指宿温泉 指宿フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

指宿温泉 指宿フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 14:12:36

砂蒸し風呂に入りたくて、4月初めに指宿の中で初めてこのホテルに宿泊しました。
あいにくの天気でしたが、雨に濡れることなく、ホテル内の砂蒸し風呂に入れました。
係のおじさま方もとても親切で、その上大浴場がとても広かったので、温泉もゆっくり堪能できました。
少々古めの建物ですが、特に問題はなかったです。ただ夕食後客室でくつろいでいると、子供が走りまわるような音が響いたのが、少し残念でした。
レストランのスタッフに『よろしければ』を連呼される方がおられて、少しくどいなと思ってしまいました。丁寧にお話されているのですが、少し言葉遣いをかえられたほうが良いかもしれませんね。
指宿駅から遠いので、駅からの送迎をしていただければ、なおよしではないでしょうか。
また泊まりたいホテルのひとつになりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年04月13日 17:02:56

この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の砂むし風呂は、体験中に景色をお楽しみ頂く事はできませんが、天候に関係なく館内でご利用頂けます。
また、砂の重みで指圧効果が働き血行も良くなるのでオススメでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
砂蒸し風呂のスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
客室の騒音につきましては、ご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、フロントスタッフへご連絡頂ければお部屋を変更する等できる限りのご対応はさせて頂きますので、お気兼ねなくご相談下さいませ。
レストランスタッフの対応につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせる事のないよう状況に適した話し方を心掛けて参ります。
指宿駅からのお迎えにつきましては、現在は行っておらずお客様方へはご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
直ぐにとはいかないのが現状ではございますが、頂きました貴重なご意見は今後も話し合いを重ねて参りたいと存じます。
【また泊まりたいホテルのひとつになりました】・・・励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様方から頂くお声を大切に、少しずつでも成長できるよう更なる高みを目指し頑張って参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天月末セール】<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物を味わう♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

たらみさきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2024年04月07日 12:03:39

平日に宿泊させていただきました。スタッフの方々が親切です。
建物は少し古いですが、内装は綺麗で清潔。砂風呂とパックが気持ち良く、部屋のジャグジーからも温泉が出るので足湯にして気持ち良かった。
食事も美味しく頂きました。
バスツアーが2台来ていましたが、食事場所が違うのか、ゆっくりいただきました。夜の紙芝居もあり、大変満足ありがとうございました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年04月09日 14:25:46

たらみさき 様
先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
砂蒸し風呂は体の芯からポカポカ温まり、タラソお顔パックはひんやり冷たく気持ちよいので、大変ご好評いただいております。
また、当館はお部屋のお風呂も温泉の為、驚かれる方も多いのですが、お部屋でもごゆっくり温泉を満喫したい!と思っている方には、特にオススメでございます。
ご堪能頂けたようで、安堵致しました。
スタッフの対応につきましても、日頃から親切・丁寧な対応を心掛けておりますので、今回のような嬉しいお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
建物の古さは否めませんので、お部屋のデザインや機能性を追求し、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】人気No1会席が10%OFF★和牛黒牛&黒豚食べ比べ<フリードリンク&砂蒸し温泉券付>
【<オーシャンビュー>【和室8畳】禁煙】

TOKYO-110さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

TOKYO-110さん [70代/男性] 2024年04月06日 18:07:00

コスパ最高の宿でした、オーシャンビューで料理も美味しくアルコールのついて最高でしちた。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年04月08日 13:07:25

TOKYO-110 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在が快適なものとなりましたようで、ほっと致しました。
「コスパ最高の宿でした」・・・スタッフ全体の士気が高まる嬉しいお言葉に「もっとお客様の為にできる事を考え頑張っていこう!」という気持ちがより一層強くなりました。
頂きましたお声を励みに、今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう邁進して参ります。
是非また機会がございましたらお越し下さいませ。
TOKYO-110様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月27日 15:03:05

叔母の還暦祝いで宿泊したんですがサプライズのお祝いしたくてお願いし協力して頂き無事成功し、叔母も大変喜んで感動してとても良かったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月29日 16:09:52

また、大切な記念日のご旅行に当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
サプライズのお祝いが無事に成功されたとのお言葉を頂戴し、ほっと致しました。
大切な記念日に少しでも旅のお手伝いができました事を、私共も大変嬉しく思っております。
これからも、お越し頂いた皆様が心に残る思い出の一日をお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク付>◆記念日プラン◆ケーキ付き★お誕生日や還暦のお祝い、特別な1日の思い出に♪

