ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

サステナブルトラベル

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 17:44:03

換気が悪いのか掃除が悪いのかわかりませんが、5人家族全員で花粉症と思われる症状に見舞われました。外に出ると治まり、部屋に入ると再燃。またエアコンが全然聞かず一晩中暑くて、睡眠もよく取れませんでした。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月22日 16:11:12

この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在にご満足いただけず、ご不便やご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お部屋の温度調節に不具合があり、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけますよう、サービスや施設の改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付き
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年03月04日 19:31:13

古いことはわかっていましたが、非常に色々と残念でした。

まず、チェックインの時に宿泊代は支払い済みなのに、精算をされたり、子供の朝食は無料プランだったのに、請求されたり、散々でした。
    また、チェックイン後、疲れて夜に部屋に帰宅したら、便座の清掃がされていなかったのか、血がついていてとても不快でした。

掃除くらいはきちんとしてほしいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月13日 10:49:23

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらせっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

こちらの不手際でお客様にいろいろとご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の清掃が十分でなく、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

光ひまわりさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2024年01月02日 01:00:20

ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテル、近場のその他のホテル・・・ディズニーリゾートで遊ぶために色々なホテルを利用してきました。
    ヒルトンは初めであり、大人数で泊まれる部屋が空いていたのもあって予約。
    率直な感想は、名前にあぐらをかき過ぎ。
    値段とサービスがマッチしていません。

特に気になったのは、
    ・とにかくコンセントが少なすぎる(ベットの側にない)

・コンセントがゆるい(差し込んである充電器などが重みで抜けそうになる ドライヤーは手を持ち替えたらスッと抜けてしまった)

・廊下にいた女性スタッフの咳がひどい。近くを通った時に、客に背を向けるでもなく咳をしていた。咳をしないでとは言わないけれど、せめて向きぐらいは変えて欲しい。

・このご時世なのに、空気清浄機や加湿器が無かった。

・アメニティがなさすぎる。クシもない消臭スプレーもない いろいろ無い

・帰りも いってらっしゃいもありがとうも無く 横を素通りしていく

いろいろ見直した方が良いホテルかと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月26日 14:33:33

光ひまわり 様

この度はヒルトン東京ベイをご利用いただき、また、ご滞在についてのご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

せっかくのご滞在が満足していただけるものではなかった事、大変残念に存じます。

お部屋のコンセントが少なくご不便をお掛け致しました。客室の状態をアップグレードするために各階改装をつづけております。今後もお客様にご不便をお掛けせぬよう改善に努めて参る所存でございます。空気清浄機や加湿器に関してましてはリクエストを頂戴いたしましたらお部屋にお届けに参りますので次回もしお泊りいただく機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、施設だけでなくサービスも改善に努めて参る所存でございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

年末年始♪【事前決済】シンプルステイ★素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 18:23:51

オフィシャルホテルなので期待値あげてしまったせいか詳細は控えますが拍子抜けした部分がありました。翌日泊まった別のホテルの方が自分には合っていました。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月07日 08:27:15

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。

せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

投稿者さん 2023年11月14日 18:21:04

初めてヒルトンに宿泊するということで楽しみにしていましたが、洗浄済みであるはずのウォーターピッチャーの中には短い毛が、グラスの飲み口には汚れがあり、がっかりでした…
    ディズニーランドからは近くてよかったです。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 05:55:52

今回、舞浜のウェルカムセンターでプリチェックインと荷物を預けましたが、その時の対応が、無愛想であれっと思いました。お部屋に入ると、アメニティーがいろいろなく、電話をかけて持ってきてもらいました。アメニティーのことなど、説明不足の点が多くホテルに戻ってからバタバタしました、聞かなければわからないことが少し多すぎて、残念でした

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:22:28

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、アメニティにつきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 そして、貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【・キングエグゼクティブオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年08月29日 16:08:36

