投稿者さん 2005年11月13日 23:09:42

11月11日に宿泊しました。札幌宿泊の時はいつも利用させていただいています。大浴場はいつもながら気持ちが良かったです。夜中に目が覚めて眠れなくなった時も、24時間入れるので助かります。ただ今回、夜中に行ったら、飲み水がなくなってました。また利用させていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月13日 23:23:24

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。大浴場の冷水は大変申し訳ございませんでした。大浴場は夜中もスタッフが1時間に一度チェックをしにいっておりますが、今後もチェックを強化し、お客様にご迷惑がかからぬよう徹底していきます。次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月13日 19:49:31

初めての和室タイプでしたがスペ-スも充分でいつものお風呂を含め満足です。ただ、朝食のバイキングメニュ-がいつも同じなのは少し残念です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月13日 23:18:30

ご宿泊ありがとうございます。和洋室でのご宿泊をお楽しみいただけたでしょうか。次回のご来館もお待ちしております。さて、朝食バイキングですが、レストランスタッフとも相談し、日ごとで変えたり、数も増やしてみたりとお客さまにご満足いただけるメニューづくりをしておりますのでこれからにご期待ください。

投稿者さん 2005年11月12日 10:34:27

11月9日から二泊ビジネスで初めて連泊させていただきました。これまでの方の感想同様、非常に細かい点まで行き届いたAランクのホテルだと実感しました。
札幌では競争が数多い中でしっかりやってるホテルだなと思います。
ビジネスだけでなく、観光者にとっても、大浴場は本当に有難いですね。疲れが一気に取れます。準温泉だということですが、サウナもついて、ちょっと贅沢な気分になります。
部屋ではお水にも気を使っていて飲み安く、健康志向の表れを感じます。
今回、本館を利用させていただきましたが、朝食で一点リクエストがあります。細かいのですが、高血圧なのでトマトジュースを置いていただけると助かります。ほかの食材は申し分ないと思います。
次回も必ず利用したいホテルです。
有難うございました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月13日 07:04:26

ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。これから寒くなってまいりますと、やっぱりシャワーよりも大浴場がいいですよね。お客様に喜んでいただいて、たいへんうれしく思います。今後も過ごしやすい浴場、寛ぎやすいホテルを目指して、工夫を凝らしていきたいと思います。今後ともドーミーイン札幌をよろしくお願いいたします。(フロント 平野)

投稿者さん 2005年11月10日 22:18:34

出張で11月7日から2泊しました。
大浴場はいいですね~
独占できるひのき風呂も最高!

ただ、駐車場の予約をしていなかったせいで、離れた場所の駐車場だったのが…ちょっと
まぁ私が悪いのですが…
次回からは駐車場の予約をわすれないようにしたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月11日 00:26:47

当ホテルの大浴場を気に入っていただきありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。駐車場に関しましては、立体駐車場ということもあり、お電話にての完全予約制となっておりますので、次回ご利用の際にはご予約いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月10日 21:36:00

11月4日に宿泊しました。部屋は和風のダブルベットの部屋です。畳があり居心地が大変よく、部屋の設備もいいです。駐車場もホテル横の立体駐車場があり便利でした。
また、家族で泊りたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月11日 00:28:27

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。是非またご家族でご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月10日 19:32:47

今回初めて同僚を連れて行きました。
とても喜んでおりました。またお世話になりたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月11日 00:30:55

ご宿泊ありがとうございます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。スタッフ一同これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月10日 13:52:54

当日予約でとても安く宿泊することができ、大浴場も完備し、総体的には満足しています。ただ、一つだけ、いくつか投稿されているようですが、枕の高さが不満です。一緒に宿泊した者も同様のことを言ってました。後で、枕を取り替えてくれることを知りましたが、いくつかの投稿があり、明らかに通常のものより高さが高い枕が備えられているので、常備する枕は通常のものを用意するとか、もう一つ部屋に予備の枕があれば親切ではないでしょうか。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月12日 13:57:22

ご宿泊ありがとうございます。
今回のご指摘頂きました枕の件につきましては、3月に、新しくオープンしたANNEXと同様のゲルマニウム枕を全室にご用意させて頂いております。
貸出しの枕も、低い枕・そば枕・テンピュール枕をご用意しておりますが数に限りがあるため、すべのお部屋に枕を二つずつご用意することはできない現状でございます。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、事前にご連絡をいただければ、お好みの枕をお部屋にご用意させて頂きますのでご了承をお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(フロント 平良)

投稿者さん 2005年11月10日 12:36:23

大変良かったです。値段が格安だったのも良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月11日 00:19:29

ご宿泊ありがとうございます。インターネットでは不定期ながら、時としてびっくりするぐらいの特別プランを数限定でご用意しておりますのでチェックはこまめにして頂ける様、お願いいたします。次回のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月09日 10:14:57

また泊まりました。 気に入っているから泊まるので、いつも通りグッドな感想です

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月09日 23:57:50

いつもご利用ありがとうございます。お客様にいつでも喜んでご利用頂ける様、スタッフ一同頑張ります。これからもドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 09:33:33

大変リラックスできます。
仕事先が札幌駅のそばなので、歩くとちょっとあるのですが、これからも利用させていただきます。
ちょっと希望をいうと、朝食がいまひとつ工夫がほしいかな。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月07日 20:52:23

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。数ある札幌のホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。(フロント 三輪)
ご利用ありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。少しでもお客様に満足いただけますよう努力してまいりますので 今後ともご意見、ご感想を宜しくお願いします。(レストランスタッフ 鏡)

