投稿者さん 2022年10月31日 17:45:02

小学生含めの旅行でビジネスホテルでしたが、子供料金も安く、館内着も用意していただきありがたかったです。朝食、夜食、アイスやコーヒーのサービスなど、コスパが良かったです。各地の系列ホテルも利用してみたくなりました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月01日 00:03:35

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ご朝食並びに当館のサービスに関しまして高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 12:20:48

札幌の常宿にしています。
サウナが少し狭いけど、炭酸風呂もあり、お風呂は全体的に気に入ってます。
朝食も充実していて、必ず朝食付きにしています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 13:12:27

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
大変嬉しく存じます。
次回もご利用頂けたら幸いでございます。

ドーミーイン札幌 堀田

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月28日 17:44:45

何処行く時も候補の1つです。
ゆっくりとお風呂入りたいので。
今回は市場で朝食の為食事無しですが朝食も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 04:45:17

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食は連日満室により大変混雑をしておりますが、海鮮丼をはじめ、札幌ならではの食材を取り揃えてご用意しております。ぜひ次回ご宿泊の際はご朝食付もご検討くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、ドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツイン】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

BlackBassさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年10月23日 18:29:41

2回目の宿泊。前回もコメントでサウナのマットがびしゃびしゃとコメントして、交換回数を増やすとのコメントが返ってきてましたが、全く変化がなかった。今回もびしゃびしゃ。多分やる気がない人が適当にコメントしてると思います。
11月も宿泊予定なので、変化を感じたいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 12:44:20

前回ご宿泊後にお客様から頂戴いたしました
ご指摘より改善が見られなかった件に関しまして
お客様の信頼を裏切るような形になり深くお詫び申し上げます。また改善するご機会をいただいたにも関わらず巡回強化の徹底を怠ってしまい
お恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘に関しましては
全スタッフで今一度共有し巡回の見直しを図って参る所存でございます。
11月のご宿泊時は今までの件を挽回できるよう
私含めスタッフ一同努めて参ります。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月17日 14:44:09

ホテルのサービスなどは満足していますが、ホテルの場合は次回利用しないと思います

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 21:48:39

ホテルのサービスにはご満足いただけましたご様子をお伺いできましたが、宿泊ではご満足いただけないご滞在となりましたこと、お詫び申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがこれからもドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月10日 18:39:02

清潔に保たれており、ゆったり仕事に集中できました。丁寧なフロントの対応にも感謝いたします。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:52:17

【【禁煙】ダブルルーム】

BlackBassさん [50代/男性] 2022年10月08日 07:54:52

朝食から海鮮が食べられびっくりしました。サウナのマットをもう少し頻回に変えていただければ嬉しいです。結構びしゃびしゃでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月08日 21:47:29

ご朝食、海鮮丼にご満足いただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場・サウナにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
巡回頻度を高めて定期的にサウナマットの交換を行って参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

てるお5982さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てるお5982さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:17:28

久しぶりの北海道旅行。今回は夕方着、昼の飛行機出発の日程でとにかく宿泊ホテルはリラックス出来そうな
所を選びました。大正解です。ホテル全体、部屋は清潔、大浴場の温度も適温(個人の好みはあるでしょうけど・・)夜も静かに過ごせ何より朝からとても美味しい食事ありがとうございます。次回宿泊させていただく
機会があれば向かいのホテル大浴場も利用しリフレッシュさせていただきます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 03:51:10

また大浴場につきましては
本館PREMIUMと別館ANNEXどちらもご利用できますので次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

ご朝食に関しましては連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:53:08

連泊させていただきましたが、朝食時の混雑があまりに酷いと思います。
時間帯及び曜日にもよると思いますが、時間がない日は朝食を断念せざるを得ませんでした。
朝食の内容は大変素晴らしいのでとても残念でした。

また、大浴場についても同様に混雑しておりました。
別館の浴場も使用できるとのことでしたが、そちらの混雑状況がわからず結局使用しませんでした。

また、部屋の防音についても今ひとつで何度か別室の清掃時の騒音にて目が冷めてしまいました。

総合して、あまり快適に過ごせるという感じのホテルではないかなという感想です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 14:08:56