接客はとても丁寧で、親切でした。
    残念な点は子供用のアメニティを追加でお願いしましたが、無かった事。室内の換気扇?が掃除されていないのかほこりが降ってきました。バスルームにも、髪の毛が落ちていました。
    朝食は追加で利用しましたが、ドリンクバーの故障と内容も残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 07:45:04

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

しかしながら、お子様のアメニティーや清掃、朝食につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2023

投稿者さん 2023年07月17日 16:16:32

TDLの側なので多くの宿泊客が夜遅くにチェックインが集中しましたが、あまり待つ事なく出来ました。部屋も広く、設備的には問題なかったのですが、ただ1点残念だったのが、グラスを使おうとしたら、唇の跡がクッキリと残っていた事です。夜も遅かったので、敢えてクレームはつけませんでしたが、ガッカリでした。
    朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しく頂きました。

【春夏旅セール】3日前までの予約!(朝食付)
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

むっこんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

むっこんさん [50代/男性] 2023年05月09日 18:39:47

今回家族4人で宿泊しました。まず、荷物を部屋まで運んでくれると言っていたのに、妊娠中の娘が先にチェックイン手続きをしに行ったところ、そのまま渡されて終わり、最初に運んでくれると言っていたのに、人を見ての対応に腹立たしく思ったのが、一つ目。朝にホテルに到着しローソンを利用し朝食を購入ロビーのイートインスペースで食事、ホテルのローソンで購入したゴミを持って行くと『お客様でのお持ち帰りをお願いします』と、、、お土産かっ(# ゜Д゜)、ゴミも捨てれないなら売るなよって感じた。これが2つ目。部屋に入りお風呂を使用、まぁ、トイレ洗面所と共有なのは当たり前。バスタブが汚い。黒いシミに、ザラザラ感清掃はしたの?これで?自分で洗いなおす、、、ザラザラ感は消えたが、黒いシミは消えない、気持ち悪い。5年前にヒルトンを使用した時はこれっぽっちも不満が無かったが、5年でここまで朽ちるかと思った。ヒルトンはもう使用しないし、他の人にもすすめられない。

ヒルトン東京ベイ 2023年06月05日 10:56:50

むっこん 様

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見に深く感謝いたしますとともに、当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、このようにご不快な念をお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き

投稿者さん 2023年05月07日 20:22:38

4/10に宿泊しました。部屋のグレードアップを勧められ眺望最高のお部屋でしたが、バスルームには掃除に使われたと思われる汚れたスポンジが置かれたまま、洗面台は汚れが残っていました。綿棒やコットンが入った箱は逆さまに置かれていました。アフタヌーンティーのテイクアウトBOXを食べようと紅茶のカップにお湯を入れたところ紅茶がシミ出てきたのでよくみたところカップがヒビ割れてました。新しいものに交換していただきました。翌日の朝食ではサラダバーのコーンが糸ひいていて、酸いたようなにおいがしました。以前に利用してとても良い印象だったので再度お世話になったのですがちょっと今回は色々な事が重なり、がっかりでした。せめて宿泊時に貯まったポイントが使用できるようなサービスがあっても良いと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2023年05月08日 11:22:54

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年04月30日 00:03:47

床の絨毯に泥のような汚れ、バスタオルは茶色いシミが付いているもの、洗面台も茶色いゴミが付着していて、掃除が手抜きすぎるのではないかと思います。

コンビニが入っていたり、ゲームセンター?やフォトスポットなどの設備はとても充実していると思います

チェックアウトが電話で完了なのはすごいスムーズで良かったです

ヒルトン東京ベイ 2023年05月02日 09:59:13

先日のご滞在では、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。
    今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
    お客様をはじめとするお客様からのご感想・ご意見ひとつひとつを大切にし、今後ともお客様にとっての『一番』を目指して参る所存でございます。どうか今回のご滞在に懲りず、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!&ポイント10倍 3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年03月29日 21:33:03

駅から近くて良かったです

ヒルトン東京ベイ 2023年05月02日 12:10:49

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。
    ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)駐車場無料