投稿者さん 2005年11月04日 14:53:19

札幌の用事の際にはドーミー以外考えられません、くらい大好きです。価格も内容もバッチグーです。必要な時に必要なだけ、のほどほどのサービスも心地良いです。平均月1回宿泊しています。まだまだ宿泊しますよ!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月05日 08:19:44

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様がゆったりとくつろいでお泊りいただける様、スタッフ一同努めて参ります。今後とも末永く、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。(フロント 星)

投稿者さん 2005年11月04日 10:39:09

大浴場!!!いいですね~
疲れた身体に最高でした。
また泊まります~

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月05日 08:14:41

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は本館、ANNEXと趣が違い、多くのお客様に喜ばれております。大浴場をご利用いただき少しでも疲れを癒していただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。(フロント 星)

投稿者さん 2005年11月04日 00:00:48

良かったです。
また、利用したいですね。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月04日 00:29:39

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。これから寒い季節になってまいりますと、やっぱり大浴場がいいですよね。ゆっくり寛いで、疲れた体を癒していただければ、スタッフも嬉しく思います。また次回のご宿泊をお待ちしております。(フロント 平野)

投稿者さん 2005年11月02日 13:22:27

今回初めて、湯めぐりで両方の湯に入りました。
ANNEXの洗い場は、ちょっと通路のところにあり使いづらい感がありますね。
あとは、いつもと変わらずいいホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年11月02日 15:26:27

ご宿泊ありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在いただける様、スタッフ一同努力して参ります。
次回のご来館お待ちしております。(フロント 平良)

投稿者さん 2005年10月30日 14:17:59

大浴場があるのがいいですね。あと部屋の床が畳だったのも個人的には良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月30日 22:01:14

ご宿泊頂きましてありがとうございます。最近、部屋に畳スペースのある和風ダブルのお部屋が、どんどん人気になってきてます。個人でもお子様連れでもご利用いただけますので、次回もまたご指名くださいませ。(フロント 平野)

投稿者さん 2005年10月29日 18:20:40

大浴場は、魅力です!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月30日 02:32:44

ありがとうございます!シャワーでは取れない疲れを、大浴場で癒していただければ、大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。(フロント 平野)

投稿者さん 2005年10月27日 17:39:54

前回(5月)はシングルで1泊利用しました。その時は禁煙室で快適なひと時を過ごすことができました。その時の感動が忘れられず、今回(10月)は、妻と二人で2連泊しました。しかし、ツインの部屋は禁煙室の予約ができなく、喫煙室を利用しました。タバコの臭いが壁に染み込んでおり、タオルまで染み込んでいるのには驚きました。インターネットからツインの禁煙室の予約ができるよう善処を望みます。(公共施設、乗り物で禁煙が当たり前になった状況をふまえて、ホテルも収容能力の半分は、禁煙室を確保されたら如何でしょうか

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月28日 20:52:25

ご宿泊ありがとうございます。
今回お客様がお泊り頂いたお部屋が煙草の臭いが残り、快適にご滞在頂けなかった事、大変ご迷惑をお掛け致しました。
私共のホテルはツインの数が少なく、インターネットでの販売より先に、お電話での問い合わせでご予約を頂戴することが多く、なかなかインターネットでの販売を提供する事が難しい状況でございます。
禁煙室が売り切れ、又は販売数が無い部屋に対しては、お電話、又はメールにて禁煙にお振り替え、もしくは脱臭対応をさせていただいております。
今度、煙草に臭いがする部屋をチェックし、脱臭機などで脱臭清掃をさせて頂きます。
禁煙部屋の増室に関しまして、現状では改装の予定はございませんが、今後も引き続き禁煙部屋の増室を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。(フロント 平良)

投稿者さん 2005年10月26日 00:03:37

やっぱり天然温泉はいいですね。
都心でありながらゆっくりとくつろげるスペースでした

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月26日 02:22:23

ご宿泊誠にありがとうございます。お客様にくつろいで戴けたようで、私共も大変嬉しく思います。これからも、より良いサービスを提供出来る様努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
(フロント 川端)
ご宿泊ありがとうございました。
私どものホテル大浴場は人工温泉となります。
本館が麦飯石人工温泉で、狸小路向いのANNEXがヘルストン人工温泉になります。
お仕事、ご旅行などでお疲れになった身体を十分にリラックス、できるだけ疲れをとって頂き、翌朝は元気にご出発できるよう、スタッフ一同心がけておりますので、これからも宜しくお願い致します。
10/27 一部修正 (フロント 平良)

投稿者さん 2005年10月24日 23:09:05

今回3回目の利用でしたがやはりとまってよかったと思えるところだと思います。特に部屋が窮屈な感じがせず照明も明るいので他のホテルと比べて居心地の良い感じがしました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月25日 03:46:08

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様に居心地良く感じていただきとてもうれしく思っております。今後ともホテルドーミーイン札幌を宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。(フロント 星)

投稿者さん 2005年10月24日 19:00:17

10月21日から1泊利用いたしました。今度で4度目の利用となりますが、フロントスタッフの方々の対応も心地良く、いつもながら快適に過ごさせていただきました。強いて言わせていただくと、部屋の椅子のシミが
少々気になりました。テーブルのスペースが狭いので、利用される方が椅子を机代わりに使われて、食べ物でも置くからでしょうか?大きな風呂も朝晩と気持ち良く利用させていただきました。また利用させていただきたいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2005年10月24日 23:24:30

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。数ある札幌のホテルから当ホテルを何度もご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
椅子のシミの件でございますが、大変申し訳ありませんでした。発見しだい染み抜き、交換しておりますが、お客様にその様な椅子をご利用いただくこととなり大変申し訳なく二度とこのような事のないよう確認してまいりますので、どうぞこれからもホテルドーミーイン札幌をどうぞ宜しくお願いします。(フロント 三輪)