投稿者さん 2024年03月24日 18:57:28

リーズナブルな価格設定であまり期待していなかったのですが、部屋に入るとすぐにオーシャンビューな景色に感動しました。又、部屋にドライヤーが無くフロントで貸出すスタイルでしたが、フロントに降りると他にチェックイン手続きで混み合う中、支配人?と思われる方に「お客様どうされましたか?」とすぐに声掛けしていただき、このホテルは接客もすばらしい姿勢だと感じました。お世話になりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月28日 14:57:31

当館は美しい錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬までがご覧頂ける高台に立地しておりますので、お部屋から見渡す景色は最高だと思います。
「感動しました」とのお言葉にほっと致しました。
また、接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変ありがたく喜ばしい限りです。
今後も、目配り・気配り・心配りを忘れずにお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<カード決済限定・返金不可>■一泊朝食付き■ご予定が決まっている方にお得な価格で♪
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 16:29:52

従業員の方の対応はどの方もとても丁寧で安心感がありました。
敷地も広い上に施設が古い中、頑張っていらっしゃるんだなという印象です。
オーシャンビューの広いお部屋、砂風呂も付いていたのでそこは大満足です。
アメニティも揃っていました。
夕食もお値段相応、工夫されていました。飲み放題付きだったので文句はありません。
唯一朝食の和食の副菜が口に合わず残念でした。
特徴を出すために、朝食にあった(県外者には珍しかった)鳥飯をPRしたら良いのになぁと思いました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月20日 17:29:15

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
常日頃から親切・丁寧な対応を心掛けておりますのでこのような嬉しいお言葉を頂戴しました事は大変嬉しく励みになります。
ご朝食の副菜につきましては、ご満足頂けず大変心苦しく思っております。
頂きましたご意見は、調理場スタッフにも伝え今後の検討課題とさせて頂きます。
鶏飯につきましては、奄美大島の郷土料理で旨味たっぷりのお出しを入れて食べるので、さらっとご飯が食べれるかと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何度お越し頂きましても「宿泊して良かった!また宿泊したい!」と思って頂けるサービスをご提供できますよう日々邁進して参ります。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>◆薩摩黒豚しゃぶ鍋会席◆鹿児島名物をお手頃に♪

投稿者さん 2024年03月09日 20:48:19

仕事で福岡まで出張し、せっかくなので週末を鹿児島で過ごすことに。建物は古いですがメンテナンスがしっかりされています。砂蒸し温泉も大浴場と連結しているし楽ちん。食事も美味しく頂きました。スタッフの方々は皆さん親切で丁寧だし眺望も良かったです。駅から少し離れています。天気が良ければ往路は指宿ではなく山川駅から海岸線の風景見ながら歩くのも良い。復路は無料シャトルサービスがあります。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月13日 16:36:53

当館の砂蒸し温泉は、大浴場・露天風呂とも繋がっており他の階へ移動する事なくご利用頂けますので、大変便利かと思います。
また、デトックス効果や美肌効果など様々な効果が期待できると言われておりますので、ご堪能して頂けたのであれば幸いでございます。
お食事につきましては、調理スタッフが目で見てもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしたメニューを考案しております。
ご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
日頃から親切・丁寧な対応を心掛けておりますので、このような温かいお言葉を頂戴できました事は大変嬉しく「もっと成長できるように頑張ろう!」という気持ちがより一層強くなりました。
本当にありがとうございます!
何度お越し頂きましても、ご満足して頂けるサービス・おもてなしができるよう、これからも今まで以上に精進して参ります。
お忙しい中、私共の為にお時間を割いて口コミへご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

cieloalambrisstaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

cieloalambrisstaさん [40代/男性] 2024年03月01日 19:47:49

ホテル周辺にコンビニ等ありませんので食事つきのプランを選べば良かったです。ただ1階のロビーには大き目のお土産売り場があり、何でも良ければカップ麺など売ってますので有難かったです。部屋も特に問題ありませんでした。スタッフの応対・部屋からの眺め、温泉は良かったです。また行きたいと思えるホテルです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月05日 11:32:12

cieloalambrissta 様
この度は指宿フェニックスホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館周辺には、スーパーとコンビニが徒歩で10分~15分程、お車ですと2分~3分程の場所にございます。
(徒歩で行かれる場合は坂があり少し大変かもしれません。)
また、お食事が付いていない方につきましては、フロントスタッフへご相談頂ければ指宿駅周辺等のお食事処をご案内しておりますが、cieloalambrissta様の仰る通り売店にもカップ麺等がございますので今回ご利用頂き「有難かったです」とのお言葉を頂戴し私共も安堵致しました。
【また行きたいと思えるホテルです】・・励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
頂きましたお言葉に慢心せず、これからも多くのお客様にご満足頂き、ご期待以上のおもてなしができますよう日々努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
その際は、お食事付きのプランもご検討頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

