく宿泊でした。
一点要望させて頂くとモーニングコールとは別に目覚時計の設置を望みます。

臨海ホテル北店 2007年04月24日 12:54:12

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
目覚まし時計の件でございますが、宿泊料金をできる限り下げる為、客室の備品を最小限に留めた結果、客室に目覚まし時計を設置しない方針となりました。
しかしながら、こうしてお客様から生のお声を頂く事ができたことを大切にし、今まで以上に皆様に快適にご宿泊頂ける様、改善案として今後につなげて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも臨海ホテル北店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月20日 11:51:25

建物や設備は古いけど、その分、料金や食事でカバーされていると思います。
スタッフの方も非常に丁寧で親切です。
また、よろしくお願いします。

臨海ホテル北店 2007年04月20日 17:29:02

私共のホテルは築年数も古く設備、建物など古い部分が目立つのですが、それを補えるようリーズナブルなお値段をモットーに日々改善に取り組んで参りました。こうしてお褒めのお言葉を頂戴できると非常に嬉しくなります。
今後も皆様にご満足頂ける様日々改善に取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。