城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 18:42:39

食事が最高に美味しくいただきました。夕食

朝の食事のサラダ用器があれば良かったです。ボール状の

お風呂のお湯温度が高くて、入りにくいでした。露天風呂は入りやすいのですが 落ち葉で気になりました。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年11月25日 16:27:45

過日は西村屋ホテル招月庭をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がりいただきましてとても嬉しく思います。
またご朝食の際の食器にもご意見を賜りましてありがとうございます。
温泉に関しましてはお客様の適温ではなかったようで申し訳ない気持ちでございます。城崎温泉のお湯の温度は熱めでございます。
露天風呂は季節柄落ち葉が舞い降りてきます。
スタッフが時々伺って対応しておりますが、至らずに申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
この度のご宿泊とご意見、誠にありがとうございました。
西村屋ホテル招月庭

【早割30】<平日・日曜限定>一人2200円お得【さんぽう西村屋】但馬牛炭火焼きと旬彩<澄明>さき楽
【月の棟コンフォート・スイート《シモンズベッド》90平米/禁煙】

投稿者さん 2023年07月22日 07:28:36

城崎グランドホテルの頃から毎年15年以上利用していました。
部屋からプールが見える景色が好きで庭の棟を予約しましたが、端の部屋で木しか見えなかったのが残念です。
ホテル館内はとてもきれいで従業員の方の接客も丁寧です。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年07月22日 17:13:06

平素より西村屋をご愛顧賜りましてありがとうございます。
庭の棟和室は森林庭園側に面したお部屋ですがお部屋の場所によってご覧いただける景色が異なります。お望みいただいていたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
施設自体は新しくはございませんが清掃やメンテナンスは注意して行っております。
また、従業員の接客につきましてお褒めいただきましてとても嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくことを大事にして対応させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西村屋ホテル招月庭

【期間限定】《小学生の料金がお得》黒毛和牛鉄板焼き&海鮮にぎり寿司☆ファミリープラン<夕食は部屋食>
【庭の棟 和室10畳~12.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 21:26:46

シャトルバスが利用でき大変助かりました。
アメニティはもう少し力入れて欲しい。

城崎温泉 西村屋ホテル招月庭 2023年06月18日 16:10:20

この度は私どもまで足をお運びいただき、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもは最寄り駅や温泉街から離れておりますのでシャトルバスを運行させていただいております。ご利用いただき、お役に立てましたようで嬉しいです。
アメニティーはご満足いただけなかったようですので、貴重なご意見として社内共有したいと思います。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度のご宿泊と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
西村屋ホテル招月庭

【さんぽう×西村屋ホテル招月庭】但馬牛炭火焼きと旬菜<澄明>
【月の棟コンフォート・ツイン《シモンズベッド》44平米【禁煙】】