朝食、並びに大浴場に関しましては連日満室が続き時間帯によってはかなり混雑する恐れがあり
ご利用下さるお客様方にはご不備とご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また混雑状況に関しましても
都度チェックを行い徹底して参る所存でございますが別館大浴場の混雑状況はお部屋で見ることはできない形となりますので内線又はフロントにて
混雑状況をお伝えさせていただきます。

清掃の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月26日 15:53:03

天気が悪くても雨に濡れず、とてもよい立地だと思います。コーヒー、アイス、夜ラーメンなとサービスも充実、唯一水風呂の温度が本館はぬるいのだけが残念ですが、アネックスも利用できるのでよいと思います、本館も冷え冷えの水風呂があれば、満点です

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 19:52:35

投稿者さん 2022年09月26日 10:29:22

朝食が良いです。
ベッドも良いです。
駐車場は大きさ的に入らないのでノルベサの隣にいつも泊めていますが、提携しているため割安で駐車出来ます。
お風呂はとりあえず混まなきゃそこそこ良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 15:14:16

ドーミーイン札幌 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月23日 11:21:03

いつも利用しています。
とても良いホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 03:24:21

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

ドーミーイン札幌 堀田

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年09月21日 18:09:48

数年ぶりに利用させていただきました。
お風呂もサウナも朝食も堪能できました。
また機会があれば宿泊したいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:35

【禁煙シングルルーム】

かつ0222さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かつ0222さん [40代/男性] 2022年09月21日 15:22:55

立地が良く札幌市内を楽しく散策出来ます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月22日 05:28:20

【【禁煙】コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年09月20日 22:23:49

「るるぶ札幌'23最新版」のANNEXの記事に「天然温泉・・・」があり、楽天で予約しようとしたが、PREMIUMしか空きが無く、浴場は共用との説明文にて、PREMIUMを予約しました。 現地では、泉源はいずれも温泉ではないと確認。朝食は、期待通りでしたが、温泉ではなく残念でした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 23:03:20

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年09月15日 22:37:25

急に休みが取れて旅行一週間前位に予約したと思います。先ず泊まれただけで良かったと余り期待はしていませんでした。嫌だったのが1点だけで、3Fで窓開けたら壁だったと記憶しています。そこから一度も窓開けませんでした。後は良い事が多く、1.ウエルカムドリンク+水有難かったです。札幌駅から歩いて来たので喉乾いて部屋に入り直ぐ頂きました。2.お風呂も桧風呂でゆっくり入りました。+風呂上りのアイスキャンディも懐かしく満足致しました。3.夜泣きラーメンは飲んだ後、ちょうど良い量で美味しかったです。あえて飲屋では締め食べずに帰って着ました。4.朝バイキングは、刺身が取り放題で自分なりに海鮮丼を作って食べました。特にタコが新鮮で美味しかったです。全体的に満足行くホテルでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 04:26:41

お部屋に関しましてご不備をお掛けし申し訳ございません。ドーミーイン札幌の立地では
多くのビルに囲まれている為眺望できるお部屋が
数少ない状況でございます。事前にお電話を頂ければお部屋タイプによって異なりますが景色がなるべく見渡せるようリクエストを承りますのでご検討くださいませ。

朝食に関しましては連日満室が続き
当ホテルのサービスに関しまして高いご評価をいただき誠にありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

kura12347118さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kura12347118さん [60代/男性] 2022年09月14日 12:58:08

お風呂が良かった。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月14日 14:10:05

投稿者さん 2022年09月12日 11:35:41

本館に宿泊しました。
大浴場は温泉ではありませんでしたが、人工炭酸泉があり、温湯なので長時間浸かることができます。
朝食は水戸店に次ぐ内容で、特に自家製プリンが美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:21:26

朝食に関しましては連日満室が続き

投稿者さん 2022年09月11日 11:30:52

朝食の自作出来る海鮮丼がやはりおすすめです。
立地は狸小路奥のため4点としました。
大浴場も好きなので、おすすめです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:22:36

朝食に関しまして連日満室が続き

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン