指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 19:55:15

部屋からのオーシャンビューは最高でした。外観は歴史を感じますが、内部はリノベーションされていて綺麗です。スタッフの方も丁寧でゆっくりくつろぐことが出来ました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月06日 17:51:44

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は築年数が経っており、外観は特に歴史を感じてしまうかと思います。
それをカバーできるよう、細かなところまで清掃をしっかりとして清潔感を保てるよう努力しております。
「内部はリノベーションされていて綺麗です」と仰って頂き安心致しました。
お部屋からの眺望は、錦江湾(鹿児島湾)を中心に大隅半島まで見渡せる当館自慢の景色でございます。
景色に癒されながら、ごゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
これからも、お客様の心に寄り添い大切なご旅行のお手伝いができますよう日々邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<カード決済限定・返金不可>■素泊りプラン■ご予定が決まっている方必見★フェリー乗り場まで車で10分
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

コドトブピオさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

コドトブピオさん [30代/男性] 2024年03月02日 17:31:05

お料理も大変美味しく、フリードリンクも良かったです。
お部屋も眺めがよかったです。

欲を言えルームキーがカードタイプの方が手間いらずですねー。

ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

また利用させていただきます。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月06日 16:38:42

コドトブピオ 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ルームキーにつきましては、他のお客様からも同様のご意見をいただく事が多々ありますので、改善に向けて話し合いを重ねて参りたいと存じます。
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
今後も皆様から頂くお声を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>◆薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物をお手頃に♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

cieloalambrisstaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

cieloalambrisstaさん [40代/男性] 2024年03月01日 19:47:49

ホテル周辺にコンビニ等ありませんので食事つきのプランを選べば良かったです。ただ1階のロビーには大き目のお土産売り場があり、何でも良ければカップ麺など売ってますので有難かったです。部屋も特に問題ありませんでした。スタッフの応対・部屋からの眺め、温泉は良かったです。また行きたいと思えるホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月05日 11:32:12

cieloalambrissta 様
当館周辺には、スーパーとコンビニが徒歩で10分~15分程、お車ですと2分~3分程の場所にございます。
(徒歩で行かれる場合は坂があり少し大変かもしれません。)
また、お食事が付いていない方につきましては、フロントスタッフへご相談頂ければ指宿駅周辺等のお食事処をご案内しておりますが、cieloalambrissta様の仰る通り売店にもカップ麺等がございますので今回ご利用頂き「有難かったです」とのお言葉を頂戴し私共も安堵致しました。
【また行きたいと思えるホテルです】・・励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
頂きましたお言葉に慢心せず、これからも多くのお客様にご満足頂き、ご期待以上のおもてなしができますよう日々努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
その際は、お食事付きのプランもご検討頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■素泊りプラン■ビジネス利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分なので船旅の中継地点にもおススメ♪
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2024年02月28日 16:23:34

とにかく温泉が素晴らしい!
みなさんおっしゃるように施設の古さは否めないですが、気になりません。
この料金でこの施設はかなりお得だと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月04日 15:24:28

当館は、築年数が経っており設備面等ではご不便をおかけする部分も多々あったかと思いますが【気になりません】と仰って頂き安心致しました。
また【とにかく温泉が素晴らしい!】・・嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
体の芯から温まり、湯冷めしにくく塩が多いため殺菌効果が高いと言われております。
また、メタケイ酸も豊富に含まれておりますので、保湿効果も高くお肌がしっとりすべすべになるかと思います。
温泉にゆっくりと浸かり日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
次回お越し頂けた際には、もっともっと成長した私共の姿をお見せできるようお客様のお声を基に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

sweet candy77さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

sweet candy77さん [50代/女性] 2024年02月28日 07:20:35

今まで泊まったホテルの1番最悪なホテルでした。
セミスィートに泊まったのですが、寝ようと思い布団を捲ったらゴキブリが逃げて言った。ホテルにその旨を伝えると殺虫剤をベットの回りに吹きかけて、すみませんと言って帰って言った。
布団そのまま。ゴキちゃん逃げたまま。殺虫剤で咳込む。
その日はソファーで仮眠してた状態。古いホテルだからある程度は覚悟して良いお部屋にしたのに最悪でした。
その件での値引き等も一切なかったです。
もう泊まる事は無いでしょう。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月02日 18:21:09

sweet candy77 様
しかしながら、せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、私共の不手際によりご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
定期的に駆除作業を専門業者に依頼し、日頃の清掃時にも十分注意しながら、お客様にお部屋をご提供させていただいておりましたが、今回のような事になってしまいました事は徹底できていなかった結果であると痛感しております。
また、その際の対応につきましてもご不快の念をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
sweet candy77様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同様の事が起こらないようこれまで以上に日々の衛生管理・清掃を徹底して参ります。
どうか引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
ご多忙の中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

