ホテルサンルート福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 00:14:24

シャワーの水圧が弱くて、チョロチョロとしかお湯が出ません。風邪ひくのでシャワー浴びるのはやめました。

ホテルサンルート福島 2024年04月03日 17:21:56

この度はホテルサンルート福島をご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋のシャワーの水圧に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今以上に設備の点検、メンテナンスを徹底して実施いたします。
この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【早割7】 7日前までの早期予約がお得 素泊り 早割プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 00:24:13

立地等で宿泊しましたが、施設設備が古いのは承知のうえ だけど消耗してるのと清掃が行き届いてないのは別なことでは シャワーカーテンに長い髪の毛が張りついたままで 明らかに自分のではなく 連泊ノークリーン以前のことでは ユニットバスの古さは仕方ないのかと思うが シャワーホースが短くて立って浴びられないし 排水が悪くてバスタブに溜まって参った あと 近くのいくつかの部屋の人達が明け方まで出入り続け ドアはバタンバタン 深夜のノック ホテルの出入りりを続けて 話声 ナニかの拠点にしてるよう・・・ホテルも黙認? とにかく参った ノークリーンのメリットも感じず 一泊を2日取ったほうが良かったかな ハンガー掛けの上が埃だったり
ルーム内が埃っぽかった。

ホテルサンルート福島 2024年01月09日 02:30:08

市内の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様の期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃられる通り、施設設備が古いという事と清掃が行き届いてないのは全く別の事であります。古い施設だからこそ、より清掃に気を配りお客様をお迎えしなくてはなりません。バスルームの排水の悪さ、深夜の話し声や騒音に関しましても、不愉快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃完了後のチェック体制の強化と、清掃スタッフの意識向上に努めて参ります。また館内の巡回も実施回数を増やして、お客様がゆっくりお休みいただけるように取り組んで参ります。
この度は、貴重なクチコミ投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。

【連泊割引】 ノークリーニング エコプラン 素泊まり
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 16:28:40

確かにツインの部屋でしたが 2人だと部屋の中ですれ違うこともできず 窮屈でした。金額が安かったので仕方がないのでしょうが これだとシングル2部屋のほうがよかったと思いました。

ホテルサンルート福島 2023年10月04日 21:02:56

今回、お客様がご利用になられましたご宿泊プランは、通常のツインルームよりも狭いエコノミーツインルームのプランでございました。お部屋がコンパクトな分、リーズナブルな料金で提供させていただいておりますが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、様々なご宿泊プランやお部屋タイプを準備しておりますので、他のプランでのご宿泊もご検討いただければと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサンルート福島 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF家族旅行におすすめ ファミリープラン!
【【禁煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 11:16:38

今回宿泊ではありがとうございました。
楽天表示夕食時間17時からの訂正がなく、チェックインの時に17時30分と言われすごく困りました。
夕食のお店に無理やりに17時で調整して頂きましたが、気分は何かもやもやで気分が悪い感じしました。
苦情のようになりますが、お客様は予約時に表示を参考に予約するので、正確な事項を表示するべきです。
そのような事ができないならば朝食・夕食付など止めるべきです。
福島駅前ホテルとしては最低なホテルに値します。

ホテルサンルート福島 2023年06月10日 18:32:38

この度はホテルサンルート福島をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの夕食会場の営業時間が変更になったにも関わらず、お客様へのご案内が徹底されておりませんでした。お客様には不愉快な思いと、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなミスを繰り返さないように情報の共有と改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルサンルート福島 フロント係

【夕食朝食付】 人気の3種から毎日選べるご夕食 2食付プラン 【オンライン限定】
【シングルルーム禁煙】