■素泊りプラン■ビジネス利用も歓迎★フェリー乗り場まで車で10分なので船旅の中継地点にもおススメ♪
【<オーシャンビュー>【和室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2024年02月28日 16:23:34

とにかく温泉が素晴らしい!
みなさんおっしゃるように施設の古さは否めないですが、気になりません。
この料金でこの施設はかなりお得だと思います。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年03月04日 15:24:28

当館は、築年数が経っており設備面等ではご不便をおかけする部分も多々あったかと思いますが【気になりません】と仰って頂き安心致しました。
また【とにかく温泉が素晴らしい!】・・嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でございます。
体の芯から温まり、湯冷めしにくく塩が多いため殺菌効果が高いと言われております。
また、メタケイ酸も豊富に含まれておりますので、保湿効果も高くお肌がしっとりすべすべになるかと思います。
温泉にゆっくりと浸かり日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
次回お越し頂けた際には、もっともっと成長した私共の姿をお見せできるようお客様のお声を基に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<カード決済限定・返金不可>■素泊りプラン■ご予定が決まっている方必見★フェリー乗り場まで車で10分
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

投稿者さん 2024年02月10日 12:02:12

夕食の時間ギリギリに到着したにもかかわらず、手厚く対応してくださいました。
気の利く対応、優しい接客でこちらが癒されました。
砂風呂を怖がる娘に優しく砂をかけてくださるスタッフさんで、娘もすごく楽しめていました。
フロントスタッフさんもとても丁寧でした^ ^
部屋からの眺めも最高です。
今度はゆっくり利用したいです^ ^

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月11日 18:15:37

当館からは美しい錦江湾(鹿児島湾)を中心に山川港や佐多岬までがご覧頂ける高台に立地しています。
「部屋からの眺めも最高です」と仰って頂き、大変光栄でございます。
景色に癒されながらゆっくり・のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのであれば幸いです。
また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館でのご滞在が素敵な思い出の1日になるよう、これからも真心込めておもてなしをいたしますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク&砂蒸し温泉券付き>人気No1◆薩摩ブランド肉陶板焼き会席◆和牛黒牛&黒豚を食べ比べ

投稿者さん 2024年02月05日 16:38:03

家族3人で止まりました。砂蒸し満喫。食事も美味しい。焼酎もかなり飲んでしまいました。スタッフの方々も親切です。夜の紙芝居も日本人としての基礎知識を教えてもらいました。
個人的には料理の醤油が甘口では無かったので良かった。甘い醤油が苦手です。しっかりとリフレッシュできました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月07日 16:31:37

また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変光栄でございます。
お客様に喜んで頂ける事は、私共にとりまして何よりの励みとなり今後の糧となります。
これからも、皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 17:29:36

初めて砂蒸し風呂を体験しましたが、気持ち良すぎて感動しました!
砂蒸し風呂を体験してそのまま露天風呂に入り、すぐにお部屋でゆっくり出来るのでめちゃくちゃリフレッシュになりましたー!

連泊したので食事も前日と内容を変えましたと一言お声をかけてくださりとても嬉しかったです。
皆さん優しくて最高のひとり旅になりました!

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年02月06日 17:45:21

当館は、砂蒸し風呂が館内にあり大浴場・露天風呂とも繋がっておりますので、大変便利かと思います。
リフレッシュできたとの事で、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に喜んで頂ける事が私共にとりまして何よりの励みとなりますので【皆さん優しくて最高のひとり旅になりました!】と嬉しいお言葉を頂戴しました事は、ホテル冥利に尽きます。
これからも、お客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、是非またお越し頂き砂蒸し風呂やお食事をご堪能下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月13日 09:03:35

15年ぶりの宿泊でしたが、建物は古いですがとてもきれいにしていて対応も丁寧で快適でした。食事もおいしかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月13日 18:14:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に慢心せず、今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付き■<お布団敷きセルフでお得!>南国リゾート風露天風呂&ほっこり和食の朝ごはん♪
【<オーシャンビュー>【和室8畳】(夕食なし)禁煙】

kajmasaさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

kajmasaさん [30代/男性] 2024年01月10日 09:19:57

紹介で予約させていただきました。
お部屋、朝食大変満足されておりました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月10日 13:45:41

kajmasa 様
私共スタッフは、お越し頂いた皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう心を込めておもてなしをさせて頂いておりますので、当館でのご滞在が快適なものとなりましたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
多くのお客様にお楽しみ頂き、旅の良い思い出作りの手助けとなりますよう、最善を尽くして参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。
機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