<フリードリンク付>◆3大特典プラン◆貸切風呂1H無料&レイトチェックアウト&卓球1回無料★滞在満喫
【<オーシャンビュー>【特別室-最上階セミスイート-】禁煙】

さとちゃん28769さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2024年02月24日 16:06:08

フリードリンクの焼酎飲み比べは堪能できました。指宿の銘柄というのはあまり知られていないので、改めて美味しさを発見しました。天気が優れなかったので庭の散策やレジャーが出来なかったのが心残りです。次回はたのしみたいと思いを固めました。また、晴れていたら景観も素晴らしいとうかがっていました。次回を楽しみにします。
指宿駅からの移動は、タイミングよく路線バスを利用できましたが、なかなか難しい距離です。かなり高低差のある立地であることを追記します。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月27日 14:40:54

さとちゃん28769 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食時の飲み放題プランの焼酎につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
指宿の蔵元の焼酎が白露・利右衛門・なかまた・利八・薩摩の誉・純黒の6種類、出水の蔵元の焼酎は薩州島津をご提供しております。
また、3/1(金)~春限定の商品で春薩摩旬あがりの利右衛門をご提供する予定でございます。
他にもビールや酎ハイ・ソフトドリンク等品数豊富に取り揃えております。
改めて美味しさを発見できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
指宿駅からの移動につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今回はバスでお越し頂いたとの事ですが、
当館は、最寄バス停(フェニックスホテル前)からは近いのですが、バス停からホテルに上る際の坂道もきつく大変だったかと思います。
大変な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思っておりますが、他の面でカバーできるよう頑張って参りますので何卒ご理解を賜りますと幸いです。
また、当日はお天気に恵まれなかったとの事、誠に残念でございます。
お天気が良い日は、最高にステキな景色に出会えると思いますので、次回お越しの際はお天気に恵まれる事を願っております。
お客様のご期待、ご要望に気配り、心配りを表現するにはまだまだ至らない点が多々ございますが一期一会の気持ちで「出会い」・「縁」を大切に今後も精進して参ります。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

オットン5199さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

オットン5199さん [60代/男性] 2024年02月23日 20:28:13

砂蒸風呂と大浴場は大変良かったです。ただ季節はずれの蚊に悩まされました
でもトータルで良かったおもいます

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月27日 13:06:40

オットン5199 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中は、砂蒸し風呂と大浴場をご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、季節外れの蚊に悩まされたとの事、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
定期的に害虫駆除を行っておりますが、これまで以上に日々の衛生管理・清掃を徹底して参ります。
このような事があったのにも関わらず【トータルで良かったおもいます】と仰って頂きオットン5199様の寛大なお心に感謝しかありません。
皆様から頂くお声を大切に、今後とも私共にできる最大限のおもてなしに努めて参りますので是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

やーさん999さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

やーさん999さん [60代/男性] 2024年02月20日 05:12:35

妻と二人で訪れました。夕食は外食にしましたが、夕食前に砂むし温泉に入りました。妻は追加料金を支払って、パックもしてもらっていました。身体全体が温まり、いい気持でした。その後、温泉のお風呂でゆっくりしました。塩味の感じるいいお湯でした。朝食は様々な和食のお惣菜がありました。ご飯は奄美大島で食べたことのある鶏飯があり、お代わりしてしまいました。帰る前に海岸まで降りて、写真撮影をしました。フロントのスタッフは外国人の方がいましたが、笑顔が素敵で、和まされました。また機会があれば、訪れたいと思います。ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月22日 17:20:01

やーさん999 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
砂むし温泉の会場からは体験中に景色をお楽しみ頂くことは出来ませんが天候に関係なく館内でお楽しみ頂け、砂むしをしながらのタラソお顔パックもとても人気のある楽しみ方の一つです。
また、当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵致しました。
ご朝食につきましても、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
その中でも鶏飯は大変人気のあるメニューでございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
外国人のスタッフにつきましても、お褒め頂き身に余る光栄でございます。
日本の文化について一生懸命学び毎日笑顔で頑張っておりますので今後ともよろしくお願い致します。
美味しいお食事と温泉、そして満面の笑みでお客様をお迎えいたしますので、是非またお越し下さいませ。
その際は、2食付のプランもご検討頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付き■<お布団敷きセルフでお得!>南国リゾート風露天風呂&ほっこり和食の朝ごはん♪

投稿者さん 2024年02月19日 20:04:13

オプションの砂蒸し風呂・泥パックが初めての体験ですごく気持ちよかったです。
お風呂までの距離は遠く感じましたが、部屋のお風呂に温泉が出るので助かりました
ご当地のお土産の施設は充実していて思わず買い込んでしまいました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月22日 16:59:01

当館はお部屋のお風呂も温泉の為、お部屋でも温泉を満喫したい!と思っていらっしゃる方には特にオススメです。
(温泉が出るまでに20分~30分程かかります)
また、砂蒸しに入りながらのお顔パックは、お肌がプルっとした仕上がりになると、大変ご好評いただいております。
効果を実感して頂けたのであれば幸いに存じます。
売店は、品数豊富に取り揃えておりますので、お楽しみ頂きながらお買い物ができたのではないかと思います。
たくさんご購入して頂きありがとうございます!
今後も頂きましたお声を励みに、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<カード決済限定・返金不可>■一泊朝食付き■ご予定が決まっている方にお得な価格で♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

波止場アニキさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

波止場アニキさん [60代/男性] 2024年02月13日 18:27:28

3回目の利用ですが、今回も良かったです。
施設は古いと思いますが、部屋は広くて快適、食事も美味しく、砂蒸し風呂もスタッフの方が丁寧でとても気持ち良かったです。
部屋からの眺望も良く、海と枕崎線の列車が見えるのは素敵です。
唯一の難点を言えば、ルームキーが一つということでしょうか。スペアキーを用意いただけると便利なのですが。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月18日 16:49:36

波止場アニキ 様
いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフは「お越し頂いた皆様に気持ち良くお過ごし頂きたい!」との思いで日々努めておりますので、今回のような温かいお言葉を頂戴しました事は大変嬉しく励みになります。
しかしながら、ルームキーの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
何度お越し頂きましても、皆様が気持ち良くお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので是非またお越し下さいませ。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ鍋会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 12:02:12

夕食の時間ギリギリに到着したにもかかわらず、手厚く対応してくださいました。
気の利く対応、優しい接客でこちらが癒されました。
砂風呂を怖がる娘に優しく砂をかけてくださるスタッフさんで、娘もすごく楽しめていました。
フロントスタッフさんもとても丁寧でした^ ^
部屋からの眺めも最高です。
今度はゆっくり利用したいです^ ^

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月11日 18:15:37

当館からは美しい錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬までがご覧頂ける高台に立地しています。
「部屋からの眺めも最高です」と仰って頂き、大変光栄でございます。
景色に癒されながらゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1日になるよう、これからも真心込めておもてなしをいたしますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>人気No1◆薩摩ブランド肉陶板焼き会席◆和牛黒牛&黒豚を食べ比べ

投稿者さん 2024年02月05日 16:38:03

家族3人で止まりました。砂蒸し満喫。食事も美味しい。焼酎もかなり飲んでしまいました。スタッフの方々も親切です。夜の紙芝居も日本人としての基礎知識を教えてもらいました。
個人的には料理の醤油が甘口では無かったので良かった。甘い醤油が苦手です。しっかりとリフレッシュできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月07日 16:31:37

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変光栄でございます。
お客様に喜んで頂ける事は、私共にとりまして何よりの励みとなり今後の糧となります。
これからも、皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 17:29:36

初めて砂蒸し風呂を体験しましたが、気持ち良すぎて感動しました!
砂蒸し風呂を体験してそのまま露天風呂に入り、すぐにお部屋でゆっくり出来るのでめちゃくちゃリフレッシュになりましたー!

連泊したので食事も前日と内容を変えましたと一言お声をかけてくださりとても嬉しかったです。
皆さん優しくて最高のひとり旅になりました!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月06日 17:45:21

当館は、砂蒸し風呂が館内にあり大浴場・露天風呂とも繋がっておりますので、大変便利かと思います。
リフレッシュできたとの事で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に喜んで頂ける事が私共にとりまして何よりの励みとなりますので【皆さん優しくて最高のひとり旅になりました!】と嬉しいお言葉を頂戴しました事は、ホテル冥利に尽きます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、是非またお越し頂き砂蒸し風呂やお食事をご堪能下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月02日 11:18:20

・実の姉が食事付きで泊ったので、食事が素晴らしかったし、社員のかたの気配りが最高でした。と言ってました。今度は食事付きで泊りたいですね!!(^-^)

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月06日 13:23:47

私共スタッフは、お越し頂いた皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、今回のような嬉しいお言葉を頂戴しました事は大変励みになります。
頂きましたお言葉に甘んじる事なく、これからもお客様の心に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
四季折々の美味しいお料理をご準備してお待ちしておりますので是非またお越し下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■素泊りプラン■<お布団敷きセルフでお得!>ビジネス・連泊利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分

投稿者さん 2024年01月27日 20:35:12

温泉に気持ちよくはいれましたお部屋からの警官も良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月29日 13:24:02

この度は指宿フェニックスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
体の芯から温まり、湯冷めしにくく保湿効果・保温効果が高いと言われております。
「温泉に気持ちよくはいれました」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
また、お部屋からは錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬まで見渡せる当館自慢の景色でございますので、ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も「やっぱり来てよかった!」そう思って頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

エビカニエビカニさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

エビカニエビカニさん [50代/男性] 2024年01月16日 18:01:48

1月のマラソン大会の後の一泊に利用しました。市街地から外れて老朽化は否めませんが、昔ながらの和室が利用出来ましたので満足でした。走った後の砂むし風呂も格別です。大会後で宿泊者もまばらだったと思います。なので穴場かな。レンタカーを利用していたので移動には困りませんでした。また参加する際には利用させて頂くかもしれません。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月18日 15:12:04

エビカニエビカニ 様
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
菜の花マラソンにもご参加されたとの事でお疲れ様でございました!!!
砂蒸し風呂には疲労回復の効果があると言われておりますので、ごゆっくりとご堪能して頂きお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
今後も皆様が笑顔になれる空間作りに努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年01月13日 09:03:35

15年ぶりの宿泊でしたが、建物は古いですがとてもきれいにしていて対応も丁寧で快適でした。食事もおいしかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月13日 18:14:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

kajmasaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kajmasaさん [30代/男性] 2024年01月10日 09:19:57

紹介で予約させていただきました。
お部屋、朝食大変満足されておりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月10日 13:45:41

kajmasa 様
私共スタッフは、お越し頂いた皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、当館でのご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
多くのお客様にお楽しみ頂き、旅の良い思い出作りの手助けとなりますよう、最善を尽くして参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【【和室シングルベッドルーム】】

立花ゆきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

立花ゆきさん [60代/男性] 2024年01月07日 08:33:15

やはり砂蒸し風呂を宿の中で体験できることが便利で、初めての体験としては十分なものでした。設備は年代を感じるものですが、それなりに手が加えられているので、快適に過ごすことができます。窓からの景色や食事の内容など、家族一同が納得の内容でした。従業員の皆様のサービスも丁寧で、気持ちよく滞在時間を過ごすことができました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月09日 15:40:15

立花ゆき 様
当館の砂蒸し風呂は、館内に併設しており大浴場・露天風呂とも繋がっている為、大変便利かと存じます。
1年中入浴が可能でございますので、季節を変えてお越し頂くのもおすすめです。
また、お食事や景色につきましても、ご満足頂けたようで安堵致しました。
これからも、皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク付>◆砂蒸し温泉×海洋水パック◆女子旅おススメ♪ミネラルたっぷりパックでお肌プルン♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:53:08

食事の際の中居さんの対応がとても良く心地よかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月06日 12:35:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような嬉しいお言葉を頂戴しますと、何よりの励みとなり今後の糧となります
頂きましたお言葉に慢心せず、これからもお客様に心地よいと思って頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆砂蒸し温泉&海洋水パック◆女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