■一泊朝食付きプラン■スタートは7:00!南国リゾート風露天風呂は朝が爽やかでオススメ!
【【和室シングルベッドルーム】】

立花ゆきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

立花ゆきさん [60代/男性] 2024年01月07日 08:33:15

やはり砂蒸し風呂を宿の中で体験できることが便利で、初めての体験としては十分なものでした。設備は年代を感じるものですが、それなりに手が加えられているので、快適に過ごすことができます。窓からの景色や食事の内容など、家族一同が納得の内容でした。従業員の皆様のサービスも丁寧で、気持ちよく滞在時間を過ごすことができました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月09日 15:40:15

立花ゆき 様
当館の砂蒸し風呂は、館内に併設しており大浴場・露天風呂とも繋がっている為、大変便利かと存じます。
1年中入浴が可能でございますので、季節を変えてお越し頂くのもおすすめです。
また、お食事や景色につきましても、ご満足頂けたようで安堵致しました。
これからも、皆様が素敵な思い出の1日をお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

<フリードリンク付>◆砂蒸し温泉×海洋水パック◆女子旅おススメ♪ミネラルたっぷりパックでお肌プルン♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:53:08

食事の際の中居さんの対応がとても良く心地よかったです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月06日 12:35:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような嬉しいお言葉を頂戴しますと、何よりの励みとなり今後の糧となります
頂きましたお言葉に慢心せず、これからもお客様に心地よいと思って頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆砂蒸し温泉&海洋水パック◆女性におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

はるあや1301さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2024年01月03日 08:56:26

天気は今一つでしたが砂湯は体の芯から温まりました。食事もおいしく満足でした。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2024年01月05日 17:52:32

はるあや1301 様
砂蒸し温泉は、温泉の熱と砂の圧力で体の芯から汗が出てくる為、デトックス効果もあると言われております。
お食事につきましては、素材の味を生かしたお料理をご提供できますよう、調理長及び調理スタッフが毎日試行錯誤しながらお作りしております。
「食事もおいしく満足でした」とのお言葉を頂戴し安堵致しました。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
その際は、お天気に恵まれる事を願っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

◆梅 -薩摩黒豚しゃぶ鍋会席-◆鹿児島名物をお手頃に楽しめるスタンダードプラン
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

toto1776さんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

toto1776さん [70代/男性] 2023年11月10日 11:13:49

建物・部屋・設備は少し古いが、良くメンテされており、部屋もゆったりしていて快適に過ごせた。
ホテル内の砂蒸し温泉を出てシャワーで体を洗い、そのまま温泉に入れるので便利。
料理は大変おいしかった。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年11月18日 17:10:43

toto1776 様
当館は築年数が経っており古さは否めませんので、館内の清潔さを保てるよう日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
美味しいお食事と温泉、そして満面の笑みでお客様をお迎えいたしますので、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆松 -薩摩いせえび黒会席-◆新鮮いせえびの“お造り”“海老汁”!“和牛黒牛”も併せて欲張る美食饗宴
【<オーシャンビュー>【洋室ツインルーム】禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 14:47:56

伊勢えびがとても美味しかったです。海老汁も美味しかったです。スタッフの瀬戸口さんの接客が素晴らしく、また宿泊したいです。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年10月28日 13:59:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
当日対応をしましたスタッフにも伝え、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また、ご夕食もご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF松 -いせえび会席-“お造り”海老汁”和牛黒牛も併せて欲張る美食
【<オーシャンビュー>【和室10畳】禁煙】

しおありまおあきさんの 指宿温泉 指宿フェニックスホテル のクチコミ

しおありまおあきさん [50代/男性] 2023年10月23日 09:22:53

部屋は古く感じたが、大浴場、食事、接客は満足しました。

指宿温泉 指宿フェニックスホテル 2023年10月24日 15:31:31

しおありまおあき 様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数が経っており、お部屋の古さは否めませんので、サービス面や清掃面で補えるよう努力しております。
「大浴場、食事、接客は満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
頂きましたお言葉に慢心せず、何度お越し頂きましても皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
美味しいお食事と温泉、そして満面の笑みでお客様をお迎えいたしますので次回も是非当館をご利用下さいませ。